3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. J'Sメディカル整体院 藤沢   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインフジサワイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市南藤沢23-6富士見ビル3B号室
  • 藤沢駅南口から徒歩3分☆[マッサージ/もみほぐし/ストレッチ/小顔矯正]

まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:26:01.0

カウンセリングと説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    効果を確認しながら進めてくださるので、身体の変化が楽しいです。とても楽になったので、継続して通えたらと思います。

☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4,950

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 藤沢院からの返信コメント

まりも様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングや説明の丁寧さ、そして施術中に効果を確認しながら進める点にご満足いただけて何よりです。「身体の変化が楽しい」と感じていただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。

Jsメディカル整体院藤沢院では、姿勢や骨盤の歪みに着目し、根本からの改善を目指した施術を行っております。初回で「とても楽になった」と実感いただけたように、継続して通っていただくことで、より安定した状態を保つことが可能になります。

今後もご自身のお身体と向き合う時間をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひご無理のないペースでご来院くださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

Jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• れいちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:05:59.0

背中が痛く、急遽来院しましたがだいぶ楽になりました。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:26:43.0

丁寧なご説明から、わかりやすかったです!
    1回で効果も感じられました!

【7月猛暑による疲労感/不眠/肩こり改善に!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4,950

• caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:15:30.0

マッサージをお願いしました。痛みなく深部まで指圧が届いて高い技術を感じました。細かく説明しなくても疲労箇所をお伝えしただけでピンポイントでツボをマッサージしていただけて満足です。とても丁寧に施術していただけました。施術していただいた方もとてもフレンドリーな雰囲気でリラックスして受けられました。またぜひお願いしたいです。

期間限定!凝った身体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:03:22.0

肩がガチガチだったのですが、とても楽になり、姿勢も良くなりました。

• cyouinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:16:39.0

初めて行きましたがサービスも施術も全体的に良かったので、これからも通って変化を見てみたいと思います。

【猛暑の不調対策】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:47:55.0

顔のずれや筋肉のコリを診て頂き、ほぐす施術をしていただきました。的確に押していただいて、体感的にかなり効いたと感じます。
    姿勢や筋肉の使い方のクセなども教えてきただけて、勉強になりました。

【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥4,600

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 14:26:00.0

全身の矯正をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、説明を受けながらの施術で安心できました。

• つばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:43:59.0

初めての施術でも説明をしっかりしてくれたので安心して受けることができました。
    体も楽になりよかったです。

【不調は姿勢から?】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3,300

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 16:40:04.0

GOOD!

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:28:56.0

始めての施術でしたがとても親切に対応いただけました。
    終わった後は自分でも驚く位身体が軽くなっており、大変満足できました。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:39:42.0

しっかり症状や状況を分析して頂き、それにあった施術をしていただきました。

カズ様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    Jsメディカル整体院藤沢院をご利用いただき、また施術内容にもご満足いただけたことで、大変嬉しく思います。
    当院では、まずお一人おひとりの姿勢や骨盤の状態を丁寧に分析し、不調の原因を明確にしたうえで適切な施術を行うことを大切にしております。
    今回、しっかりとお身体の症状や状態を把握し、それに合わせた施術が「改善」へとつながったようで、私たちも安心しております。
    今後もさらに快適なお身体を維持できるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になる点があればいつでもご相談ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 14:47:10.0

ここのところの暑さと忙しさを癒したくてうかがいました。
    リラクゼーションというより姿勢の矯正をメインで提供されている店舗さんだったようで、求めている方向と少々違いましたが、熱心に施術をしていただいきありがたく思いましたのでつい、次回予約&次回の支払いをしてしまいました...
    継続した回数券販売や次回予約をほぼ自動的に入れる流れがあります。

きょうこ様

ご丁寧にご感想をいただき、誠にありがとうございました。

Jsメディカル整体院藤沢院は、リラクゼーションを目的としたマッサージ店ではなく、「姿勢」や「骨盤」の歪みを整え、不調の「改善」を目指す専門的な整体院です。
    リラクゼーションのような一時的な心地よさを提供するのではなく、根本的に身体を変えていくための施術を行っております。

改善には一定の期間と継続が必要であり、そのために次回予約や回数券をご案内しています。
    これらは施術の効果を最大限に引き出すためのご提案であり、押し売りや義務ではございません。
    今回のご意見を受け止めつつ、誤解のない丁寧なご案内を心がけてまいります。

今後は、お一人おひとりのご要望により寄り添えるよう、事前説明や提案の在り方も工夫してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も多くの方の健康に貢献できるよう、努めてまいります。

Jsメディカル整体院藤沢院

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:42:28.0

初めてでも、丁寧且つ分かりやすく施術頂きました!

カズ様

この度はJsメディカル整体院藤沢院にご来院いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

「はじめてでも丁寧かつわかりやすく施術いただきました」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。初めての整体は不安も多いかと思いますが、少しでもリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。

当院では、一時的なリラクゼーションだけでなく、根本的な姿勢や骨盤の歪みを整え、長年のお悩みを改善に導くことを目的としています。
    今後も、お身体の状態や生活習慣に合わせた最適な施術をご提案し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

引き続き、お身体の変化を一緒に実感していただけるようサポートさせていただきますので、気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております。

Jsメディカル整体院藤沢院 尾田

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:36:17.0

丁寧に説明いただき、また一度の施術で身体がかなり軽くなりました。またお願いします

はるか様
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術後に「体がかなり軽くなった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。

Jsメディカル整体院藤沢院では、お一人おひとりのお身体の状態を丁寧に確認しながら、姿勢や骨盤のバランスを整えることで不調の根本的な改善を目指しています。初回の施術で変化を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と効果を実感できる施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• ふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:05:48.0

姿勢改善されました。辛かった肩こりも腰痛も嘘のように楽になりました。通わせてもらいます。

【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700

ふむ様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    姿勢の改善を実感していただき、さらに肩こりや腰痛が嘘の様に楽になったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    jsメディカル整体院藤沢院では、骨盤の歪みや姿勢の乱れが肩こりや腰痛の原因になることが多いためお一人おひとりの状態に合わせた施術で根本からの改善を目指しています。
    今後も快適な日常をサポートできるよう、しっかりとケアさせていただきますので、どうぞお気軽に通っていただければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 17:49:16.0

自分自身じゃわからない身体の歪みを知ることができて満足しました!ありがとうございます!

はるき様
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    jsメディカル整体院藤沢院をご利用いただき、「身体の歪みを知ることができて満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになっております。
    当院では普段ご自身では気づきにくい姿勢や骨盤の歪みをしっかりとチェックし、それぞれのお身体に合った施術で根本からの改善を目指しています。
    今回の施術がご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
    今後もお身体の変化や気になる不調がありましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• 腐葉土さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:50:52.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。

腐葉土様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    この度はjsメディカル整体院藤沢院をご利用いただき、また「丁寧な説明と施術」とのおお言葉を頂戴し
    大変うれしく思っております。
    当院では、お一人おひとりの状態に合わせた施術と、わかりやすい説明を心掛けており、姿勢や骨盤の歪みを整えることで、根本からの改善をっ目指しています。
    これからも「丁寧さ」と「わかりやすさ」を大切にしながら、不調の原因を的確に見極め、効果的な施術をご提供してまいります。
    今後も何か気になる不調がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:47:15.0

スッキリして体が軽くなりました!またよろしくお願いします

くみ様

この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「スッキリして体が軽くなりました」とのご感想、とても嬉しく拝見しました。

Jsメディカル整体院藤沢院では、日常生活で崩れがちな姿勢や骨盤のバランスを整え、肩こりや腰の重さなどの不調を根本から改善できるよう、丁寧な施術を心がけております。施術後にお身体の軽さを実感していただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。

今後もお身体のメンテナンスや疲労回復にぜひご活用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

jsメディカル整体院藤沢院 尾田

• こじこじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 12:23:42.0

接客も丁寧で疲れや痛みの改善も非常に分かりやすかったです。
    また利用しようと思いました。

☆人気No2☆【辛い眼精疲労に】全身整体+ドライヘッドスバ【90分】¥6600

こじこじ様
    接客についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    また、疲れや痛みの改善を実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    jsメディカル整体院藤沢院では、お身体の不調の根本原因を探り、姿勢や骨盤のバランスを整えることで疲れや痛みの改善を目指しています。
    今後もより快適な毎日をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来院ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:34:33.0

首が曲がらなくなり、口コミが良かったので来店しました。丁寧な説明と解説で施術していただき、首もだいぶ曲がるようになり,痛みも改善されました。
    また来店したいです!

あい様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    首が曲がらなくなるというお辛い状態でのご来店だったとのこと、お力になれたことを大変嬉しく思います。
    Jsメディカル整体院藤沢院では、丁寧なカウンセリングと施術を通して、お一人おひとりのお悩みにしっかり向き合っております。
    今回、首の可動域が広がり、痛みも改善されたとのお声をいただけてスタッフ一同、大変励みになります。
    姿勢や骨盤のバランスも首の不調に関係してくるため、今後も定期的なケアでより良い応対を保てるようお手伝いさせていただければ幸いです。

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:32:44.0

初めて利用しました。当日予約でしたがスムーズに受付出来ました。施術前に細かく問診していただき、問題点と改善のプランを出していただきました!マッサージ自体も上手な先生でおすすめです。

つっきー様
    この度はJsメディカル整体院藤沢院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、当日のご予約にも関わらずスムーズにご案内でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。

初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、丁寧な問診とわかりやすい改善プランのご説明、そして施術にもご納得いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。

当院では、姿勢や骨盤のバランスを整え、肩こりや疲労感といった不調の根本的な改善を目指して施術を行っております。今後もお身体の状態を見ながら、最適なサポートをさせていただきます。

jsメディカル整体院藤沢院 伊藤

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 11:35:16.0

楽しくすっきりできました!
    楽になれてうれしいです

あかね様
    この度はJsメディカル整体院藤沢院にご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

施術を通して「楽しくすっきりできた」「楽になって嬉しい」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    当院では、リラックスできる雰囲気作りはもちろん、お一人おひとりの身体の状態に合わせた丁寧な施術で、姿勢や骨盤の歪みを整え、不調の改善を目指しています。

今後も心と身体が軽くなるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

jsメディカル整体院藤沢院 尾田

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:44:18.0

施術前に丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    施術後は体がとてもスッキリしました。

【梅雨の不調対策】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9,900→¥3300

あっきーな様

この度はJsメディカル整体院藤沢院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    施術前の説明が分かりやすかったとのお言葉、また施術後に「体がとてもスッキリした」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では、身体の状態を丁寧に確認しながら、姿勢や骨盤のバランスを整えることで、不調の原因を根本から改善することを目指しています。
    ご自身でも変化を感じていただけたことは、今後の回復への大きな一歩です!

今後もお身体の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になる点があればいつでもご相談ください。

jsメディカル整体院藤沢院 菊地

• ZYPRESSENさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 16:08:47.0

初めての背術でしたが、今後の方針なども含めて丁寧にご対応して頂けました。
    目に見えるように姿勢が変わっていて、効果を想像以上に体感することが出来ました

ZYPRESSEN様
    この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    初めての施術で効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります。
    姿勢の変化をご体感いただけたことは、今後の骨盤のバランスやお身体全体の改善にもつながってまいります。
    今後も一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけ、不調の根本改善を目指してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ナーラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 11:36:27.0

体が楽になりました!

【産後ママに】元の体型にいち早く♪産後骨盤整体【90分】 ¥11,000→¥5,500

ナーラ様

この度はJsメディカル整体院藤沢院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    産後の骨盤整体を通じて「体が楽になった」とご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。

産後は骨盤の歪みや開きが起きやすく、それに伴って姿勢の崩れや腰痛、疲れやすさなどの不調が出やすくなります。
    当院では、そうした産後特有のお悩みに寄り添い、骨盤のバランスを整えることで、日常生活がより快適になるようサポートしております。

今後も定期的なメンテナンスを通じて、さらに姿勢の改善や体調の安定を目指してまいりましょう。

jsメディカル整体院藤沢院 伊藤

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:51:21.0

とてもスッキリしました!

ゆず様
    この度はご利用いただき、ありがとうございました!
    スッキリしていただけて何よりです。
    骨盤や姿勢を整えることで、身体の不調もどんどん改善していきます。
    また疲労が溜まった時など、ぜひお気軽にいらしてください。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

• ジェイさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 16:49:23.0

説明が丁寧で自分の悪い所が理解しやすかったです。
    施術後の改善が体感でき、とても良かったです。
    また、次回もお願いします。

ジェイ様
    この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    ご自身の不調やお身体の状態をしっかり理解いただけたとのことで、嬉しく思います。
    また、施術後の改善を体感していただけたのは、姿勢や骨盤のバランスが整い始めている証拠です!
    今後もより効果を実感していただけるよう、心掛けてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• sunsummer6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:51:15.0

中学生の娘がお世話になりました。
    猫背や骨盤の歪みを指摘され丁寧にわかり易く説明してくださいました。施術後は姿勢がシュッと美しく、背が伸びたように見えました。安定するまで数回通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥11000→¥5500

sunsummer6様

この度は、Jsメディカル整体院藤沢院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    中学生のお嬢様の猫背や骨盤の歪みに対して、施術後に「姿勢がシュッと美しくなった」「背が伸びたように見えた」とのご実感をいただけて、大変嬉しく思います!

成長期のお身体は、姿勢や骨盤のバランスが崩れやすく、それが肩こりや腰痛の原因になることもございます。
    当院では、分かりやすい説明と優しい施術を心がけており、お子様にも安心して通っていただける環境を整えております。

今後も定期的な通院を通じて、より良い状態を安定させていけるよう全力でサポートいたします。
    ご不安な点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

jsメディカル整体院藤沢院 伊藤

• あめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:38:58.0

とても親切にご対応いただきました!

あめり様

この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

「とても親切にご対応していただけました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    Jsメディカル整体院藤沢院では、初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングとご説明を心がけております。

姿勢や骨盤の歪みを整えることで、根本的な不調の改善を目指していきますので、今後も気になるお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

J'Sメディカル整体院 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー