3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1
  • みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつもその時の体の状態にあった施術をしてくれます。
    足のむくみが気になりましたが
    施術後は、足がすごく軽くなりました。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

仕事が忙しくて体が重かったのですが、帰りにはスッキリ軽くなって帰れました。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

みき様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体のお疲れが溜まりお辛そうでしたが、施術後はスッキリしたようで良かったです。
    今後もみき様のお身体のケアをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

産後の骨盤や肩こりなど身体の歪みを見てもらっています。
    子どもの体調変化等で予約変更をする際、とてもやさしく臨機応変に対応してくださるのでいつもとても助かっています。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

2年程前から通っており、現在は産後骨盤矯正で利用しています。
    どの先生方も調子が悪いところを聞いてくれ、またこちらが質問したことに対してしっかりと答えてくださるので、安心・信頼して施術を受けています。
    現在10ヶ月の子供がいますが、一緒に連れていってもみなさん気持ち良く対応してくださるのでとても助かっています。

• ターザンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

どのスタッフさんも明るく優しくて話しやすいです。
    他のメニューも気になるものがあるので、そちらも利用してみたいです。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

腰が痛くて骨盤矯正のあるこちらのサロンへ足を運んでみました。整体をしてもらうと腰がすごく楽になるので良かったです。他にも食事のことや姿勢のことなどいろいろ教えてくださるので参考になります。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とてもよかったです。

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

緊張しながら行きましたが、担当の方がとても親切で親しみやすかったのですぐ緊張がほぐれました!
    施術もとても丁寧で効果が見てわかるくらいすぐ出ました。ビフォーアフターも写真でとってくれたのでありがたかったです!
    今後通っていこうと思います!

【下半身スリム】ハイパ-ナイフ×姿勢整体90分¥16600 ⇒¥ 6600※効果はブログ

しょーちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

ハイパーナイフは一回でも効果を実感でき嬉しいですよね♪
    是非、その変化を実感して頂きたくお写真もお手入れ前後で撮らせていただいてます(*^^*)
    今後も定期的にお写真でも変化を見て頂きますので楽しみにしていて下さいね♪
    二人三脚でしょーちゃん様の目標の達成をお手伝いをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

石神

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

2人目の産後の骨盤矯正からもう随分通わせて頂いてます。どのスタッフさんも丁寧に施術して頂いてます。痛みがでたらこちらにお願いすれば大丈夫だといつも感じております。受付の女性もいつもにこやかで子どもを連れて行ってもお忙しいのに嫌な顔1つされず親子共々お世話になっております。
    これからもよろしくお願い致します。

• れーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いつもその時の調子に合わせて施術していただき、終わった後はスッキリします!
    落ち着いた明るい雰囲気で通いやすいです♪

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

いつもお世話になってます。
    猫背と側湾症に悩んでいるので通っていますが、施術後は自然と姿勢が良くなります。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身矯正コ-ス60分¥9200⇒¥4950

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

スタッフさんの対応がとても親切で気に入っています。最初は姿勢矯正でお世話になっていたのですが、最近は五十肩でお世話になっています。腕が上がらず痛みも強かったのですが、だんだん良くなってきました。しばらくは継続して、定期的に通いたと思います。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつも楽しくお話ししながら施術が受けることが出来ます。
    施術も痛くなく、程よく痛気持ちいいと感じ、少し痛さがあることで蓄積したセルライトに効いている感じがします。また、前回めちゃめちゃ痛かった足裏が2回目でそこまで痛みを感じなかったため、効果があったのかな?と感じています。

あみ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

こちらこそ毎回、楽しくお手入れに入らせて頂いております。
    はじめは、脂肪、セルライトが溜まりトリートメント中お痛みがあった個所もお肉質が温かくなり、柔らかさもでて、お痛みもなくなってきましたね!
    確実にお体変わってきていますので一緒に理想のお身体までケアしていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石神

• サッツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

今は姿勢矯正に通わせていただいています。
    施術後は姿勢がとても伸びて、カラダがポカポカしてきます。いかに凝ってるんだと実感します。
    教えていただいた体操も取り入れながら正しい姿勢を手に入れたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/5

姿勢矯正の為通っています。初めはブライダルフォトがあり通っていましたが少しずつ改善されるのが実感でき、終わってからも通っています。
    スタッフのどの方も話しやすい方ばかりで、お店も明るく通いやすいです。キッズスペースもあり、スタッフの方に子供を預かってもらうことが出来るのでとても助かっています。

• puliskinさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/3

整体そのものが初めてでした。鍼灸が、蕁麻疹の関係で合わず、ホットペッパーで選びました。確認したいことがあり、電話したところ、丁寧に対応してくださいました。
    受付の対応もスムーズで、ストレスなく受診できました。
    整体師さんは、穏やかな口調と笑顔が絶えず、安心して困り感を説明できました。不安なことは全てお話しできます。写真で体の状態の変化や、体を動かしながら不調の理由を説明してくださるので、納得できます。料金の説明も、良心的で嫌な感じは受けませんでした。

• ヨシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/2

肩こりで悩んでいたのですが、ハイパーナイフをやってもらうようになってコリが和らいでいくのを実感しました。
    コリが和らぐだけでなく体もポカポカするのでホント癒されます。痩せたい方、コリをほぐしたい方、癒されたい方におススメです。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

しばらく悩まされていた首の痛みの原因が分かり、姿勢、猫背に対する意識が変わりました。

• やごうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

とても丁寧に施術してくださりありがたうございました。体の歪みがそんなにあるのかとショックでしたし、前後の違いに驚きました!しっかり正しい姿勢に戻るよう、私生活も頑張ります。引き続き宜しくお願いいたします!

• ターザンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

最初は腰痛で行ったのですが、腰だけでなく他にもきになる箇所を伝えると丁寧に対応してくださりました。毎回、帰るときには体が軽く扱いやすくなるのを感じています。説明もしてくださるので納得して施術を受けることができます。ありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

スタッフの方々の対応も、とても良かったです。
    こちらは、整体とエステのセット施術なので、
    すごく興味があり、体験しましたが、
    一回の施術で、前後の写真を撮って下さり、効果がわかったので、コースを予約しました。
    これから、通うのが、とても楽しみです。

【上半身スリム★ロング】ハイパーナイフ×姿勢整体 ¥21000 → ¥8800

かずちゃん様

この度は素敵な口コミを有難うございます。

1回でも身体の変化が分かるのは嬉しいですよね^^
    通い始めて頂いて早速見た目の変化も出ていますね。
    かずちゃん様の理想のお身体まで二人三脚で一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

石神

• yahihomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

前回自己都合でキャンセルしてしまいしたが、嫌な顔一つされずに、今回も凝り固まった全身をしっかりとほぐしていただきました。毎回施術後は身体スッキリです!いつもありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

猫背、肩こり改善のために通っています。
    通い初めて4ヶ月ほどたち、猫背も肩こりも
    かなり改善され、体がとても軽くなりました。
    また、スタッフの方々もとても気さくで
    いつも体のメンテナンスについて様々なアドバイスを頂いています。
    通い初めてよかったです。
    これからもよろしくお願いします

• おおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/23

腰痛、肩こりが気になり通っています。
    肩まわりの動きもだんだんとですが、大きく動かせるようになりました。
    今は、メンテナンスのために通わせてもらっています。
    明るく、綺麗な施設で、とても通いやすいお店です。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回も痛みの原因などを丁寧に教えていただき、
    少し体が軽くなりました。
    いつももう少し長いといいのにと思いますが、
    定期的に通って行きたいと思っています。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

ぎっくり腰を発症しお世話になっています。
    院内もスタッフも明るく、雰囲気も落ち着いています。新規の時にはカウンセリング、2回目以降もずっと症状やその後の容態を伝えてから施術に入るので安心して受けられます。通い始めの頃は週1だったのが今では3週に1回と数が減りました。施術中には自宅でできるストレッチや身体のことについてもアドバイスをくださるので助かっています。月1で配られるラッコ通信が楽しみです。

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回初めて女性スタッフに担当させてもらいましたが男性スタッフと変わらないほど施術効果が実感出来ました^ ^
    首肩凝りの違和感も少しずつ解消できとても楽になりました。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

Taka様 先日もご利用して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

肩周りの凝りや違和感が、初回に比べると少しずつ改善されてきて、とても嬉しいです!
    Taka様自身でも、筋トレやストレッチをしっかりやっていただいているおかげでもありますので、
    このまま続けていってもらえればと思います(*^^*)

これからもTaka様のお身体のお悩みや私生活でのケアの仕方など、色々お伝えできればと思っております☆
    また次回のご来院もスッタフ一同お待ちしております(*^^*)

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

8キロの赤ちゃんを抱っこしているので、股関節が痛く、そこを中心に施術してもらいました。普段の歩き方や姿勢の癖もみていただきました。
    肩は施術してもらうととても動きが良くなり楽になります。
    続けていきたいです。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

こちらの小顔矯正にすっかりお世話になっています。
    いつも定期的に通いつつ、大事な用事がある前にも矯正お願いしていますが、フェイスラインもスッキリしますし、日頃重たいまぶたもスッキリするので、施術していただいた後はとても気分良く過ごすことができます!
    日頃のケアについて教えてもらえるのも有り難いです!
    スタッフの皆さんとても感じよく、院内も非常にキレイで快適です。ちなみにお手洗いも手が行き届いていて◎です(^^)
    これからも通いたいと思っていますー!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/20

月に一回通ってますが、自分の癖なども教えてもらい身体もとても楽になるので毎回とても満足です!!これからも通いたいと思います^_^

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー