3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
  • カツミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:00.0

お久しぶりに担当して頂きありがとうございました(*´ω`*)嬉しかったです。アプローチの仕方や強さ加減も確認して調整してくれるので安心して身体を預ける事が出来ましたよ!またいつの日かよろしくお願い致します。

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

カツミ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    素敵なお声もとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

前回は足の疲れが出ている状態でしたね!
    カツミ様のお身体の状態に合わせて調整をさせていただいたので、安心していただけたのはとても嬉しいです(^^)

カツミ様の場合はお身体にご負担もかかりやすいので、これからもスタッフ一同でしっかりとお身体の調整をさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

鈴木陽奈

• カホリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:06.0

とても辛かった肩甲骨や肘、背中の痛み、こわばりに悩まされていましたが、施術してもらって帰る時にはスキップして帰りたいほど心も癒されました。
    骨盤の歪み、巻き肩など、今後も通わせてもらいながら整えて頂けるかと思うと今後がとても楽しみです。
    本当にありがとうございました。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2,980

カホリ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声もとても嬉しいです!ありがとうございます!

初めは痛みが強くお辛さがとても強い状態でしたね。
    施術をさせていただき、痛みが緩和されたことが本当に嬉しく思います!
    お辛い状態を知っていたので、私もとても安心しました。

今後もカホリ様のお身体の状態に合わせて、痛みだけでなく姿勢も調整して根本から改善していきます(^^)
    カホリ様が好きなことが楽しくできるようこれからもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-04 13:28:52.0

月一程度でお世話になっております。
    いつも行く時にはまきがたになってしまっていますが、
    いたぎもちよく直してくれます。

ゆきりん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵なお声をいただきありがとうございます!

前回来てくださった際は、巻き肩になっていてお身体に負担がかかってしまっている状態でしたね。
    施術の痛気持ち良さを感じていただくことができて良かったです!

ゆきりん様の場合、お仕事でご負担もかかりやすいので、今後もお身体のメンテナンスをさせていただき、辛さが出ないお身体作りをサポートさせてください(^^)

[投稿日] 2024-02-03 10:51:39.0

日々の業務で体に鞭を打ちすぎています。全身診てもらっています。どこもかしこも痛いですが、痛すぎず程よいところで施術してもらっています。気を遣っていただき、痛すぎて逆効果なんてことはありません。

あの人さん様、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

また、施術効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

あの人さんの場合、口コミで書いて下さった通りお身体がガチガチの状態でした。
    強く刺激を入れればいいという訳ではなく、一人ひとりに合った力加減で施術をしております。

これからもお身体と健康のサポートはお任せください!

[投稿日] 2024-02-02 21:35:11.0

1月は10日に1回のペースで通うことができました。おかげでだいぶ体が軽くなった気がします。
    しっかりメンテナンスをしてもらえるので、とてもありがたいです。これから忙しくなりますが、時間を作ってメンテナンスをしてもらいに行きたいと思います。よろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

なべ様、いつもご来院いただきありがとうございます。

また、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

年明けからお仕事が忙しい状況だったのでそれに伴いお身体もかなり負担がきている状態でした。

まだこれからもお忙しくなると思いますが、その度にきちんとお身体を整えていきなべ様をサポートさせていただきますね。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

峯 浩義

[投稿日] 2024-02-02 20:55:51.0

冬は節々が痛くなる季節です。院内は暖かく清潔で過ごしやすいため、施術以外の環境面においても体への負担が軽減するような配慮がされてます。もちろん、施中が本業ですが、全身を診て判断されます。足の動きが悪いから肩への負担が来ていることはよくあり、足も診てもらうことが多いです。

あの人さん様、この度は嬉しいお声を下さりありあがとうございます。

院の環境についてもお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。

あの人さん様が仰っていただけた通り、全身の筋肉には繋がりがあり、

その日のお身体の状態や歪みに対して治療ポイントを変えております。

これからもあの人さん様のお身体のサポートはお任せ下さい!

飯谷 豪斗

• カツミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:19:49.0

ありがとうございました(*´ω`*)その人に寄り添った施術メニューを考えてくれるのは何よりも嬉しいです。肩甲骨のほぐし、股関節のほぐし、ストレッチも伸びてる感じが良いです。

カツミさん
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

いつもお仕事をしながら、マラソンを頑張っているカツミさん。
    これから増えてくる大会に向けての調整は筋肉や関節の動きのサポート、
    筋肉痛の緩和、そして怪我の予防にもつながります。
    寒さと共に、姿勢も固まりやすく、お身体へのご負担もかかりやすくなってまいりますので、
    今後もカツミさんが全力でマラソンに臨めるよう、全力でサポートしてまいります!

よろしくお願い致します!☆

長内悠美

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:27:18.0

ハイパーナイフに興味を引かれて、お得なクーポンがあったので施術を受けました。施術後、身体が軽くなって少し引き締まった感覚がありました。スタッフさんも話しやすい方でいろいろアドバイスもあって良かったです。

【美容人気No.1♪贅沢2回体験】ハイパーナイフ×美容整体¥42,000⇒¥9,800

ぐいんさん
    この度は数ある治療院の中から、当院にご来院いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

ぐいんさんが受けてくださいましたハイパーナイフは、
    温め×ほぐしで痩身を叶えてくれるので、循環も良くなるので身体の軽さもでますよね♪

また、ぐいんさんのお身体の施術前と、施術後のお写真を比べてみても、
    一度でしっかり引き締まっていましたことがみてわかりましたね!(^O^)
    また、ハイパーウェーブも一緒に受けてくださり、
    Maxのレベルで頑張りましたね!☆素晴らしいです!

ぐいんさんのお身体への気持ちもたくさん教えてくださったからこそ、
    そのお悩みに沿ってお伝えさせていただきました、ありがとうございます!
    お伝えいたしました、生活のアドバイスも一緒に頑張ってくださいますと必ず結果がついてきます!
    これからも全力でサポートいたしますので頑張っていきましょう!

鍼灸師 長内悠美

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:33:45.0

首、肩に加えて今回は腰の張りも強かったのが
    施術後は張りもあまり感じず少しあった痛みも
    ほぼ無くなっていました。

また定期的に整えて頂きながら、少しでも良い
    状態を保てるようにしていきたいです。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

みー様、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます!

施術効果も実感していただけたことも大変嬉しく思います(^ ^)

今回のみー様のお身体は腰も症状が出ていたので、いつもと違う負担がかかっていたことがお身体の歪みからも分かりました。

これからもみー様のお身体の健康のサポートはお任せください!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 18:07:10.0

がちがちの体をしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。まだまだがちがち状態だと思うので間隔をあけすぎないように行きたいと思います。
    施術してもらうとすごく楽になります。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

なべさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます(^^)

前回は腰痛と全身の疲れとお伺いしておりました。

なべさんから施術中や施術後に「楽になった!」「気持ちよかった!」と聞くことができて、大変嬉しく思います。
    2024年もなべさんのお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-20 17:51:47.0

寝正月だったのですっかり凝り固まった体をほぐしてもらいました。動きが良くなり、疲労感も軽減されました。定期的なメンテナンスでも十分効果あります。

あの人さん、いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

前回はお仕事による全身の疲れとお伺いしておりました。

施術後には動きが良くなり、疲労感も軽減されたことを感じていただけてすごく嬉しいです!
    お仕事によるお身体の負担を軽減することができるように、これからも定期的にメンテナンスをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-12 20:37:18.0

年末最後に全身の疲労や痛みなどを取ってもらいました。満身創痍でしたが、全身診てもらい動きや可動域が良くなりました。

あの人さん
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

いつもお仕事のご負担のある中、
    ボディメイクを頑張るあの人さん。
    昨年も当院にご愛顧いただきありがとうございます!

年末最後に動きや可動域が良くなったときけて嬉しく思います。
    2024年も、あの人さんのお身体のサポートをして参りますのでよろしくお願いいたします!

長内悠美

• なこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:34:50.0

初回60分の料金が気になり初めて来店しました。問診記入の為15分前に来店するようメールがきたので、その通りにしたにもかかわらず待たされ…。
    個室に入ってからカウンセリング30分施術30分と告げられましたが、実際はほぼお話で施術は30分も無かったと思います。がっかり…。
    ササッと施術したかと思えば強制的に次回以降の予約を取らされ、料金は30分6600円とのこと。
    他では、もっと良心的なお値段で施術してくれる所もあるので、私には高いと思います。
    しかも、あの短時間で貴方の技術は分かりません。どうキャンセルしようか考え中です。

なこちん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当院のクーポンメニューが気になってご来院して下さったのにも関わらず、なこちん様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

お客様が求めていることを私共ももっと理解して対応していき、今後、同じ想いをしてしまうお客様が出ないよう、研鑽を重ねてまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    改めて貴重なご意見をくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-10 20:23:03.0

いろいろなことが重なり、久々の施術になりました。
    触ってもらってびっくり…
    がちかちになっていることが施術中にわかりました。
    施術後にはずいぶん楽になりました。まだまだがちがちの状態なので、今度は間を空けずに来院したいと思います。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

なべ様、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

また、施術効果を実感して頂けたことも大変嬉しく思います!

なべ様の場合、久しぶりのご来院ということもありお身体がガチガチになっておりました。

今回調整させていただいたことで、少しでもお身体が楽になっていただけて嬉しいです!

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

飯谷豪斗

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:21:50.0

丁寧な施錠でいつも身体がスッキリします!子どもを連れていっても、スタッフさんが優しく声かけしてみてくださり、ありがたいです!!

あやか様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声もありがとうございます!

前回来てくださった際は、お身体全体的に硬さが強くご負担がかかってしまっている状態でしたね。
    終わった後にお身体がスッキリしていることをご実感いただけてとても嬉しいです!

あやか様の場合、育児や家事とお忙しくご負担もかかりやすいので、またお時間がある際にしっかりと調整をさせてください(^^)

鈴木陽奈

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:00:39.0

月1でお世話になってます。
    メンテナンスをしてもらう事で身体が楽になり、
    また頑張れるお守り的な場所です。
    また来年もよろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

みー様、この度は嬉しいお声を下さりありがとうございます。

また、施術効果を実感していただけて大変嬉しいです。

これからもみー様のお身体を守れる場所として、お身体のサポートはお任せいただければと思います!

今年もよろしくお願いいたします!

飯谷豪斗

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:00:25.0

久しぶりに行きました。症状を伝え、合わせた施術をしていただきました。石のように重かった身体、金属のようにカチカチの背中、びっくりする程ふわふわ軽くなりました。やっぱり最高です。

すずさん
    この度は久しぶりでの来院ありがとうございました!
    また、この度嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

他の地域での家事育児に励むすずさんのお身体は、
    かなりご負担も溜まっており、お疲れの状態でしたね・・・。

すずさんから「びっくりする程ふわふわ軽くなりました。やっぱり最高です。」と言ってくださったことは、
    私にとっても大変嬉しく、最高な気持ちになりました!
    すずさんのご負担が軽くなり、嬉しいです♪

また帰ってきた際はいつでもきてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-27 20:15:14.0

いつもありがとうございます。まずは気になる背中の張り、肩周りを中心にやってくださり、少しでも早く軽くなる施術をしてくれます。

あの人さん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    素敵なお声をくださってとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

前回は腕を後ろに回したときに痛みが出ている状態でしたね。
    あの人さん様に気になる背中の張り、肩周りが早く軽くなることを感じていただけて嬉しいです!

お仕事が始まりお身体への負担がかかりますが、しっかりとお身体診させていただきますのでご安心ください!

[投稿日] 2023-12-27 20:11:45.0

仕事で荷物を大量に運び、腕や肩がパンパンでしたが、すっきりしました。腕や肩だけでなく、関連する部分の施術をしてくださるので、一見関係ないと思っても軽くなります。きちんとした知識を施術に生かしてくれます。

あの人さん、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

また施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです。

あの人さんの場合、腕や肩がパンパンになっておりましたが、同時に腰にも張り感が強く出ておりました。

これからもお身体のサポートはお任せいただければと思いますので、お困りごとがあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-27 20:07:47.0

最近は足が上がらないし、肩こりもひどいし、背中も痛いので困っていました。短い時間で全身整えてくれるので、全部すっきりできます。いつもありがとうございます。

あの人さん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声も嬉しいです!ありがとうございます!

前回は肩こりだけでなく、足にも負担がかかってしまっている状態でしたね。
    お身体全体的に硬さが見られる状態だったので、すっきりしたと仰っていただけて私もとても嬉しいです!
    あの人さん様の場合、お仕事も忙しくご負担がかかりやすいので、これからもしっかりと調整をさせていただきます(^^)

鈴木陽奈

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:18:53.0

色々な整体を受けて来ましたが
    ここは綺麗な院内笑顔が素敵なスタッフの皆さん
    それに私の担当の先生は腕がピカイチ!
    毎回「はぁスッキリ」になります
    ここしか勝たん!

マミちゃん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    素敵なお声が本当に嬉しいです(>_<)♪
    いつもありがとうございます!!

マミちゃん様のお身体はご負担がかかりやすく、硬さも強いのでこれからもしっかりと調整をさせていただきますのでお任せください!
    マミちゃん様のお話はいつも面白くてとても楽しいです♪
    素敵な時間をいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-10 11:45:55.0

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

ゆきりんさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
    またこの度も口コミのご投稿ありがとうございます。

当初ありました、頭痛が、通って下さる中で、
    日常生活で感じることが無くなりましたね♪

とても嬉しいです(*^^*)

施術中も、ゆきりんさんとの楽しい会話であっという間に時間が流れていきます。

引き続きゆきりんさんのメンテナンスをさせていただきますのでもう頭痛を感じない生活をしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-12-09 15:27:43.0

2週間ぶりに診てもらいましたが満身創痍でガチガチでした。背中、肩周りを中心に診て頂き、動きもそうですが違和感がなくなりスッキリしました。

前回は腕を後ろに回したときに痛みが出ている状態でしたね。
    あの人さん様に動きが良くなって違和感がなくなりスッキリしたのを感じていただけてすごく嬉しいです!

これからお身体への負担がかかりやすい期間に入りますが、しっかりとお身体診させていただきますのでご安心ください!

[投稿日] 2023-12-01 01:23:55.0

2回目以降頭痛が嘘のようになくなりました。

ゆきりん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声も嬉しいです!ありがとうございます!

初めて来てくださった時にあった頭痛がなくなっていることがとても嬉しく思います!
    ゆきりん様の場合首や肩のこりがあるので、また頭痛が出てしまわないよう引き続きお身体にあった施術をさせていただきます!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-28 20:56:49.0

いつもありがとうございます。肩周りの動きが悪く重点的にやってもらいました。全身やってもらえますが、特にここってところがあれば、かなり重点的にやってもらえます。時間配分もバッチリですので、全身やってもらえます。

前回は肩周りの動きが悪くなっている状態でしたね。
    あの人さん様に施術後肩周りの動きを実感していただけてすごく嬉しいです!

寒さが本格的になってきてお身体への負担がかかりやすい時期ですが、しっかりとお身体診させていただきますのでご安心ください!

豊橋市佐藤町 せいりきEast 赤坂詩織

• マサヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:23.0

何年も通っていて、おかげさまで体に関する大きな悩み無く過ごせてます。
    スタッフさんも話しやすく明るい雰囲気で満足してます。

マサヤさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

当時は肩のお痛みやお体のお悩み症状もありましたが、
    最近は大きなお悩みがなく過ごせているようで安心いたしました♪

私たちスタッフも、マサヤさんの明るくて優しいお人柄にいつも院内包まれています♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

鍼灸師 長内悠美

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 04:01:02.0

肩こりからくる頭痛が辛くて施術をしていただきました!腰も痛くて重かったのですが、とてもスッキリしました!
    産後の骨盤ケアでもお世話になっていました!
    施術後はいつもスッキリして、とても良いリフレッシュにもなっています!

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7800⇒¥2,980

ちー様、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

また、施術効果も実感していただけたことも大変嬉しく思います。

ちー様の場合、お身体の歪みや筋肉の凝りが強い状態でした。
    お身体の痛みは蓄積されたものが多いので、これからもお身体のメンテナンスはお任せいただければと思います!

次回のご来院も心よりお持ちしております。

飯谷 豪斗

• ぎーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:10.0

初めての来店でしたが、どの皆さんも明るく出迎えて頂き、対応や施術もとても良くて大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします。

ぎーちゃん様、この度は嬉しいお声を下さりありがとうございます。

また、施術効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。

これからもぎーちゃん様のご期待に応えられる様、全力でお身体をサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:33:54.0

体が軽く、スタイルが良くなった気がします!
    一回じゃやっぱり頭痛が治らないので通院します!

ゆきりんさん
    この度は数ある治療院の中から、当院をお選びいただきありがとうございます!

また、この度はクチコミのご投稿をありがとうございます(^^)
    一度受けてくださっただけでも、体が軽く、スタイルが良くなった気がすると言っていただけて、
    大変嬉しく思います♪

また、ゆきりんさんは頭痛でお悩みとのことでしたが、
    経過を重ねて、緩和している様子ですので私も嬉しいです(^^)

引き続き、頭痛を感じず、よりスタイルよく、
    ゆきりんさんの理想に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

鍼灸師 長内悠美

• あずあずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:37:26.0

清潔感のある院内で、AIを使った姿勢診断もあり最新の技術で興味深かったです。
    普段の生活をヒアリングしてもらい原因が何かを特定して、それに合わせた改善の提案もしてくれました。

技術力は今まで行った整体の中でも抜群でした。
    カチカチだった肩や腰がほぐれ、可動範囲が広がりました。
    継続して通い、根本治療したいです

あずあず様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    技術や院の雰囲気などたくさんお褒めのお言葉をいただくことができ本当に嬉しいです!
    素敵なお声をありがとうございます!

初めは肩こりがお辛くご来院してくださいましたね。
    先日よくなってきたというお言葉をいただけて本当に嬉しかったです!

あずあず様の場合、お仕事に加えて育児家事とお身体にご負担がかかりやすい状態です。
    仰ってくださったようにご趣味をずっと楽しく続けていけるように、スタッフ一同今後ともサポートさせていただきます(^^)

鈴木陽奈

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー