3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1
  • ゴウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

仕事柄 首肩周りの凝りが酷く悩まされているのですが、せいりきに来る度に楽にさせてもらってます。
    今回はいつも以上に痛みが酷かったんですが、施術後はかなり改善したので本当に助かりました。
    相変わらず院の雰囲気やスタッフの接客もとても感じが良く、良い気分で帰ることができました。
    いつも本当に感謝してます。これからも是非利用したいです!

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

ゴウキ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕事柄 首肩周りの凝りがありますが、施術後は変化も感じて頂き
    スッキリして帰っていただけれいるようで安心しました(*^^*)

今後もしっかりケアしていき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

元々猫背で姿勢が悪かったり仕事で毎日同じ姿勢なこともあり肩こりで頭痛があったり腰痛がひどくなってきたので春から通わせて頂いてるのですが最近では頭痛が減ってきて月に一度行くだけですっきり過ごせてます。毎回担当者さんが変わったりするのですがカルテなどで前回の様子なども聞いてくださったり色んなお話が出来るので行ってよかったなと毎回思います。

みき様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

姿勢が乱れてしまうと、腰の痛みや頭痛などの原因になってしまいますが、
    みき様が定期的に通っていただいているので、症状自体も安定してきましたね♪

当院は時と場合により施術者が変わることがありますが、お身体の状態は引き継ぎして
    入らさせて頂いておりますので、これからも安心して施術を受けてくださいね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております★

• サッツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

今は2週間毎のマッサージを行っていただいています。自覚としてはあまりないのですが、施術していただくと足や腰や肩甲骨周りが凝っているのが分かります。日頃の疲れが貯まっていってるんだと自覚します。施術後はとってもスッキリして体が軽くなってとても楽にしていただいてます。
    自分でも毎日ストレッチをしないと請っていくんですよね。分かっているのですが、やらずに過ぎているのが現状です。寒い時期だし体も強ばっているので自分でもほぐさないとなぁと思ってます。
    自分の体だから、頑張ります。

サッツン様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿をありがとうございます♪

サッツン様のお仕事柄、全身を使うことが多く、肩や腰も疲れやすいですよね。
    そして寒い時期だとなかなかストレッチをするのも億劫になってしまうと思いますが、
    お風呂上りなどの体が温かい時にしていただくと、痛みや硬さも柔らかくなっていくので
    ぜひ試してくださいね(*^^*)

今後もしっかりお身体のケアをしていきましょうね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/24

前回の施術から今回までの身体の変化を、丁寧に問診して下さってから、今の状態に合った施術をしてくださいます。毎回満足のいく、身体の楽さで帰ることができます。これからも通い続けたいです。

すず様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回施術を受けて頂くたびに変化を実感いただき、スッキリして帰って頂けることは
    私たちもとても嬉しいことです(*^^*)

今はお忙しくてなかなかお越し頂けないかと思いますが、今後控えている結婚式の為にも
    しっかり調整していきましょう♪

一生に一度しかない晴れ舞台を、素敵な日にできるようサポートさせていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ルンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

ここ最近の肩こりや首こりからくる頭痛に悩まされてて初めて施術していただきました。
    妊娠中なのでどこまで解消されるか不安でしたが、とても分かりやすい親切丁寧な説明と施術で肩まわりがスッキリすることが出来ました。
    周りにも赤ちゃん連れの産後骨盤矯正のお客さんも多かったので私もお世話になろうと思います。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7800⇒¥3300

ルンゴ様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当院に通っていただいている妊娠中のママさんもルンゴ様のように、
    肩こりや腰痛にお悩みの方が多くいらっしゃいますが、通っていただき少しずつ改善してきています(*^^*)
    妊娠中でもママさんのお身体に負担がかからないよう工夫して施術を行っていますので安心してくださいね!

産後も骨盤矯正をしているので、わからないことがあればいつでも聞いてください(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

こちらで小顔矯正を始めて少し経ちましたが、むくみにくくなったことを実感しています。
    気になっていたエラも少し目立たなくなってきたような??
    分かりやすい変化は、顎のラインがすっきりしたことと、二重幅が少し広がったことです。
    自宅ではどんなケアをしたら良いかも教えて頂けるので、頑張って続けています。
    引き続き通いたいと思っております!

M様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院に10回ほど通っていただいていますが、初めのころに比べ、
    お肌のハリ感やフェイスラインのスッキリさが出てきましたね!

周りの方にも「痩せた?」と言われて嬉しかったとおっしゃっていましたよね(*^^*)!
    どんどんきれいになっていくM様の姿を見ることができ、私たちもとても嬉しいです!

今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ポッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/23

いつも定期的にボディーメンテナンスをしてもらっています。
    体が資本の職種のため、痛めたらすぐ対応していただいていて、ストレッチ方法など家でも出来る予防策なども丁寧に教えてもらっています^ - ^
    施術の意味、効果、なども説明してほしい時は教えてくれるので、安心信頼しています。

ポッキー様

また口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕事柄、お身体を使うことが多いのでお辛いですよね(・・;)
    毎日頑張るポッキー様のお役に少しでも立てているのであれば私たちも嬉しいです!

今後もしっかりケアさせていただき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

最近足のむくみにだるさがあるのでハイパーナイフで久しぶりにふくらはぎを詐術していただきました。
    詐術後は足が軽くなりました。

しょこたん様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

しょこたん様はお仕事の関係もあってか、最近足のむくみにだるさがありますね(>_<)
    足のむくみにだるさがあると、血液の循環が悪くなってしまうので心配です。

ですが、ハイパーナイフはむくみやだるさにも効き、施術後はスッキリしましたね(*^^*)

今後も定期的にメンテナンスして、むくみもだるさも気にならないお身体を目指しましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• そらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

腰を痛めてしまったので、調整を兼ねて施術してもらいました。
    ゴリゴリ、ポキポキはなく、ゆっくりほぐしていくため痛みはありません。
    施術前は上体を逸らすことができませんでしたが、施術後はかなり楽になりました。

そらち様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

そらち様は毎日お仕事を頑張っているのもあり、肩や腰に負担がかかりやすいですよね(>_<)
    施術前の上体逸らしはお辛そうでしたが、施術後は少し改善されたようで安心しました。

まだ油断は禁物ですので、定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

産後の骨盤矯正をしたくて、
    ネットで検索すると上位なのと、知人の口コミもありこちらで予約を入れました(^^)
    もうすぐ生後2ヶ月になる子供を一緒に連れて行きましたが、受付の方が泣いたら抱っこしてますよ~と優しく声をかけてくれたので安心しました♪
    結局バウンサーをお借りして、施術中は個室の部屋の中に一緒に連れていくことが出来たので、心配事もなく過ごせました。
    骨盤は自分でも自覚するくらい歪んでいたので、骨盤矯正中心のお得になる11回プランで契約しました★
    1回分の値段に換算すると4000円を切るのでまずまずお得に出来ると思います♪
    整体師さんの対応や説明もとても丁寧で、分かりやすかったです!
    数ヶ月かけての治療になるので時間をかけて治していきたいです!
    施術当日は自分でも姿勢を意識して過ごしていましたが、仰向けになったときの足の開き方が少し変わったことを実感しました(^^)d
    また定期的な施術+自宅でも体操やストレッチをして、改善に向けて努力するきっかけにもなりました!
    骨盤の歪みが治り、体重が落ちること、下半身痩せを目指して頑張りたいと思います(^_^)v
    これから宜しくお願いします★

【お子様連れOK★産後の骨盤矯正】 骨盤整体 60分¥7800⇒¥3300

みーこ様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    そして、こんなにたくさんのご感想を書いていただきありがとうございます(*^^*)!
    大切に読まさせていただきました。

初めての場所でもあり、お子さんも一緒に連れていくとなると
    「泣いて迷惑かけないかな?」と不安なこともありましたよね(>_<)

産後のママさんは、自分のお身体以上にお子さんのことを心配される方が多いです。
    ですが、産後のママさんのお身体はかなりダメージを受けます。
    骨盤矯正も行っていないとなると後々お身体の支障が出てしまうので、
    この期間に来ていただいてよかったです(*^^*)

施術後はお身体の変化も気づいていただき、スッキリされたようで私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお子さんの抱っこなどが続くと思いますので、
    定期的にケアしていき疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょうね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつもどこが辛いかをしっかり聞いてくれてそこを重点的にやってくれます。体の質問にも丁寧に答えてくれて私生活も見直すことができています。

ふくちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

ふくちゃん様はお仕事柄経っていることも多く、首から背中にかけてがお辛いですよね(>_<)
    お仕事の為、なかなか姿勢を意識しながら生活というのは難しいかもしれませんが、
    気づいたときには肩回しのストレッチを行ってみたり、温かいお風呂に浸かってみたりしてくださいね♪

またお越しいただいた際はしっかりケアさせていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• のむさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初期の頃からお世話になっています。
    最近の状態の変化にも敏感に気づいていただき、適した施術をして頂けます。

のむさん様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回後お身体の調子はいかがですか?
    のむさん様はお仕事を一生懸命していますので、どうしても首や背中が張りやすくなってしまいます。
    当院の施術を受けられない期間は温かいお風呂にゆっくり使っていただいたり、肩回しなどのストレッチを行ってくださいね!

また当院にお越しいただいた際は、しっかりケアさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回初めて施術して頂きました。
    担当いただいたスタッフさんが、
    とても丁寧に悩みや希望を聞いてくださった上で、
    今の身体の状態や今後の進め方をご説明くださったので、
    安心して施術を受けることができました。
    スタッフの皆様がとても明るくて、
    素敵な雰囲気で、リラックスできました。

これからも定期的に通って、
    しっかり改善していけたらと思っています。
    よろしくお願いします!

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身矯正コ-ス60分¥9200⇒¥4950

しょうこ様

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

当院では、ただ施術をするのではなく、お越しいただくお客様一人ひとりに合わせて
    問診を行い、その方に合った施術をさせて頂いております(*^^*)
    初めての場所で緊張もしたかと思いますが、施術後はスッキリして頂けたようでよかったです♪

これからも定期的にケアさせていただき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやひとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

何回か通院してます。
    施術のたびに効果が出てるのと
    セルフケアなども指導して
    くださったりでとても助かりました。

場所も綺麗、雰囲気もみなさん
    いつも笑顔で明るい印象があります

あやひと様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院には5回ほど通っていただき、少しずつですが調子もよくなっていますね(*^^*)
    ですが、まだ朝起きた際のだるさやお仕事中のお身体の張り感などもあるので、
    ストレッチも行い、疲れにくいお身体を作っていきましょうね!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ハイパーナイフとファスティングを始めて1.5ヶ月で約4kg痩せることができました。いつもありがとうございます!
    写真で体の変化を見せてもらえるので、痩せてることがわかりやすいですし、頑張ろうって思えます。

ぶー様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのエステで、「どの位の変化があるか?」ご不安な部分があったかと思いますが
    ハイパーナイフとファスティングの相乗効果で
    1ヶ月半で体重4キロ減に加えて、お腹周りのお肉がなくなり、脚のスキマが出来てかなり見た目が変わってきてますね(^^)
    毎回変化がある為、私も楽しみにお手入れを入らせて頂いております♪

目標達成まで二人三脚で頑張りましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも安定感のある施術で、ひどい首の痛みや、つらさが改善されます。
    小さい子供が二人いますが、二人とも楽しく遊ばせてもらい、
    終わってもなかなか帰りたがらないくらいです。
    今後も通いたいと思っています。

まあ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

二人のお姫様(お子さん)の育児をしながら、毎日お仕事も頑張る、
    まあ様はどうしても肩と腰に疲れが溜まりがちです(>_<)

お子さんが楽しく遊べるという空間はとても大切ですが、
    まずはご自身のお身体を労わってあげてくださいね。

今後もメンテナンスさせていただいて疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょうね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/19

年齢と共に脂肪が蓄積して、代謝も落ちたため痩せにくくなっていましたが、ハイパーナイフを行ってからだのラインが変わってきてうれしいです。これを機会に食事や運動も頑張っていきたいと思います。施術ありがとうございます。

とみこ様

整体で長く通っていただいていましたが、ハイパーナイフで脂肪を溶かしながら流していき、
    お食事でも管理していただいていることもあり、お身体の状態が変わってきていますね!

職場の方にもお話して、高評価を頂いたみたいですね(*^^*)
    私たちもとても嬉しいです♪

引き続き、理想のお身体に近づけるために一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております★

• とんだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

今回初めましてのスタッフさんでしたが、今の身体の状態や、日々どんなことをしたら良いかなど、しっかりお話ししてくれて、施術時間もとっても有意義な時間になりました!
    また、効果がすぐに実感できるので、とっても嬉しいです!

とんだちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めて担当させていただくスタッフだと不安もあったかと思いますが、当院ではスタッフが変わっても
    担当させていただく患者様のお身体の状態は事前に引き継ぎをし、万全な状態で入ることを心がけています。

施術のお時間も有意義に過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• クロすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

万年肩凝りが1回でかなり楽になりました。
    調子の悪い部位や、希望を伝えると、それに合わせた内容で行ってくれます。
    受付でも笑顔で迎えてくれるので、行きやすいです。

クロすけ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

万年の肩こり持ちは結構お辛いですよね(>_<)
    施術の効果も実感して頂いて、お身体が楽になったのでしたら私たちもとても嬉しいです!

当院ではその方のお身体のお悩みに合わせて施術をしたりストレッチなどをお伝えさせていただいているので、お家でもセルフケアができるとより良いお身体になると思います(*^^*)

ぜひお家でもセルフケアしてみてくださいね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

施術を受ける前は仕事が終わると腰や背中、肩甲骨に違和感がありました。
    骨盤矯正をし始めてからびっくりするくらい体の歪み、痛みが消えました!
    施術以外にも、毎日自宅で出来るストレッチも教えてもらえるので、施術を受けない日も自分の身体のケアをすることができます!
    店舗の雰囲気もスタッフの接客にも凄く満足しています!

れん様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

日頃、腰や背中、肩甲骨に違和感があるとお仕事するのも辛くなりますよね(>_<)
    8回ほど施術を受けていただいて症状も少しずづ改善し、私たちもとても嬉しいです!

今後も疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

最初は産後の骨盤矯正が目的で行きました。初めて整体を受けた時に、自分の身体の変化が目に見えてわかり、通院を決めました。先生方は毎回その時の身体の調子を聞いてくださり、それに応じて丁寧に身体を診てくださるので、とてもありがたいです。今は骨盤もだいぶ落ち着き、昔からの悩みだった肩こり中心に診てもらっています。私は毎回子連れで行きますが、スタッフさんは皆さん優しくて、子供が大泣きしてもずっと抱いていてくださいます。申し訳ない…と思いながらも、毎回お世話になっています。感謝しかありません。また、先生との会話も楽しみの一つです。子育ての話から日常のたわいもない話まで、気楽に話せる先生方なので、整体を受けた後には身も心も軽くなります。これからもお世話になります。

ひろ様

また素敵なご感想をありがとうございます♪

お身体の変化を実感できたときはとても嬉しくなりますよね(*^^*)
    ひろ様が施術計画に合わせながら通っていただいておかげもあり、今は骨盤の状態も安定し、肩こり集中で診させていただいております(*^^*)

また、お子さんがいながらお家のことをするというのはかなり負担があるかと思います。
    当院に来た時くらいは、お子さんのことは気にせずゆっくり過ごしてください(*^^*)
    お子さんが泣いてしまっても、スタッフがしっかり見ていますので安心してくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

野球のウェイトトレーニングをしていて腰を痛めてしまい、それ以降の仕事や野球の練習でも痛みを我慢したり、やむを得ず休む時もありました。ここに通わせていただき、初回で体の状態を詳しく教えてもらい自分の悪いところがちゃんと分かりました。
    2回目から腰の痛みの感じ方がだいぶ変わり、日常生活も過ごしやすくなっていました。もっと早く行けばよかったなと思いました。
    院の雰囲気もよく、スタッフの方もすごく話しやすくてよかったです!
    これから仕事や野球の試合などでなかなか行けなくなりますが、教えてもらったストレッチはちゃんと続けていきます!
    また予約させていただいた時はよろしくお願いします。

やす様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご自身が大好きな野球を思う存分できなかったり、やむを得ず休まないといけないというのはお辛いですよね(>_<)
    施術の効果を実感して頂き、日常生活も過ごしやすくなっているようで安心しました(*^^*)
    これからも定期的にメンテナンスして、痛みのないお身体を作っていきましょう!

なかなかお忙しいとは思いますが、お時間ある際はぜひお越しくださいね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• (^.^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

一年半ほど前に仕事の疲れが溜まって肩や背中の痛みが取れなくなってしまい通いはじめました。
    初回には丁寧に体の状態を確認してくださり施術後の変化もよく分かりました。
    はじめのうちは短い間隔で通って体を調整していただいていました。帰り道の車内で体がスッキリした感じを喜びつつ帰宅していました。今では調子の良い時期が長続きする様になりました。月に一度ほど自分へのご褒美のつもりで通わせていただいています。

(^.^)様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)

お仕事を頑張っているのもあり、肩や背中の痛みが出て、日常生活もお辛かったですよね(>_<)
    最初は(^.^)様の歪みの癖がお身体についている状態なので、間隔を詰めて施術をさせて頂いておりました。
    定期的に通っていただくことで、お身体の歪みが改善し、1週間、2週間経っても歪みのないお身体を作ることができます(*^^*)

今は、1カ月に1回というペースで通っていただいているのでお身体の状態も安定してきています(*^^*)
    これからも頑張ったご褒美として通っていただければ、私たちも嬉しいです(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

全身の矯正で通わせていただいています。
    主に産後の骨盤矯正です。
    骨盤の広がりと、歪みで妊娠前に履いていたズボンが履けなくなったので、矯正してもらっています。まだ効果はわかりませんがこれからが楽しみです。
    育児で下を向くことが多く、肩も首も凝っていて頭痛がしていましたが一回の施術で楽になりました。
    通い続けると本当に身体が楽になるので通い続けていきたいです。

ゆかり様

この度はご来院頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

妊娠、出産期間もあり、なかなかお越し頂けなかったですが、
    期間中は反り腰や足のむくみなどお辛くなかったですか?(>_<)
    また産後は骨盤が緩むホルモンが出ている期間があるので、その期間に集中して
    骨盤の施術をしていただくと今後の生活が楽になっていきますので一緒に頑張って整えていきましょう♪

また当院に通っていただいているママさんで、「妊娠前に履いていたズボンが履けるようになった!」と喜んでいただいた方もいらっしゃるので、楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

通い始めて4年経ちますが、整体に通うのが生活に欠かせなくなっています。初期の腰痛や背中の痛みも、今ではほとんどなくなりメンテナンスとして毎回楽しみに通っています^ ^
    セルフケアも頑張りながら、これからも身体を大切にしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします♪

まるちゃん様

また素敵なご感想ありがとうございます♪

当院に通っていただいて4年、「整体に通うのが生活に欠かせなくなっている」そのお言葉が
    私たちにとってかけがえのないもので感謝しかありません(>_<)!!

初期の腰痛や背中の痛みも随分良くなり、生活での支障もほぼ無くなりましたね(*^^*)
    お家ではストレッチなどのケアも積極的に行っていただいているおかげで、いい状態が続いていますね!

これからもまるちゃん様のお役に立てれるよう、精進していきます(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

肩こりがひどくせいりきさんにきましたがスタッフの方々みなさん体調に合わせて丁寧にやってくれます。これからも続けていきたいと思う満足度です。

ふくちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ふくちゃん様はお仕事の関係もあり、肩の凝りがお辛いですよね(>_<)
    当院はその方に「どういう動きで痛みが出るのか」「どういうときに辛くなるのか」などを
    お伺いして施術を行っています(*^^*)

施術後はスッキリされているので、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりケアさせていただいて、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ミヤコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

0歳児連れで利用させて頂いてますが、バウンサーを用意してくれてるので赤ちゃんの側でリラックスして行ってもらうことができます。また、泣いたときは受け付けの方が抱っこしててくれるので助かります。
    どのスタッフの方も子どもに優しいので、安心できます。
    施術も書かれてる通りバキバキしないので全く痛くなく気持ちが良いです。産後、履けなかったズボンが履けるようになったのが一番嬉しいです。ありがとうございます!

ミヤコ様

またご感想をありがとうございます!

産後のママさんはお子さんや家事で自分のお身体のことは後回しにしがちなところもありますが、
    お子さん連れがOKな整体院はなかなか見つからないですよね…(>_<)
    「もし子供が泣いたらどうしよう」など不安なママさんもいらっしゃるかと思いますが、当院はそんなママさんでも安心して頂けるように、キッズルームの完備をさせて頂いております(*^^*)

またお子さんが泣いてしまってもスタッフが見させていただきますので安心して施術を受けて頂くことができます(*^^*)
    ミヤコ様も忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、30分でもお時間があればケアさせてください(*^^*)

また履けなかったズボンが履けるようになったのはすごいです!!
    私たちもとても嬉しいです(*^^*)

この調子で、今後も疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

友人からの紹介で来院してます
    お化粧やファッションも大事だけど
    まずは土台の体のメンテナンスを、と思い
    こちらに通っています
    こちらへ通い始めたら、美容室で肩のマッサージをしてもらう際に『今までガチガチだったのに良くなってます』と初めて褒めてもらいました
    継続していきたいと思います

もりこ様

また素敵なご感想ありがとうございます♪

もりこ様のおっしゃる通り、お化粧やファッションも大事ですが、
    より楽しむためにはお身体の土台を作るともっと楽しむことができますよね(*^^*)♪

また美容院で褒められたんですね!!
    私たちも嬉しいです(*^^*)

これからもしっかりケアさせていただき、疲れにくいお身体を作っていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• たんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/13

産後整体から通っています。
    背中の張りが強く、仕事をしていた時から、どこの整体に行っても満足いく効果が得られませんでしたが、こちらは違いました!!
    調子がよすぎて、仕事に復帰してから、少し間があいてしまったほどです。。。
    スタッフのみなさんもフレンドリーでお話するのも楽しいです。
    また続けて通いたいと思います!

たんこ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)

お子さんのお世話や家事、などあるとお身体の疲れも一気に出てしまいますよね(>_<)
    今はお仕事にも復帰されてさらにやらなければならないことが増えて自分の時間がなかなか取りづらいかと思いますが、お越しいただいた際はしっかりケアさせていただきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• みちゃっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

産後の体調不良のため骨盤矯正メインで予約しましたが、背中や肩も痛かったため全身コースに変更しました。
    初めの説明も丁寧でわかりやすかったです。マッサージ後は、痛みのあった腰や肩も楽になって助かりました。
    ただ2日後には、痛みなどがもどったので、やはり継続通院は必要だなと思いました。

みちゃっぷ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

産後の不調が続くと、お子さんのお世話や日常生活にも支障が出てきてしまいますよね(>_<)
    当院では、その方に合わせて施術をさせて頂いておりますので、毎日頑張るみちゃっぷ様には全身の施術をさせて頂きました(*^^*)

また、その方の今までのお身体の癖が染みついていると、
    元に戻るのも早いので定期的にケアしていき、疲れにくいお身体を目指していきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー