3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1
  • みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

慢性的な、肩こり・腰痛・首の痛みが昔からあったのですが、だいぶ良くなりました。
    でもやっぱり疲れが溜まって来ると症状が出てきてしまうので、定期的に通わせていただいています♪
    スタッフのみなさんも、感じの良い方ばかりなので、安心して通うことが出来る、私の安らぎの場です。

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

みい様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

毎日頑張るみい様は、どうしても肩こり・腰痛・首の痛みが気になりますよね(>_<)
    パソコンや携帯を見る機会も多いかと思うので、気づいたときには目のストレッチや、休憩するなど
    無理ない程度にお仕事も進められるといいですね(>_<)

当院にお越しいただいた際にはしっかりケアさせていただきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• もりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/19

施術が始まった頃は短いスパンで来院してましたが
    最近身体も安定してきたのか、間隔が長くなってきました
    歩く時の姿勢や普段の姿勢が
    以前より正しくなったというか意識をもつことが増えています
    ただ施術されたその日だけ良くなるのではなく
    継続して身体を整えられるよう
    メンテナンスをしてもらえるのは助かります
    身体のこと大事にしていきたいと思えるようになりました

もりこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

自分のお身体は消耗品ですのでしっかり労わってあげないといけないですね(>_<)
    定期的に通っていただいていたこともありお身体の状態も安定してきましたね(*^^*)

引き続きケアしていき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• sanma27kismyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

結婚式に向けて、猫背が気になり通わせていただきました。次第に姿勢が良くなり、肩こりも軽減され、大満足です。結婚式後も通えたらなと思います。

sanma27kismy様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

結婚式、もうすぐですね!
    私たちも自分のことのようにドキドキしております(*‘ω‘ *)
    結婚式は、女性にとってとても大切な式ですよね。
    たくさんの方に自分の姿を見せる機会かと思いますので、きれいな姿勢でいられるように
    私たちも全力でサポートさせていただきます!

結婚式後も、またお身体のサポートさせていただければと思います(*^^*)
    結婚式、楽しんできてくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

ダイエットを目的に、毎週継続的に通っています。整体×ハイパーナイフ3部位のメニューで、脚を中心にお願いしています。

間仕切り等でなく、しっかり部屋が分かれている点が嬉しいです。
    以前別のエステで体験した痩身メニューはゴリゴリしてかなり痛かったのですが、ハイパーナイフはじわりと暖かくなるのみで、リラックスして受けられます。
    普段はかたい部分も、施術後は柔らかくなっている実感があります。

初挑戦した酵素ファスティングでは、準備+断食+復食の1週間で2.4kg減らすことができ、今のところリバウンドもありません。

なな様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ハイパーナイフのお部屋はお着替えから施術まで個室でのご案内ですので、リラックスして受けることが出来ますよね。
    ファスティングとハイパーナイフの相乗効果で体重と見た目もスッキリされて変化が出ているため、私も毎回楽しみにお手入れを入らせて頂いております。
    ファスティングは体重がしっかり落ちてリバウンドもしにくいのでおすすめです!
    次回のプログラムもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

石神

• むんたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

仕事に集中できないほど、肩こり・首こりに悩んでいたときに、訪れました。何度も施術を受けて、すっかり次第に良くなり、日々快適に過ごせています。

むんた様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

最初に来ていただいたときの、肩こり首コリは改善していき施術の変化も感じて頂けたようでよかったです!
    症状は安定してきていますが、気を抜かず定期的にケアしていきましょうね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

毎回体がとてもラクになるので行く時がいつも楽しみです!
    自分に合ったストレッチなど教えてもらえたりと家でも意識を持てるようになりとても助かっています。
    おかげでだいぶ普段の姿勢も意識できるようになりました。

まほ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

普段の姿勢の意識ができるようになられたことはとても素晴らしいことです(*^^*)!
    日常生活での意識によって、お身体の良い状態は安定していきます。
    今後も、意識して頂き疲れにくいお身体を作っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

ハイパーナイフをやっていただきました。
    リラックスしながら体を芯まであたためてもらえて、幸せな時間でした。担当の方とのお話も楽しかったです!
    ハイパーナイフの前に整体もやっていただけて、体の疲れもとれました。

ゆー様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆー様はいつもお仕事を頑張られているので、全身に疲れが溜まりやすいですね(>_<)
    長時間の立ちっぱなしや座りっぱなしは、お身体にもかなりの負担があるので、
    お身体がしんどくなる前にしっかりケアしていくことが理想です。

お忙しくてなかなか来られないかもしれませんが、しっかりケアさせていただきますので
    お時間ある際はぜひお越しくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

寒さが厳しくなって肩と腰が凝っていたので整体していただきました。
    整体後凝りが減って楽になりました。

しょこたん様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

季節とお仕事柄、お身体をハードに使われ、お疲れが溜まりやすいですが整体後は身体が整い身体の不調も楽になることを実感していただいて私も嬉しいです♪

今後もしょこたん様のお身体のケアをさせて頂ければと思います。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

石神

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/14

腰痛がひどく、何度かお世話になり改善しました。肩こりも辛いので、いつもみてもらってますが、施術直後は可動域がかなり広がります。
    自分の身体に必要そうなストレッチなども教えていただけます。

yuka様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お子さんの抱っこが続くこともあり、腰の負担や、肩こりも感じやすいかと思います。
    長時間同じ体制だと、癖がお身体についてしまうので、気づいたときにストレッチなどを行い
    歪みの防止をしていただけるといいかなと思います!

当院にお越しいただいた際にはしっかりケアをさせて頂きますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

定期的に通っています。
    肩凝りがずっとひどかったのですが、ここに通い始めてからだんだんと楽になってきています。スタッフも明るい方ばかりで、施術中お話しするのも楽しみのひとつになっています。

まな様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めのころに比べ、お身体の症状もかなり良くなりましたね(*^^*)
    今は日常生活に支障が出ることもなく、過ごせているようで私たちもとても嬉しいです!

今後もしっかりケアしていき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつも利用させて頂いてます。姿勢が悪いのと、痛みが肩と腰にあるので、通ってます。受付の方も、いつも丁寧に対応して下さり、清潔感があります。
    施術も最初に体の状態をちゃんと聞いてくれます。痛みもほとんどなく、お話ししながら施術してもらえるのが楽しいです。終わった後は、スッキリして痛みが和らぎます。ストレッチのやり方や、姿勢の注意点など、アドバイスもらえます。これからも宜しくお願いしたいと思います

おが様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

おが様はいつもお仕事を頑張っていることもあり、全身がお辛いですよね(>_<)
    日によっても、お身体の辛い場所や、痛いところは様々かと思いますので、
    その日のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂いております。

施術後はお身体もスッキリし、変化も感じて頂けたようで私たちもとても嬉しいです!
    今後もしっかりケアしていき、痛みのあるお身体にならないよう、しっかりケアしていきましょう。

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

産後の骨盤矯正をと思い
    通い始めて2、3ヶ月たったと思いますが、
    酷かった肩甲骨あたりの痛みが
    かなり改善され、疲れにくくなりました。

骨盤もしまってきてるのかなと思いますが
    ウエストや助骨?(アンダーバスト?)が
    産前よりかなりサイズアップしていて
    産前に着用していた下着やボトムスがきついので
    サイズダウンできるようにしたいです。

施術は担当の整体師さんによって
    気持ちいいと感じることの方が多いときもあったり
    痛くて少しつらいと感じることの方が多いときもあるので
    相性のいい整体師さんを選べたら嬉しいなと思います。

あやか様

また貴重な口コミをありがとうございます。

お子さんの抱っこなどで肩が巻き込み、肩甲骨周りも辛かったかと思いますが、
    定期的に通っていただいていることもあり、症状も改善されてきましたね(*^^*)

引き続き定期的にケアをしていき、サイズダウンできるようサポートさせていただきます。

また当院の施術はいた気持ちいい刺激で行っておりますが、もし刺激等がお辛いようでしたら
    お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

冬の寒くなるこの時期はいつも肩こりがひどくて頭痛や朝起きると背中全体が痛かったりしてました。
    今年は寒くなる前から通い始めて、肩こりはあるけど頭痛も少なく背中が痛いのもほぼ無く大分、楽です。

ミリー様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

まだ寒い日が続きますが、定期的にケアしていることもあり、
    お身体の症状も安定してきていますね(*^^*)

お身体のも徐々に楽になっていっているようで私たちもとても嬉しいです!
    引き続き、ケアしていき疲れにくく、痛みのない身体つくりを目指していきましょう(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• そらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

その日の調子に合わせて対応していただけます。
    終わった後は体が軽く、すっきりしました!!

そらち様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の変化もしっかり感じて頂き、私たちも嬉しいです!
    今後もしっかりケアしていき疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

O脚が気になり施術を始めました。一回の施術で効果がわかりました!
    仕事で溜まった体の疲れをとってもらってます。
    スタッフもみんな明るく話しやすいので施術中も楽しく会話しています!
    これからもよろしくお願いします!

みほ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当院ではO脚で悩むお客様もたくさんいらっしゃいます。
    もちろんその方に合わせて施術も行っておりますので、施術の変化も実感しやすいかと思います(*^^*)
    しっかりケアしていけば改善もしていきますので、定期的にケアしていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ゆかぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

先日初めてハイパーナイフと美脚整体受けました。
    美脚整体に関してはすぐに効果を実感できて
    感動しました(°°)
    ハイパーナイフは痛みなくリラックスできました^^
    まだ1回目なので続けて様子みたいです。
    エステとは違ってお値段も良心的だし、
    担当者さんとは話しやすく気軽に
    相談できそうな雰囲気だったので
    ファスティングと併用してダイエット頑張りたいと思います!

【下半身スリム★ロング】ハイパーナイフ×美脚整体 ¥21000→¥8800

ゆかぼー様

この度は素敵な口コミを有難う御座います(*^^*)
    美脚整体で脚の浮腫み、太ももの外ハリのスッキリ感を1回で実感して頂けて良かったです♪
    お身体の歪みをケアしながら脂肪、セルライトケアでこれから見た目が変わっていきますので楽しみにしていて下さい(*^^*)
    これから理想のお身体に向かってサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

石神

• かな*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になってます♪
    ハイパーナイフのおかげで硬かった太ももが、自分でもマッサージしやすいように柔らかくなってきた気がします。
    いつもだったらお正月太りするのに今年はノーカウントのおかげでキープできていたのには驚きました!外食がある時には欠かせません笑
    スタッフの方も優しく、緊張しやすい私でもリラックスしながら施術を受けられます(^^)

かな*様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ノーカウントをいつも愛用してくださり有難う御座います。
    ダイエット中の外食時もノーカウントがあると安心ですよね♪
    お家でもインナーケアを取り入れて頂いてますのでお写真でも脚の隙間の変化等出てきましたね。
    次回も楽しみにしています♪

石神

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

生後4ヶ月の赤ちゃんを抱っこするため、肩から腰にかけての痛みがありました。施術後は肩の動きが良くなり、とても楽になりました。

キラキラ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お子さんもすくすく成長していき、抱っこが辛くなることもありますよね(>_<)
    抱っこはお腹を前に突き出すので反り腰や肩の巻き込みで上半身に疲れが溜まりやすくなりますよね(^^;)

施術後は、お身体もスッキリされたようでよかったです(*^^*)
    まだまだ抱っこは続くと思いますので、長時間だっこしても辛くならないお身体を一緒に作っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あーあーあーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

前回口コミを書いたので、違う観点から紹介します。

入り口入ると必ずスタッフの方がいます。このような類いの店は入っても誰もいなくて入り口で待つなんてことがありますが、誰が来るのか確認し、丁寧な対応をして下さります。完全予約制なので、ダブルブッキングや急に入ったからかなり待たされることはありません。

トイレは非常に清潔です。客層がいい、スタッフの目が行き届いているところから居心地の良いところです。

施術室は半個室か完全個室。どちらも清潔で無駄なものはありません。機械類はあまり使用しませんが、一時期施術で使っていた時は綺麗にしてから使っていました。

待合室は1人掛けの椅子4つあります。最新の雑誌がありますが、すぐ案内されるのでほとんど読みません。

キッズルームがあります。広くはないですが、綺麗ですし、そこそこおもちゃもあります。夜間や土曜日に行くので、子供が遊んでいるところを見たことがないです。

あーあーあー様

いつも当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また違う視点からの口コミもありがとうございます(*^^*)

そのように言っていただけるのは私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    お客様のお身体の症状を改善していくことも大事ですが、
    そのほかの心のケアや、ホスピタリティも重視しています。

安心して、私たちにお身体のケアを任せていただけれるよう、これからも精進していきます(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ひっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今までは別の脊椎矯正院で通っていましたが 担当者が
    辞めてしまい 暫くは整形外科の理学療法師の方に マッサージをしてもらいながら 体のメンテナンスをしていました。こちらの整体院は「はなまる」で開院当時から気になっていました。首の付け根の懲りすぎから突然の目眩になることがあったので 整形外科で服薬薬を飲んだり理学療法師にほぐしてもらったりしていましたが 勇気を出して はなまるを見て来店しました。担当の先生からは細かく丁寧な説明と痒いところにまで手が届くような 調整を毎回して頂き感謝してます。お陰様で不意にやってくる目眩もこちらに来るようになってからなくなりました。これからも私の癒し場として担当の先生始めスタッフの皆様 宜しくお願い致します。

ひっちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

以前通われていたところでの担当者さんが辞められてから、
    次の一歩を踏み出すのはとても勇気がいりますよね(>_<)
    その中でも当院に見て頂きありがとうございます。

ひっちゃん様はお仕事を毎日頑張っていることもあり、お身体の疲れがすぐ出てきてしまいます。
    このままほかっておくと、また以前のように目眩が出てしまったり、
    さらにお辛い症状が出てくる可能性もありますので、引き続き定期的にメンテナンスして、
    お辛くない身体つくりを目指していきましょう(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

久しぶりの来院。肩甲骨周りを施術してもらいすっきりしました。肩が上がらなかったのが、可動域が拡り、楽に上がるようになりました。また来ますね。

もっちゃん様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来院でしたが、お身体は悲鳴を上げていましたね(>_<)
    肩甲骨周りのケアをしっかりさせていただき、施術後はスッキリされたようでよかったです(*^^*)

お忙しいとは思いますが、月に1回くらいは見させていただけるとよいと思いますので、
    またご予約お待ちしておりますね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

メンテナンスとして通っています。毎回、その時の症状に合わせて重点的に施術してもらえるので終わった後は驚くほど身体がスッキリします。
    先生も優しくて、楽しく通わせてもらっています!
    これからもよろしくお願いします♪

まるちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後の変化を毎回感じて頂き、私たちも嬉しいです(*^^*)
    今はメンテナンスで月に1回通っていただいていますが、お身体の症状も落ち着き、
    安定していますね(*^^*)

この調子で、これからもケアさせて頂ければと思います♪

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

産後骨盤矯正で1年程こちらに通っています。
    毎回、施術前後では身体の感じが違い、良くなっていると実感します。部分によっては術前後の変化が分かる程に改善されている時もあります。
    キッズルームや赤ちゃんを乗せておくバウンサーもあり、先生方や院内の雰囲気がとても良いので子連れ・初めてでも訪問しやすいと思います。

TM様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

妊娠前にも当院にお越しいただいておりましたが、
    当院では、妊娠前、妊娠中、産後のトータルケアもさせて頂いております。
    産後の事で何か分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• のむさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初期の頃から対応していただいています。
    身体の状況を引き継ぎもしっかりして頂いて、行く度に良くなっていくのが分かります。

のむさん様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今は2週間に1度通っていただき、
    はじめのころに比べ、症状もかなり落ち着いてきましたね♪
    今後もしっかりケアしていき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

毎回、最初に今の状態を聞いてもらえて、その時の辛いところを中心にやってもらえるので安心です。今回も肩の凝りを中心に全体的なバランスを診てもらいました。先生によって内容に違いはありますが、どの先生にやっていただいても整体後はいつも身体が軽くなります。今回はお子さんがいらっしゃる先生だったので、子供の成長や最近の様子などを気軽に話すことができて、それも楽しみの一つです。ここの先生方やスタッフさんはみなさん話しやすくて、とても良い雰囲気だと思います。子供が泣いても抱っこしてくれて、申し訳ないと思いつつも安心して整体を受けることができて、感謝しています。

ひろ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

家事や育児を両立するのはなかなか大変なことですよね(>_<)
    施術スタッフの中でも、共感できる部分がありますので、困ったことがあれば気軽に聞いてくださいね!

今後もしっかりケアしていき、お子さんの抱っこが続いても、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• そねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

初めて行ってみました。不安もありましたが、丁寧に対応して下さり、雰囲気も良かったです。
    整体も初めてでしたが、あまり痛い感じはなかったです。
    早速、来週また整体に行く予定です。

【下半身スリム】ハイパ-ナイフ×姿勢整体90分¥16600 ⇒¥ 6600※効果はブログ

そねちゃん様

この度は素敵な口コミを有難う御座います(*^^*)
    初めての整体×ハイパーナイフはご不安もあったかと思いますが
    ボキボキしない整体ですので痛みがなく心地よく受けて頂けたようで安心しました。
    次回の整体楽しみですね!
    しっかり再度お身体の状態をみさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

石神

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつも体のメンテナンス、ありがとうございます。
    今回はひどい疲れや体の痛みがなかったので、おしり周りが気になると伝えたところ、集中的にケアしてくださり、おしりのすぐ横の下あたり?のでっぱりがあまり気にならなくなりました。
    教えていただいた通り、今後は普段の姿勢に気をつけて生活していきます。
    また、よろしくお願いします。

ゆー様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

間隔を詰めてきていただいているのもあり、お身体の症状も少し安定していますね(*^^*)
    ですが、お仕事柄経ったり、座ったりの作業が多いかと思いますので油断は禁物です。

定期的にケアしていき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

ハイパーはすぐに実感がわきました!!!
    気になってた太ももが見た目でわかるくらいに
    平になってます!!!
    ファスティングも取り入れて1週間でマイナス3キロです!
    効果はあります!
    あとは自分の食事や日々の少しの生活習慣です!

りりか様
    また素敵なご感想ありがとうございます!

ハイパーナイフでの施術は1回でも変化がでるので嬉しいですよね!
    太ももがなかなか落ちないというお悩みで来てくださりましたが
    ファスティングとハイパーナイフでの相乗効果で体重と見た目の変化が出てますね(*^^*)
    お家でのケアもサポートさせて頂きますので二人三脚で理想のお身体を一緒に作っていきましょう!

石神

• サッツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

2週間経過後の姿勢矯正に伺いました。
    やはり肩甲骨周りや凝りが ありました。マッサージをしていただくと硬くなっているのがわかり、施術直後から軽くなっていくのがわかりました。
    やっぱり日頃から自分でもストレッチをすることが大切だなぁと実感しました。
    次も2週間後に伺います。それまでに正しい姿勢を意識し、ストレッチをして行きたいと思います。
    これからもお願いします。

サッツン様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

前回後、お身体の調子はいかがですか?
    サッツン様はお仕事柄、どうしても肩甲骨周りの凝りが出てきてしまいますね(>_<)
    2週間に1度来ていただいていますが、お越し頂けないときはストレッチを行ったり、
    温かいお風呂に浸かってみたり、緩和できると理想ですね!

2週間後に来ていただいた際にはしっかりケアさせていただきますね!
    それまで、お仕事頑張りましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

赤ちゃんを抱っこするので、反り腰になってしまい、腰から背中にかけての痛みがありました。
    施術だけでなく、反り腰に効く体操も教えてもらいました。
    途中で赤ちゃんが泣いても対応していただき、最後まで安心して受けられました。

キラキラ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お子さんの抱っこが続くと、肩も巻き込んでしまったり、反り腰になったり、
    お身体に不調が出やすくなってしまいますよね(>_<)

これからも抱っこは続くと思いますので、長い時間抱っこをしていても疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    またお家でできるストレッチを引き続き行っていきましょう(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー