3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

ブライダルのために通わせていただいてますが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができます。今後も利用させていただきます。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

かほ様

また素敵なご感想ありがとうございます♪

整体やハイパーナイフなどの施術を受けて頂き、どんどんキレイになられていますね☆
    施術での変化も感じいて頂き、また理想のお身体の状態を少しずつ手に入れれているようで
    私たちもとても嬉しいです(*^^*)

今後もしっかりケアしていき、理想とするお身体を一緒に手に入れましょう(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

担当のスタッフさんと楽しくお話ししながらリラックスして施術が受けられる!
    痛気持ちいい感じてセルライトに効いてる気がする!
    ノーカウントも実際に、年末年始などでお酒や暴飲暴食をしても体重が全然変わってなくてびっくり!
    普通の整体もしてくれるから肩も軽くなってとてもいい感じです!

あみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、毎回楽しくお手入れを入らせて頂き有難うございます。
    新しく取り入れた物やお身体に合わせた物をご提案させて頂く度に変化に驚いてくださり、私も嬉しく思います。
    これからも理想のお身体を一緒に作っていきましょう!

石神

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/4

猫背や肩凝りを改善したくて初めて体験しに行きました。施術は痛みもなく安心して受けることができ、一回でも身体が軽くなり、歪みも改善されました。丁寧に話を聞いてくださったり今後のプランを考えてくださったので、これから安心して通うことができそうです。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身矯正コ-ス60分¥9200⇒¥4950

なつ様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!
    また素敵なご感想ありがとうございます(*^^*)

姿勢の乱れや肩こりを日常的にお持ちですと、支障が出てきてしまいますよね(>_<)
    当院ではその方のお身体の状態を確認し、その方に合った施術を提案させていただいています。

施術後は変化も感じて頂き、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりケアして疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

素敵な方です!

• れーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

定期的に通っています。施術後は体が軽くなり、楽になります。
    店舗の雰囲気も明るくてとても良いので、おすすめです。

れーか様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術の変化も感じて頂き、私たちもとても嬉しいです♪
    お身体の歪みなどが原因で生活にも支障が出ていたかと思いますが
    今は症状も落ち着いていますね(*^^*)

この調子で、定期的にメンテナンスして
    疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

二人目の産後から定期的に通っています。
    キッズルームがあり、子供がぐずってもお店の方が見てくださるので安心です。
    毎日慌ただしく、自分のことが後回しになってしまいがちな育児中の方におすすめしたいです。

わかな様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

毎日、家事や育児を頑張るママさんはどうしても自分のお身体の
    メンテナンスはおろそかにしがちです(>_<)
    ですがお身体のメンテナンスをおろそかにしてしまうとボロボロになってしまうので
    定期的に診ていけると理想的ですね(*^^*)

• tokuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

いつも体の状態をしっかりチェックしてから施術を行ってくれ、無理な動きや痛いことは何もないのに、終わった後には肩の上がりが楽になっていることに満足です。もっと間隔を開けずに行けるようにしたいなと思っています。

toku様

いつも当院をご来院頂きましてありがとうございます!
    また素敵なご感想ありがとうございます!

月に1回通っていただいていますが、やはり1ヵ月でも歪みや疲れは出てくるものではあります。
    ご自身が症状がないと思っていても、施術後の変化で感じることもありますよね(*^^*)

なかなか忙しいとは思いますが、あまり間隔は明けず、1ヵ月に1回は見ていけると理想的ですね(*^^*)

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

長年首凝り肩凝りに悩まされて来ました。
    今まで他の整骨院等行ってましたがあまり効果が見られず今回たまたま評判が良かったので当店にお世話になりました。
    初回の診察から丁寧で分かりやすく説明して下さり診察後の首凝りも楽になりこれからも定期的に診察して行きたいと思いました。

Taka様

いつも当院をご利用いただきまして有難うございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

首や肩こりを常に抱えていると日常生活にも支障が出てきてしまいますよね(>_<)
    当院では、その方のお身体の状態を把握し、その方に合った施術を提案させていただいています。
    また当院のスタッフは国家資格を取得しておりますので、身体の構造、こうしたらもっと良くなると常にお客様のことを考えていますので、安心して施術を受けてくださいね!

お身体のことでわからないことがあれば、気軽に聞いてくださいね!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

娘の紹介で通い始めました。
    肩こりがひどく、施術後はすごく楽になります。
    猫背を気にしていましたが
    普段から姿勢を意識するようになりました。

みーちゃん様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

娘様も当院には長く通っていただき、そのご縁もあってみーちゃん様のご紹介を承りました(*^^*)
    お仕事や、家事などもあり、肩こりや姿勢の崩れもあったかと思いますが今は症状も落ち着き、
    私たちもとても嬉しいです!

今後もしっかりケアしていき、疲れにくいお身体を作っていきましょう(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ami★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

元々肩こりと体の歪み気になって通い始めました。通い始めてから3年ほど経ちましたが、肩こりも軽くなり体の歪みも改善されました。院内の雰囲気も良く、スタッフさんも素敵な方ばかりなので安心して施術して頂けます。いつもありがとうございます!

ami★様

また素敵なご感想ありがとうございます!

当院に通っていただいて3年たちましたね!今はメンテナンスで月に1回通っていただいていますが、元々お持ちだった肩こりと体の歪みの症状もよくなり、私たちもとても嬉しいです(*^^*)

今後もしっかりケアしていき、お仕事をしても疲れにくいお身体にしていきましょう(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• カズキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/1

ランニング中に肩が痛くなり、走りに集中できなくなったことから通い始めました。
    最初は整体で通っていましたが、施術後時間が経つと元に戻ってしまうため、ハイパーナイフを勧めていただき試してみました。
    初めて施術していただいた時から効果を感じることができ、慢性的なコリも減ってきて、最近はランニングを楽しむことができています。
    これからも身体を動かす機会が多いため、お世話になりたいと思います。

カズキ様
    また素敵なご感想ありがとうございます!

肩の痛みも戻りづらくなられ、
    元々お悩みだったランニングの集中が出来なくなっていたことが楽しめるようになり嬉しく思います。

より良い状態をキープ出来るよう今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

石神

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

通い初めて3ヶ月ほどたちました。
    通う前は肩こりが原因で
    仕事に集中できない時があったのですが、
    通い初め施術をしてもうら内に
    体がかなり軽くなり、仕事も集中して取り組めています。また、以前まで時々頭痛に悩ませれていたのですが、今ではほとんどなくなりとても楽になりました。

みずき様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

肩こりなどの症状があるとお仕事もなかなか集中できないですよね(>_<)
    さらに頭痛までお持ちとなるとかなりお辛いかと思います(>_<)

ですが、みずき様が定期的に通っていただいていることもあり、お身体の症状も安定してきましたし、
    お仕事に集中できているのが何よりです(*^^*)

これからは、改善したからやめてしまうのではなく、また同じ症状が出ないために、
    予防としてケアしていけると理想ですね(*^^*)

• ターザンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

施術ももちろん、何故痛みが出てしまったのかなど体の仕組みや健康面なども、とても丁寧に分かりやすく説明してくれます。
    院内も綺麗で清潔感があり小さい子供を連れて行ってるのですがハイハイしたり座り込んだりしても綺麗なので安心して連れて行くことができます。また部屋から出て行ってしまうことがあっても気にしてくださり他のスタッフの方も対応していただけるので助かっています。

ターザン様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院はお子さん連れのママさんが多いので、お子さんが触るおもちゃなどの消毒は必ず行っています(*^^*)
    お子さんが安心して過ごせれるとママさんも嬉しいですよね!
    またお年頃のお子さんは探求心もあり、部屋から出て心配してしまうかもしれませんが、スタッフがしっかり見ていますので安心して、施術を受けてくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ポッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/30

今回は家で出来る簡単なストレッチ方法や就寝前、起床後にやっておくといいポイントをレクチャーしてもらって今後の生活にも活きる時間になりました

ポッキー様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎日、お身体を動かすお仕事だと、疲れも自然にたまりやすくなるかと思います。
    お身体は消耗していくので、今後の生活に支障が出てこないようしっかりケアしていきましょう(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

自分の気が付いていない姿勢のクセなど指摘されて驚く事もあります。無意識にしている事が多いみたいで。できるだけ意識して体に負担の掛からない姿勢を心がけようと思います。

ミリー様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

自分のクセを気づくことはなかなか難しいですよね(>_<)
    無意識のうちに乱れてしまうこともありますが、気づいたときには
    クセを治せるように意識してみてくださいね♪

またお越しいただいた際はしっかりケアしていきますね(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

産後の骨盤矯正で通っています。
    子供を連れていく事が殆どですが、バウンサーを用意して頂いたり泣いた時は抱っこして頂いたりして安心して通うことが出来ます。
    半年程通っていますが産前の体型に戻りました。
    元々もある腰痛も改善されています。
    どのスタッフの方も気さくで色んな話をして頂き、毎回とても楽しみにしています。
    職場復帰に向けてこれからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

はるか様

また素敵なご感想ありがとうございます♪

私たちもはるか様のお子さんを抱っこするのが癒しになっていますよ(*^^*)
    お子さんが泣いたりしないか心配されるママさんはたくさんいらっしゃいますが、
    自分のお身体を優先して頂きたいので、お子さんが泣いちゃっても安心して施術を受けて頂ければ大丈夫ですよ♪

職場に復帰したら、またお身体の負担は大きくなるので、
    せめて復帰前には万全な状態にしておきたいですね(*^^*)

• てるみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/29

今まで色々な整体に行ってきましたがせいりきが一番合ってるので通わせて頂いてます。身体がいつも固くて何かしら支障がありますがら施術後は本当に楽になります。腕が軽くなり痛かったところが楽になります。お客様の身体を本当に理解してるんだなぁと伝わってきます。ストレッチのアドバイスも頂いたり今まで知らなかった事や疑問に思うことも相談に乗って下さります。いつもいつもありがとうございます。

てるみん様

また素敵なご感想ありがとうございます♪

お仕事柄、体を動かすことも多く、支障が出てきてしまうこともありますよね(>_<)
    当院では、その方のお身体の状態を確認し、その方に合った施術をご提案させていただいています(*^^*)
    また、国家資格を所得していますので、お身体のことはよく理解しています。
    ですので、心配なことがあれば何でも聞いてくださいね(*^^*)

きちんとお答えいたします(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• alohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/28

産後の骨盤矯正のため通っています。年齢的にも出産、産後の育児であちこち不調があり、助けて頂いています。
    施術も毎回体調を確認してくれて、丁寧な対応で安心しています。
    先の長い育児のため、身体は大切にしていきたいので今後も通えたらと思っています。

aloha様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後のママさんは育児や家事で忙しく、自分の身体のケアをおろそかにしがちです(>_<)
    これから抱っこが続くと、姿勢や骨盤の乱れも出てきてしまいます…。

お身体は消耗していくので、定期的にケアをしていけると理想ですね!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めて来店してから、約半年ほど経ちます。1.2週間に1回といったペースでみてもらっています。毎回わたしの疲れや歪み具合に合わせて、丁寧に施術してくださり、大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆー様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆー様はデスクワークや、動いたり立ちっぱなしだったり、いろいろされると思います。
    身体を動かすことはいいことですが、毎日だとやはり疲れや歪みが出てきてしまいますよね(>_<)
    毎日頑張るゆー様の為に少し手もお役に立てれているのであれば私たちも嬉しいです(*^^*)

ただ、お身体がいい状態を定着させるためにはもう少し時間がかかると思うので、
    定期的にメンテナンスしていき、疲れや歪みのない身体つくりを目指していきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

すごい雨、風で車から濡れながらの到着!すぐに「すごい雨ですね」とタオルを貸してくれました。いつも笑顔で優しく接してくれて元気がでます!担当の方々もすばらしいですが受付の方も素敵で身体も心も癒されています。とても満足できると思います。

ふくちゃん様

施術のご感想だけではなく、スタッフのご感想も書いていただきありがとうございます(*^^*)
    そういっていただけるのはとても嬉しいです!

あの日は風も雨も強かったですね(>_<)
    ふくちゃん様の服も濡れてしまっていたので風邪をひかないか心配でした(^^;)

急な気温変化や、インフルエンザなど油断ができないので、温かくして過ごしてくださいね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

生活習慣が不規則でガチガチに固まった体を、いつも一生懸命整えてくださいます。これからも通い続けたい整体院さんです^^

おもち様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    続けての口コミ投稿、とてもうれしいです★

前回後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も忙しいと思いますが、あまり無理せず、首や背中が辛いなーと感じたら
    温かいお風呂にゆっくり浸かってみたり、ストレッチを行ってみてくださいね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• もりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/28

前回から2週間後の施術をしてもらいました
    継続して通い続けることで
    元々右肩下がりだった姿勢が
    鏡を見てもほぼ傾きがなくなったと思います
    こちらへ通った日は
    毎晩ぐっすり眠れてスッキリ目覚めることができるので
    それも施術の楽しみの1つでもあります

もりこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

定期的に通っていただいているのもあり、お身体の症状も改善してきていますね。
    施術後は骨格が整い血流が良くなり、自律神経が整うので
    ぐっすり眠れるようになりますよ(*^^*)

今後もしっかりケアしていき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

肩、首の痛みで通院しました。
    スタッフの方はみんな優しくて話しやすく、体についてのアドバイスもしっかりしてくださいます。
    これからも体のメンテナンスに通っていきたいと思います!

おもち様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

おもち様はお仕事から立っていることが多く、下を向くこともあるので
    首や背中が痛くなってしまいますよね(>_<)

施術で改善してもお仕事が忙しいと元に戻ってしまうのも早くなってしまうので
    気づいた際には肩回しのストレッチなどを行い、次にお越しいただくまで保てると理想ですよね(*^^*)

疲れが溜まりやすくならないためにも、定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いつも肩まわり中心で見てもらっていますが毎回骨盤もしっかりと確認して見てもらっています!
    体の状態を見て今日はこうしていきましょう!という説明もしてくれて終わった後もわかりやすく教えてくれるので毎回とてもありがたいです。
    何度行っても終わった後の体の違いを感じることができていつも最高な気分で帰ります!

まほ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また素敵なご感想ありがとうございます(*^^*)

お子さんの抱っこなどもあるかと思うので、肩周りに関わらず、確認させていただいております(*^^*)
    施術もその方に合わせて行い、変化も実感して頂けて私たちもとても嬉しいです!

産後でお身体の状態を安定させるためにも定期的にケアしていきましょうね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつもガチガチな肩で行きますが、帰りにはスッキリしています。
    全身をしっかりみてくれて、その日の体に合わせた施術をしてもらえるので、大満足です。

キャリー様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

キャリー様は育児や、家事、お仕事などあらゆることをされているので
    なかなか自分の時間も見つけづらく、疲れもたまってしまいますよね(>_<)

施術後はスッキリされているようで私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりケアしていき疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• よしかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

人生初整体にいきました。
    施術はもっと痛いと思ってましたが
    実際、全く痛くありませんでした。
    痛くなく、気持ちかったです。
    小顔もやってもらいましたが
    30分で効果が出て顔が小さくなりました。

よしかわ様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての場所で、整体をするのは不安がありましたよね(>_<)
    当院では、初めての方でもわかりやすく施術の説明を行い、その方に合わせて行っています。
    またバキバキする施術は一切なく、イタ気持ちいい程の刺激で行うので、
    気持ちよくて寝てしまう方もいらっしゃいますよ♪

施術後は変化も感じて頂いたようでよかったです♪
    今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• クゥさん(女性/30代前半/会社員)

定期的に通っています
    その日の体調に合わせて身体の調整メニューを考えてくれるので安心して通うことができます
    施術も丁寧ですし、他愛のない話をしたりと身体だけでなく気分転換にもなります
    小さな子どもがいても一緒に行くこともできるのも助かっています

クゥ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕事や家事、育児もあり、自分の時間がなかなかないですよね(>_<)
    またお子さんの抱っこなどがあると、肩が巻き込んでしまい猫背の原因になってしまいます(>_<)

当院では、その方に合った施術をさせて頂いており、しっかりアプローチしていきます。
    今後も疲れにくいお身体にするために、一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

腰痛で通ってるのですが、痛い箇所を重点的に施術してくれて、施術後は痛みもなくスッキリします。

あーちゃん様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は急な腰痛が出てしまい、少々不安もありましたよね(>_<)
    施術後は少し改善されたようで安心しました(*^^*)

ですが、まだまだ禁物ですのでストレッチなど行い、痛みが出ないお身体を作っていきましょうね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• yahihomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

別の時間での予約でしたが、どうしても都合が悪く、無理を言って時間変更していただきましたが、快く応対していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
    不調箇所をしっかりと聞いてくださり、色々とアドバイスもいただけるのでとても心強いです!

yahihoma様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご予約が埋まりやすい時間帯でしたが、空いていて良かったです(*^^*)
    いつも頑張るyahihoma様に少しでもお役に立てているのであれば私たちも嬉しいです!

今後もしっかりケアしていき疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょうね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ayhtさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/26

何回か通院してます。

今回はずっと気になっている右手肘から
    手の甲までの施術と足全体の矯正を
    していただきました。

右手全体の張りやつっかかりがなくなってきて
    普段の生活での疲れも大分溜まりにくく
    なりました!

気になるところをしっかりみて
    くださったのでとても良かったです!

ayht様

いつも当院をご利用いただきまして有難うございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事柄腕を上にあげる作業も多く、疲れもたまりやすくなりますよね。
    そのままにしておくと痛みの原因になる可能性もあるので
    今後もしっかりケアしていきましょう(*^^*)!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー