3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1
  • みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

姿勢と便秘改善の為に通っています。
    通い初めて2ヶ月程たちました。
    以前は「姿勢が悪い」と家族から注意されることが多かったのですが、最近では「姿勢だいぶよくなったね」と言ってもらえるようになりました。
    また、便秘も改善されて体が軽くなった気がします。
    本当にありがとうございます。こらからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

みずき様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また素敵なご感想ありがとうございます♪

姿勢が乱れていると内臓が下に圧迫され便秘になり、お身体も辛い状態でしたよね(>_<)
    みずき様も計画に合わしていただきながら通っていただいているので、姿勢も改善されてますね!

そして何より!!ご家族の方に「姿勢がだいぶ良くなった」と言っていただけたようで
    自分のことのようにうれしいです(*^^*)

これからも姿勢の乱れがなく便秘にも悩まないよう、定期的にケアさせてくださいね(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

肩こりがひどく悩んでいましたが毎回行くたびに体がすっきりしてとても嬉しいです!そして出産後の骨盤も見てもらっています。自分の体のことを理解して見てもらえるのでとても助かっています。
    とても綺麗でお店の方々もとてもやさしくて素敵な方ばかりです!!

まほ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)

お子さんの抱っこや家事があるため、肩こりも、腰痛も出てきてしまいますよね(>_<)
    施術後はスッキリして頂けているようで、私たちも嬉しいです!

これからも定期的にケアさせていただいて、お子さんの抱っこが長くなっても
    疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/12

産後の骨盤矯正で通っていましたが、骨盤は大分元に戻ったので、今は日々の家事育児の疲れを取りに通っています。施術は強すぎず弱すぎず、その時々に疲れている部分にアプローチを入れてマッサージしてくれるので、終わった後は体がとても軽くなります。子供が泣いても抱っこして見てくれるので、安心できます。

あき様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お子さんを見ながら、お家のことをするのはなかなか大変ですよね(>_<)
    産後は骨盤の状態も安定していないので、産後半年でどこまでケアできるかによって後の生活にもかかわってきます。
    今は骨盤の状態も安定してきているのでいい調子です(*^^*)♪

今後も定期的にケアさせてくださいね(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• yahihomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

開院当初からお世話になっています。
    どの先生もいつも不調箇所を優しく丁寧に聞いてくださって、しっかり施術してくださいます。若い先生方ですが、とても頼もしい!
    施術前後の差が毎回ハッキリ分かりますよ。

yahihoma様

また素敵なご感想ありがとうございます♪

開院してから3年半ほどになりますが、変わらずご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕事柄、お身体を動かしたり、さらに家事もしなくてはいけないとなると、疲れもたまりやすくなりますよね(>_<)

yahihoma様のお身体が良くなるように精一杯、務めさせていただいております(*^^*)
    施術後の変化も感じて頂けているようで、私たちもとても嬉しいです♪

これからもyahihoma様のお役に立てればと思いますので、定期的にメンテナンスさせてくださいね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

肩や腰のこりが仕事柄なかなかなくならずこっている実感がありませんが、整体を受けるとこりが減り楽になりこっていたことがわかります。
    そのあとにハイパーナイフを施術していただくのでリラックスしてウトウトしてしまうほど気持ちいいです。

しょこたん様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

自分の肩や腰が凝っているのはなかなか気づかないこともありますよね!
    当院でも「美容院で肩が凝ってるって言われたから来た!」とおっしゃる方も多くいらっしゃいますよ('ω')

施術後は血液の循環が良くなるので、そこで初めて自分の体は凝っていたんだ!と実感しますよね。
    さらにハイパーナイフで温かくほぐされているのでかなりスッキリしますよね♪

これからも定期的にケアさせてくださいね(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

いつも笑顔で迎えて頂き、体も軽くして頂きスッキリ次の日、頑張れます。

ムック様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    施術後のムック様が笑顔でお帰りになられると私たちもとても嬉しいです!

日常生活での疲れもあるかと思いますが、これからもメンテナンスさせていただければ嬉しいです♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• れーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

全身の整体で通院中。
    施術後は体が軽くなり、すっきりします。
    首、肩こりがひどく、頭痛薬が手放せませんでしたが今ではほとんど飲まずに過ごせており、効果を実感しています。

れーか様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

首や肩こりが原因で日常的に頭痛が出ると、お辛いですよね(>_<)
    当院に通っていただいて1年半ほど経ちましたが、今では頭痛薬をほとんど飲まずに過ごせていられるようで安心しました(*^^*)

これからも定期的にメンテナンスさせていただき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• サッツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

去年の4月、急に腰痛が発症して歩く事も辛くて。ネットで検索してたらせいりき整体院さんが目にとまり、電話したらすぐに対応していただき、施術していただきました。
    施術後から何とか歩けるようになり、3ヶ月過ぎから腰痛も気にならなくなりました。
    今は腰痛予防+姿勢矯正に2週毎通っています。腰痛もなくて、運動したい欲が出てきています。これからも通わせていただいて、正しい姿勢をキープできる身体を作りたいので、宜しくお願いします。

サッツン様

また素敵なご感想をありがとうございます♪

初めて当院にお越しいただいたとき、とてもお辛い状況でしたよね(>_<)
    施術後は症状も少し良くなり、私たちも安心しました。

今も定期的に通っていただいて腰痛も気にならないところまで
    戻ってきているので私たちもとても嬉しいです♪

運動もしたいとのことなので、これからは運動しても疲れにくいお身体が作れるように一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• のむさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

肩こりが酷く仕事に支障も出ていたのでどうにかしようと思い昨年より通っています。
    その時々の身体の様子から適した施術をしていただけるので効果を感じやすいです。
    スタッフの皆さんの雰囲気も大変よく、日々のひとつの楽しみを兼ねて通うのもありだと思います。

のむさん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

肩こりが原因で仕事に支障が出てしまうととても辛いですよね(>_<)
    当院に通っていただいてから10ヵ月ほどになりますが、今はお身体の状態も安定してきているので
    私たちもとても嬉しいです♪

これからも診させていただき、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

3年くらい前からお世話になっています。股関節や肩の痛みがあり、ケアしてもらいました。肩の動きや骨盤を整えてもらって、痛みもなくなりました。最近は産後1ヶ月からお世話になっています。赤ちゃんが重たいので、肩や股関節が痛くなりやすいですが、丁寧に施術していただいています。キッズルームがあり、赤ちゃんのバウンサーも用意していただき、子どもがいても連れて行けるので、とっても助かります。

キラキラ様

また素敵なご感想ありがとうございます♪

赤ちゃんの抱っこが日常的にあるので、肩こりや腰痛はつきものですよね(>_<)
    そんないつも頑張るキラキラ様に少しでもお役に立てればと思い、施術をさせていただいております。

赤ちゃんが泣いてもスタッフが見させていただいておりますので、いつでも連れてきてくださいね(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あーあーあーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつもお世話になっています。一昨年に交通事故に遭ってしまいました。整形外科や接骨院、整骨院を転々とし、不調が治らず困っていました。始めはかなり捻れていた身体で常に痛みや痺れなどを抱えていました。施術を通して痛みが酷いところを中心に全体のバランスを整えてくださり、かなり良くなりました。他ではやってくれない施術やストレッチなどを通して、少しずつ調子が良くなっているのがよくわかります。現在は定期的にメンテナンスに行っていますが、姿勢の癖や生活習慣で気をつけることなど教えて下さります。とても助かります。

あーあーあー様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

交通事故後の症状がずっと残っていると、お身体も万全な状態ではないので
    生活にも支障が出てきてしまいますよね(>_<)

施術の変化を感じて頂けていることはとてもうれしいですし、何よりあーあーあー様が日常生活での姿勢を気にしながら過ごして下さるので、お身体の改善もよくなっています♪

これからもしっかりケアさせていただきますので、疲れや痛みのないお身体を一緒に作っていきましょう(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

肩こり・腰痛・頭痛がひどく、どこか良い整体はないか探していた所、こちらを受診する事にしました。一回の施術で改善させるか半信半疑でしたが、長年の辛かった頭痛も良くなり、しょちゅう飲んでいた頭痛薬を使う事もなくなりました。肩こり・腰痛も改善されて、もっと早くから通っていればと後悔しました。
    スタッフのみなさんも、いつも感じが良く担当の先生も親身に話を聞いてくださいます。
    これからも、定期的に通って行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ゆう様

また素敵なご感想ありがとうございます♪

肩こり・腰痛・頭痛が日常的に続くと生活にも支障が出てきてしまいますよね(>_<)
    通っていただいてから3ヵ月ほど経過していますが、長年の辛かった頭痛も
    よく飲んでいた頭痛薬も使うことが無くなったようで私たちもとても嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続くので肩に力が入りやすくなるので、肩回しなどのストレッチを行い寒い冬を乗り越えましょう(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

肩こり、足のむくみが酷かったのですが、施術後とても楽になりました。雰囲気もよくとてもリラックスでします。

めー様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕事の関係で肩や足のむくみがちですが、施術後はスッキリして頂けたようで
    私たちもとても嬉しいです(*^^*)

これからも定期的にケアさせていただいて、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょうね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

産後の骨盤矯正と、育児で肩凝りがひどく通っています。肩こりはなかなかしぶとく肩甲骨のあたりが痛いのが続いているのですが、肩回りをしっかりほぐしてもらえるので施術は気持ち良いです。骨盤はどんどん締まってきている気がします。また、左だけ母乳の出が悪かったのですが、整体後はとても良くなったので驚きました。体のゆがみが改善されているんだなと思います。

あやか様

また素敵なご感想をありがとうございます♪

家事と育児の両立は忙しくて大変ですよね(>_<)
    お子さんの抱っこなどもあると思うので肩周りと骨盤を
    メインにいつも施術させていただいております(*^^*)

施術後のお身体の改善もみられてとても嬉しいです♪
    これからも定期的にケアさせていただいて、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

せいりきさんに通い初めて10ヶ月ほどたちますが、2週間に1回ペースメーカーでしか通えていませんが、施術をしてもらうたびに、体が軽くなります。
    また、体のどこが歪みがあるかなど適切なアドバイスも頂きとてもスタッフの方たちもいい方ばかりです。
    これからも通える限り通いたいと思ってます。

ちーこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕事などで、なかなかご都合が合わないかと思いますが、
    お越しいただいた際にはしっかりケアさせていただきますね♪

施術後もお身体がスッキリしたようでよかったです(*^^*)
    これからも定期的にケアして、疲れにくい身体つくりを目指しましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• sanma27kismyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

結婚式に向けてブライダルエステへ通いましたが、都度肩凝りの酷さを指摘されていました。また、以前から猫背で姿勢が悪いことも気になっていました。そんな中初めての整体でしたが、親身にお話を聞いて下さったり、丁寧にお話をして下さったりと、とても有意義な時間を過ごせました。施術前後の写真や、身体の調子の違いから、なぜもっと早く来なかったのか…(TT)と思いました。次回はハイパーナイフを予約致しました。整体+ハイパーナイフの効果も楽しみにしています。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身矯正コ-ス60分¥9200⇒¥4950

sanma27kismy様

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また素敵なご感想をありがとうございます!

来月の結婚式ドキドキですね(*^^*)!
    晴れ舞台はコンディションの良い状態で臨みたいですよね♪

初めての整体で不安もあったかと思いますが、施術後は効果も感じて頂けたようで
    私たちもとても嬉しいです(*^^*)

結婚式まではお日にちも少ないですが、ご都合の良い日があればケアさせてくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

通うようになってまだ2ヶ月と少し。
    通う前に比べて肩こりに悩む事がかなり減りました!
    いつもは寒くなるとつねに肩が凝りすぎて痛い時もあったけど今年は少し重いかな?くらい。
    まだまだ寒い季節なので油断せず通います。

ミリー様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

寒くなるとつねに痛いと感じていた肩こりも2ヶ月通っていただいて、徐々に改善してきていますね(*^^*)
    その過程を一緒に見ることができて、私たちもとても嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続きますので、肩に力が入ってしまいがちですが
    気づいた時に肩回しなどのストレッチを行い寒い冬を乗り越えましょうね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/30

通い始めて2ヶ月ぐらい経ちました。毎回身体の状態を診て頂けるので、これからの変化が楽しみです!
    お店の雰囲気も良くて、どの先生方も優しいので通いやすいです。またよろしくお願いします!!

ひろ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

現在2ヶ月ほど通っていただいておりますが、日に日にお身体の調子が良くなっているようで
    私たちもとてもうれしいです!

当院ではその場しのぎではなく、根本的に良くなるようにその方のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいております(*^^*)

施術の効果も実感して頂けたようで私たちも嬉しいです♪
    これからもケアさせていただきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• IPKIUMAKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

It was a good experience for me , also this is my first time to hv 整体 treatment , looking forward to go again;)

【下半身スリム】ハイパ-ナイフ×姿勢整体90分¥16600 ⇒¥ 6600※効果はブログ

• モナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/24

いつも全身の矯正で通わせていただいてます。
    今回は時間がなくて肩こり中心のメニューでお願いしました。
    肩こりと腰の張りがひどくそこを中心に施術してもらいました。はじめに腕の上がり方や肩の落ち具合などを確認するので、施術後の違いがよくわかります。日常生活での注意点等も教えてくれます。
    スタッフの方は皆さんいつも感じがよいです。

キッズスペースもあり、泣いたときなどスタッフの方が見てくださるので、子連れでも大丈夫です。

モナカ様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

育児や家事の両立で頑張るママさんはどうしても自分のお身体のケアを後回しにしがちです…(>_<)
    そんな頑張るママさんに、少しでも力になれるのであればと思い、施術はもちろんですが、お家でも
    できるセルフケアをお伝えさせていただいております♪

なかなか自分の時間を作るのが厳しいかと思いますが、お時間が30分でもあればぜひケアさせてくださいね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

はじめての整体でしたが、丁寧に現状の説明や
    仕組みなどを説明していただけたのと
    明らかに施術後の効果が出てたので
    これからもいきたいとおもってます。

場所もとても綺麗でした!

あやひと様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めての整体は、「何をするんだろう?」「痛いのかな?」など不安なことも多いですよね(>_<)

当院ではそんな初めての方に、わかりやすく説明を入れながら、
    お話や施術をさせていただいております(*^^*)

また施術後の効果も感じて頂けたようでよかったです♪
    これからもしっかりケアさせていただきますね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めての施術でしたが、院内も清潔感があり好感がもてました。施術士の方も礼儀正しくわかりやすかった。頭痛がひどく肩こりは慢性的でしたが、写真を撮ってもらい自分の姿勢の欠点が、一目瞭然でした。次回からは30分とのことなので一時間だと思っていたので、成果がどれくらいでるのか頭痛が早く無くなればと、期待しています。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7800⇒¥3300

• ユーカリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

股関節が痛み通いはじめてから2ヶ月がたちました。今では痛みもなくなり姿勢も良くなったのがよくわかります。この時点で大満足なのですが冷え性がまだ改善していないので引き続き通いたいと思います。

ユーカリ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体の不調があると、日常生活にも支障が出てきてしまいますよね(>_<)

今は2カ月ちょっと通っていただき、お身体も改善してきていますので私たちもうれしいです♪
    引き続きケアさせていただき、冷え性まで改善できるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

小顔矯正と整体を受けました。
    小顔矯正は本当にビックリするくらい変化があって、こんなに変わるならもっと早く来れば良かったと思っています…!
    頬が上がって、顎のラインがシュッとしたのと、あとは目の上がスッキリするので奥二重の二重幅が少し広がりました。周りの人にもなんか痩せた??と聞かれて嬉しかったです。
    施術の途中に手で触らせてくれるので、みるみるスッキリしていく自分のフェイスラインを実感できるのが楽しいです。
    ちなみに、全然痛くなく、なんなら気持ち良いくらいです!

整体も、今何にアプローチしているのか説明して頂きながら受けられるので安心です。肩があっという間に軽くなりました!

あとは担当してくださったスタッフさん始め、どのスタッフさんも皆さんとても感じが良く、いつもとても気持ちが良いです。
    継続して通いたくなる整体院です。

M様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    小顔矯正や整体の変化を実感して頂き私たちもとてもうれしいです♪

何も説明なしに、施術をするのはなんだか不安になりますよね^^;
    当院では、どこに効いているのかもしっかり説明させていただきながら施術をしておりますので、
    お身体の変化も実感しやすいですよね♪

周りの方にも「痩せた?」って言われるのはとてもうれしいことですよね♪
    これからもM様のお役に立てれるよう、努めて参ります(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

来院の度に、その時々で体の調子が悪い所を重点的に施術してもらえるのでとても助かっています。

まりりん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます♪

まりりん様はお仕事でのお疲れがありますので、最初は週に1回のペースで通っていけるとベストですね(*^^*)
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

写真で撮って姿勢を確認して自分の姿勢の悪さにビックリしました。自覚してなかった事も指摘してもらえてよかったです。
    寝起きも体が痛くなくて肩こりも楽になりました。

ミリー様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    姿勢の悪さというのは、なかなか自分では分からないですよね(^^;)

お写真で現状を把握して頂き、これからもっとよくなれるように一緒に頑張っていきましょうね♪
    また、起きた際の体の肩こりもなかったようで良かったです(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• COCOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

いつもその時その時の状態に合わせた施術をしていただいています。

COCO様

今は月に1回のペースでメンテナンスで診させて頂いておりますが、
    お身体の状態も安定しているようで本当に良かったです♪

お仕事でお疲れの時もあるかと思いますが、これからもしっかりケアさせて頂きますね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

2回目の来店で、今回は全身の整体をお願いしました。
    施術前と後の肩の可動域の違いに驚きました。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

久しぶりに予約がとれてよかったです。
    いつ行っても安定の施術で肩こり、頭痛が少しよくなります。
    定期的に行けたらもっと良くなると思うので、
    もっと通えるといいなと思っています

まあ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

毎日、仕事や家事やお子さんのお世話などで大忙しですよね(>_<)
    お身体は消耗されていくのでどんどん疲れが溜まっていきます。

たまには自分の時間を見つけて、お身体を整えていけたらいいですよね♪
    お忙しいとは思いますが、お越しいただいた際にはしっかりケアさせて頂きますね!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• m★hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

口コミを見て決めました!
    整体はほぼ初めてで不安でした。
    丁寧な説明で教えて頂きました★人見知りなわたしですが、すごく話しやすかったです(^^)
    施術前と後と違いがはっきりわかったのは嬉しかったです★
    今までほったらかしにしていた体なのでここで改善出来たらなと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)★

m★h様

この度は口コミを見てのご来院、ありがとうございます(*^^*)
    そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

整体が初めてでとても不安があったかと思いますが、当院はそういう方でも安心して施術を受けて頂けるように分かりやすく、どこをどのようにしたらよくなるのか、説明をさせて頂いております(*^^*)

お身体はどんどん消耗していくので、お時間ある時に体のケアをしていけるとベストですね♪
    またお身体のことで何か分からないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー