5. ティンク 横浜店(Tink)   >

ティンクヨコハマアイラッシュアンドネイル パラジェルニンテイパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 1FTink
  • 横浜駅北西口徒歩3分
  • あちゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:57:57.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、
    満足いく仕上がりにしていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

Tink横浜 Eyelash&Nail 【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント

あちゆ様

いつもTink横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたら、いつでもご相談ください^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:20:30.0

時間通りかつ丁寧に、いつも施術ありがとうございます!他店でのマツエクも自店オフと料金変わらず施術して頂けるのも助かりました。
    仕上がりも大満足で、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

のあ様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• まべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:19:04.0

本日もありがとうございました。
    今回もとても綺麗にパーマかけていただき、大満足です!
    目が染みたことも一度もなくいつも丁寧に施術していただけて安心してお願いできています。
    メッセージカードもいつも読むのが楽しみです。
    また来年もよろしくお願い致します。

まべ様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今のデザインとてもお似合いですね^^

施術中リラックスしてお過ごしいただけるように丁寧な施術心がけておりますが、
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

メッセージカード読んでいただけ、こちらも嬉しく思います!

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

まべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:47:56.0

価格、時間、仕上がり全て満足でした。
    またお願いしたいです。

【パラジェル使用&パラスパ保湿】ワンカラーorグラデーション/90分/6100円

.様

先日はTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:13.0

持ち込みのデザインでクリスマスネイルにしてもらいました。
    色、デザインとも画像のとおり素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

しおん様 いつもご来店ありがとうございます♪

クリスマスネイル、とても素敵でしたね!

今年らしいオーナメントとツリーの組み合わせがとても可愛かったです♪

気に入っていただけて光栄です。

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

しおん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

nailist 黒木

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:47:34.0

今回もきれいに仕上げていただき、またもちも良くとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

かな  様

ご投稿頂きありがとうございます!!

今回のデザインとてもかわいかったですね^^
    乾燥する時期なので保湿の回数増やしてあげてくださいね

Tink横浜店 ネイリスト 武田

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:23.0

予約5分前に来るようにとあるのに早めに伺っても声をかけられたのは予約時間を過ぎ。オフをする際目元に貼られたものが乾燥してチクチクするほどだったのでこれで本当にオフできるのかと思いましたらオフに凄く時間がかかっていて。施術も終始チクチクしていて痛いほどでした。そしえ途中で手元が狂いピンセットが目に入り。しばらく目を開けられませんでした。やっと目を開けた瞬間、終了予定時刻を30分も過ぎていて驚きました。18時から他の駅の別のお店の予約をしていたので、40分前に終わるメニューと予約時間で組んだのに、痛みで目を開けたのが10分前。コーティングも片目しかしきっていない状態で出るしかありませんでした。時間がないとお伝えしているのに、ドリンク何がいいかと聞いてきたり。お会計の時には、別のメニュー金額を説明なしに出され、何ですかと聞いたら痛みを伴ったので安いメニューで精算しますと。こんな対応かと思いましたが揉める時間もないので帰りました。次の店では遅刻しすぎで受け付けられないと言われキャンセル料も取られました。出来上がりもバラバラ。年末まで時間がないので早めに施術したのにこの状態で年を越すのがとても残念です。

やい様

この度はTink横浜をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、予定時間より過ぎてしまい、その後の予定にも影響が出てしまったということ、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
    施術中のお痛みに関しても終始、不快感を与えてしまっていたようで申し訳ありません。
    オフの際もお声かけや配慮も足りず反省しております。

ツイザーが目の中に入るような施術がないようにしておりますが、絡みを取る際にお痛みを感じさせてしまったようで誠に申し訳ありませんでした。
    お仕上がりについてもご満足いただける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受けとめ、技術の向上に努めてまいります。

その後の対応に関しても不快な思いをさせ、貴重なお時間をいただいてしまいその後の予定に影響が出てしまったということでこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。重ね重ねの不快な思いや対応に心からお詫び申し上げます。

このようなことが今後二度とないように改善していくように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Ayaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:26:48.0

また、引き続きよろしくお願いします!

Ayaちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌでまつ毛お上げし、まつげの長さが際立ちましたね^^
    とてもお似合いでした♪

気になることやデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!!

今後もより丁寧な施術、接客に努めてまいります。

Ayaちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• かすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:34:08.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりもとても満足です!アドバイスもして頂き、より一層まつ育も頑張ろうと思います。

*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*(ケラチン付き)6930円

かすちゃん様

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もパリジェンヌでお上げして、よりぱっちりとしたお目元になりましたね♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください*

Tink横浜店 アイリスト石崎

• まーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:51.0

以前まつ毛パーマをやっていただいた時にすごく良くてまたお願いしたいと思いました。今回もとても綺麗に上げていただけて大満足です!ありがとうございました。

まーき様

先日はTink横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

今回もまつげパーマでまつ毛が上がり、よりパッチリとしたお目元になられましたね^^
    とてもお似合いでした♪

気になることやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!!

担当させていただけ幸いです*

今後もより丁寧な施術、接客に努めてまいります!

まーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:06:31.0

今回も丁寧にケアしていただいて助かりました。またお願いしたいと思います!

R   様

ご投稿頂きありがとうございます!!

今回のお色味も素敵でした^^
    乾燥しやすい時期ですので、保湿をしてあげると
    ジェルのモチがよくなりますので、試してみてくださいね

Tink横浜店 ネイリスト 武田

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:57:44.0

いつもお願いしているのですが、どの担当者の方も綺麗に仕上げてくれるため、安心してお任せできます。またお願いします。

たか様

いつもTink横浜店にご来店いただきありがとうございます。

今回もパリジェンヌのお仕上がりで、よりお目元ぱっちりになりましたね^^
    とてもお似合いでした♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもご満足していただける施術、接客を心掛けます!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Tink横浜店 アイリスト石崎

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:16:00.0

いつも丁寧にありがとうございます

あゆ様

いつもTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、少しデザインを変えてお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カールが強くなり、よりぱっちりとしたお目元になりましたね^^
    とてもお似合いでした*

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• ももたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:32:11.0

フォトギャラリーに載っていたデザインが好みで予約しました。
    当日は細かい手書きアートのあるデザインをお願いしましたが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。

【パラジェル使用&パラスパ保湿】定額Bコース/90分/8300円

ももた様 この度はお忙しい中大変素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただけて光栄です♪

甘皮周りのケアを継続していく事で爪の形もより綺麗になっていくのでオススメです!

半年ぶりのネイルとの事でしたが持ちなどはいかがでしたか?

何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

ももた様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております!

nailist 黒木

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:50:18.0

今回初めて持ち込みデザインでお願いしましたが、期待以上の仕上がりで気に入りました!
    1本ずつ丁寧に確認して頂けて嬉しかったです。

りつ様

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• みみやにさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:17.0

すごく優しかった。

【最高級フラットラッシュ】100本5900円*まつげコーティング付 60分

みみやに様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

エクステはお初めてとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• ☆ちびまき★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:43:13.0

ワンカラーで予約しましたが、1色追加で2色のワンカラーネイルをお願いしました。
    ワインレッドが良いと伝えたら、この色ですよ!と案内してくださり、カラーのお試しもしてくれて、満足な仕上がりでした!

ちびまき様

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ちびまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ5800円

める様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした*

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• 野いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:15:06.0

まつ毛を綺麗に上げてくださり、ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられて、途中ウトウトしてしまいました。
    デザイン等、ネットで調べてみます。
    またご相談させてください。
    ご丁寧にメッセージカードを頂けて、嬉しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

野いちご様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

今回もカールデザインでまつ毛お上げし、くるんとより華やかなお目元でとてもお似合いでした^^
    自まつ毛がとてもお綺麗ですよのでパーマおかけするとより映えますね♪

もっとこうしたい等、デザインの変更がございましたらお気軽にご相談ください!!

担当させていただけ幸いです!

今後もより丁寧な施術、接客に努めてまいります。

野いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:55:57.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。

ゆみちゃん様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

今回もカールデザインでパーマおかけし、くるんと上がりとてもお似合いでした!

ゆみちゃん様の日々のケアのおかけでまつ毛も良い状態保っていただけていて、
    こちらも嬉しく思います!!

これからも丁寧な施術、接客に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• Gunmiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 10:04:02.0

いつも綺麗に要望通りやっていただきありがとうございます!やり放題なので事前に写真を送らなければいけないですが、毎回デザインが決まらなくて結局当日、LINEで送ってないデザインに変更しますが快く引き受けて頂きいつも感謝です。ありがとうございます!

Gunmi様 いつもご来店ありがとうございます。

いつも画像送っていただきありがとうございます!

ミラーを使ったグラデーション素敵でしたね♪

その後もちなどはいかがでしょうか??

また何かありましたらお気軽にお電話くださいませ♪

Gunmi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

nailist 黒木

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 02:41:34.0

前回やっていただいたパーマがすごく長持ちして仕上がりも綺麗だったのでリピさせていただきました!施術がとても丁寧で途中寝てしまうくらいリラックスできました。笑またお願いします。

ぴー様

先日は、Tink横浜店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりや持ちにつきまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中もリラックスしていただけたようでよかったです^^

デザインのご変更や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

これからもご満足していただける施術、接客を心掛けます*

Tink横浜店 アイリスト石崎

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:46:45.0

初めてのマツエクでしたが、スタッフの方の丁寧な説明のおかげで安心でした。またよろしくお願いします。

べべ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

エクステをお付けして、よりお目元が華やかになりましたね^^
    とてもお似合いでした!!

初めてのエクステを担当させていただけ嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。

べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• かじゃのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:48:25.0

手際よく、綺麗に仕上げてくださいました。

かじゃのん様

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

かじゃのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:36:21.0

きれいに仕上げてくださってありがとうございました!

y様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト 峯

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:05:27.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    しっかりまつ毛があがりました!

【 11月限定 】まつげパーマorパリジェンヌ*お目元スペシャルケアコース

りさ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回カールデザインで上げさせていただきましたが、よりお目元ぱっちりされましたね^^
    とてもお似合いでした♪

デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 05:24:54.0

ネイルが今回は剥がれてしまって、タイミング的にお直しができなかったのがやや残念です。

りーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回早めにネイルがはがれてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト 峯

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:21.0

アイリストさん、そして1階受付で案内していただいたスタイリストさん共に、とても丁寧な接客でした。
    まつ毛の仕上がりもきれいで、安心してお任せできます。
    メッセージもありがとうございます!

ゆみ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    まつ毛が上がり、よりパッチリとしたお目元でとてもお似合いでした^^

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:04:57.0

今日もありがとうございました!
    キラキラして可愛くて、爪を見るのが嬉しいです。
    毎月お会いできることが楽しみで、自分のモチベーションにもなってます^ ^
    手の乾燥、頑張ってケアしますね(泣)

kk   様

ご投稿頂きありがとうございます!!

今回のデザインも素敵でした^^
    次回、年内最後のネイルたくさんお話できるの
    楽しみにしてますね^^

Tink横浜店 ネイリスト 武田

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:15:58.0

いつも早く丁寧に仕上げていただくので、大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵ですし、ずっと通いたいと思いました!

k様

気に入っていただけたようで幸いです。

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー