5. ティンク 横浜店(Tink)   >

ティンクヨコハマアイラッシュアンドネイル パラジェルニンテイパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 1FTink
  • 横浜駅北西口徒歩3分
  • honokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:51:39.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。デザインやパーツについての事前連絡含め終始安心して施術を受けることができました。今回は自身の選択したデザインの選択ミスもありイメージと若干違いましたがカラーの提案や仕上りは満足しております。次回も宜しくお願いいたします。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

Tink横浜 Eyelash&Nail 【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント

honoka様 いつもご来店ありがとうございます。

ラインでの事前の画像の添付にご協力いただきありがとうございます♪

カウンセリングでデザインのイメージがしっかりと汲み取れず申し訳ございません。

また次回しっかりと確認しながら進ませていただきたいと思います!

honoka様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

nailist 黒木

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:24.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!丁寧な施術で安心してお任せできます。これからもお願いします!

ぴー様

先日はTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます、

今回もまつ毛パーマでしっかりとまつ毛が上がり可愛いお目元がより華やかになり、束感仕上げも
    とてもお似合いでした^^

まつ毛の状態も良い状態保っていただけていて、こちらも嬉しく思います♪

気になることやデザインの変更、もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください*

これからもより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:16.0

まつ毛パーマはいつもと同じスタイルで、とリクエストしてますが、毎回希望どおりに仕上げてくださいます。技術も高く安心してお任せできます。

ゆみ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛がパッチリと上がり、より華やかお目元になられましたね*
    今のデザインとてもお似合いです^^

少しでも気になることやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:19:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。画像をお見せして色をリクエストさせていただいたのですが、たくさん出していただいいて、理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

k様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    ブルー系のツイード、k様のお洋服の雰囲気にもぴったりでとっても可愛かったです!
    是非、またお会いできます事心より楽しみにお待ちしております♪

Tink横浜店 ネイリスト太田

• べべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    前回より本数を減らしましたが、目力復活して満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

べべ様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください*

Tink横浜店 アイリスト石崎

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:43.0

当日予約で行きましたが、本当にここでやって頂けてよかったです!!

お店の雰囲気、希望を細かく聞いて下さり理想の仕上がりそのものでした。

メイク直しコーナーでコテを貸していただけるのもその後予定があったため嬉しかったです。

【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ5800円

まあ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
    目尻流し目のデザインとてもお似合いでした^^
    まあ様は自まつ毛がとても長くお綺麗ですので、まつ毛が上がるとより映えますね♪

デザインの変更や、気になることがございましたらお気軽にご相談ください*

ドレッサー使用時にはコテやストレートアイロンのお貸し出ししておりますので、またご来店いただいた際はお気軽にお声掛けください!

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:37.0

2回目の来店です。他のお店も行ってみましたが結局こちらのお店が一番良いのでこれからも引き続き利用させていただきます。仕上がりは大満足で、お店の雰囲気やサービスも充実していると思います。

なー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください*

今後もご満足していただけるよう、日々努力して参ります^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• おにひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:40.0

今回はオフでしたが、これまでいろいろステキなネイルをしてもらい、とてもキュンキュンできました。
    こんなデザインをと写真を見せると、同じようにしてもらったり、こんな色もステキですよと提案してくれたり。とても親切で丁寧です。
    また、なにかある時はお願いしたいと思います。

おにひろ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    私もおにひろ様と一緒に素敵なネイルが出来、とても楽しい時間が過ごせました*
    また、何かイベント等の時には是非よろしくお願いいたします(*^_^*)

Tink横浜店 ネイリスト太田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:14:40.0

今回は、クレンジングを変えたせいか
    カールが早く取れてしまい
    早めのパーマを。
    復活して大満足です。

まき様

いつもTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

これからもご満足していただける施術を心掛けていきたいと思います^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• よよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:04.0

初めて利用しましたが、内装が可愛くて気分が上がりました!まつ毛パーマ自体はじめてだったのですが、仕上がりも満足しています。

よよ様

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

カールデザインとてもお似合いでした*

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:58:34.0

今回のデザイン、とてもいいです。ストーンの周りの細かいラインやキラキラ具合、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

かな様 いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

デザインとても素敵でしたね♪
    全体的に落ち着いたさりげないラメでお似合いだったと思います♪

今回はもちなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

かな様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

nailist 黒木

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:09:44.0

いつも本当に丁寧で、完璧なまつげにしてくれます!
    本日も仕事の合間に来ていることを話したら素早く施術をしてくださいました。
    本当に感謝しています!

今まで横浜で通いたいと思えるまつげサロンがなかったのですが、ここのお店が初めて1年以上通ってるお店です。
    とてもお気に入りのお店で、これからもここのお店に通いたいと思っています!

とにかく施術が上手すぎます!

エマ様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回もカールデザインでパーマおかけし、より可愛いお目元でとてもお似合いでした^^
    エマ様は瞳が大きいのでパーマおかけするとより映えますね*

お仕事の合間、貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます。
    できる限り対応させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:18:00.0

いつも丁寧に仕上げていただけてありがたいです。今回も可愛くてお気に入りです。またお願いしたいと思います!

R様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 02:24:04.0

口コミ遅くなってしまいすみません!!
    一週間経ちましたが、浮いてきそうな気配もなく、表面のボコツキもないのでとても満足しています。施術もスピーディで丁寧でした!またお願いします!

【パラジェル使用&パラスパ保湿】ワンカラーorグラデーション/90分/6100円

なな様

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• あちゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:10.0

お店の雰囲気、仕上がり、スタッフの皆さんの対応が気に入って、利用させていただいております。
    今回も手早く素敵に仕上げていただき大満足です。

あちゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

これからもご満足していただける施術、接客を心掛けていきたいと思います^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:59.0

色変えやデザインについても相談させて頂けて、今回も可愛い仕上がりで嬉しいです!

りつ様

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• Jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:42:18.0

いつも本当に丁寧に、そして手早く施術をしてくれます。毎回癒しの時間になっています。

【セットでお得】次世代まつげパーマ×ラッシュアディクトセット16800円

Jasmine様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマでまつ毛がパッチリと上がりより、素敵なお目元でとてもお似合いでした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Jasmine様はご自身でもケアしていただいておりますので、まつ毛良い状態保たれてますね*

お仕上がりや施術中なども気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!

Jasmine様の優しいお人柄に毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    担当させていただけ、こちらも大変嬉しく思います!!

今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

Jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Tink横浜店 アイリスト上野

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:35:49.0

まつ毛の状態を確認しながら施術してくださるので、助かっています。いつもありがとうございます。

Saki様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もエクステのお付け替えでのご案内でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今のデザインとてもお似合いですね^^

Saki様は定期的にメンテナンスでご来店いただいておりますので、まつげ良い状態保っていただけておりますが、毛周期などもございますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

今回も担当させていただけ、大変嬉しく思います♪

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:03:15.0

仕上がりとても満足してます。接客サービスも良くいつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

R様

お仕上がりご満足していただけて、安心致しました^^
    接客につきましても、お褒めの言葉大変嬉しく思います*

Tink横浜店 アイリスト石崎

• ぷうすけママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:52:40.0

いつもお世話になっています。
    オフする時も、甘皮の処理も、大変丁寧です。

色選びも相談に乗ってくださって、毎回満足しています。

今日のホログラムたっぷりのデザインも、すごく可愛くて、仕事の合間に自分の爪を見つめてニヤニヤしています。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ぷうすけママ様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はホロたっぷりでキラキラの素敵なお手元になりましたね*
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

Tink横浜店ネイリスト 太田

• Ayaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:34:07.0

まつ毛はいつもここにお願いしています。
    これからもよろしくお願いします★

Ayaちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Ayaちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店

• まーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 05:24:44.0

今回も大満足の仕上がりです!

*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*(ケラチン付き)6930円

まーき様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もしっかりまつ毛が上がり、パッチリとしたお目元で更に素敵でとてもお似合いでした^^
    元々の瞳がとてもお綺麗ですのでパーマが映えますね♪

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!

デザインの変更や、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください*

まーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:56:29.0

今回もまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です♪

み様

お仕上がりご満足していただけて、安心致しました^^

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください*

Tink横浜店 アイリスト石崎

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:40.0

毎回仕上がりには満足しています。化粧直しのスペースが充実しているのもありがたいです。

み様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:25:08.0

丁寧に甘皮とっていただいたり、大満足。色の相談も聞いてくれて、大満足です

かめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います*
    フラッシュネイルで華やかなお手元になり、よくお似合いでした◎

Tink横浜店 ネイリスト 太田

• えーちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:22:26.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術いただき、大満足です。
    接客もとても感じが良くて癒しの時間になりました。
    今回はオフのみでお願いしましたが、また特別な時には素敵なデザインでお願いしたいと思います。

えーちちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    沢山お話しできて、こちらも楽しいお時間でした!
    また、イベントなどネイルが出来る時には是非お会いできます事、心より楽しみにお待ちしております♪

Tink横浜店 ネイリスト 太田

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:36:11.0

納得がいくまで丁寧にカウンセリングしてくださり、
    わたしのまつげにあった施術をして下さり大変満足しております。
    仕上がりも可愛くて綺麗で満足です!
    長持ちしたら嬉しいので自分でもしっかりケアします!
    何度も予定変更してしまったのに
    親切に対応して頂きありがとうございました。

【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ(ケラチン付き)6300円

かなえ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います*

まつ毛パーマでパッチリとまつ毛が上がり、より華やかなお目元でとてもお似合いでした^^

気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです!!

ご自身のケアも頑張ってくださると、まつ毛の状態も持ちも良くなると思います*

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:52:33.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。施行中は気持ち良くて寝てしまいました。
    カールも良い感じで嬉しかったです。

じん様

お仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです^^

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:59:54.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。対応もとても丁寧で店内も清潔感があるのでまた伺わせていただきます。

さくら様

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

これからもご満足していただけるよう
    丁寧な施術、接客を心掛けていきたいと思います^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:56:47.0

大雪の中、丁寧に施術して頂き、また私が納得できるまで相談に乗ってくれて、ありがとうございました!

【パラジェル使用&パラスパ保湿】定額Aコース/90分/7200円

アイ様

先日はお足元の悪い中Tink横浜店にご来店いただきありがとうございました。

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー