初めて利用しました
お話もとても楽しく
デザインもとても迷ってしまいましたが、アドバイス沢山くださり決められました!
ありがとうございました^^!
【パラジェル使用&パラスパ保湿】定額Cコース/110分/9400円
Tink横浜 Eyelash&Nail【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】からの返信コメント
ゆぅ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
可愛い春ネイル、とてもお似合いでした♪
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜 ネイリスト太田
いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
理想のまつげに仕上げてくださり大変満足してます。
くまさん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
今後もご満足していただけるよう、より丁寧な施術、接客に努めて参ります。
Tink横浜店 アイリスト石崎
いつも同じスタッフさんを指名して施術をお願いしています。
仕上がりはもちろんのこと、まつ毛に関して心配なことや困ったことがあれば親身に話を聞いてくれるので安心して通えます!自分の可愛いを最大限に引き出してくれるとても素晴らしいサロンです!これからも通います!
ちくわ様
いつもTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ちくわ様の自まつ毛とてもお綺麗ですのでパーマもとてもお似合いでしたが、
エクステお付けすると、可愛いお目元がより華やかに映え目力アップしますね^^
とても可愛いくお似合いです♪
少しでも気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください!!
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます*
ちくわ様の可愛いをもっと引き立てるように綺麗のお手伝いさせていただけましたら
幸いです^^
担当させていただき、大変嬉しく思います!!
今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。
ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも丁寧に施術してくださるので
リラックスできてあっという間に終わっています。
パーマ→最近またマツエクでお願いしました。
いつもですがどちらも仕上がりが本当に綺麗!
マツエク久々でしたが長さや太さや量やそれをどう付けるかの説明を細かくしてくださりイメージをしやすく、やはり仕上がった時はほんとうに綺麗で自分の希望していた形になって感激しました!
misato様
今までパーマでしたが、久しぶりのエクステでしたが、可愛いお目元がより華やかに映え、とてもお似合いでした^^
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりやデザイン、持ちなど、少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください*
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回お会いできるのを楽しみにしております。
担当させていただき嬉しく思います^^
misato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
親切丁寧にマツエクして頂きまして有り難うございました。
仕上がりもとても大満足です。
また是非宜しくお願い致します。
【マツエク・最高級フラットラッシュ】120本6600円*コーティング付 80分
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中からTink横浜店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エクステお付けします、お目元がより華やかになられ、とてもお似合いでした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりや持ちなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!
担当させていただき、嬉しく思います。
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
今回も丁寧に施術していただいて、仕上がりがとても綺麗でまたここに来させていただいて良かったなと感じてます。
親切でフレンドリーに接していただいたのも嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。
【 2月限定 】まつげパーマorパリジェンヌ*お目元スペシャルケアコース
ゆいちゃん様
先日はTink横浜店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今回も前回と同じデザインでパーマおかけし、まつ毛がパッチリと上がり、
可愛いお目元がより映え、とてもお似合いでした^^
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も担当させていただき、大変嬉しく思います!
ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
丁寧に仕上げていただけてありがたいです!デザインも春らしく可愛くてお気に入りです♪
R様
春先取りネイルR様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです!
その後持ちはいかがでしょうか?
nailist 石井
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。ホスピタリティも素敵です。またよろしくお願いいたします。
みるく様
お久しぶりのパーマでしたね^^
根元からまつ毛がパッチリと上がり、綺麗なお目元がより映え、とても素敵でした!!
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
声かけも丁寧で安心して施術を受けることができます。
しほ様
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
今回も根元からまつ毛がパッチリと上がり、可愛いお目元がより映え、とてもお似合いでした^^
リラックスしてお過ごしいただけているようで、安心いたしました」。
今回、お久しぶりのパーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください^^
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます*
今回も担当させていただき、嬉しく思います。
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも利用されていただいてます。
スタッフの方の感じ良く、お店の雰囲気も良く、
落ち着いた時間が過ごせます。
今回も素敵にしていただきありがとうございます。
ハンドクリームありがとうございます。
あちゆ様
お店のの雰囲気やスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思います!
今回もエクステお付けし、お目元が華やかに映えとてもお似合いでした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
リラックスしてお過ごしいただけているようで、安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるように、丁寧な施術、接客に努めてまいります。
あちゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつもお世話になってます!
予約時間よりも少し早く着いてしまったのですが、対応して下さりありがとうございました。
施術中も、違和感はないですか?染みてないですか?と気にかけてくださったり、サロンの雰囲気もとても素敵です。
最後に頂いたメッセージカードも嬉しかったです!また伺います、今回もありがとうございました!
yurie様
今回もまつ毛がパッチリと上がり、お目元がより映え、とても素敵でした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
予約時間なども、出来る限り対応させていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!!
メッセージカードも読んでいただき、嬉しく思います*
嬉しいお言葉ありがとうございます。
yurie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつもありがとうございます!今回もとっても可愛くしてもらえました!
ゆづき様
先日はTink横浜店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
今回もエクステお付け足し、可愛いお目元がより華やかに映え、とてもお似合いでした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインことや変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
しっかりまつ毛上がりました。
ゆみちゃん様
今回もまつ毛がくるんと上がり、お目元がより映え、とても素敵でした^^
カールデザインお似合いですね♪
美容液の成果楽しみですね^^
気になることや、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください!
毎回お会いできるのを楽しみにしております。
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございます。
【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】
しおん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
じゅわっとチークネイルとても可愛かったですね♪
キラキラとピンクで春っぽくなりましたね♪
また気になるデザインございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
しおん様のまたのご来店 スタッフ一同おまちしております。
nailist 黒木
毎回丁寧な施術で大満足です。
仕上がりもきれいなのでまたリピートします。
【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】
うみ様 いつもご来店ありがとうございます!
今回のお色味、トップスの色とリンクしていてとても素敵でした♪
春っぽくなりましたね♪
またお色味の濃さなど調整できますのでお気軽にお申し付けください。
うみ様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております!
nailist 黒木
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
担当してくださった方も柔らかい雰囲気でいつも癒されてます。
丁寧な施術で綺麗な仕上がりなのでおすすめのサロンです!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回もまつ毛がパッチリと上がり、綺麗なお目元がより映え、とても素敵でした^^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更、もっとこうしたい!などございましたら、お気軽にご相談ください♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当させていただき、嬉しく思います^^
こちらも優しいお人柄のあや様に癒されております!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも担当している方と別だったので、仕上がりや対応が少し気になりました。次回からは指名して予約を取ろうと思います。
花様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は、仕上がりや対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
花様にいただいたご意見をもとに、今後この様な事がないよう
技術や対応などの見直しをさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Tink横浜店 アイリスト石崎
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。今までとは違う色にしていただきましたが、今回も満足です。次回もよろしくお願いします。
【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】
かな様 いつもご来店ありがとうございます!
今回はカーキでいつもとガラッと違うお色味になりましたね♪
薬指の傷は大丈夫でしょうか??
またしみる場所がある場合などはアセトンを使わずに付け替えもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
かな様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております。
nailist 黒木
いつも丁寧に綺麗にしていただき
接客もすばらしく速くて上手いので感謝しています。
まつげ施術とまつげスタッフさんはすべて5です。
一つだけ
お願いがあります…
マイナスをつけてしまったのは
ネイルスタッフさんの大きな声が気になり
ゆっくりできないのが本音です…
何度かそのようなことがあり。
他の人が来た時だけでもボリュームを下げて頂けたら助かります。
今後も伺いたいので
改善していただけたら 自分以外のお客さんのためにもなるかと思います。よろしくお願いします。
りょう様
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりや接客について、お褒めの言葉もありがとうございます。
スタッフの声が大きかったということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何度かあったということで、こちらも重ねてお詫びいたします。
全スタッフで共有し今後このようなことがないように、改善してまいります。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
自分自身、配慮やお声掛けなども足りなかったと反省しております。
より、快適にリラックスしてお過ごしいただけたけるように、努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより丁寧な接客、施術に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
今回もしっかりまつ毛上げていただき
ありがとうございます!!
いつも色々褒めてくれて嬉しいです!
みー様
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
まつ毛が上がるとより、目力アップされ、とても素敵でした^^
気になることや、デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
雰囲気もよくリピートしています!
上がりすぎな感じがあったので次は調整してもらいたいなと思います。
まな様
いつもTink横浜店へをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
今回、上がりすぎてしまったということで、ご満足なお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
まつ毛の状態を見させていただき、しっかりカウンセリングお直しをさせていただけたらと思いますので
お手数おかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないように、技術の見直しを行い、日々精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
バレンタインぽくハートのデザインで可愛く仕上げていただきました♪
今回も色選びから丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです!
R様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
日常使いにもバレンタインにもぴったりの可愛いハートネイル、
とてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Tink横浜 ネイリスト太田
時間調整やまつげのイメージなど、いつも色々細やかな気遣いをして下さってありがとうございます。実際の自分の持つ雰囲気に合わせてイメージの提案もしてくれるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!
*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*(ケラチン付き)6930円
てる様
安心してお任せしていただけるということで、大変嬉しく思います!
今回もまつ毛がパッチリと上がり、綺麗なお目元がより映え、とてもお似合いでした^^
気になることや、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください♪
担当させていただき、嬉しく思います^^
てる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくれるので安心してお任せできます。今回も丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします!
たか様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインもとてもお似合いでした*
今後もより丁寧な施術、接客に努めて参ります。
Tink横浜店 アイリスト石崎
まつ毛が綺麗に上がって、大満足です。
接客も丁寧で、また利用させていただきたいです!!
【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ5800円
てん様
先日は数あるサロンの中から、Tink横浜店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まつ毛が根元からパッチリと上がり、お目元がより華やかに映え、とてもお似合いでした^^
今回はまつ毛の長さが際立つデザインでパーマおかけしましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、もっとこうしたい!などございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
てん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
今回もまつげパーマをお願いしました。
いつもと違うスタッフの方が担当してくれましたが、気持ち良い接客と迅速な施術で満足です。いつもよりカールが弱いですがこれも自然で良いのかなと思います。またお願いします。
APOM627様
先日はTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、カール感が弱かったという事で、ご満足のいくお仕上がりにすることができず
大変申し訳ございませんでした。
再度まつ毛の状態を見させていただき、お直しをさせていただけたらと思いますので
お手数おかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。
今後、この様な事がないよう、技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
Tink横浜店 アイリスト石崎
いつも、丁寧な対応と施術をありがとうございます。まつげの状態を見て頂いてから施術して頂けるので、安心してお任せ出来ます。素敵なメッセージカードもありがとうございました!またぜひお願いいたします。
R様
今回もエクステお付け足しし、お目元がより華やかに映え、綺麗な瞳が更に目力アップされましたね^^
R様はこまめにメンテナンスでご来店いただいておりますので、まつ毛も良い状態保っていただけて、
こちらも大変嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回も担当させていただき、嬉しく思います。
メッセージカードも読んでくださり、ありがとうございます!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
まつ毛が抜けやすいのでしっかり美容液塗ろうと思います!
おまめ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
Tink横浜店 アイリスト石崎
時間やデザインなの要望に応えていただき上手に仕上げてもらいました
田中様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお付け足しをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
Tink横浜店 アイリスト石崎
今回も綺麗にまつ毛が上がっていてお化粧しやすいです。
施術もとても丁寧で安心してお願いできます。
娘が綺麗に上がったまつげを見てほめてくれるのでうれしく思います。
自分でもケアしながらまた伺います。
ゆずちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回もまつ毛がパッチリと上がり、綺麗なお目元がより華やかに映え、とても素敵でした^^
娘様にもお褒めの言葉いただいたということで、こちらも大変嬉しく思います*
周りから褒められると、気分も上がりますね^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
少しでも気になることや、もっと!などございましたら、お気軽にご相談ください!!
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます。
日々のケアでまつ毛の状態も良い状態保っていただけますので、毎日のケアおすすめです!
ゆずぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー