5. ティンク 横浜店(Tink)   >

ティンクヨコハマアイラッシュアンドネイル パラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 1FTink
  • 横浜駅北西口徒歩3分◎パラジェル認定サロン・フラットラッシュ導入サロン

ティンク 横浜店(Tink)の口コミ

さんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、仕上がりが綺麗でいつもとても満足しています。
    対応がとてもよく、丁寧に説明してくれるので初めての方でも来やすいと思います。

Tink横浜 Eyelash&Nail パラジェル認定サロンからの返信コメント

さん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、お仕上がりに満足いただき嬉しく思います^_^
    これからも仕上がりが綺麗と言っていただけるよう日々技術向上に取り組んで参ります!
    ご不明点やご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください^_^
    精一杯お答えいたします!
    さん様のキレイのお手伝いをこれからもさせていただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

アイリスト 湯澤

• しゃらさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回も早く綺麗に施術してもらい満足です!

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

仕事の都合で一時的にエクステを外さなければいけなくなってしまいましたので今回伺いました!
    施術はいつも丁寧、かつスピーディーで助かっています^_^
    技術にも信頼しているので絶対また来ます!
    エクステをつけるならここだと思っているのでおススメですー!
    シャンプー温かくて気持ちよかったです!!

• はっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

初めての角質ケアをしてもらいました!
    緊張で伺いましたがとても丁寧に説明してくださりました(^^)
    角質も取れてスッキリしました。
    またやってもらおうと思います!
    素敵な笑顔の担当者の方ありがとうございました。
    行ってよかったです!

[投稿日] 2019/10/7

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

前回のエクステが残っていたので
    今回はリペアを提案していただきました。
    いつも寝てしまい、すみません(^^;

【10/7ご来店の方限定】フラットラッシュ120本 7800円

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

初めて同時施術をしました!
    ハンドネイルとはじめてのボリュームラッシュ、
    とってもいい感じですー
    ボリュームラッシュ、ふわふわしていて感動です!
    次回も宜しくお願いします!

【【素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引き】】

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

マツエクは利用させて頂いてます。
    今回初めてネイルで伺いました。
    パラジェルが初めてだったのですが、普通のジェルとの違いや、用途に合わせたものを説明して提案して頂きました。
    デザイン自体は仕事上、派手には出来ずシンプルなものを選んでいるのですが仕上がりをとても綺麗にして頂けて大満足です!!
    今まで行ったお店の中で一番綺麗に仕上げて頂きました。また次もよろしくお願いします!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

スタッフの皆さんはどの人に担当してもらっても綺麗に仕上げて頂き、持続性もあるので大満足です!
    前回は相談して長さを変えてみましたが良さそうなのでこちらでまたお願いしたいと思います。

【お試し価格】フラットラッシュ オールブラウン  つけ放題 9800円

りっちゃん様いつもご来店ありがとうござます。

どのスタッフの暦も長いので、技術も安定していると思います^ ^
    これからも安心してご来店くださいませ。

今回は、長さを1ミリ変えてみてますが気に入っていただけて良かったです。
    またご希望ありましたらいつでも気軽にご相談下さい(o^^o)

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

[投稿日] 2019/10/5

パラジェルがしたくて初めて伺いました!

いろいろ質問してしまいましたが担当の方が1からわかりやすく説明してくださいました。
    爪の状態に合わせてジェルの種類を変えて頂いたり、色も悩んでいたのですが、イヤな顔ひとつせず対応してくださいました。
    おかげで今まで1番好みの仕上がりになりました!

横浜周辺のお店に比べて決して安くはないとおもいますが、それだけの価値はあります。
    また伺いたいと思いますので、そのときはまたよろしくお願いします(^ ^)

【パラジェル使用&パラスパ保湿】ワンカラーorグラデーション/60分/5600円

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

今回初めてフラットラッシュをつけましたが、つけているのがわからないくらい自然な仕上がりでとってもよかったです!カウンセリングも丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

【最高級フラットラッシュ】100本5900円◎まつげコーティング付

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

先日エクステをしていただき今回はネイルで伺いました。
    時間に限りがあり急いでいただいたのにもかかわらず素晴らしい接客、技術で大満足です^_^
    急がせてしまいすみませんでした!
    こんな感じとしかデザインを決めていませんでしたが、沢山提案していただき、理想通りのネイルになりました!!
    爪が小さいのですが細かいところまで丁寧に塗っていただき感謝しております^_^
    また楽しみに伺います!!

[投稿日] 2019/10/4

はじめて伺いました。
    お店の入口もそうですが、豪華で可愛らしい内装にびっくりしました。
    カウンセリングもとても親身になっていただき安心してお任せできました。
    今までのところは時間を気にしてかササーっと終わらせられることが多かったのですが、ここのお店はそんなことがなく最初から最後まで丁寧で次からも通いたいと思いました!

かの 様

先日は数あるサロンの中から
    Tink横浜店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

今回はタレ目風のお仕上がりにさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

次はカラーも挑戦してみましょう♪

かの 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト みぞえ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

今回は初めてのボリュームラッシュをしてもらいました!
    満足するまでカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました^_^
    シングルエクステもしていただいていたのですが、どのスタッフの方の接客も気持ちよく、技術も満足できるものかと思います。
    今回のボリュームラッシュもいつもと違ってまたこれもいい仕上がりでした(^^)
    私のまつ毛の状態的にこの方がいいとどのスタッフも言ってくださり、私もまつ育を頑張ろうという気になります!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!!

りん様、いつもご来店ありがとうございます。
    当店のスタッフの技術、接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております♪
    今回はボリュームラッシュでしたが、満足いただけたようで安心しております^^
    ボリュームラッシュはシングルエクステと違い、
    フサフサしたお仕上がりでまた違った魅力があります!
    ボリュームの出方がシングルエクステと違うのでお好みな方をみつけてみてください^^♪
    一緒にエクステを楽しんでいけたらと思っております。
    またりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 湯澤

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも行っているネイルサロンの予約が取れず急遽Tinkさんにお願いしました。
    担当して下さった方は初めてでしたが、仕上がりも満足です(^^)
    Netflixも楽しみのひとつなのですが調子が悪いようで見れなかったのが残念でした!
    またお願いする時はよろしくお願いします(^^)

【【素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引き】】

• やぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

Jr.ネイリストの方に施術していただきました。持ち込み画像のデザインを再現していただきました!理想通りのネイルになりネイリストの方の対応もとても優しく素敵でした。店内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスしながらネイルを受けられて大変満足です。またぜひお伺いしたいです。

【期間限定】Jr.ネイリストモデルクーポン◎paragel・120分やり放題◎3500円

やぎ 様

先日は、
    Tink横浜店にご来店頂きありがとうございました。

デザインを相談しながら施術させていただき
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    不具合等ございましたらお気軽にご連絡ください。

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きとても光栄です。
    やぎ様にまたご満足いただけるよう、
    接客、技術ともに精進して参ります。

次回も是非、デザインご相談ください(^^)

ネイリスト 曽我

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

こちらの店舗でのマツエクは初めてでしたが、カウンセリングから細かく要望を聞いていただき仕上がりもとても満足でした。
    店内も綺麗で雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

みお 様

先日は数あるサロンの中から
    Tink横浜店をご利用くださり誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます(^^)

全体的にナチュラルなデザインをご提案させていただきましたが、
    ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

またご不明な点がございましたら
    なんなりとご相談くださいませ♪

みお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト みぞえ

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めての来店でした。
    時間が遅かったこともあり店内落ち着いていて居心地良かったです。施術中にiPadで映画が見れたりとリラックスできました。
    ネイルも、形や色もこまめに確認をしてもらえたので、とっても気に入ってます^_^
    また行こうと思いました♪

ちゃんまゆ 様

数あるサロンの中から
    Tink横浜店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです^ ^

ジェルの状態はいかがでしょうか??
    状態を見て頂いて、ご不明点やが不安な点があれば
    お気軽にお問い合わせ下さい。

パラジェルの秋冬の新色
    とても可愛いですよね!
    今季は10色新色が入荷しておりますので
    是非またご相談ください!

次回のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Tink横浜店 店長 ネイリスト 野原

• かおるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

以前伺った際のお店の雰囲気やネイルの持ちがよくまたお願いしました。普段はネイルはしませんが旅行のために手足両方施術していただきました。
    フットは普通のメニュー、ハンドはジュニアネイルの方にお願いしました。フットの仕上がりは少し凝ったデザインを素早く仕上げていただきました。ただ、最後に塗っていただいたクリームがサンダルの中で滑ってしまって帰り歩きづらかったので、塗るのは足先だけでも良いのかなと思いました。
    ジュニアネイリストの方は時間はかかりましたが、気泡が入ったり持ちが悪いこともなく、2週間以上経っていますが、1つも外れたりかけたりしていません。デザインも持ち込んだものに追加でパーツを付けてくださったりして、可愛く仕上げてくださいました。
    また伺おうと思います。お願いします!!

【期間限定】Jr.ネイリストモデルクーポン◎paragel・120分やり放題◎2500円

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

雰囲気も良く、仕上がりも満足

【お試し価格】フラットラッシュ  オールブラウン  100本 6900円

なー様、先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気、仕上がりに満足頂けたようでホッとしております(*^^*)
    今回はフラットラッシュのオールブラウンで施術させていただきましたが
    お色味や質感はいかがでしたでしょうか?
    次回、ご要望やご相談等ございましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    一緒にエクステを楽しんでいけたらと思っております。
    また、なー様のご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 湯澤

• まあみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

仕上がりよかったです。

まあみん 様

いつもTink横浜店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術日から3週間くらい経ちますと
    バラついてくる頃だと思いますので
    リペアなどでぜひまたご来店頂ければと思います(^^)

まあみん 様にご満足頂けるよう精進してまいりますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき
    ありがとうございました(*^^*)

アイリスト  みぞえ

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

今回ボリュームラッシュをやってもらいましたが、仕上がりがとてもよくありませんでした。
    相談もあまりさせてもらえなく、自まつげより短くてもいいです?と聞いてきたのは驚きでした。多分技術の問題かと思いますが。まず仕上がりに満足いくはずがありません。
    他のサロンでボリュームラッシュしてもらった時はとても親身で、技術力があり満足いく仕上がりにしてもらいました。
    しかも、最後にお客様みたいなまつ毛の方はシングルの方がもちや、仕上がりがいいかもなど余計な事を言ってきて、客のせいにして酷すぎです。目が痛いと言った時もドライヤーで乾かすだけで、大丈夫かなと。
    高いお金を払ったのに、他で治してもらいます。二度と行きません

【アイシャンプー付き 】ボリュームラッシュ80束(240本~) 7900円

みぃ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    当日、ご連絡なく15分遅れてのご来店でしたので事前にお伝えさせて頂きましたがお時間内で可能な限りカウンセリングと施術をさせて頂きましたがご満足のいくお仕上がりではなかった事、心よりお詫び申し上げます。

まず、長さ関してですが「今までより短くしたい」との事でしたので、元々自まつ毛が長いためご希望の長さですと自まつ毛よりも短くなってしまう旨をお伝えさせて頂き、又、以前よりシングルでご来店頂いておりましたのでカウンセリングの上でご希望のお仕上がりにはシングルの方が理想にお近い事もお伝えさせて頂きました。途中、お目元が痛いとの事をお伝え頂いた際どの様な痛みかお伺いした所、しみているとの事でしたので乾かす対応をさせて頂き何度か確認をさせて頂きました。しかしながら、カウンセリングで行き違いがあった事、ご不快な気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

ご来店頂ける際には宜しければ再度ご相談、カウンセリングし対応させて頂ければと思います。貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
    Tink横浜店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

何度か利用させていただいています。
    以前通っていたサロン(@池袋、パラジェル)と比べると価格が高いのですが、それでもいいと思えるくらい、完成度の高さに感動しています!
    定額のメニューの場合でも、他のサロンよりアレンジ可能なのも嬉しいです。
    これからもお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。

あい 様

Tink横浜店をお選び頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿頂き光栄です。
    当店のネイルお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回新色とミラーフレンチを組み合わせた
    トレンドデザインで施術させて頂きました!
    ミラーネイルとても可愛いですよね^ ^

次回も是非ご相談ください!

Tink横浜店 店長 ネイリスト  野原

• Kureaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもほとんどお任せですごい可愛くしてくれます。

Kurea 様

いつもTink横浜店をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    素敵な口コミのご投稿、とても嬉しいです!

デザインご相談頂いてありがとうございます!
    お爪がとても綺麗なので
    上品なデザインがいつもお似合いです^ ^
    これからも是非お任せ頂けたらと思います!!

これから涼しい季節になりますので
    体調お気をつけ下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 店長  野原

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

いつもありがとうございます

ママ  様

いつもTink横浜店をご利用頂き
    素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います。

パラジェルフィルインで施術させて頂いてから
    ネイルの状態やもちも良く、安心致しました!

これから乾燥の季節になりますので
    ご購入頂いたパラジェル認定サロン専売品の
    "パラスパオイル "でホームケアして頂くと
    より美しい状態を保てるかと思いますので
    おすすめです^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイリスト 店長 野原

• おくさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

ナチュラルな仕上がりを希望していますが、派手になり過ぎず早く丁寧に仕上げてもらっていて満足です!

【【素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引き】】

おくさん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態により、かかるお時間に差は出ますが
    できるだけ 早く、丁寧に施術するよう心がけております。
    ご要望やご相談ございましたら、なんでもおっしゃってください。
    その際は、精一杯提案させていただきます(^^)
    またおくさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 湯澤

• まりぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

雰囲気がよくてお洒落なサロンです。
    目の前にiPadが置いてあり、映画やドラマなど自由に観れるのでリラックスできます。
    時間があったらまた来たいです!!!
    丁寧な説明や親切な対応をしてくださって、心から感謝しています!

【パラジェル使用&パラスパ保湿】定額Aコース/90分/7400円→6500円

まりぬん 様

Tink横浜店をお選び頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿頂きとても光栄です。
    ご満足頂けた様で安心致しました。

ニュアンスネイルとても可愛いですよね!
    また是非デザインもご相談ください^ ^

ネイルのもちや状態も
    何かございましたらご相談頂ければと思いますので
    お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイリスト 店長 野原

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めて来店しました。
    遅刻や施術中断など迷惑をおかけしたにも関わらずとても優しい対応でした。すみませんでした!
    カウンセリングから施術までも丁寧でとても居心地がよかったです。

ちゃんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご連絡を頂いた段階で、時間の調整が出来ましたので
    ご希望本数まで仕上げられることが出来て良かったです。

また、カウンセリングでお決まりのスタイルをお伝え頂けたので
    スムーズに施術に入れました!

ちゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 佐藤

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

綺麗な店内で雰囲気良く過ごせました!
    こちらの都合で時間もメニューも変更になってしまいましたが、柔軟に対応して貰って助かりました。
    爪が薄く、初めてのパラジェルでしたが、秋っぽいカラーで大満足な仕上がりです^^ありがとうございました。

なほ 様

Tink横浜店をお選び頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿頂きとても光栄です。
    ご満足頂けた様で安心致しました。

フォトギャラリーの写真をご参考にして頂けて
    とても嬉しいです!
    赤色の新色とても可愛いですよね^ ^

次回も是非ご相談ください!
    初めてのパラジェルの経過も
    確認させて頂けたらと思います。

ネイリスト 店長 野原

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも丁寧に作業して頂きありがとうございます。信頼できるお店に出会えて嬉しく思っています。

さんちゃん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のフットネイルはいつもよりシンプルめでしたが、
    お足元にとても映えるステキなお色でしたね!

信頼できるお店で居続けられるよう、より一層努力して参ります。

さんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 石井

• みっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

3年近く通わせてもらっていますが、いつも大満足です。スタッフの方もご丁寧でステキなサロンです。いつもありがとうございます。

みっきー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりに満足いただけているようで安心しました!
    何かございましたらなんでもおっしゃってください!

これからもみっきー様の
    美のお手伝いをできる様、努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト黒木

ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー