初めていきました。駅からも近く、お店は大きいので見つけやすいです。担当してくださった方が気さくでとてもいい方だったので施術時も安心しました。丁寧で、気を遣って頂いてお話も楽しかったです。またこちらに行こうと思います。ありがとうございました。
【パラジェル使用&パラスパ保湿】フットワンカラー/60分/6100円
Tink横浜 Eyelash&Nail【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】からの返信コメント
みお様
この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
私もみお様とのお話、楽しませて頂きました♪
パラジェルは爪を傷つけずに続けられるジェルネイルですので、
是非またのご来店お待ちしております!
Tink横浜 ネイリスト太田
今回もパーマを上手くかけてくださり、ありがとうございました!他店で失敗されたのですが、とても綺麗に直してくださいました!まつ毛パーマはどこでも大体綺麗に仕上がるものだと思っていましたが、お店によって技術の差があることを知りました。こちらのお店は安心してお任せできます。また伺いますので、よろしくお願いします!
みど様
先日はTink横浜店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まつ毛が整い安心いたしました。
パーマおかけし、まつげが上がるとお目元がより映え、とても素敵でした^^
しっかりケアしながら、パーマおかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
少しでも気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます*
担当させていただき、嬉しく思います。
今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。
みど様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
施術がとても丁寧です。まつげの状態もかなり良くなってきました。毎回心のこもったメッセージカードを頂き感謝しています
Jasmine様
いつもTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Jasmine様の日々のケアのおかげで、まつげもとても良い状態保っていただけていて、こちらも嬉しく思います!!
まつげが上がると、お目元がより映え、とても素敵です^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
毎回お会いできるのを楽しみにしております。
担当させていただき、大変嬉しく思います*
メッセージカードも読んでくださり、ありがとうございます!
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
Jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも丁寧に施術していただいて大変満足しています!
また伺います(^^)
えりきゃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお付け足しをさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、いつでもご相談ください^^
今後もご満足していただけるよう、より丁寧な施術、接客に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Tink横浜店 アイリスト石崎
デザイン選定の際には、細かく確認をしてくださり、わたしが悩んでいてもゆっくり待ってくださいました。
仕上がりもきれいでかわいく大満足です!!
ぱる様 いつもご来店ありがとうございます。
たくさんあるデザインの中から選ぶの難しいですよね!
お色味のイメージや画像などご相談いただければご提案もいたしますのでお気軽にお申し付けください♪
これから色々なネイル楽しんでいきましょう♪
次回も宜しくお願い致します!
ぱる様のご来店スタッフ一同おまちしております。
nailist 黒木
いつもは普通のカールですが、今回はパリジェンヌでお願いしました!綺麗にあがっているし、マスカラを塗った時に瞼に付かないように調節してくださったのでメイクがしやすいです。ありがとうございました!またお願いいたします。
k様
いつもTink横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今回はデザインを変えパーマおかけしましたが、根元からパッチリとまつげが上がり、
可愛いお目元がより映え、とてもお似合いでした^^
メイクがしやすいとのことで良かったです^^
気になることやもっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
まき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Tink横浜店 アイリスト石崎
急ぎの中オフしていただけて助かりました!
ご対応ありがとうございます!
えりたん様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
少しの間ネイルお休みとのことでしたがまた再開される際はご来店お待ちしております!
石井
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に色々と教えて下さり安心して施術を受けることができました。
気になる色を数種類爪に乗せて比較して選ぶことができ、気に入ったワンカラーのグラデーションネイルにしていただきました。大満足のジェルネイルデビューでした。ありがとうございました。
【パラジェル使用&パラスパ保湿】ワンカラーorグラデーション/90分/6100円
みやこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
実際にお爪の上にのせるとお肌の色などによって、色の印象がまた少し変わりますので
お試しいただいたうえで、お気に入りのカラーを見つけて頂いております♪
初ネイル、楽しんでいただけていたら幸いです*
何か気になる点などございましたら、
お気軽にご相談ください♪
リン様
先日はTink横浜店へご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛が根元からパッチリと上がり、お目元がより映え、目力アップされましたね^^
とてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることやデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!!
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
とても丁寧に施術していただけました。
実力の高いネイリストさんで安心することができました。
仕上がりも大変気に入っております。
次回もこちらで予約します。
ららら様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
肌なじみの良いカラーでとても綺麗なお手元になりましたね♪
その後のモチなどはいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください*
ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 ネイリスト太田
いつも細かい部分にまで気を遣ってくださり本当にありがとうございます!またぜひお願いします。
まる様
今回もまつ毛パーマおかけし、かわいがより華やかに映え、とてもお似合いでした^^
まる様の自まつ毛とてもお綺麗ですので、パーマおかけすると、より目力アップされますね♪
今回も担当させていただき、大変嬉しく思います。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
綺麗に仕上げていただきました!!
りり様
先日はTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
今回はまつ毛パーマの立ち上げデザインでパーマおかけし、
まつ毛が根元からパッチリと上がり、お目元がより映え、とても素敵でした*
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、もっとこうしたい!などございましたら、お気軽にご相談ください♪
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
遅れてしまったにもかかわらずご丁寧にお迎え下さりありがとうございました! 今回も安定にとても可愛くしていただき大変満足しております!
またぜひよろしくお願いいたします!
すずちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まつ毛が根元からパッチリと上がり、綺麗なお目元がより映え、とても素敵でした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです*
すずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
今回も担当スタッフさんにしていただけました!
毎回びっくりするほど自分にぴったりのデザイン、上げ具合で助かってます!
またよろしくお願いいたします!
ユウカ様
今回もまつげがパッチリと上がり、可愛いお目元がより映え、とても素敵でした^^
今のデザインとてもお似合いですね♪
少しでも気になることや、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください!!
パーマですと調整できますので、理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回も担当させていただき、大変嬉しく思います。
ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも細かなところに気遣いと丁寧に仕上げてくださるので、ありがたいです。今後もまた利用させていただきます!
りん様
また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつ毛がパッチリと上がり、お目元がより映え、とてもお似合いでした!!
気になることやデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
持っていった画像から丁寧に色選びやデザインの相談をして頂けて満足です!
また、厚めにジェルを塗って頂いて安心しました。
りつ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お持ち込みいただいたデザインすごくお似合いでした!
また何かございましらお気軽にご相談ください!
nailist石井
お話も楽しく、施術も丁寧にしてくださいました!色味に悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスしてくださり、とても可愛いネイルになり、満足しています!
じゅん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
今回もとても可愛いネイルで、じゅん様の雰囲気にもお似合いでした^^
是非またのご来店お待ちしております!
Tink横浜 ネイリスト太田
対応やお店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした(^^)
また伺いますのでよろしくお願いします♪
【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ5800円
sr様
先日は数あるサロンの中からTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
sr様の自まつ毛とてもお綺麗ですので、パーマおかけすると、よりお目元が映えますね^^
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます!
お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
sr様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
久しぶりのマツエクでしたが、デザインも相談しながらかわいくしていただき、もちもとても良いです。またお願いいたします。
【マツエク・最高級フラットラッシュ】140本*アイシャンプー・アイパック付
あやこ様
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
今回はまつエクをお付けし、綺麗なお目元がより華やかに映え、とても素敵でした^^
エクステお付けすると、より目力アップされますね♪
久しぶりのエクステということですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!!
担当させていただき、嬉しく思います*
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
今日はネイルをお休みのために、ネイルオフでうかがったのですが、楽しいお喋りと丁寧な施術でとても心地良かったです
こちらのネイルサロンは、どの方もとても接客が丁寧で温かい方が多いです
また、パラジェルを復活のさいには、よろしくお願いします
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客や施術に関してのお褒めのお言葉も頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
またネイルが出来る機会がございましたら、
是非お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tink横浜店 ネイリスト太田
毎回とても可愛く仕上げてくれて、持ちもいいです。
他のお店には行けないくらい大好きです!
今年もよろしくお願いします!
【 1月限定 】まつげパーマorパリジェンヌ*お目元スペシャルケアコース
みいこ様
今回もまつげがパッチリと上がり、可愛いお目元がより華やかに映え、とても素敵でした^^
みいこ様のまつ毛とてもお綺麗ですのでパーマおかけすると、より目力アップされますね♪
今のデザインとてもお似合いです!!
「毎回とても可愛く仕上げてくれて、持ちもいいです。」 という大変嬉しいお言葉ありがとうございます*
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます^^
みいこ様に癒されております。
担当させていただき、嬉しく思います!
みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
こちらには2年ほど通わせていただいており、今回もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。初回から今まで一度もスタッフさんの指名はしていないのですが、どなたに施術していただいても綺麗な仕上がりなので安心です。いつもありがとうございます。またお願いします。
*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*(ケラチン付き)6930円
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけたようで、大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたら、いつでもご相談ください!
Tink横浜店 アイリスト石崎
具体的なデザインを決めずにお任せしましたが、理想のまつ毛パーマをかけていただきありがとうございました!また次からもお願いしたいです。
すま様
先日は数あるサロンの中からTink横浜店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
カールデザインのパーマとてもお似合いでした♪
まつ毛が上がり、お目元がより映え、目力アップされましたね^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください*
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
すま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!
Tink横浜店 アイリスト石崎
とても綺麗に仕上げていただきました。
あーちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
Tink横浜店 アイリスト石崎
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます!
めぐ様
お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
Tink横浜店 アイリスト石崎
丁寧な施術で自分の希望通りのデザインに仕上げてくださり、担当してくださった方の対応もよく大満足です!
モチなどもみて良ければ是非またお願いしたいです^^
あいか様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛がパッチリと上がり、綺麗なお目元がより映え、とてもお似合いでした^^
パーマはデザインお選びいただけたり、調整ができますので、
気になることや、デザインの変更、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください♪
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます!!
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
席外して戻られる際も手を消毒してから施術に戻られるので、衛生面に気を遣われているなと感じます。
いつもありがとうございます!またお願いします!
Saki様
今回もエクステお付け替えし、お目元がより映え、とても素敵でした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
今回も担当させていただき、大変嬉しく思います*
Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
かな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
Tink横浜店 アイリスト石崎
ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー