今日も丁寧に仕上げていただき大満足です。
*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*6380円
Tink横浜 Eyelash&Nail【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】からの返信コメント
まき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
今後もご満足していただけるよう、より丁寧な施術、接客に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Tink横浜店 アイリスト石崎
時期的なアレルギーで、目もとが敏感になっていて、少しだけしみたら、すぐに最初から丁寧にやり直してくださり大変申し訳なかったのですが、おかげでその後問題なく施術して頂けました。目もとなので、丁寧にご対応いただきありがたかったです。仕上がりも大変満足でした。
Jasmine様
いつもTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、施術中に違和感を感じられたとお伝えいただきましたので、最善の施術、対応を精一杯させていただいたのですが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目などは敏感になってると思いますので、少しでも何かございましたら
お気軽にお声掛けください!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
今回もまつ毛がパッチリと上がり、お目元がより映え、とても素敵でした^^
Jasmine様の日々のケアのおかげで、まつ毛も良い状態を保っていただけてますね♪
気になることや、デザインの変更などございましたら、お気軽にご連絡ください。
毎回Jasmine様に癒されております。
担当させていただき嬉しく思います^^
今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。
Jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
お店の雰囲気もよくとても綺麗に仕上げて頂けました。またお願いします。
【マツエク・最高級フラットラッシュ】120本6600円*コーティング付 80分
p様
先日は数あるサロンの中からTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
エクステお付けし、可愛いお目元がより目力アップしましたね^^
とてもお似合いでした!!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、もっとこうしたい!などございましたら、お気軽にご相談ください♪
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます*
p様のまたのご来店心よりお待ちしております。
y様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
お気に入りの2種類のデザインを組み合わせたネイルとてもお似合いでした!
ストーンの位置もとても素敵でした!
今後はさらに高い技術をご提供出来るようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
Nailist 石井
お店も綺麗で雰囲気もとても良く、まつエクが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングもして下さり、しみたりすることもなく、仕上がりもとで満足です。
継続的に利用したいと思います。
prideglide様
先日は数あるサロンの中から、Tink横浜店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エクステお付けし、お目元がより華やかに映え、とても素敵でした^^
今回のカール感や長さも、とてもお似合いですね*
初めてのエクステですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!!
カールや長さ、デザインそのままでよろしければ、リペア(お付けたし)でご案内可能ですので、
お気軽にご相談ください!!
担当させていただき嬉しく思います^^
prideglide様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも素敵な空間で丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。スタッフ皆さん、とても親切な対応で毎回安心してお任せしています。また次回もよろしくお願い致します。
R様
先日はTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお付け足しをさせていただきましたが
Tink横浜店 アイリスト石崎
何度か通わせて頂いてますが、今回も綺麗に仕上げて頂きとても良かったです☆施術中もリラックス出来てあっという間でした。次回もまたお願いしたいです。
a様
今回もエクステお付けし、お目元がより映え、とてもお似合いでした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
柔らかい雰囲気のa様にいつも癒されております。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
担当スタッフさんはいつもとっても丁寧で凄く綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せしています!
これからも宜しくお願いします!
あーちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今回もまつ毛がくるんと上がり、お目元がより映え、とても素敵でした^^
あーちゃん様の自まつ毛とてもお綺麗ですので、パーマおかけすると、より目力アップされますね♪
気になることや、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回も担当させていただき嬉しく思います!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
何度もリピートしています
いつも手早くきれいに仕上げて頂いています
フィルインしていますが、
浮も丁寧に確認してくださるので
ネイルの持ちもいいです!
小さな傷や甘皮周りにもお気遣い頂き、
まゆたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
フィルインする事で、爪はもちろん爪周りの皮膚にもダメージが少なく
安心してネイルを楽しんで頂けます*
まゆたん様とのお話もとても楽しかったです^^
Tink横浜 ネイリスト太田
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
施術もカウンセリングもとても丁寧で、お店や担当してくれる方の優しい雰囲気に癒されます。またぜひお願いします~!
ぴー様
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください♪
お店の雰囲気、お褒めいただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
こちらも、ぴー様の可愛いさに、いつも癒されております。
今回も担当させていただき嬉しく思います^^
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています!今日も思っていたよりも早く施術が終わりびっくりしました!また伺います(^^)
えりきゃ様
いつもTink横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回もエクステお付け足しし、お目元がより映え、とても素敵でした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
貴重なお時間の中ご来店いただき、感謝しております。
お話も楽しく、担当させていただき嬉しく思います!!
えりきゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。限られた時間の中でも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
na様
先日はTink横浜店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
事前にご連絡いただいておりましたので、こちらもスムーズに対応させていただくことが
できましたので感謝しております!
何かございましたら、ご相談いただけましたら、できる限りの対応させていただきたいと思っておりますので、お気軽にご連絡ください。
今回も根元からパッチリとまつ毛が上がり、お目元がより華やかに映え、とても素敵でした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!!
na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
まつ毛を綺麗に可愛くしてくださり、ありがとうございました。
毎回、お気遣いいただけるので、とても快適に過ごすことができます。
メッセージカードもありがとうございます。毎回嬉しい気持ちになります。
引き続きまつ毛ケアを頑張ります。
次回もよろしくお願いいたします。
野いちご様
また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます、
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛がパッチリと上がり、可愛いお目元がより映えとても素敵でした!!
今のデザインとてもお似合いですね^^
野いちご様の日々のケアの成果もでておりますね♪
リラックスしてお過ごしいただけてるようで安心いたしました。
メッセージカード読んでくださりありがとうございます!!
野いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
引っ越してから新規開拓する中、リピートしたいと思うネイルサロンは中々見つかりませんでした。しかし、こちらのサロンはネイル持ちが良くストレスフリーで過ごせるのでリピートしています。
ららら様
リピートしていただきありがとうございます
その後持ちはいかがでしょうか?
これからもリピートしたいと思っていただけるような空間や技術を提供していきたいと思います。
nailist 石井
数日はマスカラつけなくていいくらいになるし、ここはしみて痛くならないので続けられています。
さー様
今回もまつ毛が上がり、お目元がより映えますね^^
さー様の自まつ毛とてもお綺麗ですので、パーマおかけするとマスカラ無しでもお目元がパッチリですね!
施術中も快適にお過ごしいただけてるようで安心いたしました。
少しでも気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
初めてお世話になりました。
可愛い雰囲気な空間に癒されました。
担当してくださった方も優しくて、全然緊張しなかったです。
モチも良くてまたお願いしたいです。
【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ5800円
たんぽぽ様
カールデザインとてもお似合いでした*
まつ毛パーマは、デザインが豊富にございますので
ご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Tink横浜店 アイリスト石崎
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
【 2月限定 】まつげパーマorパリジェンヌ*お目元スペシャルケアコース
りん様
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
今回もまつ毛がパッチリと上がり、可愛いお目元がより映え、とても素敵でした^^
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます!!
先日はご友人もご紹介いただき、ありがとうございました^^
担当させていただき嬉しく思います!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも指名させてもらってます!
綺麗な仕上がりで、施術してもらった後はいつも気分が上がります(*'▽')
これからも1か月半おきくらいのペースで通いたいと思ってますっよろしくおねがいします♪
ずんだ様
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
ずんだ様の自まつ毛、とてもお綺麗ですので、パーマおかけすると
まつ毛の長さも際立ち、より目力アップされますね^^
まつげが上がると気分も上がりますよね♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつも良いペースでご来店いただいておりますので、まつ毛も良い状態を保っていただけてますね^^
気になることや、もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください!!
担当させていただき嬉しく思います*
ずんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜. アイリスト上野
時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。時間がかなり削られてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。フラッシュグラデをしていただいて、とてもお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
k様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は交通機関の大幅な遅れというやむを得ない事情でございましたので、
どうぞお気になさらないで下さい^^
所要時間の関係でメニューの制限をさせて頂きましたが、そちらご協力頂きありがとうございました。
フラッシュラメはとってもキラキラ輝くので華やかな雰囲気で、
とても可愛かったです*
k様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tink横浜 ネイリスト太田
今日も希望どおりのまつ毛にしてもらえました。
そしていつも心遣いが行き届いている接客で素晴らしいです!
【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ(ケラチン付き)6300円
ゆみ様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も担当させていただき、嬉しく思います!!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*(ケラチン付き)6930円
み様
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
まつ毛ばパッチリと上がり、お目元がより映え、とても素敵でした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期などで、まつ毛の状態はその時によって変わりますので、
少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!
担当させていただき、嬉しく思います!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつもありがとうございます。丁寧な施術で仕上がりとっても可愛くしていただけて大満足です!またよろしくお願いします。
ゆづき様
先日はTink横浜店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
エクステお付けたしし、可愛いお目元がより映え、とても素敵でした♪
束感仕上げもとてもお似合いですね^^
とーーーーっても可愛かったです!!
イベント楽しんできてくださいね!
もっとこうしたい!!などございましたら、お気軽にご相談ください*
理想のお目元に近づけるように精一杯させていただきます。
ゆづき様もまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
まつ毛エクステのリペアをお願いしました。
いつも通り、丁寧で仕上がりも満足です。
めぐ様
お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
今回も、お付け足しをさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!
Tink横浜店 アイリスト石崎
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
施術していただいてから20日経過しましたが、浮きもなく
きれいに保たれています。
N.O.様 いつもご来店いただきありがとうございます。
もちが良いとのことで嬉しく思います!
N.O.様の爪先の扱いも丁寧なんだと思います^_^
いつも綺麗に保っていただいてありがとうございます♪
またもちのほかにも気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
N.O.様のまたのご来店 スタッフ一同おまちしております!
nailist黒木
おすすめカラーをご紹介くださり、どうもありがとうございました。春らしい色で手元も綺麗に見えるので、おすすめカラーにして良かったです。
May様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
春らしい馴染み系ピンクでとても華やかなお手元になりました*
気に入って頂けたようで私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
May様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tink横浜 ネイリスト太田
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
y 様いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回もナチュラルで素敵なネイルになりましたね♪
次はだんだんと春っぽいデザインになりますかね??^_^
また気になるデザインございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
y様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております!
nailist 黒木
対応がとても丁寧で、施術中も全く痛みを感じず素敵な仕上がりにして下さりました^ ^
aya様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
カールデザインとてもお似合いでした*
Tink横浜店 アイリスト石崎
マツエクのつけ直しをしていただきました。デザインの相談も丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとてもかわいくしていただき、ありがとうございました!
【マツエク・最高級フラットラッシュ】140本*アイシャンプー・アイパック付
あやこ様
今回はエクステお付け替えし、綺麗なお目元がより華やかになられましたね^^
とてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつも素敵なあやこ様にお会いできることを楽しみにしています。
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。接客も良く、仕上がりも満足してます。次回もお願いしたいです。
み様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
Tink横浜店 アイリスト石崎
色味やデザインも相談に乗っていただき、細かいデザインでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
大満足です!ありがとうございます♪
じゅん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。
気に入っていただけて光栄です♪
これからの韓国旅行に、卒業式に、楽しみですね!!
ネイルのもちなど気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいね♪
素敵な旅行と卒業式になりますように♪
じゅん様のまたのご来店 スタッフ一同おまちしております。
nailist 黒木
ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー