4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)   >

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店

クリニカルエステイーズララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 【ららぽーと湘南平塚内】
  • ららぽーと湘南平塚内

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めてのエステで不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらうことができました。
    肌が柔らかくなってびっくりです。

最新機器“小顔フェイスビートダンス”体験コース ¥12960→¥5400

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント

FACEコースはカウンセリングでしっかりと肌現状を見させて頂き、改善を目的としたコースですので一度の変化も実感して頂ける内容になっております。
    結果をいち早く出すために精一杯スタッフ一同入らせて頂いておりますので、
    宜しくお願い致します。

平塚店  スタッフ一同

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

担当の方の説明はとてもわかりやすく店の雰囲気も
    良かったです
    施術も丁寧で気持ち良い時間を過ごすことが
    出来ました。
    終わった後の肌はとてもハリがありしっとりとしてました
    また宜しくお願いします

シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース ¥22680→¥6480

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    エイジングコースは結果が最速で見られるコース内容になっております。
    改善を目的としているサロンなので、お客様のお肌に向き合い、しっかり結果が出せるよう
    入らせて頂いております。
    1度でも変化を実感でき、アンチエイジングやトラブル改善にはオススメのコース内容になっております。是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• nkasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフの方々の親切な対応ですぐに緊張はほぐれました。
    カウンセリングでは、肌の悩みについて、原因や、エステでどのようなことが出来るかを丁寧に説明していただきました。自宅でのスキンケアについても教えていただき、とてもためになりました。
    施術後は、お肌もちもち、フェイスラインも上がって満足の仕上がり。何より気持ち良かったです。
    定期的な来店が難しいことを伝えると、月1回、自分へのご褒美として続けることを提案していただきました。
    また次回、素敵な時間を過ごせることを楽しみにしています。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    体験して頂いたエステバイキングは何度でもご利用いただけますので、お時間あるときに是非ご来店お待ちしております。肌断食頑張ってくださいね!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

リラックス目的でお伺いしました。スタッフの方のお気遣いもあってゆっくり過ごすことができました。
    かなりしっかりしたカウンセリングの上で施術してもらったので安心して任せることができました。

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    あれから数日経っておりますがお肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日差しの季節ですので何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

知識も豊富でとても勉強になりました。癒されました!

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    体験していただいたオールエイジングコースは、お悩みの肌トラブルを最速に改善できるコースとなっております。
    経験豊富なカウンセラーがまずしっかりと、お客様の肌状態を見て最適なコースをしていくので、肌改善を実感していただけるのが早いと思います。
    またお肌が気になりましたら、是非ご来店お待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

毛穴ケアをしたくて予約しましたが、カウンセリングで肌のキメを見てもらったり、今の肌の調子を丁寧に説明していただいて、コース変更しました。
    2.3日はお肌プルプルで、ニキビ痕もいつもより早くキレイに治った気がしました。
    他のメニューの説明とかもありますが、そこまでしつこいわけではないと感じました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    999円のコースは、お手軽にしていただけるコースですが、肌のハリ、ツヤ、明るさをとても実感していただける満足度の高いコースになっております。
    何度でも、何個でも受けられるので、いつでも気軽にいらして下さい。
    その他に、根本からの肌改善ができるコースなどございますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• ナッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても気持ちよく癒されました。
    様々あるコースからスタッフの方が自分に合ったものを選んでくださり安心できました!
    少し室内が寒かったです。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    当店では、細かくお悩みなどをお聞きし、その方の肌状態に合ったコースをしていきます。
    コースの種類も豊富にご用意しておりますので、効果を実感してもらえるのが早いです。
    室内が寒かったということで、配慮が足りず大変申し訳ございません。
    お客様が気持ちよく過ごしていただけるように努めていきます。
    また機会がございましたら、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• かずたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/7/31

担当して下さった方はとても丁寧に対応していただきました。コースの内容やカウンセリングもしっかり説明していただきとても好印象でした。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    オールエイジングコースはアンチエイジングやトラブルを最速に改善できるコース内容になっております。結果を一番に考えコースが組み込まれていますので、お肌状態にあったメニューで入らせて頂きます。1度でも変化を実感して頂ける内容ですので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

説明が一つ一つとても分かりやすかったです。
    水分量も一気に増えてとても満足しました。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    白肌フェイシャルコースはお肌現状、お悩みをしっかりと聞かせていただき、一番結果の出やすいコース内容で入らせて頂いております。
    一度でも変化を実感して頂き、結果の出るコースになっております。
    是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

お肌の悩みに親身になって、わかりやすく説明してくれました。
    また利用したいと思います☆

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    白肌フェイシャルコースはトラブル別に合わせた改善コースの為、お肌現状をしっかりと見させていただき、改善を目的に入らせて頂いております。1度でもしっかりと変化を実感して頂けるコース内容になっておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• りんごほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

新規で入店しました。
    まず始めにカウンセリング。アンケート内容に沿って丁寧に肌の悩みや改善したい点などの相談にのってくださり肌の状態をスコープで確認し今の肌に合ったコースを案内してくださりました。それにより今回は予約したコースとは違うコースを受けることに。(金額は、予定と1000円くらいの差です。)
    1つ1つ説明しながら進めていくので安心してお任せできました。
    他の口コミ通りベッドの距離が近かったのですが目を閉じるので全く気になりません。話し声も特に気にならず、、ちなみにボディされてる方がいたのですがパーテーションありました。
    終始丁寧な接客でコース勧誘や商品セールスもなく、(こちらから聞くともちろん案内してくださいます。)だからこそまた来たいな・お願いしたいな。と思いました。
    初めての体験でドキドキしましたが温かい雰囲気でリラックスでき嬉しかったです。ありがとうございました。

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

その後のお肌状態はいかがでしょか。
    平日の17時まで何度でも受けて頂けるコース内容になっております。
    いろいろ組み合わせて受けて頂くこともできますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

担当の方の説明はとてもわかりやすく、丁寧で、感じも良かったです。
    施術も丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりは、何となく肌も明るくなったような気がしましたが、私の肌の状態が悪すぎるのか、次の日にはいつもと同じような気がして化粧のノリが良かったと思う感じもありませんでした。
    この後、クリニカルコース3回を施術してみることにしました。
    施術のベットは仕切りがないのは気になりましたが、隣に誰も居なくて良かったです。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    一度でも変化を実感いただけるコース内容になっていますので、
    お肌を触る度に肌変化を実感して頂けると思います。
    これからも宜しくお願い致します。

平塚店 大嶋

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

フェイシャルエステを初めて施術しました。
    入店してから施術までの間に説明を受けます。
    とてもわかりやすく丁寧な説明でした。
    施術は他の人の口コミにもあったようにベッドが近いです。。。
    パーテーションの様な仕切りがあればいいのかなぁと思いましたが、私は特に気にしなかったです。
    施術前と後で肌の水分量もあがり、フェイスラインがリフトアップしたように感じました。
    続ければ効果はありそうですが、また機会がございましたらよろしくお願いします。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    結果をしっかり出す為に、カウンセリングで肌状態を見させて頂き、一番結果のでやすいコースで入らせていただいております。改善を目的としているため、コースも豊富にあり実感して頂ける内容になっております。1回1回で受けられますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

丁寧にカウンセリングをしてもらいました、足を触診してもらい予約した内容じゃなくエンダモロジーの方が私に合ってるという事だったので値段も変わらないコースの提案だったので変更してもらいました!
    とても痛いのを想像していたのですが全然痛くなくてほんの数分で太ももマイナス1.3にしてもらいました!びっくり!また機会があったらお願いしたいです!

キャビテーション 美脚スリム体験コース ¥10800→¥3240

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    エンダモロジーアライアンスは世界でも最新機器でありテレビや雑誌での反響でとても人気のあるコース内容になっております。確実に目に見える結果を提供できるコースですので、触れば触るほど変化していくのがわかります。体質改善・痩身・セルライトケア・リラクゼーション効果も抜群です!ぜひまたのご来店をおまちしております。

平塚店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    BODYコースは平塚店の中でもとても人気のあるコースになっております。
    結果を一番に考え、カウンセリングもしっかり入らせて頂きますので、一度でも変化を実感できると思います。たくさんメニューもありますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• なっちーずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

初めて体験で痩身のエステを受けさせていただき、仕上がりや今後の期待が出来たので、継続して契約をさせていただきました。スタッフの方は皆さん明るく、話しかけやすく、とてもいい雰囲気で、お店も綺麗だと思いました。施術も、サイズなどで変化を分かりやすく見せていただき、通うのをたのしみにしていたのですが。2回目のコースの勧誘をされ、考える時間を頂くことが出来ず、契約を決めましたが、まだ前回のコースのポイントがあったので、支払い契約は、次回の時で、と言ったところ、内金だけでもと言われ、内金をいれましたが、2.3日以内にお金だけども払いに来るように言われ(全額)、、次回の施術が5日後だったのにも関わらず、何度もお金だけでも払いに来るように言われたのに、不信感を抱きました。ポイントがまだ残っていたので、契約を考えていた段階で、強く勧誘をされたので、次回に契約、支払いをすると申し出た事で、支払いだけのために、次の施術日まで待てない何かがあったのか、とても疑問で残念です。

エンダモロジーIDトリートメント(3カ所集中ケア)体験コース17820円→5400円

先日はご来店有難うございました。
    せっかく信頼してくださり、通ってくださっていたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申しわけございませんでした。私たちの対応により、せっかくにお気持ちお時間を台無しにしていまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。お客様の気持ちに寄り添ったサービスをしっかり提供できるよう、スタッフ一同見直してまいります。

平塚店  スタッフ一同

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

フェイシャルで利用しました。一回で肌が劇的に変わってびっくりでした。施術も気持ちよくて、リフレッシュできました。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

その後の肌状態はいかがでしょうか。
    しっかりとカウンセリングに入らせて頂き、1度でも結果を実感して頂けるコースになっております。
    夏のダメージも受けやすいので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• あで子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

フェイシャルエステは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!(*´▽`*)

エステと言うと高額で、美意識の高い方が行くイメージがあって緊張していたのですが、担当の方が明るく楽しく話しかけてくださったので、安心できました。

仕切りがなく、隣で施術を受ける方との距離が近いことなどはクチコミを読んで知っていたのですが、思っていたより近くてびっくりしました(笑)
    他のお客さんとの会話も筒抜けなのですが、スチームをたっぷり当ててもらったり、優しくマッサージしてもらったりしているうちにウトウトしてきたので、個人的にはそこまで気になりませんでした。静かな中でリラックス、を求める方には合わないかもしれませんが…

今回基本フェイシャル+毛穴をやってもらったのですが、30前半だった水分量が70まで上がり、ほっぺにいわゆる「つや玉」が!!!気になっていた鼻のザラつきも取れてツルツル…!ずっと触っていたくなりました!

近いうちにまた行きたいと思います!

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

その後の肌状態はいかがでしょうか。
    999円エステは平日17時までの限定コースになっており、種類が豊富で組み合わせが自由の内容になっております。普段取り切れない角質のケアもでき、筋肉・リンパ・血行促進も出来るため、とても実感頂ける内容になっております。何度でも受けられますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

フェイシャルのコースを体験しました。
    担当してくださったスタッフさんのカウンセリングがとても分かりやすく自分の肌にあったコースに変更してもらいました。
    オープンベッドなのは口コミで理解していましたが隣との距離がとても近く機械もあるため他のスタッフさんが何度かベッドにぶつかったりまわりの声が気になってしまい落ち着かなかったです。
    施術は丁寧で説明も分かりやすくとても良かったです。
    次の日の化粧のりが良過ぎて驚きました。
    検討しましたが、また機会がありましたらお願いします。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    肌別コースなので、一番結果の出やすいコースで入らせて頂いております。
    夏のダメージにより肌トラブルが出やすい季節になりますので、またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• いがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

しっかりカウンセリングを行ってから、エステを行います。施術後、肌が潤い化粧のりが良くなりました。また利用したいと思います。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

先日はご来店有難うございました、
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    肌別改善コースの為、しっかりとカウンセリングに入らせて頂き、一番結果の出やすいコースで入らせて頂きました。一度でも肌変化を実感でき、肌の明るさや艶、潤いなど実感して頂けると思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

フェイシャルの体験をしました。
    エステはとてもよかったです。ただ隣のベッドはその時は誰もいませんでしたが仕切りがないこと、他の人の会話が丸聞こえなことが少し気になりました ^_^;
    また機会があったらよろしくお願いします。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    スタッフ全員でお客様の結果に対して指導ができるようオープンサロンの作りになっております。
    また是非機会がございましたら、楽しみにご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初のエンダモロジー。気持ち良くて疲れが溜まってた体が凄く軽くなりました。1回で驚きの太ももマイナス2.センチ。頑張って続けてみます。

テレビや雑誌で話題のエンダモロジーアイアンスは想像を超える結果をみせてくれます。
    私たちカウンセラーがしっかりとカウウンセリングを取らせて頂き、一番結果の出る内容で設定させて頂いております。目に見える結果をいち早く提供できるようスタッフ一同頑張っていきます。

平塚店  スタッフ一同

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

入店して直ぐにドリンクサービスがあり、ゆったり気分でお肌の相談が出来ました。水分量や肌のキメを測定してもらい、ロッカー室でお着替え、ベットは隣との仕切りが無くオープンな雰囲気でした。
    マシーンでの施術は気持ちが良かったです。ただ落ち着いた雰囲気というよりBGMも音量があり照明も明るかったので若い方向きなのかなって印象でした。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    肌のお悩みに合わせて選べるトリートメントが選択でき、改善を目的としたコースになっております。
    年代層も幅広くご利用して頂いておりますので、また是非ご来店お待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• KATZEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/6

どうしても気になる部分があり、どの方法が良いのかわからなかったので聞いたことがあるマシンのコースで予約してみました。

一通りのカウンセリングの後、「○○さんはこの方が合っているかも知れません」ということで予約時とは別のもので施術を行うこととなりました。

着替えて施術前の採寸で凹み(苦笑)、いざベッドへ。
    ベッド自体がほんのりと加温されていて、ひんやり感が無かったのには助かりました。
    施術中は今後の食生活等にヒントとなりそうな事を会話したりと、緊張も解けました。

施術後に改めて採寸を行うと、2センチ以上変わっていました!!

いろいろ前向きに考えてみようかと思いました。

キャビテーション くびれウエスト体験コース ¥10800→¥3240

先日はご来店有難うございます。
    一度でも変化がしっかり分かるほど人気のコースになっております。
    サイズダウン・痩身・体質改善など様々な結果が得られますので、一緒に
    目標に向けて頑張っていきましょう。

平塚店  スタッフ一同

• エイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

最初のカウンセリングで、シミができる仕組み等をわかりやすく教えてくれました。終わった後も、今後どういう風に通えば良いのかをアドバイスしてくれました。肌が白くなった、と褒めてくれて嬉しかったです。
    久しぶりのマッサージもとても気持ちよかったので、次に行くのが楽しみです。

先日はご来店有難うございました。
    お肌改善のコースになりますので、一度でもしっかりと肌変化を実感して頂ける内容になっております。
    お肌を触れば触るほど、結果が出やすくなりますので、スタッフ一同一生懸命入らせ頂きます。

平塚店 スタッフ一同

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

店内の装飾等の雰囲気は良かったですが施術の場所がもう少しプライバシーが保てたら良いと思いました。クーポン利用でしたのでリーズナブルにトライアルさせてもらったのは良かったです。効果に関してはこれからなので期待したいと思います。

小顔フェイスビートダンスでの結果を一緒に実感できとても嬉しかったです。
    フェイスビートダンスコースは表情筋をケアすることにより、お肌の改善をしていくコース内容になっております。更なる変化を一緒に実感できるよう、精一杯努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

平塚店  スタッフ一同

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

カウンセリングで悩みを聞いてから肌の水分量や毛穴の様子などを画像で見せてもらいその後、施術をしてもらいました。無理な勧誘等はなかったです。次の日は化粧ノリがよかったです!個室や仕切りはなくオープンベッドなのでそこが気になる方は落ち着かないかもしれません。
    コースで悩んでいますが、また伺いたいと思ってます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    白肌フェイシャル体験コースはFACEのコースの中でもとても人気のコースになっております。
    改善を目的としたコースなので、1度でもお肌の変化を実感して頂くことが出来ます。
    お肌のお手入れをするたびに肌の改善に近づけますので、またご来店していただける事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• あんびるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

肩凝りの酷さを相談したら、メニューを変更してくださいました。
    珍しい機械で、凝りが一度で、しかも短時間でかなり取れました!
    足首が浮腫んでいたのですが、終わったらスッキリしすぎていて驚きました。

ミラクル美バスト体験コース¥10260→¥3240

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    最新機器エンダモロジーアライアンスは驚きの結果をすぐに実感でき、
    大人気のコースになっております。
    胸のハリが出るだけではなく、血行促進、筋肉ケア、セルtライト、脂肪燃焼、肌のエイジングと沢山の結果が期待できるコースになっております。
    続ける事で、身体や肌の変化を更に実感できますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

とても、丁寧に、説明、接客して頂きました。
    無理なセールスもなく、ストレスは無かったです。
    ただ、技術ではなく、時代なのか、機械メインの
    エステでした。
    ただ、綺麗になる事は女子には最優先なので
    最新マシーンで綺麗になる方には
    おすすめですよ!

先日はご来店ありがとございました、
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    カウンセリング時のお肌の状態でしっかり結果が出せるように
    沢山のコースの中から選ばせて頂き入らせて頂いております。
    どんなお肌の状態でも改善できるよう、どこのサロンよりも多くの機器をご用意させて
    頂いております。
    1回1回でもご来店頂けるコースのご用意もありますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• がんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/17

体験だったので 時間があっという間終わってしまったのが 残念でしたが 気持ちよかったのか途中寝入っていたよう 自分へのご褒美にうかがえたらいいかなぁと思っています

Body燃焼エステ☆スターバック体験コース ¥10800→¥3240

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    体験コースは身体の状態を理解して頂いた上でコースに入らせて頂きますので、
    1度で結果がみられる内容になっております。
    1回1回でもご来店頂けるコースもご用意しておりますので
    また是非ご来店ください。

平塚店 スタッフ一同

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー