3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)   >

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店

クリニカルエステイーズララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 【ららぽーと湘南平塚内】
  • ららぽーと湘南平塚内
    4.4
    4.3
  • SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-06 18:09:15.0

以前からヒト幹細胞に興味があり色々なものを試してきましたが、こちらの施術は肌の奥までしっかり導入されてすぐに効果を感じました。
    肌がふっくら立ってほうれい線も薄くなり、顔がびっくりするほど上がっています。
    本当にやってよかったです。大満足でした。

【最強エイジング】ヒト臍帯血幹細胞培養液70%フェイシャル29700円→9900円

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント

SA様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

フェイシャルの中でも人気のヒト臍帯血幹細胞培養液70%を導入することでトラブルからエイジングケアまでトータルケアができ、最速で結果を出せるコースになっております。
    季節やお肌の状態に合わせて今後も精一杯お手入れさせて頂きます。

次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 20:51:08.0

いつも行ってる近所のららぽーとの中だとは思えないほど清潔な店内でした。
    以前別のお店で受けていた施術よりも自分に合ってる機械の紹介を丁寧にしていただけました。

【極上全身痩身】エンダモロジー×強力リンパマッサージ150分26950円→9900円

さえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 16:13:32.0

接客も技術も素晴らしく
    またお願いしたいと思いました♪

お肌がツルツルになり嬉しいですし
    マッサージが気持ち良すぎて大満足です!

ご丁寧な対応ありがとうございました!

【フェイシャル】毛穴レス&肌質改善ビタミンピーリング120分23100円→6600円

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お肌の変化実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    お肌の改善には、肩こりや首コリの改善も必要ですので
    しっかりお手入れさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• タピオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 12:47:31.0

毛穴が気になっているのですが施術後小さくなりました
    また肌の艶やトーンが上がり満足でした
    スタッフの方もいつも丁寧で親切に接してくださりいつもありがとうございます!!

タピオ様いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

ヒト臍帯血幹細胞培養液70%はお肌の根本から改善をしていくので、あらゆる肌トラブルに対応できます!
    お肌の変化を実感していただけて大変うれしく思います(^^)/

次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 09:52:09.0

とにかく気持ちいい。施術中は眠くなるような心地よさがあるけど終わると体がシャキッとし軽くなる感覚。
    冷えやむくみのあるおしりや腰回りは少し痛みがあるけれど痛気持ちいいくらい。初回はリラックスできたな~夜によく眠れたな。くらいだったのですが3回目の施術後くらいに体の冷えとコリが劇的に改善されていることに気がつきました。
    続けて通ってみようと思います。ありがとうございました!

【全身痩身】エンダモロジー最新コース『VSS』全身体験100分¥22000→¥11000

ようこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お身体の変化を実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足していただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます♪

次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 07:57:38.0

カウンセリングして予約したメニューは変更になりましたが、体験価格でいいメニューを体験させていただきました。
    1回で変化が目に見てわかってびっくりしました!!!
    勧誘はされるかと思いますが、体験だけでもおすすめです!

【フェイシャル】毛穴レス&肌質改善ビタミンピーリング体験23100円→6600円

ma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お肌状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 11:46:04.0

当日の空きがあったので初めて利用してみました。
    よく内容を見ておらず、ヘッドスパと肩周辺だと思っていたら全身だったのでビックリしたが、気持ち良かった。
    施術終了後、よくある10回分の料金を前払いしておくことで、1回ずつよりお得になるキャンペーン?をオススメされた。エステとかだとありがちなものだが、これが無ければいいのになぁと、いつも思ってしまいます。

【リラク】ヘッドマッサージ+極上リンパマッサージ60分14300円→5800円

• SATOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 22:59:06.0

昨年の11月頃、大口契約しましたが、年末年始の人手不足、スタッフの入院、離職等が重なり2ヶ月間が空いてしまい、ワガママボディに磨きをかけて久々にお邪魔しました。
    体重増加にはエステシャンも残念がっていましたが、言い訳だらけの私の台詞にも嫌な顔1つせず、少しでも今の状態の改善を目指して施術してくれます。
    いつ寝れて、いつ食べれるか、訳の分からないダイエットには程遠い生活をしている、ガチガチの身体をほぐしてくれるだけでありがたいです。

無理な勧誘もないですし、商業施設の中なので、駐車場の心配もないし、帰りに買い物も出来る。
    ありがたい場所です。

期限の切れないうちに消化出来るように、通いたいと思います。

SATO様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後も疲れを取りながらその日のお身体とお肌の状態、来店ペースに合わせて精一杯お手入れをさせて頂きます。

次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 16:30:36.0

去年から月に2回位のペースで、ボディーもフェイシャルもやって頂いていつもお世話になっています。敏感肌で肌炎症、トラブルも多く、またくすみやたるみ、ほうれい線、なども気になっていました。
    悩みの絶えない肌でしたが、
    ヒト臍帯血幹細胞培養液70%のフェイシャルを試してみて、すぐに効果が実感出来る程良かったです。肌のトーンも明るくなりましたし、透明感やまた、敏感肌もおちつきました。
    本当にやってみて感動でした。良かったのでおすすめしたいです。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)/

次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 22:34:51.0

更年期の影響でしょうが、ここ数年体が凝り固まっている感覚が抜けなくてプロのマッサージでも、と思ったのがきっかけでした。結果としてはゴリゴリの整体よりはこういったエステサロンの方が良かったなと思います。
    クーポン利用のこちらとしてはお得なプランでしたのに、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も、今何をしているのか、自分の体がどうなっていてこの後どういう効果が得られるかを細かく知らせて頂けたのがとても良かったです。
    お店も商業施設内の店舗でありながら、雰囲気がうまく作り込まれていて広くないながらも居心地良かったです。施術直後はもちろんですが、日が変わっても体の軽さが続いて大変効果が感じられました。ぜひ近々また伺って、違うコースも試してみたいと思っています。

【筋膜&全身痩せ】全身ハイパーグリップ強力リンパ120分13200円→5500円

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    その後お身体の状態いかがでしょうか。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:54:07.0

肩こり気にしてましたが、姿勢が整い肩こりが楽になりました。
    夜中に何回か起きる事が多かったですが、VSSをやるようになり朝までぐっすり眠れるようになりました。
    すごく身体が楽になり、今後も続けていきたいと思いました。

なーちゃん様

次のご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 16:32:15.0

いつも担当者様ありがとうございます!
    今回もヒト幹細胞×フェイスビート×エンダモロジーの組み合わせで疲れ切った肌が再生しました!
    このヒト幹細胞があるのとないのでは仕上がりの満足度が段違いです、、
    マスク生活で表情筋に衰えを感じることが増えたのでフェイスビートは長年お世話になってますが、
    これにヒト幹細胞をセットすると、ハリ、くすみ、乾燥、トラブル肌が桁違いに改善されます。とにかく即効性があって、大事な用事があるときに大変助かってます。
    お値段はもちろん安くはないですが、効果に嘘がないので定期的にお世話になってます!
    私のおすすめは1番最初に書いた3つセットなんですが
    これは最強だと思ってます!
    顔が動かしやすくなって、血行が良くなりくすみが取れた上でハリの向上、さらに透明感爆上がりなので。
    さらに肩こりも取れて、もう最高としか言えません。
    帰りは来てよかった。と毎回感謝してます。
    お見送りもすごく丁寧で接客も申し分なくてお値段以上の価値があるな、、と思ってます!
    これからもイーズのヒト幹細胞推しなので他のエステには行けません笑
    また3月お邪魔します!ありがとうございました!

かほ様

嬉しい口コミ大変光栄です♪

今後もしっかりお手入れさせていただきます。

次のご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 11:56:13.0

終わったあと全身がすっきりします!
    背中が気持ちいいです。
    肩こりも楽になります。

るり様

次のご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 06:07:04.0

今回2度目のVSSです。全身の施術なのでお得感満載です。しかも気持ちがいいので最高です。また予約しました。
    こちらのスタッフの方々は全員が親切で丁寧な対応なので、いつ行っても気分が良いです。
    これからも宜しくお願いします。

りこ様

次のご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:20:27.0

たまにしか行けないけど、困った時に行くと、いつも分かりやすく肌が復活するので嬉しい気持ちでお店を出ます。ありがとうございました。

【リピーター様必見!!】肌質改善潤いツヤ肌コース30%OFF 11000円→7700円

まっちゃん様

嬉しい口コミ大変光栄です♪

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 19:21:29.0

全身ほぐされる感じで、かちかちだった背中と肩が軽くなりました。

ししまる様

次のご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 12:45:07.0

ヒト幹細胞を入れてもらうと肌に張りが出て、化粧ノリが全然違いいつもとても嬉しくなります。
    私は顔の凝りや首肩などの凝りが酷いのですが、担当スタッフさんがほぐしてくれると特に調子が良くなり、夜ぐっすりと眠れて睡眠の質も良くなり、疲れが取れて身体が楽になります。
    新しいメニューが出たりすると私の肌質や身体の状態、エステに通えるペースなどを考えて提案してくれます。
    自分では何を組み合わせたらいいのか分からない時にも、この部位とこの部位を一緒にやると更に効果が出るなど教えてくださりありがとうございます。
    スタッフの方々も皆さんとても感じが良くて毎回エステに通うのが楽しみです。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

なち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
    今後もお肌の状態やお身体の状態、ご来店ペースに合わせて
    コースのご提案をさせていただきます。

次のご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 01:01:26.0

ヒト幹細胞の導入を始めてから肌の調子や1番の悩みだったニキビが出来にくくなってとても感動しました。
    今後とも続けていきたいと思います。

さやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お肌の変化がしっかり出ていてすごく嬉しいです♪
    ヒト臍帯血幹細胞培養液70%はお肌の根本からの改善をしていくので
    結果の出やすい施術となっております。

次のご来店楽しみお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:50:26.0

VSSは2回目です。その場限りならず、骨格や神経など根本から直していく施術なので気に入っています。前回も身体がとても楽になり、気持ちも前向きになりました。さらにお尻のたるみ改善にも!これからも続けていこうと思っています。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミ大変光栄です♪

次のご来店楽しみにお待ちしております。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:58:31.0

寝ているだけなのに全身溜まってた疲れが終わった瞬間直ぐに取れていて不思議です。

りりー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    これからもしっかりお身体のお手入れさせていただきます。

次のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ことみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 22:21:16.0

サロン内の雰囲気がとてもよく、スタッフの方々も気さくに話しかけてくれて安心して施術を受けることができました!
    足の冷えが気になっていましたが、施術が終わった後は体がとてもぽかぽかですごく気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいです。

ことみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います(^^♪

次のご来店楽しみにお待ちしております。

• マシュマロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-21 20:46:30.0

自分よりも年上の方で、美容に気をつけられている素敵な方々を目標にして、私も少しずつでも努力したいと思い通い始めました。特にヒト臍帯血幹細胞培養にとても興味を持ったのがきっかけです。とにかく自分で体感してみて、肌の調子がとても良いと感じました。スタッフの方皆さんとても丁寧に説明して下さり、強引な勧誘などはありませんし、金額と内容から自分で通える範囲のプランを計画、選択しています。これからも出来る範囲で楽しく頑張れたらと思います。よろしくお願いします。

マシュマロ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう精進していきます。

次のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 11:20:39.0

40代に入り、何をしても痩せずに
    とうとう人生MAXの体重になってしまい、焦りを感じプロに相談しよう!と思いきってボディの体験コースに伺いました!
    ららぽーと内にある店舗だったので入りやすく安心。

お店の中はピンクと白が基調のとても可愛い雰囲気で
    スタッフさんも、みなさん元気で明るい方たちばかりでした!

的確なアドバイスと、とても気持ちの良いコースで
    大満足!!
    とにかく、身体が軽い、軽い♪
    1回で、もう痩せた気分に笑

まずは、3ケ月で-6キロ目標に頑張って通ってみることに決めました!!
    宜しくお願い致します。

【短期痩せ!】パーソナル痩身全身大改造エステ体験コース13200円→5500円

えみりん様

嬉しい口コミ大変光栄です♪

精一杯ダイエットのサポートさせていただきます。

次のご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 10:31:48.0

いつも利用しており、今回初めてのVSSでした。
    凝り固まった全身をほぐしてもらい、施術後は身体(特に足)が軽かったです!回数重ねてどれくらい変わるのか楽しみです!

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねてのお身体の変化もしっかり実感していただけるよう
    精一杯、施術させていただきます。

次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 14:24:33.0

いつもとても丁寧な施術です。
    VSSは今までに感じたことがない気持ちよさを感じられる機械です。ほぐれていくのも実感できて続けることで自律神経が整うとか。
    とても気持ちよいのでひとまず継続します。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    その日の状態をしっかり見させていただいて施術させて頂きます。

次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 13:06:40.0

ずっと溜まっていた疲れがとんだ気がします。
    1回やるだけで、肩、首の軽さ全然違いました!!
    普段、体とても固いのですが腰もいつもより伸びやすかったり、足どりも軽くその翌日も体がスッキリしていました^^
    またやりたくなるくらいクセになります!

nana

次のご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 12:00:12.0

肌にハリが出て良かったです!

葉月様

ヒト臍帯血幹細胞培養液70%はお肌のハリを出すために
    最適な施術となっております。

次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 10:42:19.0

自分の力だけではダイエットに限界を感じていて、プロの方に任せようと思い予約させていただきました。
    自分ではわからなかった身体の事や普段の生活で気をつけた方がいい事など教えていただき知識がすごく感動しました。

施術は気になっていた太ももがスッキリ。汗がたくさん出て帰ってからも身体がポカポカでした!

エステは初めてで不安もあり緊張しましたが、スタッフの方も明るく信頼できると確信したので思い切って入会しました。

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    人生最後のダイエットになるよう
    精一杯サポートさせていただきます。

次のご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)

• てつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 20:37:08.0

施術後は体のむくみが取れて、よく眠れる感じがします

てつこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

次のご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております(^^♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:26:40.0

たくさんあるコースの中から
    わたしの身体に合ったコースを組んでくださって
    1回でも身体のスッキリ感やサイズの変化を実感しました。
    定期的に通わせていただきます。

A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

その後、お身体の状態いかがでしょうか。

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー