顔の毛穴が気になり行きましたか。
毛穴はまだまだ通わないといけないと思いますがトーンアップがすごくて顔が明るくなりました。
TV放映大人気!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】平日17時迄
クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
999円エステはイーズNO1のコースになっております。
何度でも通え、組み合わせも自由なので、
またいつでもお気軽にご来店ください。
平塚店 スタッフ一同
当日、お話の流れで予約とは別の施術をお願いしました。
強引な勧誘等は感じられず、安心しました。
お肌にハリがでて、気持ちが上がりました。
またぜひお願いしたいな、と思いました。
せっかく可愛らしく、一生懸命に施術してくださったのに、担当の方のお名前を失念してしまい、申し訳ございません。
とても気持ちよかったし、色々説明もわかりやすかったです。本当にありがとうございました。
【顔の3大たるみ&シワ改善】オールエイジング体験コース¥23100→¥6600
先日はご来店ありがとうございます。
コース後のお肌状態はいかがでしょうか。
また再来クーポンのご用意もありますので、改善にむけて一緒に頑張らせていただければ嬉しいです。1回1回で通えるコースのご用意も沢山ございますので、またお気軽にご来店いただければと思います。
平塚店 スタッフ一同
はじめてのフェイシャルエステでしたが、気持ちよかったです。
【頭ほぐしでたるみケア】筋膜ケア&リフトフェイシャル体験11000円→5500円
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのフェイシャルエステをイーズで受けてくださりとても嬉しいです。
改善を目的としたエステサロンの為、お客様のお悩みに合わせて100種類以上コースをご用意させていただいております。1回でもコース変化を実感していただけたかと思いますが、継続することで更に肌改善のスピードがあがりますので、是非またのご来店をおまちしております。
再来クーポン等、たくさんのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
平塚店 スタッフ一同
いつもエステで予約してますが、とにかくデコルテマッサージが上手でセットじゃないと無理。ってぐらい気持ちがいいです。
元々凝りがあるのもありますが、非常に上手でいつも感謝してます^_^
また今月来店した際はよろしくお願い致します!
嬉しいお言葉を頂けて、感謝しております。
いつもお疲れが溜まりやすいですので、毎回一生懸命ほぐさせていただいております。
あまりお疲れが出ませんよう、ご自愛ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
平塚店 スタッフ一同
今回、2回目でしたが前回担当した方と同じ方で安心しました。いつも丁寧に感じがよく接客していただけるので安心します。また、いきたいと思うサロンです!!
〈ヒト幹細胞petitエステ8800円→6600円>小顔&ゼロ肌へ
嬉しいお言葉ありがとうございます。
2回お手入れさせていただいてますので、
さらに結果も出やすくなり変化もわかりやすいと思います。
肌のターンオーバーを正常に戻し幹細胞で細胞根本からのお手入れができるため、
エイジングや肌トラブル改善に最適なコースになっております。
また、いつでもお気軽にご来店をお待ちしております。
平塚店 スタッフ一同
強引な勧誘も無く、丁寧な接客や対応をして下さり気持ち良く体験させて頂きました。
仕事の都合で定期的には通えないのですが、また行きたいと思っております。
NO1徹底痩身【全身ハイパーグリップ強力リンパ&筋膜ケア体験11000円→5500円
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
再来クーポンのご用意もさせて頂いておりますので、
またいつでもお疲れをとりにいらっしゃってください。
平塚店 スタッフ一同
子供がララポで買い物をしている間に
エステバイキングを2つ選択して使っています
デコルテと膝下でスッキリ
またうかがいます
平日の10時~17時まで何度でも通っていただける大人気のコースとなっております。
1週間に1回ペースでお手入れができるとさらに持続力やコース結果もでますので、
いつでもまたのご来店をお待ちしております。
平塚店 スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました。
雰囲気もとてもリラックスできてよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
999円エステバイキングコースは平日10時~17時までなんどでも受けていただけるサービスメニューとなっております。
毎回組み合わせも自由ですのでまたお気軽に
来ていただけると嬉しいです。
スタッフ一同おまちしております。
平塚店 スタッフ一同
丁寧な施術をありがとうございました。
顔がスッキリし肌のトーンが上がった気がします。
またお願いしたいと思います!
【全ての悩みに】ヒト臍帯血幹細胞培養液70%フェイシャル体験29700円→9900円
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。 ヒト幹細胞のコースはFACE体験の中でも一番人気のコースとなっております。
肌トラブルの根本を改善でき、トラブルからエイジングケアまでトータルでケアができるおススメコースです。一度でも肌変化を実感でき、肌改善のスピードが速く、続けることでより改善は早くなりますので、また是非お時間がございましたら、ご来店をお待ちしております。 平塚店 スタッフ一同
とても丁寧に説明してもらい
仕上がりも良くとても満足です。
冬の乾燥肌に☆韓国肌フェイシャル体験コース11000円→5500円
先日はご来店ありがとうございます。
その後の肌状態はいかがでしょうか。
フェイシャル体験コースはお1人お1人様の肌状態を見させていただき、一番結果の出やすいコースで入らせて頂いております。1度でも肌の変化を感じられ、大変人気のコースです。続けることでさらに改善のスピードが速くなりますので、またのご来店をお待ちしております。
平塚店 スタッフ一同
あまり痛くなく、丁寧に施術して下さいました。
身体の変化もとても丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
【徹底下半身痩せ】キャビテーション+ハイパーリンパ体験11000円→3300円
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
ボディ体験コースはお一人お一人様の骨格や肉質、体質を見させて頂き、一番結果の出やすいコースで入らせていただいております。、
一度でも体の軽さや肉質の変化、ラインの違いなども実感でき結果には自信のあるメニューです。
続けることで、理想の身体に近づくのも早くなるため、是非またのご来店をお待ちしております。
平塚店 スタッフ一同
気持ちよかったです。
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。 その後のお肌状態はいかがでしょうか。ヒト幹細胞のコースは真皮の再生を促進し肌根本の改善が出来る人気のコースになっております。一度でも肌変化を実感でき、肌改善のスピードが速く、最速で改善したい方にはとってもおススメです。続けることで、綺麗な肌を保つことができるようになりますので、また是非お時間がございましたら、ご来店をお待ちしております。 平塚店 スタッフ一同
自分のご褒美として予約しました。
私の遅刻や禁止事項の確認不足でスタッフさんにご迷惑を掛けてしまったのに嫌な顔せず、丁寧に施術して下さいました。肌に潤いが出て、肩凝りも楽になりました。
【リピーター様必見!!】肌質改善潤いツヤ肌コース30%OFF 11000円→7700円
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し感謝致します。その後の肌状態はいかがでしょうか。
クリニカルコースは肌代謝を高めることで、肌本来の持つ透明感や潤いハリを感じられるコースとなっております。肌状態に合わせてトリートメントが選択でき、とても人気のコースとなっておりますので、是非またお時間があるときにご来店して頂けると嬉しいです。
平塚店 スタッフ一同
身体がほぐれ、温まりました。ありがとうございます。
ハイパーグリッププロは当店人気NO1のコースで、
独自開発機器で温めながら筋膜リリースし、リンパ血液循環を良くし
お身体のお疲れをとりながら体のお悩みを解決できるコースになっております。
デトックスから脂肪燃焼まで一度で沢山の結果がみられるコースになっておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
平塚店 スタッフ一同
値段が安かったので、どうなのかなと半信半疑でしたが、盛沢山なメニューで大変満足できました。
おもったよりもじかんもかけてくれたかんじで、
顔だけではなく、デコルテ、頭 肩などのマッサージも受けれて、また来たいです。
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。アクアコースはデコルテからお顔までヒアルロン酸の保湿力抜群のジェルでマッサージさせていただくため、筋肉がほぐれ、本来の綺麗なラインに近づけるコース内容になっております。お疲れもたまりやすいので、是非またお疲れが出ない前にご来店ください。
平塚店スタッフ一同
足マッサージが短かったような。各30分で3つのメニューなのに、終えたら1時間くらいでした
先日はご来店ありがとうございました。施術はしっかりと入らせて頂いておりましたが、
各コースカウンセリング込み30分の記載させて頂いており、
コース前に施術時間等の説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。 同じことがないようスタッフ一同、サービスを見直して参ります。 ご来店ありがとうございました。
平塚店スタッフ一同
説明が丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。効果も感じられました。
【ビタミンピーリング】背中の美白&ニキビケア体験コース16500円→5500円
先日はご来店ありがとうございます。
コース後の写真やスコープでも肌変化がみられ、とてもうれしかったです。
ビタミンピーリング体験コースは高濃度脂溶性ビタミンAのレチノールを使用し、角化作用を安定させ、ニキビや毛穴トラブルのもとになる毛穴根本を改善していくコースとなっております。トラブルは繰り返すことで、ニキビ跡や色素沈着の原因となるため、早めにケアすることをお勧めしています。
また機会がございましたら
1回1回のメニューもございますので、是非またのご来店をお待ちしております。
平塚店 スタッフ一同
とても気持ちよかったです(^^)
また近いうちに予約して行きます!
いつも新しいものを丁寧に説明してくれてありがとうございます!
やりたい施術がたくさんあるのでいつも楽しく通ってます!
ありがとうございます♪
いつも楽しく会話させて頂き、お会いできることをとても楽しみにさせて頂いております。
結果を追い求めている姿を見て、しっかりと結果に満足して頂けるよう、 私たちも最新なものやおススメのコースはご紹介させて頂いております。
またのご来店をおまちしております。
平塚店 スタッフ一同
エステ自体あまり経験が無くどれにしたらいいか分からない状態で来店しました
でも分かりやすく色々なコースの提案をして下さり
どれも試してみたいなと思いました♪
また他のメニューも試してみて自分に合ったものを続けられたらと思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
今後もお肌に合ったコースをご提案させていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
10 分以上待たされたり、返金の件で泣いてる人の声が聞こえてきたり最初はびっくりしました。
口コミにも記載ありますが、手技はパパっとな印象。
担当してくれた方はとても良い人の様だったので、サッとエステしたいひとには良いのかもしれません。
先日はご来店ありがとうございます。お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お疲れも溜まっておりましたのでしっかりと入らせていただきました。もしまた機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。
平塚店 スタッフ一同
とても良かったです!定期的に通いたいなと思いました!
学割U24 凸凹脂肪美人コース(上半身に変更可)6600円→3990円
先日はご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。スターバックコースはセルライト改善に特化したコースで自分ではほぐしきれないセルセル脂肪を燃焼し綺麗なラインを作り出すことができます。続けることで、痛みも少なく、サイズダウンも早くなりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
平塚店 スタッフ一同
何回か利用させて頂いています
毎回同じメニューですがどなたがやっても丁寧にやっていただいてとても良い印象です
肌の調子もとてもよく満足です
先日はご来店ありがとうございます。
プティコースは幹細胞を導入しながら肌代謝を高めていくコースですので一度の肌変化も出やすく、とても人気のコースになっております。ハリ艶、肌の立体感は抜群です。是非またのご来店をお待ちしております。
999円バイキング
時間がちょっと空いた時にほんとに助かります
いつもご利用ありがとうございます。
999円エステバイキングは当店の大人気メニューでございます。
また是非、お立ち寄りください。
平塚店スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事帰りに寄ったのもあって、あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。
本当に疲れが取れました!
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非リラックスされにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術に入る前の説明がすごく分かりやすくて、自分に合う施術をしっかり説明してくださいました。
施術自体も丁寧で、マッサージもすごく気持ちが良かったです(*^^*)
肌の仕上がりもとても気に入っており、ぜひリピートしたいと思います(*^^*)
【20代に人気】ヒト幹細胞petitエステ(小顔&毛穴0肌)体験8800円→5500円
先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌状態はいかがでしょうか。お一人お一人様のお肌をしっかりと見させていただき、目的やお肌に合ったコースをご提案させていただき入らせて頂いております。ヒト幹細胞のコースは真皮の再生を促進し肌根本の改善が出来る為、一度でも肌変化を実感でき、数日肌調子が良いと大変人気です。また是非お時間がございましたら続けることで更に綺麗を持続できますので、ご来店をお待ちしております。 平塚店 スタッフ一同
いつもはエステバイキングで短時間なのですが、
ちょっと体がつらかったので全身やってもらいました
気持ち良かったです
【リピーター様必見!!】~BODYクーポン 50%OFF~
先日はご来店誠にありがとうございました♪ いつもご利用ありがとうございます。平日限定の999円エステバイキングも大変人気ですが、全身コースは隅々までお手入れさせて頂き、身体の疲れをとりながら血行促進・むくみ筋膜ケアまでが一度で出来る為全身からのスッキリ感は一番感じて頂けるコース内容となっております。999円の日と全身ケアの日と来て頂出ると更に身体の不調改善にもなりますので、又のご来店をお待ちしております。 平塚店 スタッフ一同
今回担当してくださった方はとても丁寧に施術して頂き満足しています。
指名ができないのが残念ですがまたお願いできたら嬉しいです
先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌状態はいかがでしょうか。ヒト幹細胞のコースは最新機器を使用しながら肌再生を促進できるヒト幹細胞を導入していく為、一度でも肌変化を実感でき、大変人気です。また是非お時間がございましたら精一杯入らせて頂きます。是非またのご利用をお待ちしております。 平塚店 スタッフ一同
バースデークーポンを頂いたので、自分へのご褒美と思い伺いました。とても丁寧に施術して頂き、翌日でもお肌はもちもちで、ハリもありました!また伺いたいです。
先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌状態はいかがでしょうか。嬉しいお言葉ありがとうございます。お誕生日という特別な機会にお越し頂き感謝しております。また是非お時間がございましたらリラックスされにお越しください。 平塚店 スタッフ一同
知識と技術の豊富なスタッフさんに感激しました。
明確な数字と共に今の状況を教えてくださり新たな発見ができました。
早く二回目に行きたいです。
NO1人気【全身痩身ハイパーグリップ強力リンパ&筋膜ケア体験11000円→5500円
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。その後のお身体の状態はいかがでしょうか。お1人お一人様のお身体をしっかりと見させていただき、目的やお肌に合ったコースをご提案させていただき入らせて頂いております。ご自身で出来る事、難しいことが何か、だけでもご理解頂くことで、今頑張ってくださっている事が更に結果がでやすくなります。コース後は3日間程度は代謝が高まり更に変化を実感して頂けるかと思います。またお時間がございましたら続けることで更に結果がでやすくなりますので是非、ご来店をお待ちしております。 平塚店 スタッフ一同
肌の悩みを相談しながら、コースを決めさせていただきました。
丁寧に細かく説明して頂きとても分かりやすかったです。
施術内容も満足するものでしたが、数日後に更に効果が出ると言う事なので楽しみです。
是非またお願いしたいです。
【ほうれい線・たるみ改善】フェイスエンダモロジー&白肌体験¥15950→¥5500
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありごとうございます。その後のお肌状態はいかがでしょうか。一度でも肌変化を実感でき、ハリ艶、立体感を実感できるコース内容となっております。またお時間がございましたら続けることで更に持続力・改善スピードが速まりますので、是非ご来店をお待ちしております。 平塚店 スタッフ一同
イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー