4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)   >

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店

クリニカルエステイーズララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 【ららぽーと湘南平塚内】
  • ららぽーと湘南平塚内

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ

前へ 5/5ページ

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/7

とても親切に対応して頂き、わからないことなど詳しく説明してくれたのでしばらく通わせてもらおうと思います。

毛穴レス!ダブル洗顔体験コース ¥5400→¥2160

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お肌の状態をしっかりと見させていただき、
    その方にあったコースを選ばせて頂き、入らせていただきます。一度でも肌が活性されることでいい変化を感じていただけると思います。
    改善に向けスタッフ一同精一杯入らせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ムーミンママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/7

3000円コースは初回の人だけが使えるクーポンでしたが、6000円のコースに変えた方が絶対にお得だとすすめられて、6000円のコースを体験しました。
    コースの中にLEDが含まれていました。
    最初は眩しすぎてできないかと思いましたが、
    時間とともに慣れたので良かったです。
    終わってみると、肌の色が白くなっていてびっくりしました。ほっぺも少しハリができ、光をあびるだけなのにすごいなと思いました。
    LEDは値段が高いので、初めての方は6000円コースで
    どんなものなのか体験しておくといいかもしれません。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    LEDも体験していただき、実感していただけたことがとても嬉しいです。
    最初は眩しく感じられる方が多いですが、目に影響がない光美容ですのでご安心ください。真皮に活性する光美容なので、一度でもハリ感、リフトアップ、艶感を感じていただけるものになっております。またのご来店をお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/4

店内はきれいで接客も丁寧なんで1回目は満足できたのですが 2回目から勧誘に困っています。
    ここの口コミにはそんなことが勧誘があること書き込みないために 大丈夫かなと
    通い始めたのですが2回目にはコースの追加を言われて それは契約したのですが
    それで結構な金額契約したのにのに この間4回目には中周波の機器の購入を勧誘してきて うんざり。まだチケットがあるため通わなくてはいけないので断固として勧誘を断りますが 楽しく通えなくなって残念です。

短期部分集中ダイエット10回¥39960(初回体質診断込120分)

貴重なお時間をいただき、楽しく満足して頂ける接客を心がけていたのにも関わらず、不愉快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申しあげます。
    大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、楽しみにご来店して頂き、しっかり結果を出し心の満足を目標にスタッフ一同入らせていただくことが、目標です。
    今回、期待を裏切ってしまったことを深く反省し
    心から満足して頂けるようスタッフ一同サービスを見直し入らせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

平塚店  スタッフ一同

• りょぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/4

明るい雰囲気のサロンさん。
    今回は急なコース変更希望にもかかわらず、快く対応していただきました。
    カウンセリングだけでなく、施術中にも丁寧に、わかりやすく説明してもらえますし、明るく親しみやすい店員さんなので、質問もし易いです。

顔の施術結果にももちろん満足なのですが、クリニカルコース中のリンパマッサージが癖になりそう・・・。いつもより頭が軽く感じます。

施術場所に間仕切りが無いため、他のお客さんの目が気になる方や、静かな雰囲気で施術を受けたい方には辛いかもしれません。

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    クリニカルコースはお肌のトラブル改善コースなので、お肌状態をしっかりとカウンセリングさせて頂き、結果の一番出やすいコースを設定し、入らせていただきます。
    特にリンパマッサージは筋肉の疲労、可動域が広がり血行促進、リラクゼーション作用が強いため、コース後のスッキリ感を感じていただけると思います。
    オープンサロンなことで、スタッフ全員でお客様の指導に入らせて頂いております。
    お肌の変化がでやすくなりますので、またのご来店をお待ちしております。

平塚店   スタッフ一同

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

美白ケアをしたくて伺いました。
    時間をかけてカウンセリングと肌について説明していただき、施術も丁寧にやっていただきました。
    2週間以内にまた今回のコースが同じ値段で受けられるというので、スケジュールがあえば伺いたいと思います

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    しっかりカウンセリングを取らせていただき、結果の出やすいコースで入らせていただいたことで、コース後の肌変化があり、実感していただけたことがとても嬉しかったです。
    改善のためにまたのご来店をおまちしております。

平塚  スタッフ一同

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/1

即効果で、ストレス解消も束の間。デスクワークで一日中座っているので元に戻るのも早くて。。また時間を作って受けたいです。小田原にあるメニューも取り入れてくれるとありがたいです。

お体のお疲れをとり、リフレッシュして頂けるととても嬉しいです。
    たくさんのコースのご用意はありますので、お身体やその時のお悩みに合わせて対応させて頂けたら嬉しいです。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

勧誘、勧誘が怖かったのですが、
    親身に話を聞いて下さり、リラックスした中で施術をして頂けました!!

キャビテーション 美脚スリム体験コース ¥10800→¥3240

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    結果をだしながらリラックスもして頂き心身共に満足していただけるコースになっております。
    また満足して頂けるようにしっかりと入らせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

平塚店 スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

とても感じの良いスタッフさんに担当していただき、悩みや目標など色々お話しできたので、目的にあったものを勧めていただけました。どういう理屈で太るのか・痩せるのかについても説明していただけたので、納得した上で施術を受けることができました。

Body燃焼エステ☆スターバック体験コース ¥10800→¥3240

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    一度でも変化をわかっていただけるよう、しっかりとカウンセリングを取らせていただいてから入らせていただきます。
    セルライトのケアはご自身では難しいお手入れになるので、
    セルライトケアで来られる方はたくさんいらっしゃいます。
    体質改善も含め身体を変えることができるのでとてもおすすめのコースです。

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

施術前にきちんとした説明があり、わかりやすかった。スタッフの皆さんも親切でした。
    施術後、肌触りがスベスベなりとても良かったです。

シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース ¥22680→¥6480

一度でもお肌の変化を感じていただきとても嬉しいです。
    改善できるようスタッフ一同精一杯入らせていただきます。
    結果の出るコースになっていますので、
    毎回の変化を感じていただけると思います。
    改善に向け、一緒に頑張っていきたいと思っております。

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー