4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)   >

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店

クリニカルエステイーズララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 【ららぽーと湘南平塚内】
  • ららぽーと湘南平塚内
  • ジャニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:10:08.0

エステボデイコースを受けました。初めてでとても緊張していましたがスタッフさんの優しさとわかりやすい説明方で いい体験になりました。

【お腹&腰肉撃退】スピード痩せ!キャビテーション体験コース11000円→3300円

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 04:30:01.0

明るくてとても感じの良い接客でした。
    是非また行きたいと思います。
    もう少し料金が安いと良いのですが。

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:18:40.0

体験でしたが、しっかりと結果も出て満足でした。無理に契約させる!みたいなこともなく、とても良いお店だなと思いました。

【美脚&美尻】最新エンダモロジーアライアンス2P体験コース12100円→3300円

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:52:28.0

ホットペッパーから初めてエステの予約をしました。施術前、丁寧なカウンセリングしていただき自分に合ったプランを提案していただきよかったです。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:03.0

予約したメニューより肌質や悩みに合ったプランを提案してくださいました。とても気持ちよかったですし、1回で効果を感じれて満足です。
    無理な勧誘もなかったので、また行きたいなと思いました!

【20代に人気】ヒト幹細胞petitエステ(小顔&毛穴0肌)体験8800円→3300円

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:01:02.0

先日はありがとうございました(*´`*)
    大切な予定の前に目元や毛穴、フェイシャルなどで何度か伺いました。皆さん、とても対応もよく、リラックスしてた気持ちで効果が分かるエステをしていただけます♪お買い物しながら、ふらりと伺っても快く対応してくださり感謝です(*´`*)

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    999円のコースは大変人気のコースでお買い物ついでや、少しの隙間時間でも気軽にきて頂けるのが人気の理由です。一回でも肌変化が実感できるコースとなっております。
    お身体がお疲れの時はボディの999円メニューと組み合わせて来られるお客様も多いです。
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:43:26.0

フェイシャルも肩もマッサージが気持ち良かったです。
    サービスも、ちょうどよく接してくれたのでリラックス出来ました。商品の押し売りもなく、またお待ちしてます、の一言で帰れたのが、また来たいと思えたポイントでした!

先日はご来店ありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    とてもお疲れも溜まっておりましたので、定期的にお手入れされるとより綺麗になると思います。
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:22:48.0

本日エンダモロジーアライアンス体験コースを受けました。beforeとafterで変化が目に見て分かり満足です。
    身体の改善すべき箇所など細かく教えて頂いたので、これから改善に向けて頑張りたいと思います!有難うございました!

セル脂肪撲滅!最新エンダモロジーアライアンス体験コース12100円→3300円

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    エンダモロジーアライアンス体験コースはボディ体験のコースの中でも
    最新機器見た目の変化をより感じて頂けるコースとなっております。
    見た目を崩すセル脂肪、皮下脂肪、たるみの改善に特化した機械になりますのでビフォーアフターの写真の変化もわかりやすく結果がよりわかりやすいです。
    ペース良く施術することにより改善が速く分かりますので、
    またお気軽にお越しください。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 06:07:50.0

本格フェイシャル999をお願いしました。
    ゴリゴリが痛すぎて心配でしたが、肌のハリとタルミの違いが実感できました。私は大丈夫でしたが痛みに耐えられない人は本格フェイシャル999は無理かなとも思いました。他の方の口コミで背中の痛みが解消されたと書かれていたのでそれもやってもらいたかったなと思いました。

TV放映大人気!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】平日17時迄

999円メニューの中でも一番人気を誇るのが基本フェイシャルになります。
    ホットストーンでリンパを流していくので、コース後お顔のスッキリ感も感じて頂けるコースとなっております。
    力加減は調整できますので、お気軽におっしゃってください。
    平日10時~17時までのサービスメニューになり、組み合わせも自由にできますので
    またお気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:11:06.0

機械でのエステなので即効性はあまり感じられなかったが、丁寧に施術してくれました。

背中ニキビケア★ビタミンピーリング美白体験コース16500円→5500円

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    ビタミンピーリングコースは
    お顔の他に背中のニキビやお尻のざらつき、ブライダル前の肩甲骨から腕までのケアとして人気のコースになっております。
    お顔と違い見えない部分の施術やお顔と身体の肌の厚みなど違いがあり、最初は変化がわかりにくい部分はあるかもしれませんが、最新機器やレチノール美容液を使用し肌の活性力を上げていくので、肌のなめらかさ、毛穴の引き締まりニキビシミの改善などに多く用いられるコースとなっております。
    1回1回でもご利用いただけるコースもご用意しておりますので、また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:04:04.0

加工アプリ不要?『ヒト幹細胞petitエステ8800円→3300円』小顔&毛穴ゼロ肌へ

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    ターンオーバーを整えながら幹細胞で細胞再生も促していくコースになりますので一度でも変化がわかりやすく人気のコースとなっております。
    再来クーポンもご用意しておりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 19:29:36.0

すっごいゴリゴリされて凝ってるんだなーと実感。
    鏡見て顔が違うので驚きました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    999円のコースは以前大人気番組TBSの坂上&指原のつぶれない店の番組で取り上げられた
    大人気のコースになっております。
    何度でもご利用いただけるコースになっておりますので、お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-03-22 19:26:54.0

1回目がゴリゴリ痛かったせいか、2回目は少し物足りなさを感じたのでどんどんほぐす?してもらえたら嬉しいです。

顔のたるみが少しでも減るといいなと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    お力加減など調整できますのでお気軽にお伝えください。
    満足して頂けるよう、精一杯させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:02:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージも気持ち良く大体は記憶なくなります!

TVで話題♪最先端ヒト臍帯血幹細胞培養液70%フェイシャル体験32450円→9900円

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    1回1回満足して頂けるよう、気持ちを込めて施術させていただいております。
    ヒト臍帯血幹細胞培養液70%フェイシャル体験コースは体験コースの中でも一番人気の高いコースになっております。一回でも変化を感じられ、維持力も高く実感してくださるお客様が多いです。
    お肌の変化を一緒に感じられとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 01:09:03.0

お尻から太もものセルライトをなくすコースにしたので痛いかなと思っていたのですが、全然痛くなくて感動でした!
    セルライトも目立たなくなっていたし、また近いうちに来ます!^_^

学割U24 最新機器マジックポーラ セル脂肪分解 7700円→2990円

その後のお身体調子はいかがでしょうか。

効果を実感していただけて嬉しいです!
    マジックポーラは脂肪燃焼が始まる41℃まで体内温度を上昇させ、頑固な脂肪をしっかり溶解させます。
    冷えや、むくみ、コリにもよく、人気のコースになっております。

また近いうちに是非お待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:50:34.0

私に合わせたコースや、今後のケアや気をつけるところなどを沢山アドバイスしてくれて凄くためになったし、何より結果がすごく出て嬉しかったです。また通いたいなと思っています

スピード痩せ!キャビテーション★お腹&腰肉撃退体験コース11000円→3300円

その後のお身体調子はいかがでしょうか。

ボディの体験コースは、施術の前にまずお身体状態をしっかり見させていただき、コースや機械の設定、アドバイスなどをお客様に合わせてさせていただいております。
    しっかり結果が出るように1番最適なコースを行うのでお任せください☆

コンスタントに回数を重ねることにより、更にお身体変化を実感していただけるので

平塚店 スタッフ一同

• ローラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:27:20.0

2回目の来店でした。今回もとても丁寧な施術をしていただき大満足です。担当してくださった綺麗な女性の対応も神対応でした。また伺います。ありがとうございました。

〈ヒト幹細胞petitエステ8800円→6600円>小顔&ゼロ肌へ

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

2回目のご来店ありがとうございます。
    プティコースはお手軽にヒト臍帯血幹細胞を導入できるコースで人気が高く
    リフトアップ効果や、毛穴ケア、ニキビケアができるコースとなっております。

プティコースで使用する、ヒト臍帯血幹細胞<ペースト29>はホームケアでもできるものになっていますので
    なかなかエステに来れない方でも、お家で幹細胞を導入することができますので、ホームケアとしてもご検討してみてください☆

平塚店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 15:35:40.0

丁寧な案内と説明がありとても良かったです。施術後はフェイスラインの変化がみられおどろきました。はりも良く、お手入れの大切さを実感。
    また時間とれる時には、是非行きたいです。ありがとうございました。

プティコースはニキビケア以外にもお手軽に真皮ケアができ、
    リフトアップ効果やお肌のハリ、弾力をだすことができるコースとなっております。
    プティコース以外にもオールエイジングコースやヒトカン細胞の70%の培養液を導入することができるコースもございます。
    再来クーポンもご用意ございますので、ご利用ください。

平塚店スタッフ一同

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:46:49.0

今回初めて行きました。
    フェイシャルエステをうけましたがエステが初めてだったのでわからない事だらけでしたが、説明を丁寧にして頂きわかりやすかったです。
    マスク生活になり毛穴汚れが気になるようになったので行ったのですが、仕上がりは思ってたより鼻の毛穴汚れが取れてなかったです。
    そこが残念な所でした。
    他はすごく綺麗になっておりビックリするほど美白になりました。
    そこは満足しました。

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

全ての体験コースは、お悩みを改善するコースとなっておりますので
    施術の前にカウンセリングをさせていただいております。
    今から何をするか、お客様の肌状態や改善方法をお伝えし、きれいになるお手伝いをさせていただきますので安心して施術を受けていただけます。

お鼻の汚れに関しては、ご満足のいく結果を出せず申し訳ございません。
    鼻のザラつきなどは表面の汚れになるので1回でも効果を実感していただけますが
    黒ずみに関しては、1回での改善は正直難しく、回数を重ねていただくのと、ホームケアの改善が必要になります。

イーズでは、ホームケアで「美容断食」という方法をオススメしております。
    ご来店いただいた際に、少しご説明させていただいたかと思うのですが、また機会がございましたら是非「美容断食」も体感してみてください。
    エステでの施術と美容断食は、とても相性がいいのでおススメです。

再来クーポンなどもございますので、

平塚店 スタッフ一同

• ysさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:23:51.0

今まで何件かフェイシャルエステを受けたことがありますが、こちらの施術は過去一良かったです。これを続ければ確実に今の肌よりも綺麗になれるなーと感じました。月にそれほど金額は費やせませんが、リーズナブルなメニューもあったので定期的に通いたいと思ってます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回、変更して受けていただいた、オールエイジングコースは、年齢による肌のトラブルを根本的に改善していくコースです。
    トリートメントもお客様のお肌状態に合わせてしていくので、お肌のお悩み改善に人気なコースとなっております。

金額を抑えて、お肌悩みにアプローチする方法もございますので
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 15:46:56.0

話しやすく無理な勧誘とかもなく安心してお任せできました。

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

999円エステはテレビでも紹介されたとても人気のコースです。
    他にも組み合わせ自由なので是非他のコースも受けてみてくださいね♪

平塚店 スタッフ一同

• ヒロエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:02:21.0

本当に、良かったです。
    安いからそれなりのお店の雰囲気ですが。わたしを担当してくれた方はとても良かった。
    わたしは通います。

たるみ改善&リフトアップ☆フェイスビートダンス体験コース13200円→5500円

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

今回変更して受けていただいた、ヒト臍帯血幹細胞体験コースは
    肌の線維芽細胞の再生を促すコースとなっておりますので、
    今まで何をしても改善できなかったお悩みを改善したり、肌そのものを生まれ変わらせることができるコースになりますので、続けていただくことにより、更に効果を実感していただけると思います。

これからのお肌の変化を楽しみにしていてください♪

平塚店 スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:09:39.0

今回の施術やヒト幹細胞培養液を使った施術はとても良かったが初回クーポンでの施術が終わった後、今だけと言われて5万円で7万円分の施術が受けられると言われ施術も良かったので購入しました。続けたかったのであと1回ヒト幹細胞培養液を使ったコースを受けるとまた次の分の購入があるので金銭的に余裕のある時ではないと思い予約出来ませんでした。しばらくして今回、再来クーポンで施術を受けました。今回も施術後また今月のお得価格で…と説明されたので前に購入した分がいくら残っているのか調べてもらったところ期限切れと言われました。私が説明をきちんと聞いたのも悪いですが期限があるならもっと「いつまでにご予約下さい」など一言、声をかけて欲しかったです。売る事ばかりであまりお客さんのお金なんてどうでもいいんだなと感じました。

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

かな様がご購入していただいたコースは
    5万円分のポイントカードを3万円でご購入していただき40%OFFでコースができるチケットになっていました。
    有効期限に関しましては、ご契約の際に有効期限と回数はお伝えさせていただいて、ご了承を頂いてから購入を皆さましていただいております。
    ですが、今回のご予約をしていただいた時に、有効期限が切れてしまったことを最初にお伝えするべきでした。しかし、お伝えが遅くなってしまい、また、そのことを配慮せず次のコースのお話をしてしまい、かな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

平塚店 スタッフ一同

• とーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:52:38.0

ひらいていた肩甲骨の間が一回の施術で狭くなって、効果を感じました。また来たいです。

凝り固まった体に!スマホ首不良猫背&美バスト改善体験コース15400円→5500円

その後のお身体調子はいかがでしょうか。

効果を実感していただき、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今回変更して受けていただいた「全身デトックス体験コース」のサーマルグリッププロという機械は、イーズオリジナルの機械で、全身の筋膜はがしができるコースとなっております。

全身の筋膜を緩め、身体の可動域を広げ、姿勢の改善や代謝促進、体質改善をしていきます。
    回数を重ねるごとに身体の軽さを実感していていただけますので、楽しみにしていてください♪

お身体が戻らない内にご来店お待ちしておりますね!

平塚店 スタッフ一同

• Reeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:43:39.0

とてもリラックスできました

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    999円エステバイキングは6種類の中から組み合わせ自由に、コースを受けていただくことができますので、よければボディコースの方も受けてみてください。
    デコルテマッサージやレッグセルライトが人気となっております。

平塚店 スタッフ一同

• マリアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:34:34.0

人生で初めてのエステという事で、口コミやメニュー内容等を拝見して、通い続けられたらという事も含めてこちらのサロンを選びました。
    肌診断をして頂いて今の自分の肌の状態が分かり、美意識が上がりました!
    施術の前後にドリンクのサービスがあり、とても嬉しかったです。
    施術後、家に帰っても体がポカポカしていて冷え性の症状が一時的に改善されたので、ちゃんと効果があるんだなと実感しました!
    残念だったのは、口コミに書かれているようにスタッフさんの声がかなり大きかった事です。
    口コミを拝見してどのレベルなのか少し気になってはいましたが、予想以上でした。
    沢山の方が口コミでご指摘されているにも関わらず、改善されていないのがとても残念でした。
    大体の方がリラックスする為に来店すると思うので、オープンサロンという構造上声が聞こえやすいのは仕方がない事ですが、もう少し考慮して頂きたいなと思いました。
    施術はとても良かっただけに、声が気になってしまってリラックス出来なかったのがとても残念です。
    もし次に来店する機会があったら、改善されていると良いなと思います。

二重顎・輪郭すっきり『筋膜リリース☆フェイシャル体験11000円→3300円』

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

お肌変化を実感していただけたようで嬉しく思います。
    体験コースではコース前に肌分析を行い、現状の肌状態と改善方法をお伝えさせていただき、より早くお悩みが改善できるようにお手伝いさせていただきます。

ですが、リラックスしていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    当店は個室ではなく、オープンサロンになっておりますので、声が響きやすくなっております。
    また、リラクゼーションサロンではなく改善のサロンになりますので、施術中にお声を掛けさせていただくことが多くなっております。
    ご予約も多くいただておりますので、ゆっくり施術を受けたいという方には、比較的空いている夕方の時間をご案内しております。

また機会があれば、比較的ゆっくりできる夕方にお越しいただければと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 16:13:36.0

施術後すぐに効果が出ていて嬉しかったです。丁寧に接客して頂いてありがとうございました!

学割U24 小顔引き締めコース 6600円→3990円

• かおにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:37:54.0

999円の安さに惹かれ人生2回目のフェイシャルを体験しました!
    +999円で毛穴洗浄も追加してやってもらいましたが
    終始リラックスできました☆
    ベットも暖かく心地よかったです☆
    特別強引な勧誘もなく良かったです♪

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:25:34.0

お手頃な金額だったので、目元ケアとレッグセルライトをお願いしました。お姉さんが優しい感じで、とても安心してお願い出来ました。終わったあとの仕上がりに驚きで、顔もスッキリしてるし、足もスッキリしていて定期的に通わないとーって思いました。お友達にもお勧めしようと思います。

• fightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:21:45.0

毎回施術中、他のお客さんに応対しているスタッフの響く声や笑い声が気になっていましたが今回は気になることなくリラックスできました。施術後のちょっとしたマッサージも気持ちいいし勧誘もないので気軽に行けます。

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー