3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル901
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:44:26.0

エステが好きでたくさんのお店に行きましたが、ここまでハンドマッサージを念入りにしっかりやってくれるお店はなかなかありません!技術はもちろんのこと、スタッフの方もとても優しく気さくな方で体の悩みに的確に施術をしてくれて、普段のケアのアドバイスまでしてくれます。気遣いも細かいところまで気づいてくれてとても嬉しいです☆担当者の方以外のスタッフさんも笑顔で対応してくれて店内も清潔感があり、癒しの空間です!帰りの足取りもとっても軽くなりいつもルンルンで帰れます♪また次行くのが楽しみです!

【再来】筋膜マッサージ120分コース♪2,000円OFF

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:18:16.0

今回は久しぶりにフェイシャルをお願いしました!
    ゆったりした雰囲気の中、施術を受けることが出来るので、とてもリラックスできます。
    今後ともよろしくお願いします♪

みや 様

いつもloa  beaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    東京に行かれてしまったのに、またこうして来て下さった事が本当に嬉しかったですし、久々にお会いできて感無量でした!

またいつでもお肌の相談などあれば、ご連絡下さいね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

loa  beaut'e 水野

• りむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:02:39.0

初めての利用でした。
    施術後のお肌は本当に毛穴がなくなり、とても満足です。
    施術中のスタッフの方とのお話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

【人気NO.1毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥9800→¥6090

りむ 様

先日は数あるサロンの中から、loa  beaut'eをお選びくださいまして、誠にありがとうございました!
    担当致しました水野です☆

毛穴の汚れがスッキリなくなって、お肌すごくキレイになってましたね!!
    だいたい3~4週間に1度のお掃除でキレイが持続するようになりますので、ぜひまたお手入れしにいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またりむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

loa  beaut'e 水野

• たまのぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:05:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とてもリラックスできました。
    悩みに寄り添ったお声がけや施術をして下さるので安心します。我儘を言ってしまった点もありましたが対応して下さりありがとうございました。

【再来】フェイシャル60分コース☆500円OFF

たまのぎ様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます^^
    担当の木村です☆

我儘だなんてとんでもないです><
    出来るだけ快適にお過ごしいただき、癒しの時間にして頂きたいのでできることはさせてくださいね^^
    お悩みなんでもお話ください♪
    お肌状態も来店のたびに良くなってきているので、次回お肌がどのような変化をしているのかも楽しみですね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

木村

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー