3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31名駅モリシタビル205
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

物腰の柔らかい担当さんで話しやすい印象を受けましたので
    施術中は身体だけでなく気分もリフレッシュできた気がします。
    最初に確認すればよかったのですが、、ボディ40分が背面のみで
    前面がなかったので…次回は全身してもらえるメニューで
    お願いしてみたいです。
    フェイシャルはとても効果を実感できて肌ツヤがまるで違いました。
    またお願いしたいなと思えるサロンさんでした!

【Body×Facial】アロマbody(40分)+毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥14580→¥9720

もも様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当いたしました水野です☆

心身ともにリフレッシュできたと仰って頂け、大変嬉しいです☆

コースの件、内容が分かりづらかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    クーポンの記載方法などもう一度見直し、わかりやすい表記に変更させて頂きますね。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました!

もも様に次回は更にご満足頂けるよう最善を尽くしますので、また次回は筋膜ボディーのお手入れもお試し下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

また次回もも様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut’e 水野

• アンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

ずっと気になって前から行きたかったお店でしたが、
    予想以上に大満足でした。
    早めに着いてしまったのですが、とても気持ちよく迎え入れて下さいました。説明も細かく丁寧で肌診断も画像を見せて下さりとても良く分かりました。
    機械を使ったフェイシャルエステだったのですが、一度のエステで効果が分かるのは、驚きでした。特に目元と、口元が、張りが出て引き上がった感じがずっと続いています。このまま自分へのご褒美として続けていけばエイジングケア出来るかなと期待大です。

【平日限定】選べるWINBACK+毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥24720→¥11880

アンちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

ずっと気になっていてくださって、
    さらには予想以上の結果だと感じて頂けて大変光栄です!
    今回はウィンバックというラジオ波の機械も入ったコースでしたので、
    アンちゃん様のお悩みにとても合っていたと思います☆
    お手入れ後のお顔は本当にリフトアップされていましたね^ ^
    目元もよりパチっとされてすごくお綺麗でした^ ^

継続的にお肌に刺激を与えて
    綺麗な状態をキープして頂ければと思いますので、
    ぜひまたご来店くださいませ☆

アンちゃん様のまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて伺わせていただいたのですが、一回でこんなに変わると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
    確実に肌はやわらかく、トーンアップもしているのがわかりました。
    また、スタッフさんの雰囲気もとてもよくて施術中すごく楽しかったです。
    次回もぜひお願いしたいなと思います。

ちか様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございます☆

担当いたしました水野です☆

【一回でこんなに変わると思っていなかった】と仰って頂け、エステティシャンとして非常に嬉しく思っております!!

私もちか様とたくさんお話ができ、施術中すごく楽しかったです♪
    本当にありがとうございました^^

また定期的にお手入れしていきますと、よりお肌のトーンや柔らかさがアップしますので、またぜひお越しくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうました☆

また次回ちか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

loa beaut’e 水野

• やっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのフェイシャル体験しました。少々緊張しましたが
    担当して頂きた方の心配りでリラックスで出来ました。
    接客も施術最高です。高評価に納得出来ました。
    顔もモチモチ&ツルツルになって満足しまいたが
    何よりリンパマッサージに感動しました。首筋が明らかにすっきりして
    まさにゴットハンドだ!っと言う印象です(笑)
    また、行きたいと思いまいした。ありがとうございました。

【ピカピカ毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥9600→¥5980

やっぴ様

担当いたしました水野です☆

初めてのエステに当サロンをお選び頂けただけでも嬉しいのに、最高のお褒めのお言葉を下さり、私も非常に嬉しく思っております♪

普段お忙しくされている分、お肌にもお身体にも負担はかかりやすくなっているはずですので、またぜひ定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    また次回やっぴ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

loa beaut’e 水野

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

毛穴洗浄は初めてでどうなるか不安でしたが、1回でも効果が実感できました!お風呂上がりに鏡を見て、くすみが取れて顔全体がパッと明るくなっていることが実感できて嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、担当の方がお肌の悩みに親切にアドバイスをくださったことが印象に残っています。ありがとうございました!また通いたいと思います^^

きょうか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

初めてのお手入れでもしっかり効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆
    きょうか様へアドバイスさせて頂いたことは実践できていますでしょうか?^ ^
    日々生活していると綺麗なお肌状態をキープするのは難しいですが、
    少しの努力で変化が出てくるはずなので諦めずにお手入れ頑張ってくださいね!

また毛穴が気になる時はぜひお掃除しにいらしてください☆
    その際には改めてお肌に合わせたアドバイスをさせて頂きますね^ ^

きょうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    御来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

エステ後に行った美容室で「お肌めちゃキレイですね」とアシスタントの女性に褒められて効果を実感して帰路に着きました
    肌年齢キープと恋バナ聞きに?又お邪魔しますね

リリコ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    担当しました澄川です。

アシスタントの子に褒められたんですね!☆
    それは嬉しい!^ ^

私もリリコ様のお手入れに入る度、
    実年齢に見えないほど本当に綺麗なお肌だなと
    実感しております☆
    私達やリリコ様本人だけでなく
    その他の人からも見てもわかるのがとても嬉しいですし、
    これからも褒められ続けるようなお肌でいれるよう
    お手伝いさせて頂けたら光栄です!

今度はぜひ恋バナしましょう♪
    次回のお手入れも楽しみにしております^ ^

澄川

• なをみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて利用させていただきました。ミラクルトックスに興味があり、このコースを選びました。ちくちくしますが、仕上がりはふっくらして、ハリが出たような感じがしました。
    次の朝はお化粧のノリがすごく良く、お化粧のパフがすーと滑るようになめらかでした。初めてでしたので、説明もきちんとしていただき、わかりやすく良かったです。

ニキビケアやシミ改善に☆肌質改善☆リペアリングコース☆/14580→/9980

なをみ様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆
    担当いたしました水野です☆

今最も注目されている【ミラクルトックス】をご体験頂き、ご満足頂けたようで安心致しました♪
    ホームケアもご購入下さり、誠にありがとうございます☆

ミラクルトックスは、1回でももちろん効果を感じて頂けますが、継続すればするほど変化を実感致します!

肌質改善目的であれば、まずは3か月を目安にお試し下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

また次回なをみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

loa beaut'e 水野

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

説明にとても説得力のある方で、とてもしっかりしたエステサロンの印象を受けました! 初めてのフェイシャルでしたが、大満足の行程でした。しいていうなら、beforeafterをなにかしらの形でみるか、ここがこうなったの説明があればより良かったかなと思います(^^) またお願いする際はよろしくお願いします。

めぐみん様

担当いたしました水野です☆

めぐみん様にお手入れ大満足して頂け、光栄に思っております^^
    変化につきましては、きちんとお伝えできず、言葉足らずで申し訳ございませんでした。

なるべくお客様に肌診断機や肌カルテを用いて、具体的にご説明できるように心がけておりますが、ビフォーアフターなど、もっとお客様に変化をわかりやすく出来る様に、最善を尽くせるようにしていきたいと思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございました☆

また次回めぐみん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

loa beaut’e 水野

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

肩こりがひどく疲れやすいのですが、こちらで施術してもらうと体がかなり楽になります。色々アドバイスも頂けるので勉強になりました。今回は頭蓋骨調整をオプションでつけましたが、頭がポカポカして血流が良くなったのがわかります!次も追加しようと思います。

もも様

いつもloa beaut’eをご利用下さいまして、誠に有難うございます☆
    担当しております水野です☆

初めてご来店の時は、本当に肩や首に症状が強く出ておりましたが、
    少しずつ回数を重ねる毎にすごく柔らかくなってきていますね!

しっかりラジオ波の【winback】も、ご一緒にさせて頂いてるのも効果実感を早めている一因かと思います♪

頭蓋骨調整も気に入って頂け、嬉しいです☆

普段お仕事お忙しい分、これからもしっかりサロンでメンテナンスさせて頂きますね☆

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

また次回もも様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut’e  水野

• ひびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

初めて利用しました!
    肌の悩みを色々相談させてもらいましたが、
    一つ一つ丁寧にアドバイスをしてくれて、
    スタッフの方が親切でとても良かったです。
    施術もとても気持ち良く、毛穴がスッキリしたのと
    リンパマッサージで顔がスッキリしたのが驚きでした!
    最後にコテなどの貸出があったのも助かりました。
    またお願いしたいです◎

ひびちゃん様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆
    担当いたしました水野です☆

初めてのご来店で、緊張される部分もおありだったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心致しました♪

これからの季節は、急激な温度変化による乾燥や、夏のダメージを回復できていないままバリア機能が低下していて肌トラブルが起こりやすくなるなど、肌が揺らぎやすくなりますので、またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    また次回ひびちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

loa beaut'e 水野

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

接客も施術も全てにおいて素晴らしかったです。
    一回目でも効果が感じられ、毛穴がスッキリしました。
    後日、肌の事でお尋ねしてしまったのですが、その際も親身になってとても丁寧に教えて下さりました。
    施術も素晴らしいですが、担当の方が素敵な方でより癒やされました(*^^*)

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥16130→¥7480

tomo様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    担当いたしました澄川です。

高評価頂けてとても光栄です!!
    tomo様はリンパがすごくつまっていらしたので、
    しっかり流させていただきました^ ^
    毛穴のスッキリ感も手触りも変化が出ていていましたね☆

これからお手入れをしていく中で
    色々な変化がありますので、
    いつでもご相談いただけたらと思っております☆

次回のお手入れもtomo様の癒し時間になるよう
    最善を尽くさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します^ ^

お話できるの楽しみにしてますね♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• モモコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

いつもお手入れをお願いしております。丁寧な接客と的確なアドバイスで肌が少しずつ変わってきました。
    肌荒れ、ニキビも出来にくくなりました!
    毎回肌チェックをしてくださるのでその時々に合わせたお手入れをしてくださるので終わったあとはモチモチつるつるです。
    これからも宜しくお願いします!

モモコ様

先日もお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    担当いたしました水野です☆

お肌の変化をモモコ様にご実感頂け、大変嬉しく思っております♪
    あれからお肌状態はお変わりありませんか?

お肌は季節の変わり目や、体調の変化や生活リズムの変化などでも敏感に変化しやすいので、
    これからもモモコ様のお肌状況に合わせて、お手入れをご提案させて頂きますね♪

また次回モモコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

loa beaut'e 水野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

最初から最後まで丁寧に対応いただいて
    とてもリラックスできました。
    また伺います。

ゆり様
    担当しました澄川です。

新しい土地へ来たばかりで疲れも溜まっていたはずなので
    リラックスできたと聞けて安心しました^ ^
    お肌改善とリラックスするためにも
    1ヶ月ほどのペースでぜひご来店頂ければ幸いです☆

ゆり様とまたお話できるのを
    楽しみにしておりますね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• hizukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりのエステでしたが、
    すごい大満足でした。
    早めに着いてしまったのに、嫌な顔もされず
    もうセッティングまでしてあって感動!
    スタッフの方がお花を変えてるみたいで、
    そういう所まで行き届いてるってすごいなと思いました。
    施術も至れり尽くせりで、新規価格だから安いのは
    分かるんですがお値段以上の時間を過ごせました♪
    機械でのカウンセリングやオススメのケア方法も
    教えて貰えてとても分かりやすかったです!
    他の方のクチコミが高いのも納得できました♪
    また癒されに行きたいなと思いました。

hizuki様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました♪
    担当いたしました水野です☆

hizuki様に色々な所をお褒め下さり、本当に嬉しく思っております^^

技術面はもちろんの事、特に接遇サービス面は、お客様に貴重なお時間とお金を頂いておりますので、お客様にご満足いただけるできる限りのサービスをご提供できたらと思い、当サロンのコンセプトの中でも最重要とさせて頂いておりますので、【お値段以上】と仰って頂け、安心致しました☆

またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^
    またhizuki様にお会いできるのを楽しみにしております☆

loa beaut'e 水野

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

2回目の筋膜マッサージ。人によっては痛いとか…
    私は全く痛みがなく、施術後は爽快感が!
    (心なしか顔まわりもスッキリ♪)
    マッサージの後、お肉をつまむととっても柔らかくなっているのを実感し、人の手でこんなに柔らかくなるのかとビックリです!
    担当の方は知識豊富で体の変化や今後のアドバイスを丁寧に教えてくれて気持ちもUP!
    身体の滞りやセルライトがガチガチ過ぎて痛みがないのかもしれませんが今後の身体の変化が楽しみです!

mayu様

先日もお忙しい中、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当致しました水野です☆

初回からさほど痛みを感じていらっしゃらなかったですが、あれからお身体の変化はございましたか?

前回からお時間空けず、今回周期通りにお越し下さったおかげで、肉質がより柔らかくなりやすくなってきています♪

最初の5回は特に定期的に周期を守って来ていただけると効果的ですので、あともう少し頑張ってみてくださいね!!

痛みは、お身体がかなり硬くなっていますので、もっと柔らかくなってきた頃に、もしかしたら出てくるかも知れませんが、身体の反応が正常に戻ってきている証拠ですので、そちらも楽しみにしていてくださいね!!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

loa beaut'e 水野

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くなにより接客もとてと丁寧で優しくて満足です!自分の肌の状態などを詳しく教えて頂けたのも良かったです。ここのエステが初めてなので比較しようがありませんが、次回もお伺いしたいと思えました。ありがとうございました!

【小顔ケア】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥17210→¥8480

みぃ様
    担当しました澄川です。

初めてのエステで当店をお選び頂けて大変光栄です!
    初めてだと緊張される方が多いので、お肌質の改善だけでなく
    リラックスできたお時間となっていれば幸いです^ ^

そして、また行きたいなと思ってもらえることはとっても嬉しいです!
    ぜひまたみぃ様がご来店の際には
    今回よりもご満足頂けるお手入れができるよう、日々精進してまいります^ ^

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• ましゃひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

カウンセリングから施術まで、何から何まで丁寧でとても気持ちよく対応いただきました!
    気さくでとてもお話ししやすく、アドバイスもたくさんいただき、今後の参考になりました!また利用させていただきたいです!

ましゃひろ様
    担当しました澄川です。

高評価頂き大変嬉しいです☆
    お話していて、ましゃひろ様との共通点も多く
    私も楽しいお手入れ時間となりました!
    これから出てくるお肌悩みに関しても
    またいつでもご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    ましゃひろ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• ぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    顔のたるみが気になり、リフトアップをしてもらいましたが、気持ちよくてウトウト…。
    お肌がモチモチになりました。
    お肌の状態も調べてもらい、アドバイスもいただけて勉強になりました!
    行ってよかったです。
    ありがとうございます!!

【リフトアップケア】WINBACK(デコルテ~顔)+マッサージ(顔)¥18360→¥9800

ぴろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    担当いたしました澄川です。

ぴろ様のように、初めてご来店して頂けた方でも、お手入れ中に眠くなってもらえるのは
    リラックスして頂けているんだな と感じますので、こちらもとっても嬉しいです♪
    最後には、モチモチでキュッと引きあがったお顔になっていましたね^^

とても柔らかいお肌質のぴろ様へのこれから必要なスキンケアアドバイス
    実践していただけていたら嬉しいです!
    この綺麗な状態を保つためにも、またぜひお手入れしにいらしてください☆
    続けることで、もっと引き上がったお顔になれるようお手伝いできたら幸いです^^

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

澄川

• だーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

これまでエステには興味がありつつも行動に移せておらず、お盆休みの機会に思いきって検索・訪問しました。
    大きなサロンとはまた違ったアットホームな雰囲気や丁寧な接客・施術でとても満足しました。
    施術効果も感じられ、訪問して良かったです。
    今後も伺わせて頂こうと思います。

だーやま様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当致しました水野です!

初めてのエステでご不安も大きかったかと思いますが、行って良かったと仰って頂け、大変嬉しく思っております☆

お肌のケアは継続すればするほど変化を感じるはずですので、またぜひ定期的にお手入れしにいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    だーやま様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• なぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

いきなり当日の予約でしたが、とっても雰囲気の良いスタッフの方とお店で癒されました。
    オプションもリーズナブルで追加できるのと、アロマオイルも自分好みにえらべてよかったです。
    あと、終わった後は汚れがとれてピカピカでびっくりしました!
    優しく対応してくださり感謝です。
    旅先だったので通えませんが、また機会がありましたら宜しくお願いします。

なぽち様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    担当しました澄川です。

なぽち様に、多数ある名古屋駅のサロンから当店をお選びいただけて嬉しかったのはもちろん、
    こんなに高評価も頂けて光栄ですし、素敵なご縁に感謝いたします^^

お手入れ後はすごく喜んでいただけて、こちらも嬉しくなりました!
    お肌もピカピカで綺麗になっておりましたので、
    あの後のお時間もより有意義に過ごせていれば幸いです^^

また名古屋へいらした際にはぜひお越しくださいませ☆
    名古屋のおすすめ店などのお話ができるのを楽しみにしておりますね^^

なぽち様のご来店心よりお待ちしております☆

澄川

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

雰囲気もとてもよく施術も満足です(^^)
    リラックスできました!

ゆきの様
    担当しました澄川です。

お手入れご満足頂けたようで安心いたしました☆
    この間の1回のお手入れでも
    手触りや肌トーンも変化しており、
    これからお手入れしていくのが楽しみですね!

次回からもよりご満足頂けるよう
    日々精進させて頂きます^ ^

次回もお話できるのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

ガッチガチの身体、顔、頭 全身お世話になりました!
    身体はほぐれ 顔いろは明るくなり トークで癒されました
    何だかんだ7年程?通っています
    自信を持ってお勧めできるサロンです

リリコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当しました澄川です^ ^

間が空いた分、しっかり時間をかけてお手入れできましたね♪
    いつもリリコ様とお話しできるの楽しみで、
    今回も楽しいお手入れ時間でした!
    長い時間のはずが、あっという間に終わってしまいます!
    左肩もだんだん治っているといいのですが、
    またひどくなる前に身体ほぐしに来てくださいね^ ^

こうやってリリコ様のように
    長く通っていただけて心からオススメしてもらえるような
    お客様がたくさん増えていくことを目標に
    これからも日々精進させて頂きます!☆

次回のお手入れも楽しみにしておりますね♪

澄川

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

とても気持ちよかったです。
    汚れがつまっていたのがすっきりして肌が明るくなった気がします。
    肌の状態やどういったアイテムが肌に合うかなども教えてくれるので今後のケアの参考にもなりました。
    金額的に頻繁には通えないけど行ける範囲で行きたいと思いました。

【シミ改善&美白ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥16130→¥7480

riri様

先日は、数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠に有難うございました☆

担当致しました水野です☆

お手入れをriri様にご満足頂けたようで、安心致しました!
    なかなかご自分だけではケアできない部分も、しっかりメンテナンスできるように、その都度お肌の状況に合わせて、お手入れさせて頂きますので、また調子が悪くなったり、気になる面が出てきた際は、メンテナンスにお越し下さいね☆

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

またriri様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

loa beaut'e 水野

• すなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、カウンセリングアンケートも細かく、施術内容の説明もとても丁寧でした。
    施術中も、肌の弱い事を気にかけ肌の状態を聞いてくれるのでとても安心して受けられました。

何より終わった後の肌の調子がとても良くてびっくり!
    使われる化粧品も品質の良さがとても分かるもので、使った物を一通り説明してもらえますが無理に購入を勧めるような事が全くないので、とても良かったです。
    お値段は少しするものなのですぐに買おうとはなりませんが、サロンのお手入れにはぜひ通いたいなと感じました。

すなつ様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当致しました水野です☆

久々のエステでご不安だったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心致しました!!

サロンで使用させて頂いている商品は、より効果を実感して頂くためにお客様に合わせて調合させて頂いております。

またいらっしゃる際は、すなつ様に合わせてお手入れさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    また次回すなつ様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

loa beaut'e 水野

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

すごく良かったです!
    初めてのエステだし、私の肌は乾燥肌の上に敏感肌で、今まで肌に何か施す事が怖かったのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイス。スキンケアの仕方に問題があると言っていただき、まるで皮膚科の先生に検査してもらったかのようでした。私の肌質を見て、その都度染みていないかと気にかけて下さり安心してエステが出来ました。今から何の施術を行うのか、それによってどんな効果がでるのか、細かく説明して下さったのも良かったです。コースが終わった後は生まれ変わったような肌と、小顔になってると実感ができました。
    そしてエステと言えば勧誘やスキンケア用品の押売りなどが一番怖かったのですが、此方はその様な事は一切なく、気持ちよくサロンを後にできました。
    これから通いたいと思います!

あかりん様

先日は、数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆
    担当致しました水野です☆

敏感肌でご心配な状態で、勇気を出してお越し頂けたので、できる限りお肌状態を確認しながら、お手入れさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、安心致しました!

あかりん様のお肌は、お手入れ次第でかなり変化を感じられるかと思いましたので、ぜひホームケアも頑張ってみてください☆
    そして、ご不安な事があれば、いつでもご相談下さいね♪

またお手入れさせて頂くのを楽しみにお待ちしております!

loa beaut'e 水野

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてのエステでしたが、わかりやすい肌の状態説明と必要な対策を教えてくださり安心しました。  スタッフ皆さんの対応が素晴らしくとても居心地がよかったです。
    次回も楽しみにしています。

エリカ様

担当致しました水野です☆

初めてのエステでご不安だったかと思いますが、ご満足頂けたなら安心致しました♪

スタッフの対応もお褒めのお言葉下さり、大変光栄です。

当サロンでは、技術はもちろんの事、接客サービスにも注力しておりますので、ぜひまたお気付きの点などございましたら、いつでもお声がけくださいね!!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

また次回エリカ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

loa beaut'e 水野

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

肌診断の結果では、思ったよりいい結果だったのが、嬉しかったです。そして、私の肌に対して、的確なアドバイスをもらえました。ありがとうございました。
    リラックスできる、良いサロンでした。

チーちゃん様

担当致しました水野です☆

終始楽しいお話をして頂け、お手入れしながら大変楽しく過ごさせて頂きました♪

お肌の状態は、日々変化致しますので、また調子が悪くなったり、リラックスしたくなったりしたら、ぜひお手入れしにいらしてくださいね!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

また、チーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

loa beaut'e 水野

• きなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今までに沢山のお店を回ってきましたが
    こんなに満足のいくサロンは初めてでした。
    お店の雰囲気から施術後の変化
    そして何よりスタッフの応対が
    素晴らしかったです。
    肌の状態も丁寧にお話してくださり
    アドバイスも沢山して頂きました。

お値段もお値打ちで
    このサロンに長くお世話になりたいと
    心から思いました。

本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【乾燥知らずの保湿ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥9600→¥5980

きなちゃん様

担当致しました水野です☆

きなちゃん様に、こんなに満足いくサロンは初めてと仰って頂け、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

シンプルなお手入れ中心ですが、その時々のお客様の体調やお肌状況に合わせた施術を心がけておりますので、またいらっしゃった時はぜひお悩みや、気にされてる事何でもご相談下さいね♪

いつ来ても満足いくサロンと思って頂けるよう、日々精進致します☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

また次回きなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

loa beaut'e 水野

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

とても良かったです。

アスカ様
    担当しました澄川です。

お手入れ後のお肌調子はいかがでしょうか?
    アスカ様にアドバイスさせて頂いたことを実行して頂くと
    お手入れ後の透明感やモチモチ感のキープの仕方が
    変わってくるのでぜひ続けて頑張ってくださいね☆

次回のご来店の際には
    今回よりももっとご満足頂けるお手入れが提供できるよう
    これからも日々精進して参ります!

アスカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

澄川

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カウンセリングから、説明、施術までとても丁寧にして頂けました。お肌もツルツルになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

なお様
    担当しました澄川です。

お手入れ後、とてもツルツル感出ていましたね!
    あれからお肌状態はいかがでしょうか?
    なお様はせっかく綺麗なお肌質をお持ちなので、
    この綺麗な状態でキープするためにも
    またぜひお手入れしにいらしてください^ ^
    新たにお悩みなど出てきましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

またお会いできるの楽しみにしてますね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

澄川

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー