エンビロンのフェイシャルエステしていただきました。
心配だったピリつきもなく、ワントーン上がった感じに仕上がりました。
1カ月ほどのホームケアセット(?)も購入し、
好転反応か少しカサカサになってきましたが、
美肌に近づくのを楽しみに毎日使っています。
次々とお客様が来店されていて、忙しそうではありましたが
適度な会話とかわいい笑顔で好感の持てるステキな接客でした。
また購入しに行くと思いますので
よろしくお願いします!
【フェイシャル】【エンビロン】結果重視!高濃度レチノールエステ
この度はご来店いただきありがとうございました!
カサカサ!好転反応ですね(^^)!
その後お肌の好転反応はいかがでしょうか??
またお肌の様子をみてその後のステップアップをどうするか
カウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いします♪
お肌の改善、とても楽しみですね(^^)
毎回仕上がりも早く丁寧で満足いく仕上がりです。
いつも、リピートさせてもらってます。
【平日×当日限定20%OFF】→マツエクと角質ケアを除く全メニュー対象
あか様
いつもありがとうございます(^人^)
そう言っていただけて嬉しいです!
今後もご要望など出てきましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ☆
次回もよろしくお願いいたします!
短時間でこんなに素敵に仕上げていただいて感謝しかないです。
また、よろしくお願いします
ゆっきー様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて良かったです!
またイベントなどありましたらいつでもお待ちしております^^
フェイシャルにキャビテーション、ネイルも全てお任せしてますが全てのメニューにいつも大満足してます。技術が素晴らしくこのお値段で大丈夫なのかな?といつも思います。専門知識も豊富で、ダイエットについてわからない事も瞬時に回答もらえて、説得力がありいつも美意識が高まります。
いつも定額制のご利用ありがとうございます(^^)
嬉しいです!!!旦那様にもご紹介して頂きご来店ありがとうございました。
食べ物や場所、発信した所に行ってくださったり興味を持ってくださり会話がいつも楽しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております★
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
また、施術中も優しくお話ししてくださりリラックスできました。
肩こりが酷かったのですが、施術後やわらかくなり肩が軽くなった様に感じます。腕やウエストの痩身エステもその日のうちに効果が出ていたので驚きました。
また利用させていただきたいです!ありがとうございました(^^)
【ブライダルシェービング】痩身ボディ、フェイシャル選べる花嫁のエステ
ご紹介からのご来店ありがとうございました(^^)
ご結婚おめでとうございます!
当日の挙式楽しみですね♪
凝りが多かった所もほぐれてスッキリして良かったです。
またいつでもご来店お待ちしております(^^)
丁寧で早い上に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいです(^^)
【ブロウリフト】フルコース"眉毛整えて"毎朝を楽チンに♪
な様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
その後不都合ないでしょうか(^^)
またいつでもご利用ください☆お待ちしております☆
丁寧な施術で、優しく話しかけてくださりとてもリラックスできました。
凝っているところをほぐしていただいてスッキリしました。
この度はご結婚おめでとうございます(^^)
人生に一度の晴れ舞台の為に当店を選んで頂きありがとうございました!
シェービング、痩身でいざ本番迎えるのみですね!
是非楽しんできてください(^^)
またいつでもお待ちしております★
今回友達の紹介を受けて初めて伺いました。まつげパーマ自体初めてでしたが、施術前にまつパの説明と疑問の解消をしてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。家でのケアも丁寧に説明していただけてありがたかったです。
【マツパ】ご希望に合わせてカールをチョイス★選べるラッシュリフト
ユユユ様
先日は初めてのマツパをお任せいただきありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
また何なりと聞いてください☆
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
いつも丁寧なご対応を下さり安心してお任せできます!
仕上がりもばっちりで、他店に比べて、もちが抜群に良いので嬉しいです。また行きますー!いつもありがとうです(^^)
まるちゃん様
いつもありがとうございます(^^)!
嬉しい口コミに感謝です♪
今後もよろしくお願いいたします。
まつパはいつもここにお願いしてます。店内も綺麗なのでリラックスして施術をうけられて満足しています!
リサ様
リラックスしてお施術を受けることができているとのこと、安心しました^ ^
ご愛顧いただき嬉しいです!
またお待ちしております♪
旅行に行くので久しぶりにお伺いしました。キレイにして下さってテンション上がりました。いつもありがとうございます。
えりこ様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました^^
ご旅行は楽しめたでしょうか?
またいつでもお待ちしております!!
この度はありがとうございました!
初めてのメニューを試してみましたが、
ほんのり色ついたかなあという感じで、
結構濃い色でつく印象だったので、こんな感じか!という印象でした。
施術自体はスピーディーで、あっという間でした!
右側の上がり方がまばらだったので少し気になりましたが、
全体的には満足です。
【マツパ】{韓国マスカラパーマ}まつ毛ティントでマスカラいらずの目元に
ちびちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そうですね、先にさせていただいた説明の通り、マスカラほどの濃さを出すのは難しい技術になります。
右目もその後大丈夫でしたか?
何か気になることがあればご相談ください!
ちびちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく接してくださってとてもよかったです。鼻の黒ずみも綺麗になって嬉しかったです。来てよかったと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【MENS】{人気!毛穴フェイシャル}皮脂・毛穴黒ずみゴッソリ吸引付き!
この度は沢山のサロンの中からSyuAを選んでくださりありがとうございました(^^)
初めてのエステは少し緊張しますよね。
男性も沢山いらっしゃるのでリラックスして来ていただいて大丈夫です(^^)
また分からない事など質問あればお気軽に相談して下さいね♪
気にされてた鼻の黒ずみもキレイに無くなり良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております★
接客がとてもよくお店の雰囲気も良かったです。今回は眉毛をして頂きましたが、次はネイルやまつ毛もしてもらいたいと思いました。
【ブロウリフト】フルコース"眉毛整えて"毎朝を楽チンに♪
aaaay様
先日は寒い中お越しいただきありがとうございました!
ぜひ他メニューでもご来店ください☆
当店には、エステとネイルのお得な定額制もございますので、ぜひまたお待ちしております☆
まつげパーマについてあまりわからずお伺いしましたが分かりやすく教えて頂き嬉しかったです!仕上がりもしっかり仕上がってて満足です!
【パーマの種類に悩む方へ◎】ご希望に合わせてカールをチョイス★Tr付き
ゆっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
かかりにくいまつ毛でしたが、しっかり上がってよかったです^ ^
またぜひお任せください☆
よろしくお願いいたします!
初めてまつ毛パーマをしました。まつ毛がこんなに綺麗にパーマがかかると思っていなかったので、とても感動しました。また是非お願いしたいです。
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
気に入っていただけて良かったです!
もし改善したい事があれば次回教えてください。
またお待ちしております^ ^
ネイルオフできるサロンを探して来店。とてもスピーディーに作業して頂きました。ネイルオイルとてもいい香りでした。ありがとうございました!
【ネイルケアのみ◯MENSにオススメ!】ネイルは出来ないけど手元に清潔感を!
AyyyA様
この度はご来店ありがとうございました!
ケアだけのご来店もできますので
また是非お待ちしております♪
バームの香りもご来店の度にお選びいただけます!
スムーズにありがとうございました!
また次回もお願いします(^^)
【フットネイル】ナチュラルデザインの中からお選びください★
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました!
とてもネイルお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております
たまたま金沢に来たタイミングに思いつきで、急遽の予約でしたがスムーズにご案内いただきました(*´▽`*)
駐車場も広く、停めやすかったです
ネイルケアはドライのマシン甘皮ケア~ファイリング、希望に応じてポリッシュで、最後にバームケアの内容でした
年末年始、諸事情でボロボロ状態の爪を整えていただけて良かったです◎
またこちらに来る機会と、立ち寄る時間があれば伺います!
プレゼントのパック、メッセージもありがとうございました^^
tomossyk様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店はポリッシュは使用しておりませんが磨いて艶あり仕上げや
ジェル仕上げにすることは可能ですので
また機会があればいつでもお待ちしております♪
ワンカラーにパーツつけてもらいとっても可愛くなって満足です!
メニューの詳細はワンカラーor定額デザインからお選びくださいとの事でしたが定額デザインの場合掲示されている金額ではしてもらえないようで、私の聞き方が悪かったのかもしれませんがもしクーポン用のデザインがあるなら見てみたかったなあと思いました>_<
【オフ無料オフィス&ワンカラージェルネイル★】ワンカラー&オフィス用
ひな様
この度はご来店いただきましてありがとうございました
クーポン内容が分かりづらく申し訳ございません。
ひな様のご意見をもとにクーポン内容を改善させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回もお待ちしております!
こちらのサロンで初めてまつ毛パーマをしました。
カウンセリングから丁寧でした。
パーマをかけたあと、初めてだったこともありイメージと少し違っていたのですが、その旨お伝えするとかけ直しをしてくださいました。
自宅からも割と近くで駐車場も広くまた行きたいなと思っています。
ゆな様
1回でバチッと決める事ができず申し訳ございませんでした!
次回は大丈夫だと思いますので、またぜひお任せください☆
またお待ちしております♪
指名はしてませんが、どのスタッフの方にしていただいても満足な仕上がりになり毎回嬉しいです。有難うございます♪
【平日で当日限定20%OFF】→マツエクを除く全メニュー(※角質除去除く)対象
92様
当店の技術にご満足いただけているようで安心しました!
また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回の92様のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日はありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛をあげていただけて嬉しいです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!
こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします☆
めっちゃ長持ちしました!!!!!!
取れません!!リピート確定します!!
【取れないエクステ】バインドロック100束 ※カラー変更無料
はな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
長持ちしたとのこと、よかったです^ ^
デザイン等気になるところがあればなんでもご相談くださいませ。
次回の、はな様のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごくスピーディーに施術して頂きました!
しっかりまつ毛も上がってキレイにして頂きありがとうございました!
つ様
ご来店ありがとうございました☆
次回より、カルテ記入などがないので、50分ほどで仕上がります(^.^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
雰囲気もよく、担当の方も話しやすい方で楽しく過ごせました。ネイルもかわいくしていただき、施術もスムーズでした。また利用させていただきます。
ぱむた様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
こちらもお話しとても楽しかったです!
ネイルもとてもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております
接客も仕上がりもよく、大満足でした!
次回も宜しくお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご新規様と思えないくらいお話も楽しくあっという間でした!
常に爪見ちゃいますよね♪喜んで頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
毎回、フィードバックで確認してくれて、その都度デザインやメニューの提案してくれるので新しいことチャレンジできてとても満足しています!あと、長持ちするので忙しくてなかなか予約できない時あるけどとっても助かってます!いろんなお店に行ったけど間違いなく担当スタッフさんの技術は過去1です。
momomo様
いつもお忙しい中ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります(^ ^)
また気になるデザインや事柄があればお気軽にご相談ください!
momomo様にとってリラックスできる場になりますよう、さらに精進していきます。
またお待ちしております!
成人式のためにネイルをしていただきました。振袖の写真見せ色々な選択肢を示してくださり、スムーズに決めることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
ま様
この度は成人式という大事な場面で
当店をお選びいただきありがとうございました♪
素敵な成人式になったことを想像するとこちらも嬉しいです
またいつでもお待ちしております!
すごく丁寧にお話しながら対応してくださったので素敵でした。また金沢に帰ってきてネイルをしたい時はここを利用します。
【ネイル今月の定額デザイン】画像をスワイプしてご覧ください ¥6600~¥7700
くー様
この度はご来店ありがとうございました^^
ネイルとてもお似合いでした♪
また金沢に来られた際には是非お待ちしております☆
シュウア(SyuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー