育児で色々な所が凝っていて、痛い部分が多かったですが、マッサージをして頂き、少し楽になりました。また、スタッフさんがとても話しやすく、相談に乗って下さり、心も楽になりました。ありがとうございました!
【平日で当日限定20%OFF】→マツエクを除く全メニュー(※角質除去除く)対象
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
お子さんが産まれたばかりで可愛い反面、抱っこや授乳でとても大変ですよね。
時間を見つけて来て下さり嬉しいです。そして行っておいでと言ってくれる旦那さんに感動でした!!
無理しすぎず頑張ってくださいね。またいつでもお待ちしております♪
久しぶりのネイルを可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
【オフ無料オフィス&ワンカラージェルネイル★】ワンカラー&オフィス用
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
沢山のサロンがある中シュウアを選んでくださり嬉しいです。
久しぶりに始めるとお爪も強くなってテンションがあがりますよね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
眉毛で初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも良かったです!!
また行かせて頂きます!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
またご都合いい時にフラッといらしてください!
いつでもお待ちしております☆
眉を整えてもらいましたm(_ _)m
自分に合う眉が分からなかったので、綺麗にしていただけて嬉しいです(*^^*)!
風様
先日は当店を選んでご来店くださりありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも感謝いたします!
お仕上がり満足していただけてよかったです!
またぜひ風様のご来店をお待ちしております
まつ毛の長さが左右非対称なのに対応していただき、ありがとうございました!
ケアの仕方のアドバイスもいただけて良かったです!
しっかりケアできるよう頑張ります!
mo様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ホームケアなど参考になれば嬉しいです(^ ^)
パーマが落ちてきて気になり始めたらまたぜひお任せください♪
楽しみにお待ちしております!
時間に少し遅れてしまったのですが、しっかりと対応していただけました。
ネイルの仕上がりは気泡がいくつもできてたので、評価は普通にさせていただきました。
みー様
ご来店ありがとうございました^^
細部の確認不足で気泡が入ってしまったようで
ご満足いただける施術ができずすみません。
今後はしっかりと細部の確認を徹底して参ります。
貴重な意見ありがとうございました。
また次回もお待ちしております。
ワックスなし・眉毛パーマのみのメニューがある貴重なお店です。
いつも眉毛パーマのみでお願いしていましたが、今回は年末ということで、ちょっと奮発して初めてブロウリフトフルコースにしてみました。カウンセリングの段階で丁寧に希望の形などを聞いていただき、やはりムダ毛がほぼ無いということでワックス無しで毛抜きで対応、私からの希望でマロ眉解消の為に毛が濃い部分の間引きをお願いしました。
結果、とても良い仕上がりになりました。これでしばらくは眉メイクでイライラせずに済みます。笑
毎回施術後には、眉毛の毛流れってとても大事だと思い知らされます。
私のように眉周りのムダ毛がほぼなく、眉毛の毛流れだけ整えたい!方におすすめです。
しの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります(^^)
眉毛が整うだけで
かなりお顔の印象も変わりますよね!
気に入っていただけて何よりです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
まつパと眉毛ワックスしてもらいました!
大満足です◎ありがとうございました!
【まつ毛パーマ&ブロウリフトのSET】パリジェンヌor似合わせパーマ対象
りほ様
ご来店いただきありがとうございました(^o^)
次回より、マツパとセットでブロウリフトが2750円とお得になります◎
またお気軽にお越しくださいませ☆
角質がもう少しキレイになるのかなと期待していましたがあまり変わらなかったので何度か通う必要があるのかなと思いました。
【かかとケア】足裏角質除去★ネイルとセットで更にお得◎
マユミ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望に添えず申し訳ございません。
施術中にもお伝えした通り
角質除去は何回か通っていただくと
次第に柔らかくなっていきますので
またのご来店をお待ちしております!
先日も有難うございました。
カウンセリングも大変丁寧で、安心してお願いする事が出来ました!仕上がりも大満足です(^^)
施術中のお話も大変楽しくあっという間に終わりました。
また、ぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
話題の【韓国マスカラパーマ】韓国式まつ毛ティントでマスカラいらずの目元に
ももこ様
そう言っていただけて嬉しいです(^^)
またなんでもご相談くださいませ☆
次回もよろしくお願いいたします。
ガチガチに凝り固まっていた首肩をしっかりほぐしていただきとてもスッキリして、体が軽くなりました!
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
お身体軽くなって良かったです!
またいつでもご来店お待ちしております。
初めてまつ毛パーマしました!
まつ毛がこんなに上がったのは初めてです笑
スタッフさんも優しく説明していただき勉強になりました。
とても寒い日でしたが店内は暖かく、リラックスできました。
おのさん様
先月はご来店いただきましてありがとうございました!
またいつでもお待ちしております(^^)/
久しぶりのまつげパーマで少し緊張しておりましたが、
担当の方やお店の雰囲気がとても落ち着いた感じで、
しかもベットが温かくて心地よく、すぐに寝てしまいましたw
目覚めたら、垂れたまぶたも押し上げられてパッチリ目が完成してました。
ちょっとやりすぎたかしら・・と思いつつも
娘に「今までで一番イイ!」と言われたので、大変満足しております。
次はまゆげもお願いできたらなーと思っております。
【パーマの種類に悩む方へ◎】ご希望に合わせてカールをチョイス★Tr付き
あーちゃん様
そして娘様のコメントにも感謝です(^○^)
私もお似合いだと感じておりましたので、嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
店内がとても綺麗でリラックスできました!
【持ちがいい!軽い】フラットマットラッシュ120本→カラー変更無料
k様
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
またいつでもリラックスしにいらしてください。
お待ちしております!
毎回お世話になっています。
眉毛のデザインなど満足いく仕上がりです。
マツエクの相談にものってくださり満足です。
あか様
いつもありがとうございます!!
口コミ嬉しいです(^^)また何なりとご相談ください!
マツエクもぜひよろしくお願いいたします☆
対応がとても丁寧で親切でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
kiii様
先日はありがとうございました♪
安心してお施術を受けられたようで良かったです!
その後いかがでしょうか?
また気になった頃がかけ直しのタイミングとなりますので
いつでもお待ちしております!
イメージ通りになりました
【モチの良さ最高☆カラーとの相性も◎】LEDフラットマットラッシュ 100本
Qoo様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
イメージ通りとのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪
またぜひお待ちしております!
前回のまつげパーマに加えてまゆげも整えてもらいましたっ!
まつげパーマの仕上がりはもちろん、まゆげもボサボサ垂れ眉だっのかシュッと綺麗に仕上げてくださいました!
また利用します!
に様
先日はブロウリフトとセットでのご予約ありがとうございました!
気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)
眉毛でお顔の印象は大きく変わりますので、意外と大事なんです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
説明も分かりやすく、綺麗に仕上げて頂きました。
の様
ご来店いただきありがとうございました^^
ネイルとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにしております
細かく聞いてくれて丁寧でよかったです!!リラックスしすぎて口開けて寝てました!!!仕上がりは今までにないくらい綺麗でした!!!!!!ありがとうございました!!!
ゆめ様
ご来店いただきありがとうございました☆
心配しておりましたが、喜んでもらえて幸いです!!
またお待ちしております^^
重いまぶたでもしっかり上げて頂けるのでリピートしています。今回はまぶたの重みに左右差があることを伝えると、まぶたが重めの方のパーマを強くかけてくださったり、個別対応して頂けました。
CC様
今後も信頼してお任せいただけるよう最善を尽くします★
またなんでもご相談ください!
今回も、ばっちり大満足の仕上がりでした!
いつ行っても安心できるお店で、おすすめです!
また、宜しくお願い致します(^^)
【平日で当日限定20%OFF】→→→マツエクを除く全メニュー対象!!
まるちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
またいつでもお待ちしております^^*
そして来年もよろしくお願いいたします。
今回も美しい仕上がりで大満足でした!
持ちがすごく良いので、だいぶ残っていた状態でお店へ。
バランス良く増やしていただき、当初予約していた本数より少ない本数で済みました。
すごく親切な対応だなと感じました!
また来月行きますね!
あっち様
いつもありがとうございます^^
持ちが本当に良くていつもホームケアをしっかりして頂いているのが感じられて嬉しいです♪
また今月もお待ちしております!
マツエクをお願いしました。
自分ではわからない目の形やまつげの特徴などを見て色々アドバイス頂いたのでどういった長さにしようか、形がいいか、決めやすかったですし相談しやすかったです。
またお願い致します。
【平日で当日限定20%OFF】→→→全メニュー対象!!
ふーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインがしっくりきたみたいでよかったです^^
またぜひご来店くださいませ♪
お待ちしております!
仕上がりがいつも綺麗なので、友達にも褒められてます。またお願いします!!
リサ様
そう言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
ご紹介いただくとお互いに1000円OFFになりますので、ご興味あるご友人がいらっしゃいましたら是非ご活用くださいませ♪
またいつでもお待ちしております!
初めてジェルネイルをしましたが、とっても可愛くてお気に入りです。来月がまた楽しみです!
【学割U24】ハンド ワンカラーorオフィスカラー ¥5500→¥4000 ※平日限定
かず様
ご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけてよかったです!
また来月も楽しみにお待ちしております(^^)
説明もしっかりして頂き、施術もスムーズで快適でした。
あやみ様
安心して施術を受けることができたようで何よりです♪
またぜひお待ちしております!
娘たちに勧められて
はじめて利用させてもらいました。
完全個室になってるのでゆったりとした気分で
施術受けられるのは良いですね。
なかなかの良い仕上がりの眉。
おかげさまで朝のメイクの時短になりました。
【平日で当日限定20%OFF】→→→全メニュー対象!!
seaちゃん様
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお施術を受けていただくことができ、よかったです^^
朝の時間もだいぶ時短になって楽になったかと思います♪
またぜひお待ちしておりますm(_ _)m
店内は施術中周りが気になることなく個室形式になっていたのでとても気は楽に受けることが出来ました。
施術前にカウンセリングをして下さり、どこをどうしたい、施術中どうしたいなど細かく聞いて下さり、満足のいく仕上がりだったのでとても良かったです。
また機会があれば行きたいと思います。
【メンズ毛穴フェイシャル】皮脂・毛穴黒ずみ吸引付き!
前撮り用のご来店ありがとうございました(^^)
奥様からの反応はいかがでしたでしょうか?
初めてのフェイシャルで喜んでいただけて良かったです!
毛穴の黒ずみがツルツルになっていて私も嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
まさに魔法の手!顔を触ってもらった瞬間、眠気が吹き飛ぶかと思いきや、心地良すぎて宇宙に飛びかけました(笑)翌朝の鏡に映った自分が『誰だお前は』ってなるくらいスッキリ&ツルツル!また伺います!
【学割U24】口コミ投稿で毎回この価格!ボディorフェイシャル
いつもご来店ありがとうございます(^^)
魔法の手嬉しいです!!お肌ツルツルになっていました(^^)
学校にバイトに忙しいと思いますが、SyuAで癒しの時間になっていたら良いなと思います♪
次回、宇宙からのご来店お待ちしております♪笑
シュウア(SyuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー