フットネイルをして頂きました!
とても可愛く満足な仕上がりでした(^^)
たくさんお話して頂き楽しい時間でした。
遠方なので頻繁には来れないのが残念ですが
またよろしくお願い致します(^^)
みいちゃん様
こちらもとても楽しいお時間でした★
また近く来た際には是非お待ちしております♪
全身背面のオイルマッサージを受けましたが、指圧がしっかりしていてよく老廃物が流れたと思います!ふくらはぎや肩甲骨周りを重点的にしてもらいました!施術後はすっきりして元気が戻ってきました。担当してくれたスタッフさんともお話ししながら楽しい時間が過ごせました。
この度は数あるサロンからSyuAにご来店いただきありがとうございました^^
私もお話し楽しくてあっという間でした★
お身体お疲れでしたので、スッキリして良かったです!
ご無理せず頑張ってください♪
またいつでもお待ちしております。
色んな相談を親身に聞いてくれて、
対応をしてくれます。
りあ様
またご相談があれば対応させていただきます^^
またのご来店をお待ちしております!
当日予約でも、丁寧にしてくださり
仕上がりもよくなりました。
また、いきます
【オフ無料オフィス&ワンカラージェルネイル★】ワンカラー&オフィス用
はやとちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです
またお待ちしております!
たくさんお話しできて楽しかったです!
ネイルも可愛くて満足です。ありがとうございました!
【オフ無料定額デザインネイル】グレードアップした今時デザイン
り様
こちらもお話し楽しかったです♪
またお待ちしております
今回も綺麗にしていただきました。
スタッフさんのほうから、こんなのもできますよ、といろいろ提案してくれて助かります。
仕上がりもとても綺麗で、持ちも良いです。
あっち様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
また気になることがあればまた教えてください。
こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ゆったりした時間を過ごさせて頂きました。
この度はご来店いただきありがとうございました^^
まったりしていただけて嬉しいです。
その日の気分に合わせて、サロンでの過ごし方も先にお伺いしておりますので、
ご要望に合わせてお施術させていただけたらと思います。
またいつでもお待ちしております。
丁寧に説明をしてくださり、きれいに仕上がったのでとても満足しています。
かずこ様
この度はご来店ありがとうございました
ご満足いただけてよかったです!
次回もお待ちしております!
ノープランで行ったにもかかわらず、親切に似合う形を教えていただき、とても満足の仕上がりになりました!
【まつ毛パーマ&ブロウリフトのSET】パリジェンヌor似合わせパーマ対象
ひだか様
気に入っていただけたようで、安心しました^ ^
またいつでもお越しくださいませ☆
お盆前でいつものところは予約がとれなかったので利用しました。仕上がりも料金も満足です!
ネイリストさんがたくさんお話してくださってとても楽しかったです。
持ち込み画像とか、似たような感じでデザインできたり
色味の指定とかもっと柔軟にできればいいなって思いました。また利用したいです。
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
お話も楽しくてあっという間でした♪
記載のとおり、時短ネイルの為持ち込みデザインは当店は行ってなく
時間内で終わるデザインをご用意しております。
ご希望に添えないこともあるかとございますがご了承くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております★
友人の紹介で予約しましたが説明も丁寧でデザインについてもやりたいデザイン見せながらメリットやデメリットも詳しくしていただいてすごく良かったです!
また行きます
【モチの良さ最高☆カラーとの相性も◎】LEDフラットマットラッシュ 100本
りお様
先日もありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたこと、嬉しいです♪
また、ご紹介でのご来店も嬉しいです!
次回も相談しながら一緒にデザインを決めていきましょうね!
またお待ちしております!
アロママッサージということでゆったり癒される感じかと思ったら結構ガッツリ身体メンテナンスして頂いて、気持ち良くなって寝れるかなと思っていたが寝れず、、しかし身体はスッキリ、結果とっても良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
凝ってらっしゃいましたのでスッキリされて良かったです。
強さ加減は聞かせていただいておりますので凝ってる箇所など、
また次回の時はお気軽にお声がけください。
前回のマツエクもとっても可愛かったので、今回もこちらのお店で施術しました。
マツエクの色も豊富で、自分に合う色も一緒に考えてくださいました。
とってもかわいい仕上がりに大満足です!
ちか様
今のお色、ちか様に絶対似合うと思い提案させていただきました!
カラーエクステ も豊富ですので、ぜひ自分のお好きな色の組み合わせを見つけてみてくださいね!
またお待ちしております☆
説明も施術も丁寧でした。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました~
aaaaa様
先日はお越しいただきましてありがとうございました!
また気になった点などございましたら次回お知らせください☆
今後ともよろしくお願いいたします^^
娘と2人 お世話になりました。
2人とも自分の思っていたような仕上がりで満足です。
とてもリラックスでき、娘は初めてにもかかわらず熟睡したそうです。
【パーマの種類に悩む方へ◎】ご希望に合わせてカールをチョイス★Tr付き
すぅ☆様
先日は娘様とご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
また、リラックスできる環境を提供できたことも嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
フットネイル利用です。ネイルのデザインや爪の形、爪が食いこみ痛みが出ることなども考慮し、施術いただきありがたかったです。可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
なゆた様
フットネイルご満足いただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております
今回もとびっきり可愛くしてくださりありがとうございます!!!モチも良くて、毎度最高です!
また宜しくお願いします!
mu様
もちにご満足いただけて嬉しいです♪
デザインや色など気になることがあればなんでもご相談くださいませ!
mu様のご来店をまたお待ちしておりますm(__)m
初めてづくしでしたが、おまかせしていい感じにしていただきました!
大満足です!
なる様
先日はありがとうございました☆
気に入っていただけて何よりです!
また次回気になった点などございましたら教えてください(^人^)
眉毛の形の相談にもしっかり答えてくれて、背 施術時間も早いです。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりリラックスして、施術を受けられます。いつも、ありがとうございます。
【ブロウリフト★フルコース】"眉毛整えて"毎朝を楽チンに♪
あか様
いつもありがとうございます^ ^!
そう言っていただけて嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします☆
今回ネイルでの利用は初めてでした
仕事柄、派手なネイルはできませんが、シンプルで肌馴染みの良い色のネイルに仕上げていただき、手元もきれいに見えてテンションが上がります!
じろう様
全メニューご来店いただきありがとうございます(^^)
初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです!
指先みる度テンションあがりますよね♪
いつもお話も楽しくてあっという間です(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しい話とともに施術をして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来て感謝しています!
ブロウリフトの方もかっこよく長持ちしていて良い気分になれます!
今回もありがとうございました
もぐら様
いつもご来店ありがとうございます^ ^!
こちらこそ、いつも楽しさにプラスして癒されております(*^^*)
大切なバイト代で通っていただき感謝です!!
また気になったらお越しくださいませ♪
定額のメニューについて詳しく教えてくれてありがとうございました。
まつげも定額なのかと勘違いしていたので、また考えてみます!
【エンビロンフェイシャル】結果重視!高濃度レチノールエステ
ママ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
エンビロンやゼオスキンを使っていたとのことでお肌がとても綺麗でびっくりでした^^
定額制など気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
エンビロン商品だけのご来店も可能ですのでいつでもお待ちしております♪
フットネイルをオーダーしました。
リクライニングチェアが居心地よく大変リラックス出来ました!
また伺います。ありがとうございました。
【ネイル、エステ限定20%OFF】#当日←予約限定クーポン☆
あお様
リラックスしていただけたようでよかったです
またのお越しをお待ちしております!
初めてのネイルで少しドキドキしていましたが、綺麗なスタッフさんが説明から施術まで優しく丁寧に接して下さいました。デザインも悩みましたが一緒に考えて下さり、希望通りとっても可愛く仕上げていただきました。
施術中も楽しくお話しながらあっという間に完成してとてもスムーズでした。ありがとうございました。
s様
初めてのネイルにSyuAを選んで下さりありがとうございます(^^)
とてもお綺麗で、お仕事やプライベートの話もとても共感で、
施術中私も終始楽しかったです♪
透明感のあるネイルもとてもs様らしく似合っていました☆
喜んで頂けて私も嬉しです。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
私の悩みに合った形をいつも提案・施術していただきありがとうございます。毎回仕上がりが楽しみで、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします!
じろう様
お悩み解決のお手伝いができたなら嬉しいです!
何か気になることなどございましたら
また教えてくださいね!
次回もじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております!
素晴らしい接客で楽しかったです!
全体的なマッサージは気持ちよかったのですが、
爪が痛かったのと、部分的に高圧で揉んでくださったところの、局所の痛みが数日続いたので、総合評価中間にさせていただきました。
める様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事のお話しなど共通点があり楽しいお時間でした^^
もみ返しまたは好転反応の症状ですね。
お辛い期間だったと思います、、、。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご指摘ありがとうございます。
今後気をつけさせていただきます。
凝っている箇所や部分によっての強弱も変えれますので、
める様の納得のいく施術になるようまた細かく聞かせていただきますので、
良かったらいつでもお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった眉毛、まつげパーマにしていただきました!仕上がりは今までで1番満足です。他のメニューも興味あるのでまた予約したいと思います!
さえ様
先日もありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります
当店はトータルビューティーサロンですので
気になるメニューがあればぜひ挑戦してみてください!
次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
初来店で少し緊張していましたが、最後までリラックスして過ごすことができました!ネイリストさんの横に紹介カードが置いてあるのが可愛いです!!お話ししやすいです◎
はる様
ご来店ありがとうございました
リラックスしていただけたようで良かったです
またお待ちしております!
可愛いネイルにしていただき、テンション上がりました!かかとケアでツルツルにしてもらい大満足でした(*^^*)
【かかとケア】足裏角質除去★ネイルとセットで更にお得◎
ユカ様
ご来店ありがとうございました♪
キラキラなデザインで可愛かったです!
かかともツルツルになって良かったです
お家でも保湿すると維持されますのでやってみてください!
急遽時間が出来たので、当日予約が助かりました。デザインも何も決めてなかったが、3つの料金パターンから選べるので分かりやすく、アドバイスもらえて良かった。
スタッフの方も優しい雰囲気で、仕上がりもキレイで満足です。当日クーポン割引も嬉しいサービス、また行きたいです。
みき様
仕上がり気に入っていただけて良かったです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
シュウア(SyuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー