元気で明るい雰囲気がよかった。
小柄な方だったが、マッサージは力強く、スッキリした。
1.2日はもみ返しで痛みもあったが、その後は体も軽く疲れが癒やされました。
みき様
口コミありがとうございます^^
お話しも楽しかったです♪
好転反応もあったようでお身体の凝りはその後いかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
カウンセリングで理想をしっかり聞いていただけて、とても綺麗に仕上げていただけました。
【パーマの種類に悩む方へ◎】ご希望に合わせてカールをチョイス★Tr付き
mi様
先日はお越しいただきありがとうございました☆
また気になった点などございましたらお気軽にお申し付けください!
いつでもお待ちしております^^
体体質的な問題で染みたり赤みが出てしまったのですが、次回以降はお薬を変えて対策をしてくださるようで良かったです。お店の方も優しく笑顔で対応してくださったので安心出来ましたし、まつ毛が今までで1番上がったと感じました!
【まつ毛パーマ&ブロウリフトのSET】パリジェンヌor似合わせパーマ対象
ひさき様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
またその後の経過お知らせください!
ひさき様にとって最善策を見つけていけたらと思います。
今後もよろしくお願いいたします^^
角質ケアをお願いしました。
足裏がしっとり柔らかくなってよかったです!
【かかとケア】足裏角質除去★ネイルとセットで更にお得◎
めっち様
ご来店ありがとうございました!
かかとしっとりになり良かったです♪
またお家でも保湿するとしっとりが維持されますので
できるだけやってみてください!
またのお越しをお待ちしております(^^)
初めてのまつ毛の施術でしたが、丁寧な説明とカウンセリングのおかげで、安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお願いいたします!
りさ様
先日もありがとうございました♪
初めてでご不安のある中任せていただき光栄です!
また、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当の方と終始色々お話できて楽しかったです。
左右でカールの落ち方に差が出ることが多いので様子見してみます。
うみ。様
先日は当店を選んでいただきありがとうございました!
その後左右差はいかがだったでしょうか?
お伝えいただければ、次回調整いたしますのでお申し付けください☆
またお願いいたします!
以前もまつ毛パーマで利用した方があり、その時にとても丁寧な接客でわかりやすく説明していただけたので、今回マツエクでもこのお店でしていただきました。
マツエクも種類が色々ありわからないので、細かい事までお聞きしましたが、嫌な顔せずに質問に答えていただけたので安心できました。
仕上がりもナチュラルだけど目力が出ていい感じになりました。
今のところ、右目が少し取れましたが許容範囲内です。
またメンテナンスに行かせていただきますね。
【モチの良さ最高☆カラーとの相性も◎】LEDフラットマットラッシュ 100本
みるく様
安心して施術を受けて頂けたと言うこと、とても嬉しいです♪
マツエクはデザインも豊富ですので
また気になることがあればなんでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗にしていただきました!
毎回、ちゃんと要望を聞いてくれて安心。
リラックスしすぎていつも寝てしまってます。
あっち様
あっち様いつもありがとうございます♪
リラックスして頂けて私も嬉しい限りです!
今後もあっち様の癒しの時間になればと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマで初めてこちらを利用させていただきました!施術前の説明も大変丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。瞼が一重なのでまつ毛がちゃんと上がるのか少し不安でしたが、しっかり上がっていてとても感動しました!またお願いします!
みー様
先日は当店を選んでいただきありがとうございました(^人^)
また気に入っていただけるよう、今後も努力してまいります。
次回もお待ちしております☆
やまきょん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^人^)
またフラッとお越しくださいませ!
お待ちしております^^
素早く綺麗にしていただきありがとうございました!
また、お願いしたいです(^^)
【オフ無料オフィスネイル★】お仕事で華美なネイルができない方向けクーポン
な様
この度はご来店ありがとうございました☆
気になる事がございましたらいつでもご連絡ください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
寝て過ごそう…と思っていても、ついついお話しが弾み楽しい時間をすごさせていただいています(*^^*)また、前回施術で気になった点は即修正してくださり、技術の高さにも感服です。またよろしくお願いいたします(^o^)
sachiko様
いつもありがとうございます(^人^)
前回は思わず大笑いしちゃいました!
私も楽しく過ごさせていただいております!
今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
他店でマツエクしましたが、左右差とデザインが気に入らず、3年ぶりに元々お世話になっていたSyuA様へ駆け込みました笑
左右差なく、デザインも透明感たっぷりで最高に大好きなデザインに仕上げてもらいほんとに大満足でした!
まつ毛の癖がある私は、色んなサロン行きましたがやっぱり担当スタッフさんのマツエクが1番最高の技術だと思ってます!
mu様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
お元気そうなお顔が見れて嬉しかったです!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
色やデザインなど変更したい部分があればまたお気軽におっしゃってください!
次回も楽しみにお待ちしております!
眉毛ワックスをしていただきました。素敵な仕上がりをありがとうございました。
【ブロウリフト★ワックス脱毛のみ】"眉毛整えて"毎朝を楽チンに♪
まお様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またいつでもお待ちしております^^!
今回もお話ししながらすごくリラックスできました!!
またよろしくお願いいたします!
【極上アロマオイルマッサージ60分】凝りや老廃物をリンパにしっかり流す!
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
毎回お話が楽しくて盛り上がっちゃいますね♪
お仕事が変わって前のようにお会い出来無くなってしまいましたが、
急遽入れてくださる予約が毎回嬉しく、わくわくしております!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
大変満足な仕上がりでした!
【フットネイル】ナチュラルデザインの中からお選びください★
はら様
この度はご来店ありがとうございました☆
満足していただけて光栄です
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂きました。爪が薄くて取れやすい旨を伝えるとすぐに対応して頂きました。仕上がりも満足しています。
【オフ無料ジェルネイル60分】ワンカラー★ハンド★100色以上から選べる◎
みね様
ご来店ありがとうございました☆
満足していただけて光栄です
またお爪の事で不安な事がございましたら
いつでもご連絡ください(*^^*)
初めて利用しましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ベリー様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
お目元がしっかりケアされるだけで垢抜けますよね♪
またぜひお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくれます♪
メニューも豊富で、いろんなキャンペーンしてたりするので毎回楽しみがあります。今回はエグータムが安く購入できるキャンペーンだったので購入様しました、ありがとうございます。
92様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お客さまに楽しんでご来店いただけるようなサロンづくり、今後も頑張ります◎
次回の92様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛について相談にものっていただき、綺麗に上げてくださって、ありがとうございました!
【韓国風★束感パーマ】カール感はカウンセリングで決めましょう♪ Tr付き
日和様
先日は当店を選んでいただきありがとうございました!
またぜひお待ちしております(*^^*)
よろしくお願いいたします!
まつげの仕上がり感も、他の種類と比較しながら分かりやすく説明してくれて、安心して行うことができました。
また、行きたいと思えるサロンです♪
ちか様
先日はご再来いただきありがとうございました☆
またぜひお待ちしております!
リピートで、今回はまつげパーマと眉の両方して頂きました。まつげパーマは今回もばっちり上げてくださり、重いまぶたもしっかり持ち上がり感動です。眉も、抽象的なリクエストになってしまったのにも関わらず、毛流れの整った自然でキレイな仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
先日はご再来いただきありがとうございました!
今後も気に入っていただけますよう精進します!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
カウンセリングが丁寧で安心しました。
仕上がりも根本から立ち上がったまつげになって満足です。
やち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
バッチリまつ毛お似合いでした!
また次回、ご要望などございましたらお申し付けください☆
よろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な技術で仕上がりや持ちもめちゃくちゃ良いです!信頼できるアイリストさんです!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
【復活!!※平日限定※】時間制☆60分付け放題(バインドロック)
とっち♪様
信頼してお施術を任せて頂けること、とても嬉しいです!
仕上がりもご満足頂けているようで何よりです♪
またぜひお待ちしております!
初めて利用させていただきました。カウンセリングがとってもしっかりしていて、デザインや悩みに対しても、いろんな提案と説明していただき、とても安心してお任せできました。左右の目の大きさが違うので、今までは「右はいいけど左がイマイチだなー」ということがあってもそれが当たり前だと思っていたんですが、カウンセリングの時点でお伝えしてなくてもそれに気がついていただき、長さなど付け方を調整していただき、気になっていた左右差も気にならなくて、満足しています!あと、カラー変更も無料でこちらも「黒だとハッキリし過ぎて気になる方には黒とブラウンでバインドロックしてもいいと思いますよ!」と提案していただきお願いしました。とってもいいお店に辿り着きましたwありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。
momomo様
先日は当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもとても励みになります。
お客様一人一人のお悩みに寄り添い
コンプレックスの改善にもなるようなデザイン提案を心がけております。
ご満足頂けてよかったです!
お話も楽しくあっという間の時間でした!
お忙しい中お時間を割いてご来店頂き感謝です。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
落ち着いた接客で、デザインの説明も丁寧にしていただきました。なにより施術が丁寧で早くて次回もたのしみです。
【フットネイル】ナチュラルデザインの中からお選びください★
shiuma様
次回も楽しみにお待ちしております♪
まつエク、最近はいつもこちらにお願いしています。リラックスできる空間、スタッフの方もとても丁寧な接客で、まつエクも長持ちです。
毎回満足して帰ります。
あっち様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
デザイン等も気に入って頂けているようで何よりでございます!
通い続けていただけるようなサロン作りにこれからも尽力してまいります。
またぜひお待ちしております^^
この度はありがとうございました!
急な予約だったのですが、気持ち良く対応していただきました。
色合いの確認もしっかりしていただいたので、安心してお任せ出来ました。
お話も凄いしてしまって、申し訳ないです汗
次はまた違うデザインをお願いしたいと思います!
【オフィスネイル★】お仕事で華美なネイルができない方向けのクーポンです♪
ぬこ様
ご来店ありがとうございました
お話しとても楽しかったです!
またのご来店をお待ちしております^ ^
よかったです
大塚様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
またメンテナンスお待ちしております!
旅行先で時間空いてたところを予約。観光地に近いのに併設の駐車場もあり助かりました。久しぶりのまつげパーマでしたが、最初に仕上がりなどもしっかりカウンセリングしてくださり綺麗な仕上がりで満足、既に2週間経ちましたが問題ありません。また金沢行った時はお世話になりたいと思ってます。
パンダ様
先日は旅先でのご来店ありがとうございました!
技術を気に入っていただけたようで安心しました。
また金沢にお越しの際はぜひ思い出してください(^^)
楽しみにお待ちしております♪
シュウア(SyuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー