初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明でわかりやすく仕上がりも満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
すごく丁寧に寄り添った接客をしてくださり本当にありがとうございました!
したいネイルのイメージができていなかったのですが、
私の好みを見極めてそこから、色んな提案をしてくれたので、
大満足なネイルにすることができました。
本当にありがとうございます!また利用させていただきます
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
事前にこちらの要望や色の相談に乗ってくださりありがとうございました。可愛く仕上げてくださり気に入ってます。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
フットネイルを施術していただきましたが、綺麗で満足しております。
☆ミまた行きます。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[姫路]
若くて、可愛い子が施術してくれました。名前、分からなくてごめんなさい。
とても、丁寧に可愛いく仕上げて下さり、ありがとうございます。
次回も、頼もうと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICE NAL テラッソ姫路店 からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
Minori.i
爪の形がそろえられない方でした。ななめ向いてるんで…と指摘し直してもらいましたが、どんどん深爪になってく。他の爪もななめ。これ以上この方に求めても仕方ないと思いそのまま仕上げてもらいました。
フィルインでオフから仕上げまで45分。時間に追われてるのかもしれませんが、従業員同士で技術習得の講習とかされたほうがいいですよ。仕上がりに差がありすぎます。
あと支払いの際に片手でトレー突き出されたのは初めてです。お代受け取るときはトレーそのまま置いておくか、両手じゃないんですか?もっと社員教育なさってください。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
そして大変申し訳ございませんでした。
他店からのヘルプスタッフだったため当店が直接指導することはございませんが、
本人、本部に共有し早急に改善するよう努めているところです。
また当店スタッフにも共有し、技術、接客ともに見直してまいります。
改めまして不快な思いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
ナイスネイルテラッソ姫路店
まだ新人さんなのかもしれませんが、思う所が多々あり改善してもらいたいので苦言を呈します。
まず、接客業なので初めに挨拶やお客様に説明する際には相手に伝わる様に話すのが基本です。
技術的にも、オフの際に指を削るのはあり得ません。痛い!と声をあげて反射的に手も引っ込めた相手に、熱かったですか?と何度も言うのは意味がわかりません。痛いんです!
3回も痛い思いしました。
爪の表面を削ったり形を整える際もこんなに雑にされたのは初めてです!
その時も何度も皮膚に当たって痛くてストレス満載な時間でした。
ラインも太さ違うし、もう言う気も失せて早く終わらしたかったのでスルーしました。
技術が安定するまでは、ご自身の爪はもう少し短くして作業しないとお客さんにいつか怪我させていまいますよ。
それと、これは店側の事ですがレシート出ない、領収書しか出せないって???です。
とても急いでる様子だったので領収書も貰わず帰りましたが内訳の記入されてあるレシートが欲しかったです。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
痛い思いをさせてしまった事、デザインにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。このようなことが今後ないよう、より気を引き締めて参ります。
ナイスネイルテラッソ姫路店
初めて利用しましたが、リピートしようとは思えませんでした。
まず初めにこんな雰囲気にしたいという写真をお見せしましたが、見ようとしてくださいませんでした。
また、色味に悩んでいる時も何のアドバイスもしてくださいませんでした。
爪の形やデザイン、色についてもう少し親身になっていただけるお店であってほしいと思いました。
担当していただいたスタッフさんのつけ爪が長く、やすりをしていただく時に何度も私の手に当たるのも良い気分ではありませんでした。
ウッドスティックの代わりにつけ爪でされるのもいかがなものかと思います。
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご要望にうまくお答え出来ず申し訳ございません。
今後接客面やアドバイス力、見直して参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしてます。
ナイスネイルテラッソ姫路店
すごく理想のネイルしてもらったので良かったです!
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)/
ご希望に添えることができ嬉しく思います(^^ゞ
またのご利用をお待ちしております!
Marimo M.
ネイルは、根本が浮いてガタガタで、ラメも飛び出てきて髪に引っかかります。
指も削られシャワーのたび痛かったです。
上手な方もいるし残念です。
また行きたいのに、勇気がいりますね。
技術不足で満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
満足していただけるよう日々努力して参ります。
ナイスネイルテラッソ姫路店
予約の時間5分前に到着しましたが、施術中のスタッフが2名いらっしゃいましたが、いらっしゃいませやお待ちください等の声掛けなく、カウンターの前で座っていました。そうすると休憩から戻られたスタッフが声をかけて下さり、施術して頂きました。その方のセンス、トーク、も抜群で、色や形に迷って相談したのですが丁寧に説明して下さりネイルがあまり詳しくない私でもとてもよくわかりました!ここに来て1番満足してお店を後にしました!次から必ずその方指名で通おうと思います!楽しい会話、可愛いネイル特に中指の可愛いラメ最高です!ありがとうございました
【フットネイル】【オフ無料】持ち込みデザインコース 6,990円[姫路]
嬉しいコメントもありがとうございます!
ラメ×埋め尽くしネイルとても良くお似合いでした(*^^*)
楽しくお話してくださり、私も楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪
またのご利用をお待ちしております(^O^)/
Marimo M
ハンドネイルをしてもらいました。色も一緒に悩みながら考えてくださり、施術も一つ一つの動作が丁寧でムラもなく、とても良い仕上がりになり感謝してます。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
たくさん提案いたしますので、何でもご相談くださいね!
またのご利用をお待ちしてます。
Hina.I
シェル×マーメイドネイルをお願いしました。
見本のデザインから多少ニュアンスが変わってしまうのは仕方ないですが、今回は元のデザインと似て非なるものでした。
シェルを細かく砕かずそのままの大きさで使ったり、ミラーでシェルを縁取るデザインなのに全然出来ていなく金粉付けてるだけのような仕上がり‥。
それぞれのデザインのポイントをスタッフ同士ですり合わせた方がいいんじゃないかと思いました。
指導が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
各スタッフの技術の見直し、共有を徹底してまいります。
お直しにいらっしゃる場合は施術日より一週間の期限を設けておりますので、
お手数ですが一度店舗までご連絡をいただけると幸いです。
ナイスネイルテラッソ姫路店
月替わりデザインfootにかわいいデザインがなかった
これまでは毎回1つに絞るのに迷ったくらいだったのに
今回はショボイデザインで残念でした。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
デザインに満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。
デザイン一覧は事前にHP、アプリから確認できるほか、
もし良いデザインがない場合は持ち込みコースでご予約いただければご希望に最大限添えるよう相談にのらせていただきます。
ナイスネイルテラッソ姫路店
昨日はどうもありがとうございました!
いつもリピートさせていただいております。
自然な感じのネイルで気にいっています。
【フットネイル】【オフ無料】フレンチ 4,990円[姫路]
先日は機械の不調でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
ピンクのフレンチとってもお似合いです☆彡
Hina.I
とにかく人気のお店の為か、予約が取れないです。
今回は入って間もない方が担当してくださりましたが
丁寧で一生懸命会話もしてくださり、良い時間を過ごせました。頑張ってください。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,320円
そう言っていただけてとても嬉しいです!!
私も楽しくとても良い時間を過ごせました!
これからも頑張ります!
Ayano.F
フットネイルしていただきました。
可愛くて満足してます。
嬉しいコメント励みになります!
毎月デザイン変わるので、次回も楽しみにしててください♪
Akari.K
正直評価付ける価値無し
ワンカラーなのに一度塗り
のくせにサイドガタガタ
何かとオプションで最終的に料金高くなる
こちらが指摘すると「スクールから決まってるんで」の一点張り
そちらの思い通りにならないと態度であからさまに出す
フィルインはベースパラジェル強制なのにプラス料金
2日後には3本の浮き
今まで15年以上ネイルサロンでお願いしてますが初めて評価出来ない程の店でした
他の方の意見にもありますが交通費と時間かけるのが勿体ないぐらい直しも行きたくない
評価する時間も勿体なかったですが、初めて行く方の参考になればと思いクチコミ書かせていただきました^_^
初めて行く方がガッカリしませんように!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
お客様はいつも他サロン様でパラジェルをご利用とのことでしたが、
メーカーは同じで種類は違うことや料金もすべて説明させていただいての施術でした。
7月より通常ベースでのフィルインも対応いたしますので、機会がありましたらご検討下さいませ。
カラーの2度塗りに関しては、説明いたしました通り対応はしていません。
ご満足いただけなかったことに関しましては謝罪するとともに技術向上に努めますが、
ご理解の程よろしくお願いいたします。
ただ、一度済ませた工程のやり直しや各工程の途中段階でのチェック、ご指摘、
ライトに入れてほしいと申し上げた後入れて頂けず塗りなおし等、
過度な要求、発言、遅延行為については今後も一切お断りさせていただきますので、
お控えいただきますようお願い申し上げます。
他サロン様との仕様の差についての説明が行き届いておらず、
また納得頂けていないことへの焦りから不快な思いをさせてしまったこと、
改めてお詫び申し上げます。
ナイスネイルテラッソ姫路店
いろいろなアドバイスをしてくださったので
気に入ったネイルになりありがとうございました
外国人の方にも丁寧な接客をされていたのが印象的で素晴らしいなって思いました
こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間でした。
デザインの提案はお任せください(^▽^)/
Hina.I
今月は、来店2度目です。パラジェルしてから、爪が割れなくなりました。人気店なので、早目の予約必須です。
パラジェルやフィルイン等、お爪にやさしい施術方法はいくつかご用意がございますので、
その時々であったものを提案させていただきますね(^▽^)/
Hina.I
店頭に出てまだ日が浅いらしくまだ不慣れな感じでした。頑張ってるのは伝わりましたが、お金を払う上で辛口で申し訳ないのですが、爪の長さ・形バラバラ、デザイン配置バラバラ、色ムラ、削りの突起。途中、別スタッフと交代。
水滴ネイルの水滴の形がいびつ、手を使う仕事なのでトップ厚めにお願いしましたが爪先はコーティングが薄く、翌日昼までには欠ける始末…
手直し来店考えていますが、移動代使ってまでなぁと思うと思案してます。頑張って下さい。
今後は高い評価をいただけるように努めて参ります。
長さや形、色ムラ、配置など、ご満足いただけないような仕上がりにしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
技術向上に努めてまいります。
申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、応援ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ナイスネイルテラッソ姫路店
スピーディーに可愛く仕上げていただきました。
ご満足いただけて何よりです(⌒∇⌒)
気になる事ございましたらいつでも相談ください!
Hina.I
予約されている方は、お支払いの際に細かく金額を確認することをおすすめします。
私は家で何度計算しても金額が合いません。
お会計の際にホットペッパーで予約した料金より高いと感じましたが、フィルインにしたり指名料がいること、お店の方が間違えているなんて思いもしないため、言われた金額をお支払いしました。
コース料金4990円+フィルイン385円+指名料330円=5705円。
私は6035円お支払いしました。
差額330円。
指名料が重複されていませんか?
説明が分かりづらかったようで申し訳ございません。
正しくは、コース料金4990円、パラジェル385円、フィルイン330円、指名料330円の
合計6035円でございます。
重複等はございませんのでご安心下さいませ。
ナイスネイルテラッソ姫路店
良心的な価格でいつもお世話になっているが、今回の担当の方は新しい方だったようで、爪を削られすぎて痛みで思わず声が出てしまうほどだった。
こんなことははじめてだったが、いくら新しい方でも最低限の施術が出来るようになってから接客してもらいたい。
痛みを伴う施術になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
同じことが無いよう、指導に一層力を入れてまいります。
ナイスネイルテラッソ姫路店
凄く綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
職場でも好評です。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[姫路]
素敵なネイルに仕上げられてよかったです。
色味の相談などございましたらお聞かせください(^^♪
Rio.F
フットネイルをしていただきました。
可愛い色で、綺麗に仕上がっていて満足しています!
またリピートさせていただきます。
^^
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつも嬉しいコメントもいただけて励みになります♪
またのご利用お待ちしております。
Akari.K
爪見る度元気でます(;;)
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
ご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/
Akari.k
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
ライブ仕様にしてもらえて可愛くしてもらえてとってもお話しやすくて楽しかったし可愛いネイルになってすごく嬉しい!!!
今回も可愛くなりました!ありがとうございました!
ナイスネイル テラッソ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー