3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ナイスネイル テラッソ姫路店   >

ナイスネイル テラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ2階 【姫路駅・山陽姫路駅・東姫路駅】
  • 姫路駅徒歩5分 [姫路/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.0
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:16:07.0

リーズナブルな値段で、可愛い色のネイルができるので、助かります!

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:57:24.0

とても綺麗にしてもらえました。
    また来月お願いします!

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

ジェルネイル専門店 NICE NAL テラッソ姫路店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイルテラッソ姫路店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル テラッソ姫路店

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:34:09.0

施術の速さ、仕上がり とても良かったです!
    が、右親指だけトップジェルの塗り忘れがあり少し残念でした。。。

ユキ様

この度はナイスネイルテラッソ姫路店をご利用頂きありがとうございます。

トップジェル塗り忘れ大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のご連絡、10日以内のご来店で無料でお直しさせていただけますので何かございましたら、ぜひ店舗へご連絡頂けますと幸いです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル テラッソ姫路店

• るちあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:35:44.0

持ち込みで可愛くして頂きました。ありがとうございました。

【オフ無料】持ち込みデザインコース  ¥4990

るちあ様

ナイスネイル テラッソ姫路店

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 19:12:23.0

可愛いく仕上がってとても嬉しいです

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5390

くんちゃん様

ナイスネイルテラッソ姫路店

• なかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:01:56.0

優しく相談に乗って頂きました!ありがとうございました!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

なかつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かございましたらご相談下さい。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 16:58:49.0

予約内容はフレンチネイルでしたが、グラデーションネイルになりました。予約する時に間違えてたかと思いましたが、間違えられていました…。私も最初に確認していればよかったのですが…
    次はフレンチネイルにしたいので、よろしくお願いします。
    丁寧に甘皮取りなんかをしていただいて、仕上がりは気に入っています。
    また来月も利用させてもらいますね。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3890

• あずんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 22:11:53.0

「ネイルの色見本のチップが色褪せている」とのことでしたので、実際の色を確認させてもらおうと頼んだら、とても面倒くさそうにされました。バタンと扉を開け閉めしたり、使ったティッシュを投げ入れたりと、頼んだことがまるで無茶な要求をしたように捉えられたのでしょうか。また、シェルの色も見せてもらいましたが、見本の物が良かったので、そうお伝えしてケースをお返しすると、「そうでしょ」と鼻で笑うようないう感じで受け取られました。きっと、その日の予約が詰まっていたようなので時間を気にしてとった態度かもしれません。ただ、いつも行くお店が1ヶ月先でないと予約が取れなかったし、他店よりお安かったので初めて利用させていただきましたが、多分もう利用することはないと思いました。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

あずんこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無いよう、スタッフへ指導して参ります。

NICE NAL テラッソ姫路店

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 10:41:22.0

この度はありがとうございました。

【オフ無料】持ち込みデザインコース  ¥4990

mayu様

ナイスネイルテラッソ姫路店

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:35:54.0

とても手際よく施術して頂けました
    ちゃんとイメージを決めて行かなかったので、迷ってしまったのですが、アドバイス頂いてとても満足いくネイルになりました
    持ちも良いです
    またお願いしたいです

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3990

あき様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    また、ご不明な点やご相談はいつでもスタッフにお尋ねください!
    これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:28:11.0

可愛く仕上げてもらい満足です!

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3990

れな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます!

ナイスネイル テラッソ姫路店一同

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:23:26.0

仕上がり満足でした

くるみ様

これからもお客様にそのように思って頂ける様努めて参ります!

ナイスネイルテラッソ姫路店

• みゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 03:30:34.0

いつも可愛くしてもらってます。

みゆりん様

ナイスネイル テラッソ姫路店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:00:36.0

値段が安いだけあって、こんなものかなって思いました。
    ネイルはぼてってついてる感じで可愛くなかったです。
    ただ、早くて仕事の合間にいくので良かったです。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3310

ともちゃん様

先日はお忙しい中ナイスネイル姫路店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はスタッフの技術不足によりご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。

この度は貴重なお時間とご意見、ありがとうございました。

ナイスネイル姫路店スタッフ一同

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:27:00.0

とても迅速な施術をしてくれます。
    自爪の割れも 2回ほど 補給してくれてありがたいです。また施術してもらいたいです。

めぐさん様

ナイスネイルテラッソ姫路店

• かるぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 00:10:35.0

想像以上に仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    たくさん話せて楽しかったです^^

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション  ¥5390

かるぽ様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

ナイスネイルテラッソ姫路店

• k.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 08:39:08.0

可愛くしてもらいました!
    お値段もお手頃で、とても満足です!
    またお願いします!!

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥3320

k.様

ナイスネイルテラッソ姫路店

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:46:53.0

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 14:07:33.0

ネイルして頂いてから1週間経ちますが、ずっと綺麗です!
    担当してくださったかたの手際がよく、仕上がりもとても良いです。
    周りからも褒められます。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

まあ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    ぜひまたご来店ください。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• korobiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:31:24.0

初めての利用でした。担当して頂いたネイリストさんの手際がよく、また仕上がりも満足です。
    1点気になったのが、ジェルネイルを削ったダストが机の隅々にあり白いのが目立ったのが、不衛生で残念だなと思いました。

korobi様

この度はご来店誠にありがとうございました。

衛生面に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事にならない様、清掃なども徹底して参ります。

ナイスネイルテラッソ姫路一同

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:01:54.0

フットネイルを予約したつもりがハンドの方で変更してもらいました。フットネイルの席は2席ありそのままこちらへどうぞって感じで案内されました。待っているとライトを探しておられましたが、無かったようで足元照らすライトはないままネイルが始まりました。フレンチでお願いしていましたが、これでザザイン終わりですって言うようなこと言われて確認しましたが、陰で薄暗く見えにくく手元ライトもなくされたなーっと、良い加減な感じがしました。仕上がりは白のフレンチのみでとても淋しい仕上がりでした。途中ストーンやラメの追加をお願いしたかったのですが、愛想も悪く言える雰囲気ではなかったです。前に行ったお店はこれに何かをつけると可愛くなるとか色々アドバイスも頂けるところだったのでこんな無愛想なんだと驚きました。帰ってよく見るとフレンチの幅もかなり太さが違い納得できる仕上がりではなかったです。もう行くことはないと思います。

あきちゃん様

技術面に関しましては、お直し規定に関しましてのお伝えが不足しておりました。ナイスネイルでは、ご来店日より7日以内のご連絡と10日以内のご来店とはなりますが、施術に関する不具合を無料で対応いたしております。今後は同じような事が無いよう改めて店舗内スタッフへは技術指導を行ってまいります

この度は貴重なお時間とご意見、ありがとうございました。

ナイスネイル姫路店スタッフ一同

• あぷりこっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 11:29:11.0

まず予約の時点でメニュー自体にハンドかフットかの明記がなく、後の画面でハンドなのかフットなのか選択肢を聞かれたのでそこで決まるのだと思い、メニューを選択し、予約。当日行ってみると予約時間すぎてからの案内になった上に謝罪がなく、そのメニューハンドのメニューであるとのこと。後日に予約の取り直しをさせられ、後日行ったが、予約を取る際に料金の説明はなかったために、学割も使えませんでした。なにか説明をするべきではないのかと感じてしまったのでもう一度行こうとは思いません。

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥3310

あぷりこっと様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はこちらのスタッフの説明不足、適切なご案内が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようにしっかり確認ご説明をしていくよう、スタッフ一同努めて参ります。

ナイスネイルテラッソ姫路店 一同

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:36:17.0

仕上がりに、満足しています。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5380

• ymnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:04:15.0

施術後気になるところがありお電話させて頂きお直しして頂けることになりました。
    電話対応してくださったスタッフの方はこちらの要件がおわると先に電話を切られました。相手が電話を切るまで待つのがビジネスマナーではないのでしょうか。
    また隣のスタッフのお客様へのタメ口もすごく気になりました。
    2日後にお直しして頂けることになり、来店までに亀裂も入ったのでトップジェルを分厚くして頂けないかお伝えしたところ、して頂けることになり2回目の担当の方は良かったです。
    しかし基本的にはカラージェル、トップジェルは1度塗りでしか対応してないとおっしゃっており、通常であれば別途料金がかかるとおっしゃっておりました。
    ですがぺらっぺらなネイルはどうかと思います。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:35:52.0

今回は爪の状態が良くなく、フットネイルできなくて、残念でした。しかし、綺麗に磨いていただけたので、満足しております。またいきます。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラー ¥4380

tomo様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今回は誠に残念でしたがスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますので、ぜひまたご来店下さい♪

ナイスネイルテラッソ姫路店

• あゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 20:48:18.0

50種類から選ぶネイルでしたが仕上がりが写真と少し違うように感じました。
    料金はお安くよかったです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥4980

あゆか様

この度はお客様に満足して頂けるデザインにならず
    大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:11:02.0

この価格でこの仕上がりは、とても良くて満足です!
    最後の硬化中に片付け?をしていたのか、ブォーって音がした後にネイルすると必ず出る白い粉がこちらに沢山かかってきました。黒のスカート履いていってたので、不快でした。

のんちゃん様

仕上がりに満足して頂いたにも関わらず、スタッフの
    気遣いが足りずお客様に不快感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様スタッフへ指導して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• れのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:13:13.0

すごくテキパキと素早く丁寧にして下さって満足です!
    また同じ人にお願いしたいと思いました^ ^

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

れの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気にいったスタッフがいましたら
    指名も出来ますので、ぜひご指名ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• ぴこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:02:44.0

お安い金額で満足な仕上がりで、大変良かったです。
    仕事終わりにも行きやすいので、またお願いします。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2980

ぴこん様

ナイスネイルテラッソ姫路店

• みねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:38:43.0

仕上がり良かったです。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3710

みねちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。ご来店いただき誠にありがとうございました。

ナイスネイルテラッソ姫路店

ナイスネイル テラッソ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー