3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus)   >

ルピナスボリュームラッシュフラットラッシュエルイーディーラッシュリフトクニタチテン

• 東京都国立市中1-16-32 国立商工振興第3ビル 6F
  • JR国立駅南口徒歩2分/リピ率93%!/口コミ4.93!!/国立/国分寺/立川/府中
  • あかまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 19:30:32.0

遅刻…!スタッフさんがすかさず時間変更をしてくれて助かりました!
    いつも丁寧な施術でとても満足です。カールも持ちの良さに変えてもらえたので、いい仕上がりになっています。次回もまたよろしくお願いします(^^)~

【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ400本 9980円→9580円

Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】国立店からの返信コメント

あかまる様

いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもいつもありがとうございます♪

今回右のカールを一部変えてみたり、まつげの状態に合わせてエクステの太さを変えておつけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、またご相談くださいね!

まつげエクステLupinus 岸

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 08:07:59.0

担当の方の付け方やセンスが好きで、本数を増やしてもナチュラルに可愛く仕上げてくださるので嬉しいです。ボリュームラッシュを施術してくださったらどうなるのかやってみたいので、次回はボリュームにし、フラットと比べようと思います。ありがとうございました。

【10日顧客様当日予約限定10%OFF!】ボリューム150本・上ラッシュリフト対象外

にじ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回の本数もとてもお似合いでした♪
    ボリュームにするとまた雰囲気がガラッと変わると思うので楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

まつげエクステLupinus 杉本

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 09:53:37.0

LEDエクステをやってみたくて初めて予約しました。
    1週間くらいでいつもならポロポロとれていくエクステがしっかり付いててくれて、お手入れも楽です。接客も、お姉さんの柔らかい雰囲気が心地よくて、癒されました。またお願いしたいと思います!

期間限定!!【LEDフラット140本!! 保湿持続コーティング付き】8800円⇒7800円

まい様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    LEDエクステのもちの良さ、お手入れの楽さをご実感いただけているようで安心いたしました!

デザインや濃さなどはいかがでしたでしょうか?
    もっとこういう感じにしたい!等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね♪

また次回もまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-01-02 07:51:02.0

今回も丁寧に仕上げて下さいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ300本 8980円→8580円

ユウユウ様

いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

また次回もユウユウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• 龍叡mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-02 04:32:08.0

いつもきれいにつけていただきありがとうございます!

【顧客様限定☆】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFForアイパックプレゼント

龍叡mam様
    いつもLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます。
    長くご愛顧いただきとても嬉しいです!!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!
    まつげエクステLupinus 佐々木

• ぴっくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 23:49:01.0

いつもながら仕上げは見事で感謝してます。
    職場の人からも自然できれいだと誉められます。
    また宜しくお願いします。

ぴっくる様
    ぴっくる様が周りから誉められると、私も嬉しく思います◎
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    まつげエクステLupinus 佐々木

• あかまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:48:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!まつ毛の悩みを聞いてくれたり、毛の癖なども分析して提案してくれたり、感謝感謝~

【LEDエクステボリュームラッシュ】150本(38束)※当店付け足し専用メニュー

あかまる様

いつもまつげエクステLupinus にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もしお時間あれば一度オフさせていただいてからまつ毛への負担が少ない方でおつけしたり、右のカールを一部変えたりしても良さそうでしたので、またご相談くださいね♪

まつげエクステLupinus 岸

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 19:57:32.0

デザインも目や顔にあったものを
    選んでくださり、本当に全然
    とれたりしないで長持ちして
    最高です!

接客も丁寧で話しやすかったです。

またお願いしようと思います!

【4日顧客様当日予約限定10%OFF!】ボリューム150本・上ラッシュリフト対象外

たまちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
    たまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

まつげエクステLupinus 杉本

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 12:24:52.0

お姉さん優しかったけど、明らかに仕上がりがケバくて、ナチュラルな感じのオーダーとは全く違ったかなって感じです

期間限定!!【LEDセーブル120本!! 保湿持続コーティング付き】7600円⇒6600円

ありさ様

仕上がりがオーダー通りではなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点を見直し、精進してまいります。
    この度は貴重なお時間とご料金を頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

まつげエクステLupinus

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 16:11:49.0

担当スタッフさんにまつげパーマをいつもお世話になっております。
    まつげパーマをすると友達や家族にに痩せた?と言われます。なぜなんだろうと思いますが、とても気持ちが嬉しくなります。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ジョジョ様
    いつもLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます!
    お友達のお声はなんでしょう?何か変わったけど何が変わったんだろう…??ということなのでしょうか^ ^
    担当させてもらったお客様が周りから褒められたりすると私も嬉しいです◎

本年も宜しくお願いいたします。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:40:31.0

カウンセリングが丁寧で、話しやすく落ち着いて施塾が受けられました!
    施術中すごくリラックスできて心地よいです。
    マツエクの仕上がりも綺麗で満足です!

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7300円

嬉しいお言葉、励みになります!仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    また、あや様にお会いできるのを楽しみにしておりますね^ - ^

まつげエクステLupinus 杉本

• なおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 10:43:16.0

いつも綺麗に付けていただいています。

なおち様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

また次回もなおち様にお会いできることを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus 岸

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:31:26.0

すごく好みでした!!JCだと物足りないかと思いますがそんなことなく、ナチュラルで素敵です。
    フラット100本と本数が少ないのは初めてなので、カール感含めてモチをみて、次回微調整できたら嬉しいです。
    でもこのままでもいいのかも…
    すごく気に入りました。ありがとうございました。

ね様

今回はいつもと違うデザインでしたが気に入っていただけて良かったです!
    フラットもとてもお似合いでした♪気分などによって変えるのもいいですよね^ ^
    本数なども、次回ご相談いただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

まつげエクステLupinus 杉本

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 09:26:55.0

数年、別のサロンに通っていましたが担当者が退職してしまい、新たなサロンを探していてLupinusさんへ初めて伺いました。
    清潔な店内と個室のように仕切りのあるスペース、フットマッサージを利用させていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。LEDエクステは初めての体験でしたが、施術から1週間程度経ち以前のエクステとの違いをハッキリ感じています。ばらつきも無く綺麗に保てています。これから約1ヶ月ほど持続してくれることを期待できそうです。
    次回からもLupinusさんでお世話になろうと思っています。

期間限定!!【LEDフラット120本!! 保湿持続コーティング付き】 8200円⇒7200円

なつ様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    LEDエクステの保ちの良さを体感していただけているようで良かったです♪

また次回もなつ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• あかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 21:01:29.0

隙間が空いたまつ毛を元から丁寧につけて頂きました。満足です。いつもキレイに仕上げていただいております(^^)。

あかまる様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

また次回もあかまる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• APOBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 08:51:59.0

LEDマツエクなので2ヶ月に1度くらいで通っていますが、誰に施術されても仕上がりも良いし上手なので、お気に入りです

APOB様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    励みになるお言葉とても嬉しいです!!今後も努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 杉本

• みうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 18:55:10.0

施術直前に、まつげの目尻側にカラーを足してみたいとお願いしたところ、とても丁寧に説明しくださり、可愛く仕上げていただきました。とても気にいっています。
    ※追加でワインカラー10mm足しました

【1.5ヶ月の圧倒的持続力!!最先端LEDエクステ】×【フラットラッシュ】80本!!

みうりん様

いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきましてありがとうございます!

目尻側のワインレッド、とってもお似合いでしたね♪
    長さやカールは大丈夫でしたでしょうか??
    カラーエクステは全体に散らす感じでお混ぜしても雰囲気変わって可愛いので、次回もまたご相談くださいね☆

次回もみうりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-30 19:06:17.0

いつもと同じく、今回もとても丁寧な対応と施術でした!
    相談にもゆっくり優しくのって下さいますし、毎回本当に、満足のいく仕上がりです!!LEDマツエクは全然目元も腫れたりしないですし、おすすめです^_^!また次回宜しくお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のボリューム感もとてもお似合いでした!!
    デザインやカール感などの変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください♪
    次回もお待ちしております^ - ^

まつげエクステLupinus 杉本

• ぴっくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:41:52.0

アレルギーで目元の痒みがあり、睫毛も抜けていたのを、バランスよく綺麗に仕上げてくださいました。

ぴっくる様

嬉しいお言葉 誠にありがとうございます!
    その後痒みや症状などいかがでしょうか?
    次回はコンディションばっちりでつけられるといいですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus 杉本

• マーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:10:40.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪

マーズ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    励みになるお言葉、とても嬉しいです!
    まつげのことなど何かありましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

まつげエクステLupinus 杉本

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 12:17:33.0

ボリュームラッシュで何度もお世話になっております。
    仕上がりがとても綺麗であることに加えて、施術中はフットマッサージャーを使わせていただける、色々なお話をしていただけるなど、心遣いも素敵なサロンです。
    今後もぜひお願いしたいと思います!

桃様

いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、桃様の知識の幅広いお話をいつも楽しく聞かせていただいて、素敵な時間を過ごさせていただいております!
    足元のマッサージ機も気に入っていただけて何よりです♪

また次回も桃様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• ぴっくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:47:56.0

自分の睫毛が抜けていたにもかかわらずとても綺麗に目立たないように仕上げてくださいました。

ぴっくる様

いつもLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    周期やコンディション等もありますので、またなんでもご相談いただけたらと思います!
    またぴっくる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 杉本

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 23:42:29.0

LEDで140本つけたのに毎日パラパラと取れていき、1週間後には80本も取れていました。初めて行った時はエクステが取れることなく1ヶ月たってもとても綺麗についていたので、ここまで取れるのはびっくりでした。電話で問い合わせすると、1回目のときは気付かないうちにエクステが取れてたんじゃないか。と。時間を作って付け足しに行きましたが、やはり毎日エクステが取れます。自睫毛にベタベタと変なノリがついていたり、技術不足を感じます。もう2度と行きません。お金の無駄でした。

.様
    この度は .様に満足のいく仕上がりがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を改善に努めさせていただき、スタッフ一同技術の見直し・強化に取り組んで参ります。
    この度は多大なご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
    まつげエクステLupinus店長  佐々木

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 07:43:37.0

お姉さんにやって頂くと長持ちで形も綺麗です。
    次はフラットラッシュやりたいです。

【LEDエクステボリュームラッシュ】200本(50束)※当店付け足し専用メニュー

ね様
    フラットも人気のデザインで、ボリュームラッシュとまた違った仕上がりになるのでお好みで変えてみてもいいと思います◎
    またね様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    まつげエクステLupinus 佐々木

• 龍叡mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 22:35:57.0

いつも綺麗につけていただいています。
    まつ毛の状態も教えていただけるので安心します。
    これからもよろしくお願いします、

龍叡mam様
    今回は少しデザインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    次回お聞かせいただけたら嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 06:43:39.0

昨日はありがとうございました。

いま、まつ毛の育成に頑張っていることをお伝えすると、
    現在のまつ毛の状態についてそして今後のまつげの長さ太さが満足いくものとなった時にどうするか?まで色々とアドバイスをいただきました。とても勉強になりました。

りえ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    まつげの育成ですが日々のケアも大事になってきますので
    根気強く頑張っていきましょう~♪♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus 杉本

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 22:33:54.0

いつもの担当の方がとれず、でしたが今回も仕上がりすごく綺麗でした。いつもありがとうございます。
    どの担当の方でも上手なお店です。

なお様
    ご希望の担当者でご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    どの担当者でも、責任持って対応させていただきますのでご安心ください!

またなお様にお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-10-28 18:55:25.0

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    色々とこちらの質問にも丁寧に答えて下さいますし、
    提案やアドバイスもして頂けるので本当に有難いです。
    LEDのマツエクは敏感な私のまつ毛、目、でも全然支障なく助かってます!又次回宜しくお願い致します(^^)

ユウユウ様

いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきありがとうございます!
    今回はお付け足しでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    本数やデザインの変更やお悩みなどございましたらまた次回お聞かせください♪

またユウユウ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ - ^☆

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 07:41:55.0

毎回、同じスタッフさんにお願いしております。
    とてもカールが綺麗で、終わった後は鏡を見るのが楽しみです。まつげも痛まないし、こちらのお店は、お勧めです。

ジョジョ様
    まつ毛へのダメージも最小限に抑えるよう確認しながら施術していきますので、長くラッシュリフトを楽しめると思います♪
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつげエクステLupinus 佐々木

• selinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 20:59:43.0

毎回優しく接しってくれてありがとうございます^ ^。また予約したいと思います、よろしくお願いします。

selina様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます☆

また次回もselina様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

まつげエクステLupinus 岸

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー