いつも丁寧な施術ありがとうございます。
Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】国立店からの返信コメント
kumi様
いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!
励みになります♪
また次回もkumi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
まつげエクステLupinus 岸
アレルギーでだいぶ目の痒みがあり自分の睫毛も抜けやすくなっていたのをキレイにエクステつけていただきました。アレルギーが治まるともう少し長持ちします。いつもバランス良く自然に付けて頂きありがとうございます。
ぴっくる様
いつもLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます。
花粉の季節は目にも痒みが出るので辛いですよね。
私も春の花粉の時期は辛いです!!泣
季節の話をすると1年が本当にあっという間ですね!今年も1年ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
まつげエクステLupinus 佐々木
綺麗につけていただきありがとうございました。
LEDエクステは初めてでしたが、3週間経っても少し減ったかな?くらいでとても持ちが良く大満足です。
施術中のお心遣いも素敵でとても快適に過ごせました。ありがとうございました^^
また宜しくお願いします。
10月・11月限定!!【LEDエクステ】×【フラット140本!!】 8800円⇒7300円
や様
先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
LEDエクステのモチの良さをご実感いただけたようでとても嬉しいです♪
デザインや濃さなどはいかがでしたでしょうか?
また次回もや様にお会いできる日を楽しみにしております☆
まつげエクステLupinus 岸
まつげの様子を見て付けてくださります
いつも綺麗にしてもらえるので嬉しいです
またお願い致します
【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7100円
みぃ様
いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもいつもありがとうござます、励みになります☆
また次回もみぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
久しぶりに来店しましたが、本当毎回丁寧にカウンセリング
をしてくれます。そして、私の体調・疲れが原因で目の調子が
悪く施術に不安を抱えていましたが、担当のスタッフさんが優し
く声をかけて下さったり、気遣いもしてくれ無事終了。
また、技術も私が通ったサロンでやはり1番です。
今後とも、よろしくお願いします。
なべ様
目の調子、戻ってくれると良いですね!!
リラックスしてもらえるように私も頑張ります!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
またなべ様にお会い出来るのを楽しみにしています。
まつげエクステLupinus 佐々木
説明も丁寧でわかりやすく、施術もとても綺麗に仕上げていただきました。数日経ってもヨレたりせずとても調子がいいです!またよろしくお願いします。
10月・11月限定!!【LEDエクステ】×【フラット120本!!】 8200円⇒6700円
ももえいら様
先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか?(o^^o)
長さやカール、デザインなどご相談させていただきながら決めさせていただきましたが、
今回気になる点などございましたら次回ご相談下さい!
次回ご来店していただけた際にはLEDエクステの感想など是非お聞かせ下さい(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のももえいら様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
私は未だにコレ!と決まったスタイルが無くて常に迷っている状態なのですが、
時間は大丈夫なのかと心配になってしまうほどに
豊富な知識と経験から沢山説明してくださいました。
仕上がりですが…
担当スタッフさんの特筆すべき高い技術力は強くお勧めしたいです。
ひとつ言うと、グルーを付けている箇所が分かりにくく
まるで地毛のようなんです。
家族やお友達にも評判がよく嬉しいです!
【9日予約限定!!10%オフクーポン!!】当店2回目以降のお客様10%オフ☆
りえ様
嬉しいクチコミも、とても励みになります♪
マツエクはいつも決まっているスタイルのお客様が多いですが、色々試されてマツエクを楽しんでいるお客様もいらっしゃいます。今回はカラーを少し混ぜてみましたがいかがでしたか?
またぜひご相談ください、次回お会い出来るのを楽しみにしています。
まつげエクステLupinus 佐々木
長くマツエクをしていますが、
身内の結婚式で、
今回初めて下まつげもマツエクしてみました。
仕上がりは最高でした。
また、次回宜しくお願いします。
rico様
初めての下マツエク、気に入っていただけて安心しました。
下まつげは数本でも付けると華やかになりますし、
すぐに取れてしまう下エクステも、LEDなら持続力が上がっているのでおすすめです☆
また機会ございましたらぜひ付けてみてください!
まつげエクステLupinus 佐々木
いつもバランスよく施工して下さりありがとうございます。Cカールにして目元の印象がかわり大変気に入っています。しっかりつけて下さるので持ちがよいほうだと感じています!次回も宜しくお願いします。
【顧客様限定☆】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFForアイパックプレゼント
エリコム様
Cカールにされてパッチリ華やかな印象でとても可愛です♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
まつげエクステLupinus 佐々木
仕事や運動で汗をかくので、LEDマツエクにしたところ保ちがとても良く(最大2ヶ月保ちました)、とても綺麗に着けていただいています。
施術中おでこが重たいときや痛いときは全くありません。
また宜しくお願いいたします。
むー様
汗をかきやすいと通常のマツエクだとどうしても取れやすかったりしますが、LEDマツエクだと水にも強い性質を持っているので安心ですよね!!
嬉しいクチコミありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげエクステLupinus 佐々木
いつもながら、安心してお任せ出来ます。
LEDエクステはもちも良く、おすすめです。
【LEDエクステボリュームラッシュ】200本(50束)※当店付け足し専用メニュー
みいらん様
LEDだと持ちが良いので来店頻度も減り、お客様にも大変好評いただいています!
秋花粉はおさまりましたか?
また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
まつげエクステLupinus 佐々木
いつもまつ毛を綺麗していただきありがとうございます。
初めてカラーで茶色をつけてもらいましたが、これはこれですごくいい感じです!ありがとうございます。
いつもまつ毛の状態を教えていただき助かってます!12月までには栄養行き届くようにがんばりまーす!笑
【10日予約限定!!10%オフクーポン!!】当店2回目以降のお客様10%オフ☆
なお様
初ブラウンいい感じみたいで良かったです♪
ブラウンエクステは個人的に推しなので良さが伝わってとっても嬉しいです!笑
お忙しいとは思いますがたっぷり栄養と睡眠とっていただいて、自まつげもいい状態にしていただけるとエクステも長く楽しんでいただけますので、ホームケア頑張ってみてください☆
また次回もなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
ご丁寧なご対応をして頂きました。
また宜しくお願い致します!
【8日予約限定!!10%オフクーポン!!】当店2回目以降のお客様10%オフ☆
よしちゃん様
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます☆
今回は400本にしてみましたが濃さなどはいかがでしょうか?
また次回よしちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
いつもこちらでまつげパーマをお願いしております。
とってもきれいな仕上がりでカールがとてもきれいで、鏡が見るを見るのが楽しみになります。
年末までにもう一度伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ジョジョ様
まつげが上がっていると気分も晴れますよね♪
いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
年内にまたのご来店、お待ちしております!
まつげエクステLupinus 佐々木
いつもお世話になっています。希望通りかつテキパキとした施術をしていただき、大変満足しております。今後もお願いできれば嬉しく思います。
【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪
そ様
満足していただけたようで嬉しいです(o^^o)
今回気になる点などございましたら次回ご相談下さい!
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のそ様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
何度も利用していますが、初めての投稿です。
仕上がりももちろん素敵でしたが、なにより施術の速さや、私のまつげの状態のお話しをしてくださった時の雰囲気がこれまでにない感じで、なんだかホッとしてお話しができて嬉しかったです。いつも満足して帰るのですが、今回さらにウキウキ帰りました。ありがとうございました。
とんちゃん様
初めてのクチコミも嬉しいです!
ホッとしていただけて私も安心しました。
何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。
まつげエクステLupinus 佐々木
いつも丁寧に綺麗につけていただいてます。
今日も友達に「まつげ綺麗!」と言われました^_^
今まで行ったどのサロンよりも綺麗につけてくれます!
龍叡mam様
嬉しいクチコミ励みになります!!
龍叡mam様がご友人様から褒められていると私も嬉しいです♪
急に寒くなってきましたね。お風邪等引かないようお気をつけ下さい。
まつげエクステLupinus 佐々木
初めてLEDのマツエクをしたのですが、仕上がりには満足です。
また様子を見てお願いしようと思います!
10月・11月限定!!【LEDエクステ】×【フラット160本!!】 9300円⇒7900円
くじら様
お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)
長さやデザインなどもご変更できますので今回気になる点などございましたら次回ご相談下さい!
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のくじら様のご来店を心よりお待ちしております!☆
あいちゃん様
LEDエクステは長持ちしてくれるので嬉しいですよね!
こちらとしてはサロンへのご来店回数が減っちゃうのは寂しさもありますが!!笑
またあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
まつげエクステLupinus 佐々木
まつげパーマお願いしました。とってもきれいな仕上がりで鏡を見るのが楽しみです。
顔も明るくなり、目も大きく見えて大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。
【LEDエクステボリュームラッシュ】150本(38束)※当店付け足し専用メニュー
ジョジョ様
今回薬剤変えてみましたがいかがでしょうか?
まつげが上がっているだけで毎日の気分も上がりますよね♪
何か気になった所がございましたらいつでも教えてください!
まこっちゃ様
いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
また次回もまこっちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
いつも有難うございます しっかりついてたおかげで二か月ぶりに来ました 親切 丁寧で お喋りして楽しくアッという間に時間が過ぎました
これからも宜しくお願いします
ようこママ様
今回は次回予約も入れていっていただいたので、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしておりますね☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
まつげエクステLupinus 岸
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
kumi様
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
またkumi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
自まつ毛が貧相で、やりにくいだろうなぁと思いながら受けていますが、いつも素晴らしい仕上がりにしてくださり、来て良かった!と思わせてくれるスタッフさんです。
yume様
お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです(o^^o)
中々自まつ毛伸ばすの難しいですよね、、、(涙)
今回長さ1ミリ短くしましたが、バラつきやモチなどその後の経過を次回ご来店時に是非お聞かせください!!
気になる点などもございましたら次回お気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミありがとうございます!
またyume様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
今回もきれいに仕上げてもらいました。1ヶ月たってもモチがよくて、取れにくいので助かってます。
ビューラーやマスカラの手間がなくなり、楽になりました。形も本数も理想的にきれいに仕上げてもらえました。
また付け足しに伺いたいと思います。ありがとうございました!
かぬ様
LEDエクステのモチの良さを実感していただけたようで嬉しいです(o^^o)
デザインや本数などご変更もできますので、お気軽にご相談下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またかぬ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
Cカールの仕上がり、とても気に入りました。
次回も宜しくお願いします!
エリコム様
Cカールだといつもよりパッチリしていて可愛いですよね♪
長さやデザイン色々変えてみるのもまた雰囲気変わって良いと思います!
またエリコム様にお会い出来るのを楽しみにしています。
まつげエクステLupinus 佐々木
今回も綺麗につけていただきました。
まつ毛の状態をみて教えていただけたり相談乗っていただけるのも助かっています。
なお様
まつげの状態はいつも一定ではない上に、ご自身では見えづらいところかと思いますので、
また気づくことがあればお伝えさせて頂きますね☆
次回なお様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
まつげエクステLupinus 岸
こちらでいつも担当スタッフさんにお世話になっています。
今回もまつげカールをお願いしたのですが、とてもきれいに仕上がり大満足です。
目元がはっきりとしてパッチリと見えるのでメイクも決まります。
またどうぞよろしくお願いいたします。
ジョジョ様
いつもLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます!
ラッシュリフトだと、湿気の多い夏場でもちゃんとまつ毛が上がっててくれてるので助かりますよね♪
新しいロッドも豊富に取り揃えていますので是非色々試されてみてください!
またジョジョ様にお会い出来るのを楽しみにしています。
まつげエクステLupinus 佐々木
久しぶりにまつエクつけてもらいましたが、昔と違って短時間で終わるし、持ちも格段に良くなっていで驚きました。
お店は清潔で、足のマッサージ器具やひざかけなど設備面も良く、担当の方が丁寧にイメージなどの説明もしてくださったので安心しておまかせできました。しばらくまつエク続けたいなと思いました!
かぬ様
お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
またかぬ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
先日初めて利用しました。
ラッシュリフト自体、初めてでしたので、
緊張しながら訪れるも、
とても丁寧に優しく対応してくださり安心
できました。
施術中も、フットマッサージ機を装着して
くださり、とても心地よく夢見心地の間に
仕上がっていました。
施術して数日経ちましたが、しっかり保たれています。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
オフ無料♪カール選べる☆次世代ラッシュリフト!!6000円⇒5000円
おでこ様
お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます♪
ラッシュリフトをすると、普段のメイクなどとっても楽になりますよね(o^^o)
次回、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミありがとうございます!
またおでこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー