3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus)   >

ルピナスボリュームラッシュフラットラッシュエルイーディーラッシュリフトクニタチテン

• 東京都国立市中1-16-32 国立商工振興第3ビル 6F
  • JR国立駅南口徒歩2分/リピ率93%!/口コミ4.93!!/国立/国分寺/立川/府中
  • samoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 11:15:18.0

今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
    久しぶりにボリュームに変えていますが、今はこちらの方が良い気するので、しばらく楽しみたいと思います。

【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ300本 8980円→8580円

Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】国立店からの返信コメント

samo様

いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今はボリュームラッシュを楽しんでいただいてるとのことで、私も嬉しいです!
    またフラットラッシュの気分になった際もお気軽にお申し付けつけくださいね☆

次回もsamo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-09 13:31:16.0

丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。またよろしくお願い致します。

【顧客様限定☆】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFForアイパックプレゼント

マーズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    接客面等にご満足いただけて大変嬉しいです!

今回はお付け足しで付けさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか???
    気になる所などございましたら、次回お聞かせください☆

次回マーズ様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• ぴっくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 23:43:52.0

花粉症で少し睫毛も抜けたりしてるのですが、自分でも驚くほどカバーしてくださって綺麗に仕上げて頂きました。

ぴっくる様
    いつもお忙しい中、Lupinus国立店のご利用誠にありがとうございます。
    秋の花粉私も今年からデビューしてしまったみたいです…春も秋もとなると辛いですよね!!

またぴっくる様にお会いできる日を楽しみにしています。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• APOBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 22:12:11.0

今回もキレイに仕上げていただきました
    質問や疑問にも丁寧な回答がもらえてありがたいです

APOB様

いつもまつげエクステLupinus にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!

何かご不明点やご不安点がありましたらいつでもお聞かせくださいね♪

次回もAPOB様にお会いできる日を楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• 龍叡mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 18:24:50.0

ずっとお世話になっています!

とても丁寧につけてもらえるので
    いつも安心しています!

これからもよろしくお願いいたします!

【LEDエクステボリュームラッシュ】200本(50束)※当店付け足し専用メニュー

龍叡mam様
    いつもLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます!
    随分長いお付き合いになりますね!
    いつも変わらず元気いっぱいの龍叡mam様にお会いすると、こちらも元気をもらえます!!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-16 17:36:11.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪

マーズ様

励みになるお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております!

まつげエクステLupinus 杉本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:59:21.0

前回よりも微調整をしてくださって、感動的な仕上がりになりました。続けて通うことの大切さを知りました。
    次回伺うのも楽しみです。

さき様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    デザインも今までと違ったお仕上げでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus 杉本

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 08:19:12.0

まつげパーマお願いしました。
    こちらに何年もお世話になっておりますが、担当スタッフさんに毎月お願いしております。カールがとても綺麗で、鏡を見る事が楽しみになります。
    また来月もよろしくお願いします。

ジョジョ様
    おかげさまでLupinusはこの夏で8周年を迎えることができました!!
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

ジョジョ様の嬉しいクチコミを励みに、これからも頑張ります!
    まつげエクステLupinus 佐々木

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:13:17.0

丁寧に優しく接客してくださり、
    安心して施術を受けられました。
    仕上がりも理想通りで満足です。

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7300円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり、接客面等にご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回は、目尻を1mm長くして付けさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか???
    他にも変更したい所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回あや様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:53:24.0

LEDエクステがとても気になり、初めてお伺いさせて頂きました。
    まつ毛の状態を見ながら、長さを調整してくださり、仕上がりも大満足です!
    ご丁寧に施術下さいまして、ありがとうございました。
    長持ちしてくれると嬉しいです。

期間限定!!【LEDフラット120本!! 保湿持続コーティング付き】 8200円⇒6700円

みほみほ様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    LEDエクステをおつけいただいてから数日経ちましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

今回Cカールでおつけしましたが、まぶたに当たったり等もしていないでしょうか?
    カールや長さなど気になる点があれば、また次回ご相談いただければと思います♪

また次回もみほみほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:09:05.0

もうまつ毛は担当スタッフさんにおまかせで。
    信頼しております。相変わらずの技術力。素晴らしい。
    やっぱり目元が綺麗だと背筋がのびます。

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ140本 8800円→8400円

なお様

お褒めのクチコミもいつもありがとうございます、とっても嬉しくて小躍りしております♪

今後もなお様のお目元を綺麗にさせていただくお手伝いができましたら嬉しいです!

また次回もなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• きょんきょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 10:01:11.0

神奈川に住んでおりますが、国立に来るタイミングで運良く予約が取れる時にお世話になっております。
    仕上がりも勿論ですが、施術中の足のマッサージも心地よく、何時も癒されております。

【LEDエクステボリュームラッシュ】150本(38束)※当店付け足し専用メニュー

きょんきょん様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    また国立にいらっしゃる際は是非お立ち寄りください!

次回もきょんきょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• ユウユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 19:45:37.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    質問等にもわかりやすく丁寧に答えて頂き、対応も優しくて居心地良く過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

ユウユウ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります☆
    ご不明なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またユウユウ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus 杉本

• そのけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 12:46:36.0

毎回本当にお上手でいつも感動の仕上がりともちです!
    まつ毛の状態が良いと毎日とても気分が良いので、ありがたいです。これからもよろしくおねがいします

そのけ様
    いつもLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!!

これからも皆様により満足していただけるよう頑張ります!
    まつげエクステLupinus 佐々木

• 白雪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 08:51:43.0

久しぶりのまつエクで、メニューを予約時に前回と違うのを選んだり、と、しどろもどろでしたが、来店時には、先ず、丁寧にカウンセリングがあり、こちらの望んでいたメニューに変更できました。店内の雰囲気も落ち着いていて大変よく、リラックスできました。フラットラッシュをして頂いたのですが、自分のまつ毛の状態などもご説明頂き良く分かりました。まつエクはここでリピしようと思っています。

白雪様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    前回の施術からまつげの様子などいかがでしょうか?
    今後も丁寧な接客を心掛けて参りますのでぜひまたお任せいただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus 杉本

• kikiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 14:41:30.0

施術前に最近取れやすかったことをお伝えしました。
    しっかりとつけてくださったので今のところパラッと落ちる感じはありません。まつ毛が乾燥しているとのことでしたので次の施術まで美容液でのケアを続けたいと思います。今回は本数を減らしてみましたが仕上がりの印象に変わりなかったのでまつ毛が元気になるまでこのままで良いかもと思いました。

Kikia様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    ご相談を受け、しっかりとつけさせていただいたのでよかったです!!
    夏はまつ毛へのダメージも多くなりますので
    またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus 杉本

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:29.0

気に入ってたのですが、今までで一番取れるのと、ばらつきが早いです。LEDなのに残念。
    でもブルー新鮮で好きでした。ありがとうございます。

ね様

いつもまつげエクステLupinusにお越しいただきましてありがとうございます。

取れるのとばらつきが早かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、再度技術を見直しご満足いただけるよう精進して参ります。

ね様の大切なお時間とご料金をいただいているにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:51:47.0

丁寧な施術でした。同時に足のマッサージができるのがいいですね。

ひろみん様

いつもまつげエクステLupinus にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

足のマッサージ機も気に入っていただけてるようで良かったです♪
    今回時期的なもので自まつげが結構抜けていましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回もひろみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• HARUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:34:06.0

初めて来店しましたが、カウンセリング、施術もとても丁寧で満足です!
    長持ちするようにケア頑張ります!また機会があればよろしくお願いします

オフ無料♪カール選べる☆次世代ラッシュリフト!!6000円⇒5000円

HARU様

初めてのお店で不安などあったかと思いますがご満足いただけてよかったです!
    カール感やデザインなどあれからいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆一緒にケアも頑張りましょう!!

まつげエクステLupinus 杉本

• APOBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:14:26.0

3回目の来店です
    毎回、希望通りの仕上がりにしていただいてます
    また時期で毛量が少ない時、本来はとてもやりづらいまつ毛のはずですが、いつもプラスαで希望に近付けていただけてありがたいです。
    今まで多数のマツエクのサロンに行きましたが、ようやくお気に入りのサロンが見つかった感じです
    引き続きよろしくお願いします

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ120本 8200円→7800円

APOB様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます、励みになります♪

今回は時期的に右目のまつげが抜けた後でしたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

また次回もAPOB様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 15:04:02.0

いつものようにとてもきれいなカールに仕上がりました。
    目がパッチリとして鏡を見るのが楽しみになります。
    お友達にも紹介させていただきました。

ジョジョ様
    ご紹介もいただきこちらもありがとうございました。ご友人様にも気に入っていただけるように頑張ります!!
    暑い日が続いていますので、お身体に気をつけてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-07-24 22:47:34.0

今回も希望通りにご対応いただきました。ありがとうございました。

マーズ様

嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!

ご希望に添えられたようでとっても嬉しいです♪

また次回もマーズ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• samoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 12:27:39.0

久しぶりにボリュームに変更しましたが、丁寧な仕上がりで、もちも良さそうです。
    来月からは、他店にいってしまうとのことで、残念ですが、機会があれば、またお願いします。

【Lupinusをご紹介orご紹介された方】美容液たっぷりアイパックプレゼント♪

samo様

いつもまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのボリュームラッシュはその後いかがでしょうか??

8月から異動で担当できなくなってしまうのがとても寂しいです(涙)
    もし機会がございましたら国分寺店でもお待ちしております(;_;)
    短い間でしたが本当にありがとうございました!

また次回のsamo様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• たみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 23:03:58.0

前回のボリュームラッシュLEDの持続性が驚異的で、コスパが抜群です。感動の持ちで今後もこれで行きたいと思います。

たみ様

LEDエクステのモチの良さを実感していただけてるようで嬉しいです(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のたみ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• ユウユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 19:54:59.0

とっても丁寧に最初から最後まで対応して頂きました!
    LEDマツエクでしたが、仕上がりにもとても満足しています!普通のマツエクだと、グルーのアレルギーがありますが、LEDマツエクは、全然大丈夫でした(^^)
    お店の雰囲気も良く、立地も便利ですし。
    又是非次も宜しくお願い致します(^^)!
    親切なお優しい対応をありがとうございました!

期間限定!!【LEDエクステ】×【ボリューム300本!!】8980円⇒7300円

ユウユウ様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(;_;)

その後アレルギー反応は大丈夫でしょうか??
    今回気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^_^)

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回のユウユウ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 16:35:35.0

もうずっとこちらに通わせて頂いてます。もちもいいしとても綺麗で。安定のしあがりです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お話しも人柄も含めて、担当スタッフさんとても素敵な方です!
    いつもたくさんおしゃべりしちゃってすみません。笑

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ140本 8800円→8100円

なお様

嬉しいクチコミもいつもありがとうございます♪

こちらこそなお様のお話いつも楽しく聞かせていただいております!
    なお様の歴代ペット達のネーミングセンスがすごく好きです!笑

また次回もなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 岸

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:47:52.0

2回目の利用です。
    担当スタッフさんはとても細やかで親切です。まつげのケアに関する疑問に対して、プロフェッショナルで丁寧に答えてくれます。また、自分では気づかないような問題、例えばまつげが少ない部分も見つけて、周りのまつげと調和するように技術を駆使してくれました。
    さらに、店内にあるふくらはぎマッサージ器がとても気持ちよく、まつげの施術中はいつもリラックスできます。
    本当に素晴らしい体験で、またぜひ利用したいと思います!!

こころ様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

自まつ毛の状態によって色々と左右されてしまうエクステだからこそ、自まつ毛のケアが一番大切だと考えております!
    今後もエクステを楽しんでいただけるように、お手伝いさせていただければと思います☆

また次回もこころ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 岸

• みいらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-08 20:37:05.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術と仕上がりに満足してます。
    今後とも宜しくお願い致します。

みいらん様
    嬉しいクチコミとても励みになります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• ぴっくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 01:53:00.0

丁寧な仕上げをありがとうございました。
    とてもきれいに仕上げていただきました。
    色々とアドバイスも頂きありがとうございました。

ぴっくる様

中々予約がとりずらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません(泣)
    機会がございましたら国分寺店でも是非お待ちしております(^^♪

また次回のぴっくる様のご来店を心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-06-27 09:12:38.0

今回もありがとうございまさした!前回と同じようにとお願いをして、希望通りに仕上げていただきました。また、本数も予約時より増やしてほしいとお伝えしたらご対応いただきました。ありがとうございました!

マーズ様

本数アップは場合によってはご希望に添えない事もございますが、今回はご希望通りに増やせて良かったです♪

まつげエクステLupinus 岸

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー