いつもながら綺麗に仕上げてくださいました。
一週間たちましたが目元ぱっちり仕事柄マスクはとれないので、目元が整っているだけで安心です。
まだお世話になります。職場の人に目元だけ誉められてます。今度は紹介してみようと思ってます
Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】国立店からの返信コメント
ぴっくる様
いつもLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます。
まだまだマスクをつける機会がありますよね。そんな時にはマツエクがついてると楽ですよね!
ご紹介ぜひお待ちしております。
ぴっくる様にも、次回お会い出来るのを楽しみにしています♪
まつげエクステLupinus 佐々木
リピーターです。
いつもキレイな仕上がりに満足しています。
今回は自まつげの状態が良くないとのことで、アドバイスも頂き、ありがたかったです。
次回もリピート確実です。
雪ちゃん様
いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
自まつ毛の状態はいつも一定ではない上に、ご自身では見えないのでなかなか分かりづらいですよね、、、
今後も気づくことがあればお伝えさせていただきます☆
また次回雪ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLpinus 岸
今回、予約時のメニューとはまったく違うものをお願いすることになってしまって…申し訳なかったと共にありがとうございました。
色々試してみましたが、今回の長さとカールで固定かなと思って帰宅しましたところ、子供達は前の長さが良いとのこと。
1ミリですが、分かるものですね~
なので、次回も悩むと思います。
どうぞよろしくお願いします。
りえ様
いつもまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たかが1mm、されど1mmとはまさにこの事ですね!!
お顔の中の1mmって意外と大きいものですよね☆
今回の長さで伸びてきた頃などの状態も参考にしていただきつつ、また相談しましょう!
また次回もりえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
まつげエクステLupinus 岸
ビューラーいらずでメイクが楽になりました。
もう少しお値段が安いといいなと思いました。
スー様
この度はLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございました。
ラッシュリフトだと、湿気の多い夏場でもまつ毛が上がってれているままなので楽ちんですよね◎
色んなデザインロッド取り揃えていますので是非他の上がり方も試してみてください♪
尚、次回のご予定がお分かりでしたら料金から次回予約8%OFF特典もございますのでぜひご利用ください!
またスー様にお会い出来る日を楽しみにしています。
まつげエクステLupinus 佐々木
コロナ禍でやめていたマツエクを久しぶりにしたくて長持ちするLEDマツエクという事で利用しました。今の私のまつ毛の状態をみて、よいアドバイスをしてくれましたし、施術後のできあがりにもとても満足しています。コースに含まれていないフットマッサージも、一定時間経つと切れるのですが、施術途中にスイッチを入れてくれて、とても行き届いたサービスをしてくれるお店だと感心しました。持ちの良さがどれくらいか、様子をみてまた行きたいも思います。
オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【フラット140本!!】 8800円⇒7800円
みいこ様
先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます♪
お仕上がりやマッサージなど気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)
長さやデザインなどもご変更できますので今回気になる点などございましたら次回ご相談下さい!
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のみいこ様のご来店を心よりお待ちしております!☆
まつげエクステLupinus 白木
ずっとお世話になっています。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まつ毛の状態なども教えていただけるので、
助かっています。
またよろしくお願いします^_^
龍叡man様
まつげの負担を少なくするために本数減らしてみて様子をみてみましょう!
ホームケアも、引き続き頑張ってみて下さい!
また次回状態確認させていただければと思います。
まつげエクステLupinus 佐々木
台風の為、近場のサロンを探して予約してみました。
他店のエクステに付け足しでカール具合が違ったり、切れまつげが多かったりしたにも関わらず、施術して頂きありがとうございました。とても丁寧な施術でした。ふくらはぎのマッサージ器もあって快適に過ごせました。
オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【フラット120本!!】 8200円⇒7200円
3333333様
先日はお足元の悪い中、まつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お足元のマッサージ機も気に入っていただけて良かったです♪
また次回3333333様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
まつげエクステLupinus 岸
いつも利用しています。
とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
S様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
また次回もS様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆
まつげエクステLupinus 岸
いつも感じ良く接客してくださり こちらも リラックスでき仕上がりも綺麗でありがとうございました
ようこママ様
いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
リラックスいただけたようで良かったです!
ようこママ様のお話いつも楽しく聞かせていただいて、こちらこそありがとうございます☆
また次回ようこママ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
担当の方が辞められて不安でしたが、
今回の担当スタッフさんもすごく丁寧で思い通りの仕上がりにして下さりました。
abmsy様
いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)
気になる点などございましたら次回お聞かせ下さい!
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回のabmsy様のご来店を心よりお待ちしております!
まつげエクステLupinus 白木
いつも丁寧に仕上げていただいて本当に満足しています。
年齢とともにまつ毛が減っているのですが、いつも細い産毛みたいな毛にも頑張っってつけてくださって、、、本当に有難いです。
次回まで、まつ毛美容液を塗って頑張ってまつ毛を保護していきますので、またよろしくお願いいたします。
【LEDエクステボリュームラッシュ】150本(38束)※当店付け足し専用メニュー
ひめ様
いつもまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
できるだけ健康な自まつ毛で長くエクステを楽しんでいただきたいので、引き続き美容液がんばってくださいね☆
またひめ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
まつげパーマお願いしました。
きれいにカールして、鏡を見るのが楽しみになりました。
まつげが変わると、顔の印象もかなり変わるので、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
ジョジョ様
ラッシュリフト、新しいロッドも仕入れていますのでぜひ試してみてください!
またジョジョ様にお会い出来るのを楽しみにしています!
まつげエクステLupinus 佐々木
これまでたくさんのお店に通ってきましたが、対応してくださったスタッフの方の丁寧で誠実なカウンセリングや技術も大変素晴らしくて安心して過ごせました。仕上がりもとても満足しています。名前がわからなくてすみません!!
感謝しています。
そのけ様
先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました岸と申します。
ご安心いただけて、お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変安堵しております!
この度はお忙しい中とても嬉しいクチコミをありがとうございました。
また次回そのけ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
丁寧に施術いただきました.
kumi様
お褒めのお言葉大変嬉しいです(o^^o)
お忙しい中口コミ、ありがとうございます!
また次回のkumi様のご来店を心よりお待ちしております!
まつげエクステLupinus 白木
いつもお世話になり、ありがとうございます。
安心してお任せしています。
今後とも宜しくお願い致します。
みいらん様
Dカールはいかがでしょうか??いつもよりパッチリの仕上がりですよね!
また何か気になる点ございましたらご相談ください!
まつげエクステLupinus 佐々木
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます♪
少しづつですがまつ毛の調子も良くなり嬉しく思っています。
また次回も宜しくお願い致します(*´-`)
MONICA様
Lupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます!
自まつ毛も復活してきたのか、付けれる本数も増えて私も嬉しいです♪
引き続きホームケア、頑張ってみてください!
また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
まつげエクステLupinus 佐々木
リピーターです。
スタッフの方の移動や退職などが重なり、毎回違うスタッフさんの施術となっていますが、どのスタッフさんも丁寧でキレイに仕上げてくださいます。
安心できるサロンだと思います。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
雪ちゃん様
この度はスタッフの異動や退職などでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
また次回の雪ちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
まつげエクステLupinus 岸
初めて知人からの紹介でお世話になりました。
丁寧な施術で仕上がりもすごくきれいです。
自まつげの状態や何本つくかなど相談させて頂き、教えていただきありがたかったです。
何回も鏡みてしまいます。とても気分があがりました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【フラット160本!!】 9300円⇒8300円
なお様
またお忙しい中とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
長さやカール感なども大丈夫そうでしょうか?
デザインのご変更などもできますのでお気軽にご相談くださいね☆
ご帰国されましたら、なお様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
まつげエクステLupinus 岸
先日はお世話になりました。
とっても綺麗につけてくださり満足しています。
次回もよろしくお願いします
【6月・7月カラーエクステ半額キャンペーン】カラーALL ¥1000→¥500
りえ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーエクステとってもお似合いでした♪
カールをいつもと変えましたが、その後いかがでしょうか?
また次回りえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
まつげエクステLupinus 岸
施術が丁寧で早くてかつ上手につけてくださいます。
付け足しの場合も安心してお願いできて助かっています。
【顧客様限定☆】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFForアイパックプレゼント
りつこ様
日頃より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
お客様のご負担を少しでも減らせるよう、施術時間につきましては常に意識している部分ですので喜んでいただけてとても嬉しく思います!
お付け足し2~3回に1度オフをオススメしております!オフすることで地まつ毛を綺麗に保つことができ、持ちなどにも影響してきますので、ぜひお時間ある時はご検討下さい。
それでは、りつこ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
まつげエクステLupinus国立店
毎回利用させていただいています。
変更点や不安な点などを詳しく聞いてくだるのでとても安心できますし、毎回のデザインも大満足です。
ずっと通い続けたいです!
ゆうか様
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(o^^o)
先日、別日にご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その後はいかがでしょうか?
次回もゆうか様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
まつげエクステLupinus 白木
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
やはりLEDは良いですね。仕事柄マスクを着用なので、この時期暑さで結構辛いところに来て目元汗などかきますが水分などにとても強いので安心していられます。
もっともっとLEDが普及すれば良いですね。本当にお勧めです。
ぴっくる様
LEDエクステは水にも強いので、今の汗をかきやすい時期はとても良いですよね◎
私もLEDでないともう付けられないくらいです(^^)
まつげエクステLupinus 佐々木
接客やアテンドなどはとても丁寧で良かったです。お店の雰囲気や施術もよかったです。しかし、私の要望の仕方もしくはタイミングが悪かったため理想的な出来栄えとは少し違いました。カラーでエクステしてもらいましたが要望した長さの在庫が無く、提案時よりも少し長めの仕上がりでした。個人的には好きなのですが、要望していた自然さはありませんでした。でも仕上がりは可愛いです。まつ毛育成をしっかりしてから再度お願いしたいと思います。
ゆーろん様
先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はゆーろん様にご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
再度カウンセリングを見直しお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
残念な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉、有難うございます。
ゆーろん様の大切なお時間とご料金をいただいているにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ゆーろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白木
いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
施術中も丁寧で安心してお願いしています。
me様
いつもLupinus国立店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当店では定期的に勉強会を行っており、スタッフ全体として技術レベルの向上に日々努めておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
引き続きme様にご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります!
それでは、me様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
まつげエクステLupinus国立店
いつも完璧な仕上がりで大満足してます!
妊娠中のため、施術も早くに対応してくださり大変ありがたかったです。
産後でまつ毛も抜けやすいかもしれないですが、産後もよろしくお願いします。
まるこ様
お腹が大きいと何をするのも大変ですよね!!
次回は出産後、元気な赤ちゃんのお話が聞けるのを楽しみにしています♪
まつげエクステLupinus 佐々木
いつも手際良く、キレイに仕上げてくださいます。
あっという間に終わりますし、持ち良いです。
LEDは洗顔料に気を使わなくて良いのもラクです。
ぶーすか様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
LEDエクステは通常のグルーと違って、今までマツエクのデメリットだった部分を解消してくれますので
とっても良いですよね!!
持ちの良さに加えて、オイルフリーの洗顔料でなくても良いとなるとメリットだらけです!!
アフターケアなど気になる点などありましたら、お気軽にお聞かせ下さい。
それでは、ぶーすか様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
まつげエクステLupinus国立店
久しぶりに伺いました!
優しい雰囲気のスタッフさんで、接客も良く、色々相談に乗って頂き嬉しかったです!仕上がりも綺麗でした!
引き続き美容液でまつ毛をお手入れします!
次回もよろしくお願い致します。
かな様
お忙しい中、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
かな様は日頃から美容液でしっかりケアされていらっしゃいますが、
引き続きケアしてあげて健康な自まつ毛でこれからもまつげエクステを楽しんでいただければと思います☆
また次回かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
いつも通わせてもらっているサロンです。初めての方にマツエクつけていただきました。
変わらずのデザインで綺麗につけてもらってとてももちご良いです。
次回別のスタッフさんで予約取らせていただいてたのですが、予定が合わず会えませんが、長い間ありがとうございましたとお伝えください。またよろしくお願いします。
6250様
お忙しい中、大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆
別スタッフへのお気遣いのお言葉もありがとうございます。
しっかりお伝えさせていただきました。
次回の6250様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつげエクステLupinus 岸
いつもボリュームの0,7ミリでつけていて、0,5でつけました。イメージと全然違うのと、ボリュームが全然でていなくてこちらも確認すればよかったのですが、それならフラットとかセーブルでつけたかったです。
明日から旅行に行くのに、目元きれいにしたくてまだマツエク残ってましたがこのお店を選んで行ったのですが残念すぎます。。説明してもらいたかったです。
オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【ボリューム400本!!】9980円⇒8980円
ゆー様
この度はゆー様にご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、再度カウンセリングや技術を見直しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆー様の大切なお時間とご料金をいただいているにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげエクステLupinus
今回もまつげパーマお願いしました。
とてもきれいにカールが出て、目元がパッチリして大満足です。ありがとうございました。
ジョジョ様
今回は生え変わったばかりだったのか、短い毛が多かったです。
ぜひホームケア頑張ってみてください!
またお会い出来るのを楽しみにしています。
まつげエクステLupinus 佐々木
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー