4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル3F
  • 蕨駅徒歩5分
  • なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:45:27.0

とても綺麗なカールで持ちもよくリピートさせていただいてます。
    カウンセリングも丁寧で施術も早く、施術中はいつも爆睡してしまいます。。笑
    また宜しくお願い致します。

【口コミ特典】まつ毛パーマ・パリジェンヌ330円OFF

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

なる様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました!
    施術やお仕上がりご満足いただけて、嬉しく思います♪
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、努めて参ります(^^)
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:45:17.0

初めてエクステしてから4週間経ったのでリペアに行きました。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きこれからも通いたいと思うとても良いサロンです。

☆まつエク80本リペア☆5280円

まりりん様

いつもリノをご利用頂きありがとうございます。
    まつエクがとてもきれいについた状態でのご来店で、
    日ごろの丁寧なケアが伝わってきて、私もとても嬉しかったです!ありがとうございます!

今回はパーマの癖もほとんど取れていたのでご希望本数
    お付けすることができてよかったです。
    また何かデザインや本数にご希望がございましたら
    ご相談くださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:43:57.0

人気急増!!時短beauty♪【まつ毛パーマ&眉カラー】セット¥4400

さらさ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後カールのもちはいかがでしょうか。
    また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

石井

• かめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 05:41:56.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    痛みや違和感が全くなく、リラックスしすぎてよく寝てしまいました(^^;
    また次回よろしくお願いします

かめかめ様

いつもリノをご利用頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また、リラックスして施術を受けて頂けているようでよかったです(^^)
    気になる事がございましたら、また次回ご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:57:22.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

はるちゃん様

石井

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 22:37:29.0

毎回間違いなくキレイに仕上がるので定期的にずーっとお世話になっております!

きりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

石井

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 09:03:05.0

静かな店内にオルゴールのBGM。
    フカフカのチェアーでリラックス出来ました。
    久しぶりの来店で、
    まつげパーマをしていただきました。
    あれから2週間、パーマがとれることなく
    綺麗です。
    担当の方も優しい接客でした。
    また、機会がありましたらお願いします。

まさちゃん様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて、嬉しく思います♪
    また、リラックスしていただけたようでよかったです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フジイ

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 01:27:40.0

まつげメニューほんとに大満足の仕上がりです。

学割U24【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

ゆか様

まつ毛カールのほうも口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半以降がおすすめです。
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております(^^)

石井

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 01:05:20.0

綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

☆アイブロウスタイリング ワックス脱毛1回☆

ゆか様

石井

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 15:57:22.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗だったので満足です。ありがとうございました。

【カール感自在】トリートメント付き★まつ毛パーマ¥3960

ののか様

石井

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 07:48:47.0

まつげパーマの施術ありがとうございました。
    いつも通りで素敵に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

かおりん様

いつもリノをご利用頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しいです★
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フジイ

• えんがわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:40:35.0

今月もお世話になりました。施術の際の動作が大変優しいのでついウトウトしてしまいます。また来月もお願いします。

えんがわ様

石井

• このみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-21 18:19:26.0

いつも安心して寝てしまうほどです。
    まつ毛も生え方がいろいろなんですね。パーマのかけ方など調整していただきありがとうございます。
    またお願いいたします!

このみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とんでもないです。左右で生え方が違ったり、生え変わりの毛もあったり、毎回まつ毛のコンディションは異なっております(*^^*)

石井

• RIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:16:52.0

ビューラーもマスカラもなしで楽になりました。

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ(トリートメント付き)☆

RIE様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか。

石井

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:25:04.0

初めて行ったお店でした。
    場所が少しわかりづらく階段で3階まで上がって息を切らしながらの来店でした。
    まつ毛パーマと眉毛カラーをお願いしたのですが丁寧に仕上げてくださって満足してます。
    カウンセリングも丁寧だし途中に声かけをしてくださったので目をつぶっていても不安はなく時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ねねちゃん様

石井

• jupataさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:45:49.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも仕上がりがキレイでパーマの持ちも凄く良いので大満足です。

jupata様

石井

• るーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:57:18.0

今日もありがとうございました
    パリジェンヌ予約から当日マツエクに変更して頂き対応
    今回も綺麗にありがとうございました

るーさん様

いつもリノをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は、パーマのくせがまだ残っていたのと、
    お時間に限りがあったため、本数少なめで付けさせていただきましたが、
    次回ご相談いただければ、デザインや本数も変更できますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フジイ

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 03:32:51.0

ちょうど良い量でリペアしていただきました。ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

☆まつエク40本リペア☆4400円

な様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました!
    綺麗に残っているまつエクが多く、
    日ごろ丁寧に扱って頂いてることが伝わり
    私も嬉しかったです!
    またご希望のデザインや本数がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

フジイ

• りぃりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:23:59.0

ずっとマツエク派でしたが、花粉症になったことを機に今回まつパ初挑戦で施術お願いしました。
    説明もわかりやすく施術時間も短いのであっという間に終わり、目がしみたりもせず綺麗にあげてもらえて大満足です。
    これで1か月持つなら、マツエクよりかなり経済的だし気軽にいけるので、移行もありだなと思いました。また次回も行かせていただきます((*´∀`*))

【カール感自在】トリートメント付き★まつ毛パーマ¥3960

りぃりぃ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    まつエクから移行してすぐは少し物足りなさを感じる場合もありますが、
    お手入れは格段にラクになりますよね!
    パーマにも種類が色々あるので、デザインを少し変えてみたいなど
    ご希望がございましたら、またご来店時にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

フジイ

• A.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:40:21.0

いつもはパリジェンヌですが今回はキュートカールのほうのパーマをやっていただきました。
    まつ毛の長さが今くらいだったらキュートカールのほうがいいかもしれないと感じたので、次回もこちらをお願いしたく思います(*´-`)
    いつもきれいにまつ毛があがるのでとても良いです。

Ay様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    パリジェンヌも素敵でしたが、キュートカールもとてもお似合いで長さ的にも可愛かったです(*^^*)

石井

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:59:30.0

今回もキレイに施術していただき、大変満足です。

みきこ様

いつもリノをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    また何か気になる事がございましたら、次回ご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 02:20:22.0

自然な仕上がりでとても綺麗でした。

自然なボリューム感☆初回極上シルクエクステ100本¥5390

な様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    本数だけではなく、長さやカール感を少し変えるだけでも
    印象が変わってきますので、またご希望があればお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

フジイ

• ジョワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:24:15.0

リピさせて頂いています。ぱっちりあげて頂いて、モチもいいです。

ジョワ様

石井

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:47:23.0

今回も綺麗にパーマをかけてもらいました。いつもありがとうございます。

ありさ様

石井

• こはくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 16:15:59.0

いつも丁寧に細かいところまでやっていただき、ありがとうございます。

こはくちゃん様

石井

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:49:18.0

いつも理想通りの仕上がりで感動します。
    綺麗に上げていただき、ありがとうございます。

のぞみ様

石井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:49.0

いつもありがとうございます☆
    最近はマツエクからパリジェンヌですが、
    朝の支度が、時短になって楽なのでやめれません。
    今後も宜しくお願い致します

ゆき様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつ毛パーマ、メイクの時短になりますし、綺麗な状態がキープされるのでとても良いですよね♪

石井

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:56:27.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。

あいちゃん様

いつもリノをご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のあいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:30:29.0

目尻の方があがりやすいので、自然にあげて欲しいとお願いすると、要望通りに仕上げてくださったのでとても満足です。いつもきれいで持ちも良いので、またお願いしたいです。

トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥4510

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術満足していただけて安心いたしました。

石井

• えりさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:43:15.0

前回のまつげパーマの持ちが大変よく、今回も丁寧施術いただきいつも感謝です。

えりさちゃん様

石井

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー