3回目の来店です☆
今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
初めてやってもらった時からすごく仕上がりに満足してます
もちがとても良くて、だいたい1ヶ月半~2ヶ月くらいはもちます(^^)
今まで自分でやったりもしくは色んなところでやってもらいました。
何より手の軽さにもびっくりです。笑
一番最初にお伺いした時に本当にやってもらってるのかな~って疑っちゃうくらい軽くて、あっという間に終わって
仕上がりみた瞬間とても感動しました!☆
すごく綺麗にまつ毛が全部上がってました。
残念ながら自分のまつ毛が少ないのでもっと量があれば絶対もっと良いと思ったので頑張って伸ばします(^^)
ぜひまた今度お願いします。ありがとうございました!
★8/30限定★パリジェンヌラッシュリフト4950円
【まつ毛パーマ LEDマツエク 眉毛】LINO beauty eyelashからの返信コメント
けい様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマのもちが良かったようで安心いたしました。
なるべく手の負荷がかからないように気を付けて施術しておりますので、伝わってとても嬉しいです(^^)笑
また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。
こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
石井
本日もありがとうございました!
いつもまつげがピーンと上向きで気分良いです!
【口コミ特典】まつ毛パーマ・パリジェンヌ330円OFF
お仕上がり満足しています。
安心してお任せできるので、施術中すぐ寝てしまいます。
また来月もよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥5500
3回目でしたが、接客もとても良く、また次回もお願いしたいなと思いました。ただ、私のまつ毛の生え替わりの時期なのか、まだ1週間ですが、少し落ちてきてしまっているのが、とても残念です。次回の時に、前回と同じく1ヶ月くらいはもつように調整お願いします。よろしくお願いします。
今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました
綺麗な仕上がりに大変満足してます!
また来月お伺いします、その際には宜しくお願いします
【コーティング付】極上シルクエクステ150本¥8800
今回も素敵な仕上がりにして頂きました☆
取り留めもないお話も聞いて頂いて
また 次もよろしくお願いします!
今回もお世話になりました。前回と同じとお願いし、バッチリまつ毛が上がりました♪いつもありがとうございます。
【口コミ特典】まつ毛パーマ・パリジェンヌ330円OFF
いつも満足の仕上がりです。とてもリラックスできる空間で安心の施術です。
MM様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
また気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
石井
まつ毛パーマと眉毛カラーをしてもらいました。
一緒の施術で眉毛カラーしてもらえる所を近くで探していたので良かったです。
またお世話になります。
【人気急増!!時短beauty】まつ毛パーマ&眉カラーセット
前回の施術から結構時間があいてしまい、まつ毛が下がり目に違和感が出てきたため、伺いました。いつも通り出来上がりは大満足です。またお願いします!
えんがわ様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
今回は少しお久しぶりでしたね。
楽しいお話ありがとうございました。
石井
ぱっちり上げていただきました!
みー様
石井
いつもまつ毛を綺麗にカールしていただき、ありがとうございます。
トリートメントのおかげで、潤いや艶が出ました。
シヲ様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
潤いや艶が出て良かったです。
楽しいお話ありがとうございました。
石井
いつも、ありがとうございます。
少し間が空いて、施術をして頂きました。やはり出来上がりがよく、気持ちも上がります。また、よろしくお願いします。
みさっち様
石井
いつもまつげパーマをお願いしています。
きれいにあげてもらえるので嬉しいです。
また利用させていただきます。
かおりん様
石井
よかったです。ありがとうございます。
ヒメベル様
石井
今回もまつ毛パーマをお願いしました!
前までも持ちが良かったのですが、さらに持ちが良くなってしっかり上がった気がします!いつもありがとうございます!
ゆかたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
もちが良かったとのことで安心いたしました。
石井
バッチリ上がりました。
これでしばらくメイクが楽になります。
有難うございました。
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
今回も丁寧に仕上げていただけて良かったです。
リラックスして施術を受けることがてきました。
Ringo様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
リラックスしていただけた様で安心いたしました。
石井
今回もいつも通りしっかり上がって、
もちも良かったです!またよろしくお願いします
ksm様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カールのもちが良かったようで安心いたしました。
石井
またお願いいたします!
miSo様
石井
とても綺麗に仕上げてくださいました
またお願いしたいと思います
【コーティング付】極上シルクエクステ80本¥5280
みー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、エクステンションのもちはいかがでしょうか。
石井
妊娠した関係で体調が優れず、久々にパリジェンヌ施術していただきました。
安定にぱっちりしてて満足です。体調に合わせてまた伺います。
ひぃちゃん様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
ご懐妊、おめでとうございます!
お久しぶりのご来店嬉しく思います。
石井
いつも丁寧な接客とスピーディーな施術に感謝しています。まつ毛が上がっていると朝から前向きな気持ちになりますね。次回もよろしくお願いいたします。
はるちゃん様
初めて伺いました
パリジェンヌは他店で何回か施術してもらってましたが思うような仕上がりに満足できずでしたが、こちらのお店は違いました
しっかり根元からあがって左右ともバランスよく綺麗に上がってとても満足しました
また行きたいです
すず様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
まつ毛、しっかり上がって安心いたしました。
次回のご来店も是非お待ちしております。
石井
いつもパリジェンヌでお願いしています。
自まつ毛が少なくて短いんですが、根元からしっかり上げてもらえるのでとても気に入っています。
コモ。様
hitomi様
石井
居心地が良く、また施術中もたくさんお話させて頂き楽しい時間でした!仕上げも大満足!次回もよろしくお願い致します。
アイブロウスタイリング+パリジェンヌ(トリートメント付き)
ヒロ様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
時間があっという間です!
石井
心地良い雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。
出来上がりもとても綺麗で嬉しいです。
あきこ様
石井
毎度綺麗な仕上がりです。
今回は10%オフだったのでいつもの美容液をリピ買いしました。またお手入れもがんばります!
ゆき様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
自まつ毛が伸びてきて更に綺麗にカールがかかりましたね(*^^*)
引き続きマツ育一緒に頑張りましょう!
石井
またお願いします!!
り様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
次回のり様のご来店、心よりお待ちしております。
石井
まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー