4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市中央1-29-1
  • 蕨駅徒歩5分
  • かなのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めてのまつエクだったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。
    仕上がりも目がパッチリしました。

【コーティング付】☆初回☆極上シルクエクステ120本¥6380

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/7

駅から近くなって行きやすくなりました。
    清潔感があるので安心して施術してもらっています。
    カールの感じもちょうど良い仕上がりで満足です(^^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

初めてのお店で、初めてのマツパでしたがスタッフさんが優しく丁寧にしてくださいましたので安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で満足できました!

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/7

1年ほど通っています。
    いつも丁寧に対応して下さり接客にも施術にも満足しています。
    また次回お願いします。

☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥4565

• たかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

急にまつ毛パーマしたい!という気持ちになり、
    当日予約で行きました。
    お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気で、
    スタッフさんも優しくて丁寧な感じでした!
    またお願いしたいです!

☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥4070

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

今日も綺麗に仕上げていただきました。
    無駄話もしないし、テキパキと施術をしてくださるので感謝です。また来月宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ¥4015

• はっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

今回はいつもと違う方の施術でしたが、
    いつもの方と同じで、凄く丁寧な施術でした。
    一言一言お声をかけていただき安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗でした。
    また来月も宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ¥4015

• ★★★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

今回初めてお伺いしました。
    とても丁寧でひとつひとつ安心してお任せ出来ました。
    綺麗なカールになって嬉しいです。

人気急増!!時短beauty♪【まつ毛パーマ&眉カラー】セット¥4400

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

★★★様

初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂けてとても嬉しいです★

なるべく丁寧な施術を心がけております!(^^)!

また気になる場所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回も前回のご来店から2ヶ月以内のご来店で初回料金になります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

何度もリピートさせて頂いて居ます。
    仕上がりは満足して居ます。
    またリピートしたいです。

☆4.5月限定☆エクステンション120本¥7370→¥6600付け放題¥9460→¥8030

yumi様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!☆

ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ次回もyumi様のご来店心よりお待ちしております!

• ジョワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつもリピさせて頂いています。
    スピーディーに、しっかり仕上げて頂いております。

ジョワ様

いつもご利用ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• HAKUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/1

今回も大満足です。次回も宜しくお願い致します。

HAKU様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!☆

ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• 海月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

初めてのまつげパーマと眉毛カラーでドキドキしながら行きました。お店も店員さんも程よい距離感で施術中にウトウトしてしまいました!!そのぐらい安心して任せられました!どれぐらいもつか楽しみです!

海月様

初めてのご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

次回もちなどお聞かせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

布団をかけてもらってすっかり寝てしまいました。
    カールもとても綺麗で大満足です!
    またリピートしたいです!

学割U24【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3300

ここ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

お寛ぎ頂けてなによりです!(^^)!

まつ毛が上がっているとメイクがとても楽になってマスカラの時間が楽しいですよね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

まつ毛パーマで訪問しました。
    今までで今回が一番ばっちり上がっているような気がします。

こりす様

いつもご利用ありがとうございます!☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

今回も手早くきれいに仕上げていただきました。

mi様

いつもご利用ありがとうございます!☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

まず駅からとても近いです。シンプルな接客も私にとっては居心地がよく、まつパは初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、仕上がりにも大変満足しています。夜勤明けということもあり、うっかり眠ってしまう程落ち着いてしまいました(笑)とても可愛くしてくださって、本当にありがとうございます!また伺います。

みんみ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました。

まつ毛パーマが初めてとのことで緊張されたかと思います。

満足して頂けて良かったです(^^)/

まつ毛が長くてとても綺麗でしたので、綺麗に仕上がりました☆

お写真のご協力ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• このみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/4/26

何度かお世話になってます。いつも落ち着いた雰囲気の中リラックスしてまつ毛パーマをかけてもらってます。かかり具合など気になるところは細かく微調整してくれます。またお願いしたいと思います。

このみ様

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました!

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか。

また気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつもありがとうございます。今回も付け替えフラット付け放題?です。フラットラッシュが軽すぎてナチュラルすぎてお気に入りです。毎日1日中仕事に育児家事に追われているので、メイクの少しの時間が短縮できるなら、とマツエクしています。
    定期的に付け替えのメールがホトペッパーからメールがくるので、そのタイミングで予約ができていいですね。
    今後とも宜しくお願いします!

☆フラットラッシュ リペア 4week☆ ¥5940

ゆき様

こちらこそいつもご来店にありがとうございますm(__)m

フラットラッシュ軽くて良いですよね!!

メイクが短縮されて尚且つ楽になりますよね☆

こちらこそ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• (●)´`・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

前回キュートカールをして頂いたので、今回は立ち上げカールにしてもらいました。朝が早いので綺麗に仕上げていただいてとても感激しております。ありがとうございました。

(●)´`・)様

前回はご来店ありがとうございました☆

立ち上げカールまた印象が変わりますよね!

朝のメイク時間が短縮されて良かったです(^^)/

気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

いつも担当してくださる方とは違う方でしたが丁寧に対応して頂き良かったです。
    目頭が落ちやすいのでその事をお伝えしたらしっかりあげて下さりもっているので嬉しいです。

U様

いつもご利用ありがとうございます☆

カールがもっていてくれて安心しました!(^^)!

また気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けください。

次回もU様のご来店心よりお待ちしております☆

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

いつもリピートさせて頂いて居ます。
    仕上がり良く満足して居ます。

☆4月限定☆エクステンション120本¥7370→¥6820付け放題¥9460→¥8030

yumi様

いつもご利用ありがとうございます☆

満足して頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• eiiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

いつもはマツエクをお願いしていましたが、今回はマツゲパーマをお願いしました。初めてだったので、何もわからず、丁寧に説明と注意点など教えてもらい、仕上がりもしっかりまつ毛上がってて満足です。
    今回も爆睡してしまいました。ありがとうございました(^^)

eiiiii様

いつもご利用ありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか。

エクステとまたお顔の印象が変わりますよね☆

次回感想お教えください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

前回と同じく、根元からまつげをカールしていただき丁寧な施術に満足しています。ベッドに横になり、そっと掛けてくださる肌掛けが嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

まさちゃん様

前回はご利用ありがとうございました☆

施術時間はどうしても気持ちが良くて眠ってしまいますよね(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ次回もまた宜しくお願い致しますm(__)m

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

今回もありがとうございました。こちらのお店に出会ってからもう他店に行けなくなりました。早くていつも綺麗な仕上がりで本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

Tomo様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!(^^)!

そう言って頂けてとても嬉しいです!!是非お任せください☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

変わらず丁寧な対応、満足のいく仕上がりでした!!
    また、次回もよろしくお願いします。

みよ様

こちらこそいつもご利用本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

少し間が空いてしまい、だいぶまつ毛パーマがとれてきてしまっていたのですが、一本一本丁寧にあげていただき、パッチリになりましたー!とても満足しています!いつもありがとうございます!

ゆかたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お目元パッチリになって良かったです☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

次回もゆかたん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• らんぱぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めて伺わせていただいたのですが2週間経ってもまつ毛が上がってて嬉しいです、また次回もよろしくお願い致します!

らんぱぴ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

カールがもっていてくれて良かったです!(^^)!

次回もらんぱぴ様のご来店も心よりお待ちしております☆

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

前のお店の担当者がやめてしまって違うところへ行ってみようと何年かぶりに別の店を予約したら前のお店の担当の人と言う奇跡的な出会いにビックリ(笑)そして相変わらず丁寧なカールに大満足でした。

きりん様

前回はご来店ありがとうございました。

本当に奇跡的な再会でしたね☆☆

またお会いできて本当に本当に嬉しかったです、、(/_;)

まつ毛も褒めて頂き嬉しいです(^^)/

前のお店とロッドが異なるので、気になるところがありましたらまた改善させていただきますね。

こちらこそまた宜しくお願い致します!

石井美帆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

いつも綺麗にまつ毛パーマの施術をしてくださり安心しておまかせできます。接客も丁寧で親切です。また次回もよろしくお願いします。

まり様

いつもご利用ありがとうございます☆

安心、丁寧のお言葉とても嬉しいです!

こちらこそ次回もまり様のご来店心よりお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/15

まつエクはしたことがあったのですがまつげパーマは初めてでした。
    さっぱりとした接客も楽ちんでありがたかったです。
    こんなに早く仕上がるものならもっと早く来たら良かったな~と思います。
    ふかふかのお布団をかけてもらえるとは思わず、うとうとしながらの施術でした(笑)

☆新規☆まつ毛カール+美容液セット¥6435(まつP¥3355 美容液¥3080)

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!(^^)!

施術時間は眠ってしまいますよね!

美容液のご購入もありがとうございました☆

ハリ、コシを与えてくれますので是非使ってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー