2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーマ エルイーディーマツエク マユゲ リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県川口市芝新町6-21 セイワハイツ101
  • 蕨駅徒歩5分
  • あかいきのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 12:48:50.0

初めて来店したのですが、スタッフの方も店内も温かい雰囲気でした。
    まつパが初めてだったこともあり、種類や仕上がりについてもご説明いただけて助かりました。
    仕上がりもすごく綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】ビューラーいらず まつ毛パーマ¥3520

【まつ毛パーマ LEDマツエク 眉毛】LINO  beauty eyelashからの返信コメント

あかいきのみ様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのパーマということでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    いろいろなデザインがございますので
    またご希望がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

フジイ

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 10:26:52.0

近隣他店舗でパリジェンヌを失敗され、こちらに来店。
    結果、大満足です!
    他店舗での失敗があった為、イメージ画像をお見せして根本から80度あげて欲しい!と伝えました。
    出来上がりはまさに画像の通り。こんなに満足のいくパリジェンヌは初です。
    施術中も「痛くないですか?」「今からお薬つけます」等々声がけをしてくださりました。
    地元で通いやすく、これから通いたいと思います!

ひぃちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後カールのもちはいかがでしょうか。
    ご希望通りのお仕上がりになったようで私も嬉しく思います。
    まつ毛が長くてとても綺麗でしたので、より素敵に仕上がりました(*^^*)
    また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もひぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

石井

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 21:55:13.0

いつも通り、仕上がりは満足でした。
    もちも良いのでまた、次回も宜しくお願い致します。

あんこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    もちが良いとのことで嬉しく思います!

石井

• えんがわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 18:12:19.0

少し間が空いてしまったのですが今回もまつ毛パーマをお願いしました。しっかりあげて頂き、逆さまつ毛の不快さが解消されました!またお願いします。

えんがわ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    逆さまつ毛が改善されて良かったです!

石井

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 10:09:03.0

今回は初めて立ち上げのちょっとカールがつくデザインにしていただきました。
    バッチリ上がってandカール感も可愛くて大満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また宜しくお願い致します~

まきんこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつものデザインと違ってまた良いですよね(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

石井

• うさぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 01:26:07.0

久しぶりの2回目で、まつ毛パーマをしていただきました。丁寧で仕上がりも綺麗で、目元がパッチリとなりました。ありがとうございました(*^^*)また行かせていただきます。

うさぱん様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました。
    まつ毛が綺麗に上がっていると嬉しいですよね!
    また、かける機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 21:31:21.0

付け替えなのに、時間が早く、助かりました!

早いだけでなく丁寧なのがありがたいです。またお願いします!

【コーティング付】極上シルクエクステ120本 ¥7370

みぽ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

石井

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 13:37:53.0

今回もとても綺麗にまつ毛あげてくれてありがとうございます。

なほ様

石井

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:17:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

hitomi様

カールのもちはいかがでしょうか。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

石井

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:04:27.0

いつもパリジェンヌでお世話になっております。
    根元からバッチリキレイに仕上がるので、気に入っています。
    施術は、丁寧なので安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

yuu様

石井

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:28:48.0

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ(トリートメント付き)

みさき様

石井

• コモ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 16:30:44.0

今回もパリジェンヌで根本からしっかりまつ毛をあげてもらいました。
    年齢的にまぶたが下って気になっているんですが、まつ毛をしっかりあげてもらうと目がパッチリして毎日のメイクもとても楽になります。

コモ。様

石井

• モヒートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 15:57:47.0

毎日ケアしたら、まつ毛の調子がとても良くなりました。継続的に伺いたいので、自宅でも気をつけてまつ毛大事にしていきたいです。またお願いします。

モヒート様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつ毛の調子が良くなって良かったです!!
    引き続きケアをお願いいたします☆

石井

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 10:15:35.0

いつもお世話になっています。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

【学割U24】ビューラーいらず まつ毛パーマ¥3520

ありさ様

石井

• しおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 18:40:54.0

初めてマツエクをつけていただきました!
    疑問にも丁寧に答えていただき有難かったです。

欲を言えば1.2本つけたタイミングで確認させていただけたらもっと有難かったです。
    (思ったより派手になりすぎたなぁと思ったので)

【コーティング付】極上シルクエクステ80本¥5280

しお様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングの際にお鏡で長さを確認させていただきましたがわかりにくかったですかね??
    またのお越しをお待ちしております。

石井

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 18:15:35.0

どなたにお願いしても、丁寧な対応で気持ちが良く、安心してお任せすることができます。まつ毛パーマの1時間、ぐっすりお昼寝タイムも兼ねてる気がして、いびきをかいてる!?と、ちょっと不安な程です(笑)また、よろしくお願い致します。

kazu様

いつもリノにご来店頂き、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同心がけて参ります☆

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 06:30:57.0

2ヶ月に一度のペースで通っています。
    安心さと出来上がりの良さに、気持ちも癒されています。
    ありがとうございます。また、行かせて頂きます。

みさっち様

定期的に通っていただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    あれからカールのもちはいかがでしょうか。

石井

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 21:19:49.0

まつげパーマをお願いしました。毎回しっかりとカールが継続し、1ヶ月ちょっと持ちが続きます。
    施術中も痛みがなく、だいたい爆睡してます笑

リコ様

いつもリノにご来店頂き、ありがとうございます!
    リラックスして頂けているようでよかったです!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 07:00:54.0

いつも満足です!

まつエク60本リペア 4840円

みぽ様

石井

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 23:37:34.0

他のお店でやってもらったマツパよりこのお店でやってもらうマツパが1番綺麗な仕上がりでとても満足しました

なほ様

その後カールのもちはいかがでしょうか。
    1番綺麗な仕上がりとのお言葉嬉しいです!

石井

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 17:40:02.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。
    仕上がりに大満足しています。
    これからも通いたいと思います。

【自然なボリューム感】初回極上シルクエクステ100本¥5940

とも様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    デザインの変更など、ご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 11:12:46.0

今回もばっちり立ち上げて頂き満足しています!
    施術時間も45分程で終了し
    丁寧且つ、とってもスピーディーな仕上がりです。
    また、よろしくお願い致します。

あき様

石井

• このみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-10-01 23:01:41.0

今回、キュートカールから立ち上げカールにしてもらい.いつもよりパッチリになり気分があがりました♪
    たまにはいいですね。

このみ様

その後カールのもちはいかがでしょうか。
    立ち上げカールも素敵でした☆
    気分転換にカールの種類を変えていただくのも良いですね(^^)

石井

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:53:40.0

今回も綺麗に上げていただいて満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あやか様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)!

石井

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 09:50:04.0

今回も綺麗にありがとうございました!

り様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)!

石井

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:50:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

ふたば様

いつもリノにご来店頂き、ありがとうございます。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ブーケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 06:37:27.0

いつもお世話になっております、
    睫毛が年々少なくなってきたように感じ、少しの間睫毛を育てていました。パリジェンヌでパキッとあげていただき、鏡を見てとても嬉しかったです、リノさんは以前から皆さん穏やかな語り口調で、施術も上手で空間もゆったりできてとても大好きなお店です。

ブーケ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    育毛されていたのですね(^^)
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    大好きなお店と仰っていただきありがとうございます(>_<)
    これからもゆっくり過ごしていただけるお店にしていきます。

石井

• シヲさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-28 15:02:40.0

今回も、ばっちり綺麗にまつ毛カールをしていただき、ありがとうございました。

また、他のお客様への丁寧な案内を目の当たりにして、施術もさることながら、接客対応も素晴らしいな…と改めて感心いたしました。

シヲ様

その後カールのもちはいかがでしょうか。
    接客もお褒めいただきありがとうございます(>_<)

石井

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 10:44:45.0

もうこのお店以外ではお願いできないと思うほど、いつも綺麗に仕上げていただいています。もちの良さも素晴らしいです。またお世話になりますよろしくお願いいたします!

miho様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    「このお店以外ではお願いできないと思うほど、いつも綺麗に仕上げていただいています。」
    とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからも技術向上に努めてまいります。
    次回もmiho様のご来店心よりお待ちしております。

石井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:35:18.0

仕上がりが希望していたのと違った。
    睫毛の長さが足りなくてできないデザインなら先にはっきり言って欲しかった。

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    前回と同じロッドで施術させていただきましたが、今回真ん中のまつ毛が短くなっていたようで。今回は真ん中はくるんとさせて目尻を流したいとのご希望でした為、小さいサイズで上げると目尻がきつくかかってしまいますので今回も前回と同じサイズで上げさせていただきました。ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    まつ毛のコンディションによってはご希望通りのお仕上がりにはならない場合がございますのでご承知おきくださいませ。
    ご意見ありがとうございます。

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー