4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市中央1-29-1
  • 蕨駅徒歩5分
  • miさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

手早い施術でキレイにしていただきました。また伺います。

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!(^^)!

お忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました。

また落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回も前回のご来店から2ヶ月以内のご来店で初回料金になります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてまつ毛パーマしましたが、
    対応も良く、仕上がりも大満足です。
    また行きます!

ちーぼー様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

綺麗にくるんとあげていただきよかったです!
    あがりにくい場所など細かく聞いていただきしっかりとあがっていたのでとても満足です。
    またお願いしたいです!!

m様

初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

まつげパーマで来店しました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗なセパレートになってとても満足しています!
    左目が上がりにくいのですが、こちらのお店ではしっかり根本から上がっていてとても嬉しいです。
    横が美容室なのですこし話し声などは聞こえますが、全然気にならなかったです。

ユウカ様

初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても嬉しいです(^^)

また落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回もユウカ様のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• もふまふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

初めての利用でしたが、丁寧に説明して下さって安心しました。仕上がりも凄く綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!また利用したいと思います(*^^*)

学割U24【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3190

もふまふ様

初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもビューラーで根元から立ち上げているとの事でしたので、今回しっかりめにかけさせて頂きました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回ももふまふ様のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/3

初めての来店でしたがとても親切にしていただきました。まつげもしっかり上がり綺麗に仕上げていただけたので満足です。
    またお伺いしたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めてお伺いしましたが、リラックスして受けることが出来ました。スピーディーに仕上げていただき満足しております。またお願いいたします。

ゆきの様

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• はならっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

入学式前に2回目行きました!
    いつも仕上がりも満足で施術も気持ちいくらいで痛くないのでとてもありがたいです!
    また行きます!

はならっちょ様

2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しいです☆

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ooooopppsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

初めて伺いましたが、手際良く丁寧に施術していただきました。仕上がりもリクエストした通りで気に入っています。またお邪魔します。

oooooppps様

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか。

イメージ通りのお仕上がりで良かったです(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

初めてのまつ毛パーマでお伺いしました。
    施術前の説明も丁寧で、とてもスムーズでした。ビューラーいらずでメイクもとても楽になりました!またよろしくお願いします^^

なお様

初めてのご来店ありがとうございました☆

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか。

ビューラーの手間がなくなってとても楽ですよね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

コロナ対策をしっかりされてるサロンで
    いつも安心して施術していただいてます。

みきこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/30

初めての来店でした。
    まつげパーマをお願いしましたが、お店の雰囲気や施術など大変満足しております!
    またお伺いする際には宜しくお願い致します

mama様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミとても嬉しいです☆

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか。

他に気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも綺麗にしてくだってありがとうございます。

まな様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

花粉症のため、就寝中に無意識に目をかいてしまっているようで、いつもの2ヶ月より早くにカールが取れてきてしまいました。
    今回も雰囲気良く丁寧に施術していただき、きれいに仕上げてもらい、大満足です。
    毎回ありがとうございます!

れい様

いつもご来店ありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

花粉症でいつもより早く落ちてしまったとのことで

次回はしっかりとかけさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつもお世話になってます!
    早くて丁寧な施術なのでとても助かります。
    時間は有効に使いたいので。
    寝心地抜群でいつも休ませてもらってます。
    フラットラッシュなので、毎日地毛のようで違和感があまりないので好きです。

☆リペア☆ 【4week以内付けたし】¥5500 (付け放題コースのリペアは¥6380)

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

フラットラッシュ毛質が柔らかくて良いですよね。

こちらこそ次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

一年以上通っています。
    毎回綺麗に仕上げていただいているので、
    安心して眠っています(笑)
    いつもフサフサにもらい、ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、綺麗にカールしていただきとても満足です^ ^

あやか様

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

何度もお世話になっています。
    今回も素早い施術で、あっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも良く、毎回満足しています。

あきこ様

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

初めて行きましたが、施術も早くて丁寧で良心的な価格で良かったです。
    また、宜しくお願いします。

れいちぇる様

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• AZAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつもお世話になってます。毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。アイメイクも早くて綺麗にできて助かります。クチコミ遅くなってしまいました。

AZAMI様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ビューラーの手間がなくなってとても楽になりますし、メイクが楽しいですよね(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

毎回、丁寧に声をかけていただきながらまつげパーマをしてもらっています。とても落ち着くのと、毎回仕上がりが良くてとても嬉しいです!ありがとうございました!

t様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎回お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• えんがわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

今月もお世話になりました。会社帰りに伺い、お話しながら施術していただいたのでいい気分転換になりました。来月もお願いします!

えんがわ様

お仕事帰りのご来店ありがとうございます(*^^*)

お話とても楽しかったです!☆

落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

来月もまた宜しくお願い致します。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

初めて利用させて頂きましたがカウンセリングと丁寧な説明をしてくださり、安心してお願いすることが出来ました。まつげのカールも私の目の状態に合わせて目頭のカールを強めにしてくださり可愛くして頂けてとても満足です!店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

み様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

今回も綺麗に仕上げていただきました。もう信頼しているので安心しておまかせです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/23

2回目でしたが、施術時間も短く仕上げも満足でした。
    また、宜しくお願いします。

まつ毛パーマ¥4015

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

施術はいつも素敵に仕上げていただて満足しています。雰囲気もとても落ち着いていて癒される時間になってます

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• HAKUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/21

今回も綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    また宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• Rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/20

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もリラックスでき
    施術時間も本当に早く良かったです。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今回も綺麗にあげていただきました!また次回もよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ジョワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

リピさせて頂いています。
    スピーディーに、仕上がりもいつもうまく
    やっていただいて、助かっています。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー