毎度綺麗な仕上がりです。
今回は10%オフだったのでいつもの美容液をリピ買いしました。またお手入れもがんばります!
パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥5500
【まつ毛パーマ LEDマツエク 眉毛】LINO beauty eyelashからの返信コメント
ゆき様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
自まつ毛が伸びてきて更に綺麗にカールがかかりましたね(*^^*)
引き続きマツ育一緒に頑張りましょう!
また気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
石井
またお願いします!!
り様
いつもご利用ありがとうございます!!
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
次回のり様のご来店、心よりお待ちしております。
石井
いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で丁寧な施術で安心してお任せできます。
mi様
石井
本日もありがとうございました!
サイズを変えたら両目パッチリで良い感じになりました!また来月よろしくお願いします!
みさき様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
両目しっかり上がって安心いたしました(*^^*)
石井
いつも、パリジェンヌでお世話になっています。
まつ毛が伸びていたこともあり、いつもよりも立ち上がりもいいように感じました。
毎回、丁寧かつスピーディーな施術で安心してお任せできます。また、来月伺いますね!
あき様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
次回もあき様ご来店、心よりお待ちしております。
石井
仕上がり満足しています。
パリジェンヌだと1時間かからないで
スピーディーに仕上げていただけるので助かります。
来月もよろしくお願いします。
yuu様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
常に丁寧でスピーディーな施術を心掛けております(^^)
また気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回もyuu様のご来店、心よりお待ちしております。
石井
いつもながら丁寧な施術、対応ありがとうございます
150本のコースができたとの事で早速150本入れていただきました。ゴージャスな仕上がりになり大変満足してます!
またお伺いします。その際には宜しくお願いします!
【コーティング付】極上シルクエクステ120本 ¥7370
美樹様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、エクステンションのもちはいかがでしょうか。
今回150本にされて更にボリュームがでて華やかになりましたね!
お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)
次回も美樹様ご来店、心よりお待ちしております。
石井
2回目の来店でした。すごく丁寧な接客で、要望にも応えていただき、嬉しかったです。1週間経ちましたが、施術していただいた日とまつ毛の上がり具合が変わっておりません。また、次回もお願いしたいです。
まさりん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてうれしく思います(^^)
次回気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
リピさせて頂いています。今回もぱっちり上げて頂きました。
急な時間の変更もご対応いただき、助かりました。
ジョワ様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
ちょうどお時間がございましたので入れて良かったです!
石井
もう4年ほど通っていて、初めて口コミ書きます。
本当に毎度綺麗にまつ毛が上がります。
痛みもなく寝てしまうほどです。
またスタッフの方も誰に当たっても変わらず綺麗にまつ毛が上がるのでとても信頼できるサロンです。
4年の間に蕨駅周辺で2、3回違うサロンに行きましたが、全く上がらなかったり痛かったりして通えませんでした。
なのでここのまつ毛サロンはとても信頼してます。
柴犬様
前日はご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
とてもうれしく思います(^^)
次回のご来店お待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
hitomi様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
次回もhitomi様ご来店、心よりお待ちしております。
石井
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回もカールの感じ、立ち上がり、均等さ全て完璧に仕上げてくださいました。お人柄も落ち着きがありいつも安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。
まつ毛パーマ+美容液「ラッシュアディクト」付き 13850円
みねこ様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
次回のみねこ様のご来店、心よりお待ちしております。
石井
今回もお世話になりました。
定期的に通わせていただいてます。
いつも丁寧でスピーディーそしてふわっとした施術にとても癒されております。
仕上がりも綺麗で持ちも良く大満足です。
ビューラーすっかり使わなくなりました^ - ^
メイクが楽です!
ゆた様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
私もビューラー使っていないです!
常に丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますので、伝わって嬉しいです(*^^*)
次回のゆた様のご来店、心よりお待ちしております。
石井
今回も綺麗にしてくださってとても満足しています。
またお願いします
【学割U24】ビューラーいらず まつ毛パーマ¥3520
ありさ様
石井
今回もまつげパーマをお願いしました。
いつも丁寧にやっていただけるので嬉しいです。
また次回もお願いします。
かおりん様
石井
お店の雰囲気、施術の丁寧さとスピード、仕上がりの良さ、声かけのタイミングなどとても満足です。いつもありがとうございます。
あんじゅ様
石井
今回もしっかり綺麗にカールにしていただきました。
やはりトリートメントをしてくださるから、まつ毛も生き生きしています。
一つ気になることは、店内の音楽の音量をもう少し下げていただけるとより施術中もリラックスできると思います。
シヲ様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
音楽の音量ですね。配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
石井
いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
雨の日が増えてきたのでますますまつ毛パーマのありがたみを感じる毎日です!
また宜しくお願いします~
まきんこ様
その後、カールのもちはいかがでしょうか。
梅雨の時期になりますと、パーマをかけていて良かったとより思いますよね(*^^*)
また気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
石井
今回もまつげパーマでお世話になりました!
仕上がりがとても綺麗で満足しています!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
2/11~移転しました!!【口コミ特典】まつ毛パーマ・パリジェンヌ330円OFF
ゆかたん様
石井
まつ毛パーマでリピートしています。
仕上がりも満足で毎朝のお化粧の時短にもなっています。
ともみ様
えみ様
石井
いつも丁寧でとても綺麗に仕上がり大満足です。
MM様
M様
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも通常のまつ毛パーマでお世話になっており、今回はじめてパリジェンヌをやってみました!
普段のまつ毛パーマとの違いなどの説明を分かりやすく教えて下さり、施術もひとつひとつの工程が丁寧で、手先から目元に優しさが伝わってくるのを感じました。
出来上がりもとても満足しています!
まつ毛の持ちはもちろんスタッフさんの技術もよく、美容液付きでこのプライスは改めて素晴らしいと思いました。
またよろしくお願い致します。
パリジェンヌ+美容液「エグータム」付き 10890円
てん様
安藤
毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。
アポロ様
石井
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。また、お願いします。
こはくちゃん様
石井
丁寧に施術していただきました!
【Jr.アイリストクーポン】極上シルクエクステ120本
お様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後エクステンションのもちはいかがでしょうか。
三浦
店舗移動してから初めての訪問だったですが、自分は毛ちょっと弱めだったですが、仕上がりすごく綺麗で、全然取れなく、またよろしくお願いします(*^^*)
《高持続LED》極上シルクエクステ120本¥8470
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
エクステンションも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も素敵な仕上がりにして頂きました。少し目尻を流す感じでお願いし、いい感じで気に入っています。
また、今回はいつもより早く終わった気がしました。早く終わるのは助かります。今後も引き続きお願いしたいと思います。
りえんこっこ様
安藤
お店が広くて綺麗で快適です。美容液のおかけで、なんとか繰り返しもって綺麗に仕上がりました
店舗移転しました!パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥5500
ゆき様
石井
まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー