4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市中央1-29-1
  • 蕨駅徒歩5分
  • みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

担当して下さった方も話しやすく、仕上がりに満足できました!

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回も前回のご来店から2ヶ月以内のご来店で初回料金になります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

いつもありがとうございます。フラットラッシュの付け心地の軽さと持ちの良さが癖になりずっとフラットラッシュです。いかにもつけてます!というのが年齢的にも嫌なのですが、付け放題で140本くらいつけても、おおげさには見えてない(はず)ので、いつも同じで依頼してます。これからも宜しくお願いします!

☆フラットラッシュ リペア 4week☆ ¥5940

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

丁寧で早い接術にいつも満足しております。
    いつもありがとうございます。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

次回、デザイン等ご変更できますので

お気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    また伺います。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

綺麗にカールをかけて頂き、いつも満足してます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

早くて、仕上がり綺麗で、親切丁寧な接客に満足しています。これからも通い続けます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

仕上がりがとても綺麗なのでいつも利用しています。
    また次回もよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/6

1年弱通っています。
    片目が落ちやすいので時間を長めにして頂いたり
    悩みに合わせた対応に満足しています。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• こりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

今回も思い通りに仕上がって満足しています。
    接客も丁寧で安心しておまかせしてます。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• Sayaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

毎回お世話になってます!カールもちがよくて毎回大満足です!またお願いします!

まつ毛パーマ¥4015

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、お褒めの言葉の口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり満足していただけ安心いたしました(*'▽')

今後もご満足いただけるよう、努めてまいります(^^)

何か気になること等ございましたら、お気軽にお声がけいただけますと幸いです!

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• べぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

今回も前回と同じマツパーですが、片方だけ短いのでロッドをかえてくださいました。
    とても満足です。
    次回も宜しくお願いします!

よいかとおもいます^_^

またおちやすい所などございましたらお気軽にご相談ください。

またその頃にご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします

またその頃にご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

今回もまつげパーマをしました。いつも通り丁寧に綺麗なカールに仕上げていただいて満足しています。今年は2ヶ月に1回のペースで利用し、落ち着いた雰囲気での施術にリラックス&気分転換をさせていただいています。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

次回も落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

ナチュラルを希望していたので、自然に馴染むようなまつ毛パーマにして頂けて、とてもお気に入りです。
    これからも、お願いしたいと思っております。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました^_^

お気軽にご相談下さい^_^

• ジョワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

リピです。今回も、ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりが気に入っていただけで嬉しいです( ^ω^ )

私もお話しさせていただきとても楽しかったです。

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

担当者の方のお名前を忘れてしまいましたが
    ショートカットの方でした。
    都内でも何軒か、別のところでまつげパーマをしたことがありますが接客も仕上がりも今までで1番満足でした。ずっと鏡でまつげをみてしまうくらい^^
    今までリピしたまつげサロンはなかったのですが
    これから行きつけにしようと思いました。

お気軽にご相談下さい^_^

• erikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

自然な仕上がりにといつも満足しています。リラックスし過ぎて毎回爆睡してしまいます。次回もよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• はっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

今回も丁寧な施術でした。
    仕上がりもいつも通りとても綺麗です。
    また来月もお願い致します。

まつ毛パーマ¥4015

いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽')

また、お褒めの言葉の口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!

今後もご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!(^^)!

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

お店の雰囲気も良く店員さんの接客も良かったです!
    仕上がりも大変満足です!
    またお願いしたいです!

お気軽にご相談下さい^_^

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/24

まつ毛パーマ、立ち上げカールでお願いしました。カールの持続性を相談させていただき、調整してくださいました。まつ毛の長さのバラつきもある中、いつもながらの丁寧で繊細な技術でパッチリお目目に大変身しました。いつもの感想ですが、まつ毛が上がると気分も上がります!コロナで鬱々とした日々ですが、目元だけでもおしゃれを忘れないように今後も通わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

次回も落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/23

まつげパーマをしていただきました。
    店内は清潔感があり、落ち着くことができる空間でした。カウンセリングシートを記入た上で、パーマの種類をわかりやすく教えていただくことができました。とても丁寧かつ慣れた施術で、落ち着いて施術を受けることができました。まつげを毎日上げることがなくなって、カールをキープできていてとても嬉しいです。今回はありがとうございました!

学割U24【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3190

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• しょほたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    他店舗よりリーズナブルにサービスを提供いただき大変満足してます。そして他の店舗より施術後持ちがいいので、他の店舗に行けなくなりました。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

2回目のまつ毛パーマでした。今回も施術も接客も丁寧にしてくださりありがとうございました。まだ次回もよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ¥4015

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

次回も落ちやすい場所ございましたらお気軽にご相談。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今回もフラット付け放題付け替えでお世話になりました。
    あまり派手にならず、付け心地がとにかく軽い感じがするフラットラッシュ以外はもうできない感じです。いつも爆睡してしまう寝心地で家事の合間の仮眠のように利用しています。これからも宜しくお願い致します★

☆フラットラッシュ リペア 4week☆ ¥5940

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

薬もあまり目にしみる事なども無く、イメージに近づけるよう相談に乗って下さり、丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい時間でした。
    また利用したいと思いました。

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お気軽にご相談下さい^_^

• ちちちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

早くて正確な手際の良い施術なのに、長持ちします
    金額も安いと思います
    他、今までに10箇所くらいのお店を経験しましたが、一番信頼しています(^ω^)こ
    家の近所にあって良かった!
    これからも宜しくお願いします

[コーティング付] ☆極上シルクエクステ100本 ¥6160

いつもご来店お待ちしております(^^♪

お仕上がり気に入っていただけ安心いたしました!(^^)!

次回もご来店お待ちしておりますm(__)m

• HAKUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/15

毎回、同じスタッフさんにお世話になっております。笑顔で出迎えてくださって、手際良く、とても丁寧に施術してくださいます。毎回大変満足しております。これからも宜しくお願い致します。

またその頃にご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

まつ毛パーマ初めてでしたが、施術前に色々説明していただけました。
    仕上がりも自然で満足です。また利用したいと思います。

お気軽にご相談下さい^_^

• AZAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

今まで他店でマツエクをしていましたがこちらで初めてまつ毛パーマをかけました。当日空いてる時間にいきなりお願いしたのですがとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗でメイク時間が短縮できて大満足です。ビューラー苦手な人にはとてもおすすめです。

お気軽にご相談下さい^_^

• しまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

すごく丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また行きたいと思います!

まつ毛パーマ¥4015

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、お褒めの言葉の口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり満足していただけ安心いたしました(*'▽')

今後もご満足いただけるよう、努めてまいります(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー