4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル3F
  • 蕨駅徒歩5分
  • のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:49:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き☆

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

のぞみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:25:53.0

新しい方?だったからか、
    私も希望をキチンと話さずいつもの~で済ませてしまったのも悪いんですが。
    いつもはまつ毛パーマ(キュート)でもしっかりキュインっと上がるのですが今回はいつもより上がりがゆるくて。
    また年末かけ直しに行こうと思います。
    また宜しくお願い致します。

まきんこ様

いつもリノをご利用頂きありがとうございます。
    今回もキュートカールでかけさせて頂いたのですが
    いつもより上がり方がゆるく感じたようで申し訳ありません。

今回はまつ毛の状態がとてもよく、きれいに伸びていたので
    いつものロッドより一つ大きいロッドを使わせて頂きました。
    カールが大きくなるので、その影響もあったのかもしれません。
    ご説明不足だった点も合わせてお詫び申し上げます。

フジイ

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 00:36:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

学割U24【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

ありさ様

石井

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:15:44.0

とてもパッチリ上がりました。

口コミ特典★まつ毛パーマ・パリジェンヌ330円OFF

まーちゃん様

石井

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:26:50.0

ここのサロンが一番わたしには合ってます!
    一度友人にパリジェンヌをしてもらったのですが、目頭が全然上がっておらずやっぱりここのサロンでやってもらうのが一番だなと実感がしました!

目頭から目尻までしっかりとカールしていて短いまつげのわたしでもぱっちりです!

hitomi様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カールがしっかりと上がって安心いたしました。
    キュートカールもとてもお似合いでした☆(*^^*)

石井

• Kちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:45:07.0

二回目利用させて頂きました。眉毛のワックスとカラーをしていただくと、普段眉メイクなしでも外に出れるので助かります!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です。

☆アイブロウスタイリング ワックス脱毛1回☆

Kちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    Kちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

石井

• ゆたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 17:23:11.0

今回もアイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。自分では形作りが難しい眉も素敵にスッキリ仕上げて頂き、まつ毛もクルンと綺麗に上がっております。
    いつも安定の仕上がりに感謝しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ(トリートメント付き)☆

ゆた様

石井

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:33:27.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もとても綺麗に上がって嬉しかったです。

あゆみ様

石井

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:08:29.0

基本毎回リペアで利用してますが
    今回リペアのメニューが変更したということで
    施術前に丁寧に説明いただきありがとうございましたm(*_ _)m
    以前は3week、4week以内と価格の縛りがありましたが
    今回の変更で縛りがなくなり、ついてる本数を数えて価格が決まるため、金額的にも通いやすくなりました☆
    またよろしくお願いします◎!

☆まつエク80本リペア☆5280円

miki様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リペア通いやすくなったと仰って頂いて良かったです☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪♪(*^^*)

石井

• こぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:36:09.0

説明も分かりやすく気持ちの良い丁寧な対応をして下さいました。数カ所でまつ毛パーマをしていますが、仕上がりが一番綺麗で大満足です。やっと納得できる所を見つけた!と思っています。ありがとうございました。またお願いします。

ご新規様★11月平日限定★パリジェンヌラッシュリフト4950円

こぶちん様

先日はリノにご来店頂きありがとうございました。
    少しカール感の付くまつ毛パーマに変更させて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪

また何かご希望や気になる事がございましたら

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

フジイ

• saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:25:08.0

パリジェンヌのコースで2回目の利用でしたが、今回も根本から綺麗に上げていただき満足しています。
    落ち着いた雰囲気の接客でリラックスできます。

sara様

2回目のご利用ありがとうございます。

石井

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:08:38.0

今回も立ち上げカール&幾らか丸いカールでお願いし希望通り施術していただき、まつ毛とともに気分も上がりました!ありがとうございました♪また次回も楽しみにしております^_^

口コミ特典★まつ毛パーマ・パリジェンヌ330円OFF

ママ様

石井

• コモ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:03:44.0

マツエクリペア40本でお願いしました。
    リペアが期間じゃなく本数に応じてになってとても利用しやすいです!
    フラットラッシュでお願いしているんですが持ちがとても良いので気に入っています。

☆まつエク40本リペア☆4400円

コモ。様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    新しいリペアメニュー気に入っていただけて嬉しいです。

石井

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:36:19.0

バッチリ上げていただきました。

まーちゃん様

石井

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:43:47.0

一ヶ月に一度の頻度で、眉毛スタイリングとまつげパーマでお世話になってます。

毎回、ゆったりした空気とスタッフさんの自然な応対や技術に安心して、瞼が重くなります…(笑)

来月もよろしくお願いします。

シヲ様

石井

• えりさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:54:21.0

落ちてきてしまっていたので、また綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです^_^ いつもありがとうございます!!

えりさちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

石井

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:16:10.0

今回初めて来店させて頂きました。デザインを迷っていましたが嫌な顔せず丁寧に聞いていただいてありがとうございました。キュートにしてよかったです。
    また行きます。

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

まゆ様

先日はリノにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマでも種類がたくさんあるので、ぜひいろいろお試しくださいね!
    また気になる事は、いつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フジイ

• はっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:36:04.0

今回も丁寧な施術でした。
    また利用します。

☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥4565

はっぴー様

LINO

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 08:36:53.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    何人もの友だちからまつ毛かわいい~!と言われました!今後もよろしくお願いします(*^^*)

まみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご友人の方からもお褒め頂き嬉しいです!

石井

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:00:01.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    初めてパリジェンヌをしてみましたが、
    自分にはこっちの方がいいのかもと思いました。

U様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    パリジェンヌもまた目元の印象が変わってぱっちりしますよね(^^)

LINO

• eiiiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 16:19:14.0

マツエクのリピートです。毎回良く寝させてもらい、寝ながら動いているかもしれませんが、バッチリ仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!

☆まつエク100本リペア☆5720円

eiiiii様

いつもリノをご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けているようで、私も嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    まつ毛美容液もぜひ続けてみて下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:17:39.0

いつもキュートカールでお願いしていましたが、今回は立ち上げカールにしてみました。目が大きく見える気がして、印象が変わって良い感じです♪
    平日の夜に行くことが多いので、時間より早く終わらせてもらえて助かります。

☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥4510

ひーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    立ち上げカールもまた目元の印象が変わってぱっちりしますよね(^^)

LINO

• やじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:15:58.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    毎回がんがんにまつげがあがって、もちもいいので、満足してます。
    対応もとてもすばらしいです。
    今後もよろしくお願いします!

やじま様

いつもリノをご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 11:43:56.0

今回初めましてのスタッフさんに施術していただきました。いつもながら良くしていただき満足です。ありがとうございました。

かおりん様

いつもリノをご利用頂き、ありがとうございます。
    少し久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    ぱっちりとまつ毛が上がって、とてもお似合いでした♪
    気になる事がございましたら、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• べにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:11:50.0

今回も私の短くて少ないまつげを綺麗にパーマしてもらいました。
    清潔感があり落ち着くサロンです。
    また宜しくお願いします^ ^

☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥4565

べに様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたら、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:18:06.0

いつも空間に癒されすぎて、、
    ぐっすり寝ててすみません。。。(笑)
    持ちも良く、3年ほど通ってます!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

☆リペア☆ 【4week以内付けたし】¥5500 (付け放題コースのリペアは¥6380)

miki様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    寝て頂いて全然大丈夫です(*^^*)
    長い間通って頂きありがとうございます。

石井

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:03:25.0

気になる点に丁寧に対応していただき、
    満足な仕上がりでした。

ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥4015

みきこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

LINO

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:27:47.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてもらってありがたいです。またぜひお願いしたいです。

きりん様

石井

• もーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 12:20:12.0

まつ毛パーマを久しぶりにしました。朝のメイクがとても楽です。もっと早くしておけば良かったです。次は眉もお願いしたいです。店内、スタッフの方、落ち着いていて感じよく、爆睡してしまいました。

★10月11月平日限定★パリジェンヌラッシュリフト4950円

もーり様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました。
    キュートカールに変更させていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

アイブロウメニューもとても人気なメニュ-となっておりますので
    ぜひお試しください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:37:50.0

今回もスピーディーに満足のいく仕上がりにして頂きました。帰り際にシステム変更になり、予約時の注意事項も説明して頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

☆フラットラッシュ リペア☆ 3week ¥4950

ゆりちゃみ様

石井

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー