4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル3F
  • 蕨駅徒歩5分
  • まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 01:04:21.0

担当スタッフさんにお願いすれば間違いなしです!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今後も利用させていただきます^^

ビューラーいらず☆まつ毛パーマ¥3960

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

まみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛が長くて綺麗なので毎回綺麗に上がるので私も嬉しいです^o^
    また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

石井

• こぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:59:13.0

丁寧にやって下さいました。前回同様、仕上がりが綺麗で大満足です。

こぶちん様

石井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:34:13.0

いつもお世話になります。
    マツエク卒してパリジェンヌで、いつも綺麗に仕上がるので日々楽で助かります。
    長年のマツエクとパーマで、毛か短い所が多いですが、
    アドバイスいただいたお湯で落とせるマスカラ使って、傷めないよう頑張ります

ゆき様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    もう少しまつ毛が生えるまで時間がかかると思いますが、綺麗に生えそろってくるかと思いますのでご安心下さい。
    冬はまつ毛も乾燥いたしますので、美容液もお使いいただければと思います(^^)

石井

• かめかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:38:27.0

初めて利用しました。いつも職場の近くのサロンを利用していましたが、休日に利用できるようにと自宅側で口コミの良いサロンというこで選びました。まつ毛パーマ歴20年以上になりますが、結果、仕上がり満足です。説明もしっかりされていました。
    次回はもう少し違う仕上がりでお願いしてみようと思います。

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

かめかめ様

初めてのご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーマも種類によってお目元の印象が変わりますので是非他のデザインも試されてみて下さい。

石井

• やじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:34:30.0

パリジェンヌをおねがいしてます。
    もちも良く技術面接客面ともに満点です。

やじま様

いつもリノをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

本年も丁寧な接客、施術に努めて参ります★
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:06:08.0

今回も綺麗に仕上げていただいてすごく満足しています。またお願いします。

学割U24【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

ありさ様

石井

• ゆりちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:02.0

今回も丁寧、満足のいく仕上げにして頂きありがとうございました!本年も宜しくお願いします!

☆まつエク60本リペア☆4840円

ゆりちゃみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

石井

• はっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:12:35.0

今回もとても丁寧な施術でした。
    仕上がりも大満足です。
    まつ毛パーマはトリートメント付きがいいですね。

また来月もよろしくお願いいたします^ ^

はっぴー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

石井

• みさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:25:49.0

初めてのまつパだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧な説明と対応で安心して受けられました。

み様

初めてのご利用ありがとうございました。

石井

• えんがわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:29:49.0

いつも通りの安定感ある施術で安心しておまかせできました。またお願いします!

えんがわ様

石井

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:31:38.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、スムーズな施術で綺麗に上がって持ちも良いです。またよろしくお願いします。

みお様

石井

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:42:26.0

施術も料金説明も丁寧でいつもありがたいです!
    リペアのメニューが変更されてからつける本数に応じて先に料金を話して下さり助かります☆
    店内もおしゃれで落ち着いていて、スタッフさん可愛くて!!癒し空間です!
    昨年もありがとうございました、また今年もよろしくお願いします☆

☆まつエク100本リペア☆5720円

miki様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ昨年はご来店頂きありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

石井

• A.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:47:14.0

毎回とてもきれいにまつ毛を上げてもらえます。
    仕上がり最高です。
    まつ毛の長さによってメニューを変えたいなと思うので、次回もよろしくお願いします!

Ay様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

石井

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 15:09:06.0

綺麗な仕上りとカールの持ちが良かったので、2回目の来店です。店内も静かで落ち着いて施術が受けられます。ありがとうございました。

ちいちゃん様

2回目ご利用ありがとうございました。

石井

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:07:52.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    毎回仕上がりもとてもキレイですし、朝のメイク時間の短縮に大変助かっております。今年もよろしくお願い致します。

ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3960

ゆかたん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆

石井

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 18:42:52.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました、、!
    加えて持ちが良いので、いつでも安心してお任せすることができます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    持ちが良いとのことで安心いたしました。

石井

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:48:50.0

hitomi様

石井

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:49:59.0

前回初めてまつげパーマを施術いただき、もちがとても良かったので改めて伺いました。店内は2席のみでとても落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。毎回立ち上げパーマをお願いしているのですが、次回はカールの方も試してみようかなと思います。

かすみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カールがついているデザインもまた印象が変わりますので是非試されてみて下さい!(*^^*)

石井

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:32:43.0

まつエクのリペアで予約していったのですが、急遽パリジェンヌに変更してもらいました。丁寧に説明してくれました。

☆まつエク40本リペア☆4400円

ゆみこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パリジェンヌにされてまた印象が変わりましたね☆

石井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:53:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
    またお願いしたいです!

石井

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:12:35.0

施術を受けてから3週間ほど経っていますが、全くと言っていいほどカールが取れません(^^)本当に長持ちしてくれて素晴らしいです!

きむち様

石井

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:18:40.0

いつも要望に応えて頂き、そして細かいところまで丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!毎回毎回満足のいく仕上がりで感謝しています。これからもよろしくお願いします。

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ(トリートメント付き)☆

ヒロ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします。

石井

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:49:02.0

初めて行くお店なので、多少不安でしたが施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも大変良くて、また伺いたいと思います。

アイブロウスタイリング+パリジェンヌ(トリートメント付き)☆

みほ様

初めてのご来店ありがとうございました。

石井

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:12:26.0

前回お願いした立ち上げカールが良かったので、今回も同じでお願いしました!
    隙間時間に行っても必ず時間内に終わるので助かります。
    また来年もよろしくお願いします♪

ひーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

石井

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:53:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き☆

あゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

石井

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 18:17:35.0

とても綺麗にあげて頂きありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

まーちゃん様

いつもリノをご利用頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪
    来年もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:29:01.0

綺麗にあがって満足です。

まな様

石井

• みきりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:28:52.0

まつ毛も眉毛も美しく仕上げてもらえました。
    またよろしくお願いしたいです。

みきり様

石井

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:04:22.0

丁寧に対応いただきました。
    施術中の会話は苦手なので、確認だけのやりとりでした。それが気楽でした。
    仕上がりはしっかりしていて満足しています

☆ご新規様限定☆フラットラッシュ 120本 ¥7480→¥6930

かおり様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

フジイ

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:33:48.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、最高の仕上がりでモチも他のどこよりも良いです。お店はゆっくりリラックスできる雰囲気で、スタッフさんも優しいので大好きなサロンです♪
    今回は、前回より伸びていますね!と言っていただけて嬉しかったです。蕨駅近でまつ毛パーマの専門店を探している方には、全力でおすすめしたいです!!!

akari様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

石井

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー