4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル3F
  • 蕨駅徒歩5分
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:51:09.0

綺麗にまつ毛あげていただき満足です!ありがとうございました!

【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後カールのもちはいかがでしょうか。
    また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

石井

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 07:25:57.0

今日もキレイに仕上げていただきました。いつもより本数を増やしてもらいました。対応が丁寧です。

☆リペア☆【3week以内付けたし】 ¥4400 (付け放題コースのリペアは¥5280)

ゆみこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は本数が増えてボリュームがでましたね☆

石井

• なおぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:33:59.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    初めて伺いましたが、対応がとても良く、満足な仕上がりでした。

なおぽん様

先日はリノにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 13:57:45.0

本日初めてのまつ毛パーマをしました。
    お店を訪れて直ぐに、施術をして下さるからにお会いして、一瞬でこの方ならばお任せして大丈夫だと思い安心して施術をお願い出来、また丁寧で尚且つ仕上がりの良さに大満足です。また、一か月お願いしたいと思っています。

みさっち様

初めてのご来店もありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お任せして大丈夫とのお言葉とても嬉しいです。

石井

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 05:40:53.0

いつもお世話になっています!
    今回も丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

ゆかたん様

石井

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:14:30.0

毎回毎回ほんとに綺麗になって嬉しいです!
    これからも利用し続けます!

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!

石井

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:21:21.0

先日はありがとうございました!私の要望に応えて頂き思い通りの仕上げになりました。いつも丁寧な上に要望まで聞いて頂いて感謝、感謝です。また次回もよろしくお願い致します
    本当にいつもありがとうございます!

ヒロ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後カールのもちはいかがでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!

石井

• えんがわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:53.0

今月もまつ毛パーマでお世話になりました。施術が丁寧なので、いつの間にかウトウトしてしまいます。気がつくと終わっている感じです。仕上がりも大満足です。またお願いします。

えんがわ様

石井

• このみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-04 19:48:14.0

気がつけば通い始めて二年になります。まつ毛パーマをかけていただいてますが、本当に丁寧で技術も安定で安心。接客も落ち着いていて心地よく、これからも通い続けたいと思えるお店です。また来月お世話になります!

このみ様

長い間ご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも通い続けたいお店とのことでとても嬉しいです(*^^*)

石井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:39:36.0

いつもありがとうございます。今日もパリジェンヌお願いしました。
    マツエクやすみ中のパリジェンヌですが、こちらの方がお風呂もすぐ入れるし気に入ってます。

ゆき様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パリジェンヌの方がしっかりと洗えて良いですよね。
    私も気に入っています(*^^*)

石井

• HSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:53:20.0

とても綺麗に整いました!ありがとうございました。

☆アイブロウスタイリング ワックス脱毛1回☆

HS様

石井

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:18:07.0

綺麗に仕上げていただきました。

まな様

いつもリノをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またカール感やデザインのご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• L!YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:17:12.0

2度目の来店です。
    担当の方は変わりましたが、今回もしっかりまつげが上がって気分が上がりました!
    またお願いしたいと思います!

L!YU様

先日はリノにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:54:50.0

今回いつもと違う方に対応してもらいましたが
    変わらずとてもよかったです!
    また伺わせていただきます!

hitomi様

いつもリノをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 00:38:31.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいて、今回もとても綺麗で満足しています。

学割U24【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

ありさ様

石井

• はっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 11:02:34.0

今回はいつも以上に丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また来月利用します。

☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥4565

はっぴー様

いつもリノをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    これからも安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:12:37.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    最近忙しくて、即日予約になってしまい申し訳ありません、、
    次も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!!

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    とんでもないです!!お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    私もみーちゃん様のご来店楽しみにしております(^^)

石井

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:41:07.0

ずっとリペアで施術してもらっておりましたが、
    今回初めて4週間を越えてしまいました。
    ですが本数を数えていただき、いつも通りの本数に戻るための金額を提案をしていただきました。
    おかげで変わらない金額で施術してもらえました(*^^*)!
    いつも本当にありがとうございます!
    また、先日は申し訳ございませんでした。。
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

[コーティング付] ☆極上シルクエクステ100本 ¥6380

miki様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とんでもないです!!ご連絡が取れて安心いたしました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

石井

• ありんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:01:20.0

いつも綺麗に上がっているので満足しています。
    持ちも良いです。また宜しくお願いします!

ありんちゃ様

石井

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 19:32:19.0

この数年お世話になってます。
    マツエクはここでしかお願いしません。高い技術と仕上がりで毎回とても満足です。雰囲気も落ち着いてて毎回必ず寝てしまいます。

☆フラットラッシュ リペア 4week☆ ¥5940

いくちゃん様

石井

• カヲルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:34:58.0

いつもパリジェンヌを施術して頂いてます。
    こちらのお店は本当に雰囲気が良くてまつ毛の上がり方も私の理想そのもので、持ちも良いです。
    この日は私が時間を間違えてしまって、30分も
    遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしたのに
    とても優しく対応してくださいました。
    対応も素晴らしいし、施術もきちんとやってくださるし、
    もうここ以外でまつパ出来ないです(><)
    遅刻ダメ、絶対。

カヲル様

先日はリノにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気や施術についてのお褒めの言葉、大変うれしいです!!
    ご変更についても、可能な限り対応させていただきますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:54:34.0

いつも丁寧な対応で、キレイに仕上げてもらっています。

ゆみこ様

石井

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:00:34.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきとても満足です!ありがとうございました!

☆8月限定アイブロウスタイリング+パリジェンヌ(トリートメント付き)☆

m様

初めてのご利用ありがとうございました☆

石井

• はっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:22:21.0

わりとかかりづらいまつ毛ですが今まで行った中では1番キレイに仕上げてもらえて大満足です!施術中も他のお店だと瞼を引っ張ってテープで止められたり、まつ毛を上げる際にガシガシされたりありましたがここでは一切なく、くつろぎすぎてうとうとしてしまいました、笑
    ただ、薄いカーテンの奥で休憩中?の従業員の方がスマホを弄っているのが見えていてそれだけ気になりました。

はっち様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

石井

• 夏ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 10:09:59.0

初のアイブロウスタイリング、思っていたほど痛みも無く、ウトウトしてしまう程でした。
    仕上がりはとてもキレイで、周りからも高評価!
    形を決める時に真正面から見つめられるのはとても恥ずかしくて、目のやり場に困ってしまいますが、価格もお手頃でキレイになれるので、また利用したいと思います。

☆アイブロウスタイリング ワックス脱毛1回☆

夏もも様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのアイブロウスタイリング、任せていただきありがとうございました。
    高評価だったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    実はデザインを確認する際、私も恥ずかしいです(笑)
    ですが、気に入って頂けて良かったです!

石井

• ジョワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:36:46.0

リピさせて頂いています。ぱっちりあげて頂きました。

ジョワ様

いつもリノをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛の状態について気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:01:59.0

早いもので、4回目…まつ毛パーマは2回目となります。

今回はカールになるようにお願いしました。
    意外にこちらの方がしっくりくるかな…?

眉毛ともに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

あと、お店と担当スタッフさんの雰囲気の心地よさに、施術中いつも眠ってしまいます…笑

☆8月限定☆アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ(トリートメント付き)

シヲ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はキュートカールのデザインされましたが、またお目元の雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    リラックスして頂けて安心いたしました(^^)☆

石井

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:01:18.0

いつも丁寧にまつげにパーマ当てて下さりありがとうございます!
    持ちが良いので助かっています!

☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ¥4565

あいちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^^*)

石井

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:12:28.0

今回もキレイに仕上げていただき満足してます。

みきこ様

いつもリノをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 08:34:45.0

とてもリラックスして受けられました。仕上がりも大変満足しています。

きょう様

先日はリノにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術中の短い時間とはなりますが
    これからもリラックスできるお時間をご提供できるように、努めてまいります☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー