毎回丁寧な接客を
してくださいます。
まつ毛もキレイに上がりました。
次回もよろしくお願いいたします。
【モテ可愛♪】タレ目効果メーテルラッシュリフト 5100円
KANGOL BEAUTY SALON 神戸ハーバーランドumie店からの返信コメント
ひなお様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ひなお様のまつ毛すごく綺麗にのびてまつ毛美容液の効果がとても出ていました。(^-^)
まつ毛美容液このまま是非続けて下さい!
まつ毛の綺麗な状態が保てます☆彡
次回のひなお様のご来店楽しみにお待ちしております!!
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
【リピーター様】人気♪潤いまつ毛パーマ5500円→4800円
数日経った今もしっかりまつ毛が上がっていて満足しております。
ありがとうございました☆
【人気セット】まつ毛パーマ&眉WAX(メイク仕上無)7980円
似合わせまつげでお願いし、私の要望も一つ一つ汲み取ってくださいました。今まで他のところで施術して頂いてて、あまり自分の納得のいくまつげでは無かったのですが、今回こちらでして頂いて「これだ!」と満足いくまつげパーマをして頂きました。ありがとうございます!店内も快適に過ごせる空間でした。個人的には椅子がふかふかで心地よかったです。
【ご新規様】☆似合わせまつ毛パーマ☆ 5500円→4400円
サック様
当店のご利用ありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けとても嬉しく思います。
店内で心地よく過ごして頂けたようですね(^-^)
いつも丁寧に眉毛の黄金比を書き、ワックス後も1本1本整えて頂くおかげでメイクが楽になってます。
本当にありがとうございます★
これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします♪
【眉WAX2回目以降の方限定】眉WAXメンテナンス(眉メイク無し)3980円
ask様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^♪
そして毎回施術ごとにお褒めのお言葉とても嬉しいです!
次回もお会いできる事楽しみにしております!!
こちらで初めて施術していただきました。
早くて助かります。仕上がりも綺麗で満足です。
白様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足頂けて良かったです!
本日何十年ぶりのまつげパーマをしました。
ソファに座った途端もう夢の中。丁寧な説明で不安なく施術をうけることができました。ありがとうございました。
今度はマツエクにも挑戦したいなぁ
その時はよろしくお願いします
ふーさん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
パーマとてもお似合いでした☆彡
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
次回は是非まつ毛エクステをお試し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
久々のまつげパーマでした。しっかりきれいに上げていただいて満足です。ありがとうございました。
【ご新規様】大人気パーマパリジェンヌラッシュリフト♪ 4900円
ちこ様
また、嬉しい口コミも有難うございます♪♪
久しぶりのまつ毛パーマご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
数ヶ月ぶりにマツエク(LED)を施術していただきました。
施術は満足なのですが、施術が終わった後のテープ剥がす時が痛かったのでもう少し丁寧に剥がしていただけたらいいなと感じました。
【リピーター様】フラットラッシュエクステ120本(オフ込) 65分 7300円
千尋様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
テープをはがす際痛みがあった事お詫び申し上げます。
気になるところなどお気軽にお声掛けください。
優しい雰囲気の方で安心して受けることができました。
まり様
また、嬉しい口コミも有難うございます!!
安心して頂けて良かったです(^^♪
またのお越しをお待ちしております。
今回も気に入っています。
ソファがフカフカで毎回ウトウトしてしまいます。
なので眉毛とまつ毛両方してもらっていますが、あっという間に時間が経っています。
桜様
その後パーマ、眉お仕上がりいかがでしょうか?
ご満足していただけていると嬉しいです(^-^)
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
最初に説明は受けましたが、1日で取れるとは…ガッカリです、スタッフの方はとても親切で、明るくて良い感じだったのですが…
残念です
し~ちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
少し早く着きましたがすぐに対応して下さり今回も丁寧に手際良く施術して下さいました。
y様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もいつもありがとうございます!
またお会いできる事楽しみにしております!
【リピーター様】大人気パーマパリジェンヌラッシュリフト♪ 5300円
ゆ様
先日はご来店頂き有難うございました。、
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマでしたが、ゆったりと施術してもらいたいタイプなので、良かったです。また、とても仕上がりも、満足しました。
HUG様
お忙しい中口コミもありがとうございます!(^^)!
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
理想の形に仕上げて頂き満足しています。ありがとうごばいました!
ひなた様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
初めて行かせていただきました。ジムやサウナで汗をかく機会が多いのでLEDエクステを初めて受けました。持ちが良いとの事です。どれくらい持つか楽しみです。担当の方がしっかり説明してくれました。
今後様子を見ていきます。
しっかりつけて頂き仕上がりも、綺麗で満足しています。ありがとうございました。
ご新規様限定【持続力UP★LEDエクステ】フラットラッシュ120本×オフ込7700円
ようちゃん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪
説明も丁寧でまつげも可愛くしてもらいました!とてもよかったです!
ひなちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございました。
今回も大満足です
またお願いします
2児のまま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
はじめてまつエクをしました。
短く傷んだまつ毛にもきっちりエクステしていただき、とても満足です。
毎日のメイクがとても楽になりました。
ナツ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しく思います。
初めてのエクステということでしたがその後モチなどいかがでしょうか?
カールの種類やデザインなど豊富に揃えておりますので、色々とお試し頂けます(^-^)
ナツ様のご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗にまつげパーマしてくれます
来店もしやすくて、友人におすすめしたくなるようなクオリティでありお店です!
【U24限定♪】☆選べるオーダーメイドまつ毛パーマ 4400円
ももん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
気にあることがあればお気軽に御相談下さい。
お直しも快く丁寧に対応して頂きました。
きちんと説明もしてくださりわかりやすかったです。
ゆりか様
当店のご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
その後パリジェンヌのモチなどいかがでしょうか?(^-^)
次回のご利用もお待ちしております!
まつげが綺麗にあがりました
りこ様
お忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりに満足しています。
まゆこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
エクステのモチはいかがでしょうか?
お仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!(^・^)
まつげパーマをお願いしました。人生初だったのでよく分かっていなかったのですが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもきれいでした。お店がショッピングモールの中にありますが、店内は落ち着いた雰囲気でした。
ys様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
その後お仕上がりカール感はいかがでしょうか??
またys様にお会いできることを楽しみにしています(*^_^*)
LEDマツエクなのに持ちが悪すぎる。残ってるマツエクそのままで付けてもらったので保証対象外との事。こんなにお店によって持ちが違うとは思わなかった。もう行きません。
ご新規様限定【持続力UP★LEDエクステ】フラットラッシュ100本×オフ込7150円
けい様
先日はご来店頂き有難うございました。、
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
技術が素晴らしいだけでなく、いつもアドバイスをしていただき、ありがたいです。
まるちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
初めてで不安だったけど丁寧に接客していただきました!
仕上がりも綺麗でまた行きたいです!!
ありがとうございました~!
はる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪
パーマは他にもでデザインありますのでお好みのデザイン見つけてみてください!!
落ち着いた雰囲気で対応もよかったです!
【黄金比】☆女性専用美眉WAX 眉メイク付き 4500円
日よ菜様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
またお忙しい中口コミとても嬉しいです!(^-^)
パーマ眉のセットもございますのでまたに日よ菜様にお会いできるのを楽しみにしております♪
自分で整えようとするとどうしても非対称になるので諦めてサロンに頼ることにしました
1年振りぐらいの眉毛サロンでしたが大満足です
またお願いします
【黄金比】☆女性専用美眉WAX 眉メイク付き 4500円
2児のまま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^-^)
またお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー