3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 骨盤ストレッチ整体 b   >

女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~

ジョセイセンヨウサロン コツバストレッチセイタイ ビー

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-22 第2ブラストンビル3階
  • 【女性専用/完全個室】伏見駅から徒歩10秒!/1番出口目の前/丸の内駅徒歩5分/

えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:21:27.0

こちらに去年の春から通いだしすぐにほぼ腰痛、肩こりがなくなり、最近は月1程しか通えていないのですが、それでも痛みがなく過ごせています。毎回自分の身体をチェックして頂き、それに合わせて矯正してもらえます。また家でもできるストレッチも教えていただけるので、家でも姿勢改善に取り組めます。いつも会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回も楽しみにしています。

【2回目以降の方 何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪

女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~からの返信コメント

えりこ様、素敵な口コミをありがとうございます!

えりこ様は本当にすぐに痛みがなくなり、ご自身でも驚かれていましたね!
    日頃の運動量と、硬いからこそ痛くなるというダブルパンチでした。

施術をする事で運動と同等の負荷、そして柔らかい身体になり、お子様を抱っこしていても痛みがない、理想的な状態になってスタッフも大喜びです(#^^#)

お子様も大きくなってくると、抱っこの負荷も倍増しますね。
    月1のメンテナンスも予防として、ぜひお越しくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!
    骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:29.0

施術前に身体の状態をみてから行ってくださるので自分の改善しないといけない箇所を再確認できるのでとても良いです。今回お試しのプロテインを購入したので、施術後やジム後に飲んで身体作り頑張っていきたいです。次回もよろしくお願いします!

• ちょっぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:26:56.0

産後2回目の矯正&EMSでした。出産で腰まわりが太くなってしまっていましたが、施術後にボトムのベルトの穴1つ分、ウエストが細くなりました!今後も続けて通います。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:18.0

いつも明るく迎えてくださり、行くだけでも元気をもらっています!
    施術ももちろん丁寧でしっかりケアしてくださるので、施術前と後ではかなり体の軽さが変わります。
    家でもできるストレッチを最後に教えて頂いたので、きれいな姿勢をキープできるように家でもケアをがんばりたいと思います!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:17.0

いつもありがとうございます。矯正メニュー×2をやっていただきました。自分は骨盤前傾タイプだと思っていたのですが、後傾ということで、認識が違かったことに気づきました。施術してもらってとても身体が硬くなってることを実感したのでストレッチも教えていただいたトレーニングもできるよう頑張ります。

• ケーキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:21:08.0

初めて新しいメニューのコアフィットを体験しました。難しい動きではないのに、すごく筋肉を使っているのが良くわかって充実した時間でした。これから定期的に行って、身体を改善していきたいと思います。ハイパーナイフもとっても気持ちかったです。

ケーキ様、口コミ投稿ありがとうございます!

コアフィットネス、初めてのご利用ありがとうございます!
    おっしゃる通り難しい動きではないですが、「効いてる」という感覚があると身体は変わっていきます(^^)
    身体の機能を高める動きが高まり、ケーキ様のお悩みとしている代謝UPや、下半身痩せも期待できることと思います!
    ぜひお身体の変化を感じていきましょうね♪

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-19 15:40:16.0

3回目になりますが、悩んでいた首周りの痛みが緩和されとても嬉しいです。継続して通いたいと思います
    肩と腰の痛みは継続しているので、正しい姿勢を持てるよう意識して、ストレッチをやりながら次回に備えたいと思います。

• ちょっぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:38.0

産後の身体の不調が気になり、来店しました。
    矯正後は身体が軽くなり、腰周りの違和感もやわらぎました。
    また、妊娠中に筋肉がおちて疲れやすくなり、何も手につかなくなっていたので、EMSも受けました。
    施術後は、以前よりも長い時間歩けるようになりました。今後も定期的に通いたいです。

• luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:19.0

いつもありがとうございます!!細かく指導してくださるので自分の課題が明確に分かります。通い始めてから体の矯正だけでなく、普段の生活まで意識が変わりました。まだまだ課題はたくさんあるので、通い続けたいと思います!

lu様、口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言っていただき嬉しいです^^
    前回、座り姿勢のお写真を撮ってからとても意識していただいていますね!
    ここからもさらに筋肉のかたさをとっていきたいので、矯正とフォースカッターでしっかり緩めていきましょうね♪

ここからも筋肉をゆるませながら、スッキリとしたラインになるようにお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-16 18:28:51.0

ハイパーナイフをお願いしました。前々回久しぶりにやって頂いて、今回も引き続き下半身の背面にかけて頂くことにしました。身体の内面からじんわり暖かく心地よい感覚です。施術後は少しだけヒップラインが引き上がったような効果を感じることができました。また2回に一回くらいのペースでお願いしようかなと思っています。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのハイパーナイフでしたね(^^)
    繰り返して施術してた頃はかなりむくみが改善され、表面のセルライトの変化も見えましたね!
    今回改めて代謝を上げるという目標を持って、よりスッキリとしたラインになるようにお手伝いさせていただきます!

骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:43:22.0

その時の体調を確認し、必要な施術をしていただけるのでとても助かります。体幹を鍛えようと、コアフィットを体験しました。からだの使い方がまだわからないですが、継続して通い、体幹を鍛えていけたらいいなと思ってます。よろしくお願いします。

みかりん様、口コミ投稿ありがとうございます!

4月からの新メニューご体験ありがとうございます(^^)/
    2月ごろから楽しみにしていただいていましたね!

コアフィットは体幹をうまく使えるようにするための運動なので
    繰り返し行っていくことで、身体の使い方も分かってくると思います!
    少しずつレベルアップしていきましょう!

骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• しゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:50.0

コアフィット、体験しました。家で運動をやろうと思ってもなかなか面倒でやれないわたしにはピッタリかなと思いました。翌日は内股が筋肉痛になったのでかなり効いているかと思います!20分は短く感じたのであと10分くらいやりたかったです!(キツイけど(笑))

しゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

4月からの新メニューご体験ありがとうございます(^^)/
    しゃみ様のお悩みが運動不足という点でも、かなりマッチした内容になりとても嬉しいです♪

コアフィットは体幹をうまく使えるようにするための運動なので、少しずつレベルアップしていきましょう!
    ぜひ階段やウォーキングを増やしていきましょう!

骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• luさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:17:14.0

EMSを2回目体験しました。電気を流すときいて痛いイメージでしたが、こちらの様子をみながら調整してくださるので、痛みに弱くても大丈夫でした。きいている感覚があるので、これからも時間があるときにメニューを追加したいです。

lu様、口コミ投稿ありがとうございます!

EMSは普段なかなか鍛える事が難しいインナーマッスルに電流を流し鍛える為、自分自身では筋肉動いている感覚なのに触ってみると全然動いていなくて不思議ですよね!
    インナーマッスルが強くなると見た目が美しくもなり、姿勢維持も楽になるので是非これからも追加してみて下さい!♪

[投稿日] 2024-04-05 23:31:09.0

2回目の予約でした。
    前回は座り姿勢をメインに、アドバイスいただきましたが、今回は立ち姿勢でのポイントを教えていただきました。家で行える簡単なストレッチも追加で教えていただき、まだまだ硬いですが、姿勢改善のため頑張りたいと思いました。
    また通わせていただきます。

もく様、口コミ投稿ありがとうございます!

立ち姿勢になるとより正しい姿勢の維持が大変になりますが、正しい姿勢が当たり前に楽になるようにこれから頑張って行きましょう!

ストレッチを自宅で行う事で改善スピードが早くなるので是非これから継続して色んなストレッチが出来るようになって行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:10.0

今回もありがとうございました。
    毎回、身体の状態を確認してからどこを集中的に行うかなどを丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすいです。また、今回は都合により1メニューでの施術でしたが時間内で満遍なく施術を行ってくださるので有り難いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は1メニューで短い時間でしたのでゆり様に最適なメニューをいつもより厳選して施術させて頂きました!1メニューでしたが満足頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-04 19:18:09.0

骨盤矯正をお願いしました。施術前に鏡の前と壁の前で身体の状態を確認の上、腰回りを中心に身体の全体をほぐして頂きました。この日は腰痛を少し感じていたのですが施術を通して身体全体が柔らかくなったことで少し症状が改善したような気がします。また最後に新メニューについてのご紹介も頂いて、骨盤矯正との組み合わせがおすすめとのことでしたので次回挑戦してみようと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰周りの施術の良さも実感して頂けてとても嬉しいです!
    新メニューのコアフィットネスにも興味を持っていただけで嬉しいです!!
    自分1人ではなかなか鍛える事が出来ない筋肉にもしっかりと効かせる事が出来て姿勢の維持にとても効果があるので是非挑戦してみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sabuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:23.0

姿勢が良くなってるのを実感してます♪
    ラーメン禁止!頑張ります。

sabuchi様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    美味しくて我慢するの大変な気持ちはとても分かりますが、グルテンに塩分カロリーも高い上に、体に欲しい栄養素が不足しがちになってしまうので自分自身の身体の為に我慢していきましょう!次お会いした際はどれくらい我慢出来てるか是非経過報告教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:42.0

いつもありがとうございます。矯正をしていただきました。身体の状態を見て施術内容を決めていただけるので助かります。また今後のアドバイスもくださり、ありがたいです。姿勢の意識とストレッチ継続できるよう頑張ります。

りな様、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回お身体の状態を見させて頂き、最適な施術をさせて頂きます!
    これからも気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    ストレッチをご自宅で継続して頂けるとお身体の変化が早くなるので継続していきましょう!

[投稿日] 2024-03-29 06:42:32.0

腰痛と肩の痛みが酷く、改善のため予約しました。
    とても優しい方で、自分の悩みを話しやすかったです。
    どうなりたいかという目標に向けて、どのように通ったら良いか丁寧に説明いただきました。
    施術後は、腰や肩の痛みをやわらいだのでとても満足です!家でできる簡単なストレッチも教えていただけたので、頑張って続けてみようと思います!

☆矯正人気No.1【骨盤矯正+猫背矯正】巻き肩/肩こり/腰痛を根本改善 約90分

もく様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰、肩の痛みが和らいだ事とても嬉しいです。
    痛みに悩むことなく、今以上に自信を沢山持てる自分になるようにこれから一緒に頑張って行きましょう!ストレッチも早く変化を出すためには必ず必要になってくるので是非継続してください!♪

[投稿日] 2024-03-27 13:52:36.0

ハイパーナイフをお願いしました。施術自体1年以上ぶりで段取りも忘れるほどだったのですがその日の身体の状態を確認した結果、後ろ側の施術を行って頂くことになりました。じんわり暖かい感じがとても心地良くリラックスして受けることができました。身体が冷えやすいせいでむくみも起こりやすいので定期的に取り入れていきたいです。また機会があればよろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のハイパーナイフでしたね!!
    その後かゆみも出なかったということで安心しました(^^)!
    私自身も久々に入らせていただき、やはり冷えも強かったので、ぜひ続けて取り入れていきましょう!
    ご自身でもむくみのケアをされていたので、そちらもぜひ続けていきましょうね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:43:09.0

今回もありがとうございました。身体の調子が悪い日が続いていましたので解決できるように考えてくれてとても助かりました。改善できるようにがんばります。いつも親切にしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

s様、口コミ投稿ありがとうございます!

突然の腹痛など心配でしたよね( ;  ; )
    体調も良くなりよかったです!!
    春休み中、集中して通っていただいていますので、
    ここから夏に向けてまた一緒に整えていきましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• luさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:19:21.0

反り腰で悩んでましたが、ふと全身鏡見た時の自分の姿勢に自信が持てるようになってきました>< 引き続きよろしくお願いします!!!!

lu様、口コミ投稿ありがとうございます!

私達が見て分かるのはもちろんですが、
    lu様がそのように気づけたことが嬉しいです!(^^)
    立ち姿勢の意識が良くなってきているので、座り姿勢も意識していきましょうね!

ストレッチも少しずつ行って行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:25.0

予約当日朝から腰痛が気になり、EMSで予約していたのを急遽矯正で対応していただきました。おかげで左側の腰のだるさがスッキリしたように思います。ありがとうございました。本当皆さん優しいスタッフさんばかりでまた今後も通い続けたいです。

しゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言っていただき、嬉しいです!!
    これからも何かあれば今回のようにご相談くださいね(^^)
    コアフィットも取り入れて、まずは、ここから夏に向けてまた一緒に整えていきましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:32:10.0

矯正をやってもらいました。股関節を中心で痛い体勢のストレッチもありましたが下半身がずいぶん楽になりました。久しぶりに体重をはかったら微増しててショックでしたが、これから暖かくなるので活動量を増やして運動を頑張っていきたいです。

みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

下半身軽くなり嬉しいです!
    体重微増していたのはショックですが、課題も見つかったと思いますので、
    ここから夏に向けてまた一緒に整えていきましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:55.0

デスクワークが続いて気になる箇所があったので、今回は当日に矯正2メニューに変更して施術をお願いしました。いつも身体の状態にあわせて対応いただけるのでありがたいです。仕事中にもできるストレッチも教えてもらったので少しずつ実践しています。

Y様、口コミ投稿ありがとうございます!

私達が見て触って分かる所を施術するのはもちろんですが本人の感覚が1番のヒントになるのでこれからも少しでも気になる所があったらお気軽にお話し下さい!
    ストレッチも少しずつ行って行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sabuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:28.0

肩甲骨、意識して動かすように頑張ります。

sabuchi様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨は意識しないと普段の生活だけではしっかりと動かす事が出来ないので、毎日のルーティーンでこの時には必ず肩甲骨動かす!など動かすタイミングを決めて継続して行って行きましょう!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:33:03.0

いつもありがとうございます。的確な施術とアドバイスをしていただけるので助かります。教えていただいたストレッチを追加して自宅でのストレッチも継続します。次回も、よろしくお願いします!

みかりん様、口コミ投稿ありがとうございます!

自宅でストレッチなど行って頂けると成長スピードとても早くなるのでこれからも是非継続して頂きたいです!
    店舗で行う時と自宅ではやり方が少し変わってしまう事もあるので少しでもあってたかな?など不安になりましたらお気軽にお聞きください!

時間のご来店も心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:32.0

今回もありがとうございます。身体の疲れがとれ、楽になりました。冷え性なのでハイパーナイフで身体が温まりとても良かったです。スタッフさんも優しくて話しやすい雰囲気で気軽に相談できます。これからもよろしくお願いします。

S様、口コミ投稿ありがとうございます!

疲れが取れ身体の楽さも感じで頂けて嬉しいです!
    ハイパーナイフはダイエット目的以外に、疲れを取りたい方や硬さを取りたい方など様々な効果があるので是非定期的にメニューに入れて頂きたいです!

これからも何かお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:08.0

いつも楽しくお話ししながら、
    施術していただきます。
    オフィス仕事を毎日長時間しているので
    筋肉が硬くなっていたり
    動きが悪くなっていたので、
    しっかりほぐしていただきました。
    また次回もお願いします^^

み様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間でした!
    長時間同じ姿勢が続くと、お身体も凝り固まってしまいますよね。
    また、しっかりとメンテナンスしていきましょうね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:13:01.0

いつもありがとうございます。矯正2メニューしていただきました。毎回身体の状態に合わせて矯正施術をしていただけて助かっています。肩甲骨周りが硬いとのことで、定期的にストレッチするようにします。

りな様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨周りがやわらかくなると、可動域もよくなるので
    よりダンスの動きも良くなると思います^^

ストレッチと、使えていない筋肉は鍛えたりなど
    ご自宅でのケアも今後絞ってお伝えしていきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

骨盤ストレッチ整体 bの口コミ一覧/ホットペッパービューティー