3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 骨盤ストレッチ整体 b   >

女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~

ジョセイセンヨウサロン コツバストレッチセイタイ ビー

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-22 第2ブラストンビル3階
  • 【女性専用/完全個室】伏見駅から徒歩10秒!/1番出口目の前/丸の内駅徒歩5分/

yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:24:15.0

自宅で筋トレを頑張っても、思うように効果が出ないので、まずはゆがみを改善しようと思い、訪問しました。
    筋肉のどこが硬いのか、具体的にアドバイスをもらえたので、闇雲にトレーニングするより、今後の筋トレの効果が期待できそうです。硬い筋肉もほぐしてもらえたので、何度か通って身体に変化が出るといいなと思います。
    初めての整体で緊張しましたが、スタッフの皆さん感じが良かったので、居心地がよくて、安心しました。

☆矯正人気No.1【骨盤矯正+猫背矯正】巻き肩/肩こり/腰痛を根本改善 約90分

女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~からの返信コメント

y様、嬉しい口コミをありがとうございます!

トレーニングを頑張っているのに目に見える効果がない!
    とお悩みの中、「歪み」に着目できたことを嬉しく思います。

日常の身体のクセを重ねるたびに歪み、筋肉はコリ固まっていきますので、早めの対処が必要ですね!y様は下半身(とくに股関節)の硬さが強く、最初は痛みもあったかもしれません。
    まずはご自宅でのトレーニングの効果面をUPできるように、施術のご案内をさせていただきますね♪

次回からもよろしくお願いします!
    骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

[投稿日] 2024-09-15 16:24:20.0

いつもありがとうございます。矯正1メニューしていただきました。結構肩周りもかたくなっているとのことで、首の位置の意識およびストレッチできるように頑張ります。

【2回目以降の方 何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪

りな様、口コミ投稿ありがとうございます!

当店で矯正できる時間と普段の生活時間を考えるとせっかく正しい位置になったとしても今までと同じ日常を過ごしていたらまた悪い姿勢の自分に戻ってしまいます。
    普段無意識の自分を変える事はとっても難しいですが、まずは意識から少しずつ改善し、理想の自分の姿勢を自分で維持出来る事を目標に今後も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-09-15 13:32:49.0

今回もありがとうございます!
    矯正とコアフィットをしていただきました
    施術後に初回の体型と今の体型を見比べて変化がとてもあることに嬉しくなりました!これからも頑張って施術を受けようと思います!よろしくお願いします!

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    実際に目で変化を見れると嬉しさもあり、更にこうしたいという目標が分かりやすかったりやる気にも繋がりますよね♪
    しっかり変化が出ている事は継続して通って下さっているゆり様の頑張り努力の成果なので本当に素晴らしいです!!今後もこの体をしっかり維持し、更に自分の理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!♪

[投稿日] 2024-09-15 13:29:37.0

矯正とコアフィットをして頂きました
    身体の状態をみてからどこを重点的にやるかなどを毎回教えてくださるのでありがたいです。
    少しずつ目標の体型にも近づけているので嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体は毎日変化する為、その日の身体に最適な施術を提供させて頂いております!
    自分の目標体型に近づける事はとっても嬉しいですよね!
    今後も更なる変化を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:07:13.0

急遽時間ができたので矯正1メニューでお願いしました。
    急な予約でもいつも温かく迎えてくださって嬉しいです。
    今回は頭から背中にかけてが気になっていたので、そこを重点的に施術してもらいすっきり軽くなりました。

Y様、口コミ投稿ありがとうございます!

予定が急に変更になったり、急に身体に疲れが出た時は予約空きがあればご案内出来ますのでお気軽にご連絡下さい♪
    悪くなる前に整えるのが最善ですので気になっている事はなんでも話して下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりす!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:12:57.0

今までは定期的に伺っていたのですが、ここのところ伺えなかったので、体が疲れていることもあり施術に伺いました。
    自分でもわかるくらいに、体がかたくなってました。
    施術後は、かなり体が楽になりました。
    日々のストレッチも大切なので、教えていただいた自宅でできるストレッチを継続します。

みかりん様、口コミ投稿ありがとうございます!

最近みかりん様のお顔見れなかったので寂しかったです。
    お忙しい事もありなかなかコンスタントに来る事は難しいとは思いますが疲れたと感じた時は早めのご来店をおすすめします!
    また、良くなった体が元に戻らない為にもホームケアは大切ですのでストレッチ是非継続してください♪

[投稿日] 2024-09-13 08:10:14.0

5回目の訪問でした。最初の訪問から2ヶ月たちましたが、施術と家のストレッチで、硬かったお尻や股関節がだいぶほぐれた気がします。最初は身体が硬すぎて伸ばしてもらうのが多少痛かったのですが、今は痛くなくなってきました。姿勢についてアドバイスをいただいたので日常生活で意識したいと思います。

y様、口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉が硬く動きにくくなっているうちは施術時に痛み感じますが、柔らかくなってくると施術を気持ちよく受けて頂けます!
    また、自分の感覚はとても正確なのでいつも痛いなという場所は特に硬くなっている場所なので、思い出しながらホームケアでマッサージやストレッチをしてみましょう!
    どんな事をして良いか分からなかったらお気軽にお声かけ下さい♪

[投稿日] 2024-09-10 19:13:40.0

施術を受けると 体が軽くなり、毎回帰りの足取りが軽いです!毎回 お話も楽しいです!
    これからも続けたいと思います。

やぁこ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

育児中だと、抱っこやお世話で身体に疲労が溜まりますね。
    子供が成長してくるとかなり負担も大きくなりますので、猫背矯正は必須ですね!

やぁこ様は肩が上がりやすく、つまりが出やすいのでぜひ週1での矯正は続けましょう♪
    次回のご利用もお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:36:49.0

いつもありがとうございます。矯正2メニューしていただきました。妊娠中であり、日々身体の状態が変わっている気がしますが、今の体の状態を教えてもらえて、どうしたらいいか教えてもらえるのでありがたいです。呼吸意識します!

りな様、口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠中沢山不安な事などもあると思いますので、どんな事でも大丈夫ですのでいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)
    呼吸は凄く基礎的に感じると思いますがとても大切なので日頃から意識してみて下さい♪

[投稿日] 2024-09-03 14:53:31.0

重かった肩周りが、いつも施術が終わると とても軽くなり帰りも体が軽く軽快です!
    EMSは、ぐーっとキツイですが 前回より上がってますよ!と聞くと頑張れます笑
    ハイパーナイフは、温かいしとても気持ちいいです!
    これからも頑張りたいと思います!

やぁこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

矯正、EMS、ハイパーナイフの3メニュー同時施術は解す、整える、強くすると1番効果的で最強です!その日の体に合わせて今日はここを重点になど行える為少しでもお身体気になる事ありましたらお気軽にお声かけ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:47:03.0

矯正とコアフィットをお願いしました。矯正はここ最近と同様に下半身周りを中心にやっていただきました。施術中は普段の生活におけるアドバイスも頂いたのでこちらも参考にしながら食生活等改善していけたらなと思っています。コアフィットは裏ももやお尻を鍛えるメニューで行いましたが、効いてる部分を実感しながら行うのが楽しいです。引き続き継続して行いたいと思います。よろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店頂く時間よりも日頃の生活の時間は遥かに長いため、身体を変えるには普段の生活の改善も必要になります。食生活の改善はなかなか難しいですが、自分の出来る事を見つけ無理なく順番に改善して行きましょう!
    コアフィットも出来る時間が増え身体はどんどん強くなっているので今後も継続して行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 07:25:49.0

矯正とコアフィットネスをやりました。ここ数ヶ月月いちでこの2つのメニューをやっていますが、自分のペースにあっていると感じています。2つ以上のメニューを予約するとき予約が空いているのを探すのが大変ですが、今後もやっていこうと思います。

みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

2メニューで行うとしっかり2メニューの相乗効果もあり、より効果的に身体の改善を行う事が出来るのでとてもおすすめです!自分に合ったペースもみつかり良かったです!
    特に身体を使った後などはまた回数増やしたり、メニューを増やして月一ペースでも今の身体より悪くなる事は無いようにしっかりサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-08-26 11:49:04.0

前回から間が空き 痛いところがありましたが、施術を受けて 楽になりました。
    定期的に通わなきゃダメだなと実感でした。
    施術中、いろんなお話をして 気持ち的にも和む空間です。
    こうしたらなど アドバイスを貰えたりして 頑張ろうと思います。

やぁこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

矯正で正しくしてもやはり期間があくと身体は普段の使い方からどんどん元の身体に戻ろうとします。それを防ぐためにには強く正しい身体を維持できる筋肉を付けることも大切になって来ます。
    たまにインナーマッスルの強化でEMSで強くした筋肉を使えるようにするコアフィットネスなども入れて行けると理想的です!

[投稿日] 2024-08-24 09:59:42.0

4回目の訪問でした。毎回施術に加え、正しい姿勢や、家でできるストレッチ、食事について具体的にアドバイスをもらえるので、日常生活で何に気をつけたらいいかがわかって、綺麗な身体を作るためのモチベーションがあがります。いつもありがとうございます。

yさま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    サロンでのケアももちろんですが、普段の姿勢や、
    自宅でのストレッチも、食生活もとても大切になってきます♪

これからの身体も変化が楽しみですね♪
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-18 15:27:23.0

いつもありがとうございます。矯正1メニューしていただきました。身体の様子をみて、メニューを決めてくださるので助かっています。家でのストレッチも引き続き頑張ります。

りなさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お家でのケアをしていただくと
    サロンでのケアのモチがよくなったり、
    身体の変化を実感していただきやすくなるかと思います♪
    しっかり続けていきましょう♪

• しゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:59:20.0

肩と首周り、腰が痛くて今回は矯正をやってもらいました。パソコンに1日向かっているせいか、どうしても毎回巻き肩になってしまってます(;o;)なので定期的に戻してもらっています!正しい姿勢になれるよう毎回アドバイスいただいてありがとうございます。

しゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

パソコンなど使う方は同じ姿勢をしている時間が多く、身体が歪みやすいです。
    ここで改善する時間は限られてしまいますので、今後もできる範囲でホームケアも行って頂けると痛みが出る前の状態を維持しやすくなるので頑張って行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:29:12.0

今回は矯正と初めてハイパーナイフでお願いしました。矯正は身体の状態をみてもらい首肩周り中心に、ハイパーナイフはむくみやだるさが気になっていたので脚全体で行ってもらいました。ハイパーナイフは初めてでしたが施術後脚が軽くなって良かったです。

Y様、口コミ投稿ありがとうございます!

ハイパーナイフ体感していただけてとても嬉しいです!
    痩せるための機械と思われてガチですが、痩せる以外にも硬さやハリをとるなど様々な効果がある為、矯正との相性は抜群です!
    もちろんむくみなどにもとても効果がある為疲れているな重たいなと言う時にもおすすめです!
    矯正を更に効果的にする為にも是非今後も続けて行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:21:51.0

ハイパーナイフとコアフィットをお願いしました。ハイパーナイフはふくらはぎのむくみ感が気になることをお伝えしたところ裏側に当てて頂くことになりました。その日は冷えも若干出ていたので施術後ポカポカ温まる感じが心地良かったです。コアフィットは随分回数を重ねてきて少しずつ慣れてきたように感じます。今後も継続して行うことで体幹を鍛えて行けたらと思っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!

ハイパーナイフは冷えやむくみが気になる方にもとってもおすすめです!
    今後も体で気になる所などありましたらその悩みに合わせてハイパーナイフかける所も変えて行けるのでお気軽にお声かけ下さい!
    コアフィットも毎回出来る事、回数が増え淡々様の強くなり、使えるようになる変化をみるのがいつもとても楽しみです♪今後も更なる成長目指して頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:38:12.0

最近は矯正ではなくEMSが主流になっています。骨盤底筋も以前よりは鍛えられてるように思います。家でのちょっとしたトレーニングも教えていただきました。寝る前に少しやろうかな?もっと変われるように頑張ります!

しゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

以前よりあきらかにインナーマッスル強くなっていてとても嬉しいです!
    ここに来る時間よりもそれ以外の時間の方が遥かに長いのでより効果を出すにはそれ以外の時間の頑張りが関係してきます!
    寝る前にトレーニングするしないで体の変化大きく違う為是非実行して頂きたいです!
    プラスで寝る前にトレーニングしたら一緒にストレッチも行うと更に良いですよ♪

[投稿日] 2024-08-09 18:03:19.0

3回目の股関節矯正でした。固かった股関節が、初回よりも改善されたようで、嬉しかったです。食事や日頃やってるストレッチについても具体的にアドバイスしてもらえたので、日常生活で実践してみようと思います。アドバイスの通り、日ごろの姿勢も意識して、悪い姿勢の癖を治していこうと思います。

y様、口コミ投稿ありがとうございます!

日頃の姿勢を治す事は身体に染み付いている癖を治す事なのでとても大変ですが、日頃の少しずつの努力の積み重ねで必ず改善できるのでこれからも無理なく頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sabuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:11:56.0

体のコリとか筋肉の使い方とか毎回いろいろ教えて貰えて勉強になります。

sabuchi様、口コミ投稿ありがとうございます!

自分がこっているといつも触っている所も体を繋がっているため、他の場所が原因と言う事もよくあります。少しでも気になっている事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-08-06 18:17:12.0

今回も矯正とコアフィットをして頂きました
    筋肉の使い方を少しずつ掴むことができてきています

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!

インナーマッスルを使うのは普通の筋肉を使うよりもとても難しいですが少しずつ感じて頂けていてとても嬉しいです!
    これからも日常で使える事を目標に一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-08-03 18:25:06.0

通っているとどんどん体が軽くなるのを実感しています。
    家でもストレッチをやって 効果を出したいと思います!

やぁこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の変化をご自身で実感して頂けている事とても嬉しいです!
    ホームケアはとっても効果を最大限に出す為にとっても大切なので頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-08-03 18:22:30.0

EMS は、ピクピクがキツイ~と思いながら 頑張って引き締めるぞ!とがんばってます!
    ハイパーナイフはとても気持ちよくて 癒しになっています。
    施術中の話でいろいろ教えて頂きとてもためになっています!
    これからも宜しくお願いします。

やぁこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

EMSはインナーマッスルが強くなれば今よりもリラックスして受けて頂けるようになるのでまずはそこを目指して頑張りましょう!
    ハイパーナイフは自分が頑張らなくても機械が頑張ってくれるので沢山癒されて下さい♪
    ただ排出の仕事は家に帰ってからになる為水分を沢山取り、食事に気をつけ、マッサージも行うとより効果を感じて頂きやすいので効果を最大限に出すためにもホームケアを頑張りましょう!
    少しでも分からない事や疑問があればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 08:40:43.0

今回は首肩周りが気になっていたので矯正はそちらを重点的に施術してもらいました。コアフィットネスはいつもと同じお腹と腰に効くメニューを中心に組んでくださいました。身体のブレが少しずつなくなってきているのを実感できて嬉しいです。

Y様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身の体の変化を自分で感じて頂けている事はとても嬉しいです!
    また、そう実感出来るのはY様が変わりたいこうなりたいという思いから自分の身体の事を日頃から考え感じて頂けているからそこでもあります!
    今後も少しでも変化があればご自身を沢山褒めて更なる変化を一緒に目指していきましょう!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 06:54:09.0

毎回ポジティブな言葉で元気をくれます!
    引き続き担当スタッフさんからの指導を受けたいです♪

ゆかさん
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    そのようなお言葉をいただけて、
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-07-30 23:34:15.0

2回目の訪問です。股関節矯正を行いました。
    股関節の筋肉が硬いので、強く伸ばしてもらって、自己トレーニングではできないような刺激が入ったように思います。日常生活やストレッチのアドバイスをもらえたので、また実践してみます。

yさま

二回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    普段ご自身ではケアのできないところをしっかりケアさせていただいています♪
    ご自身のケアもとても大切なので、ぜひお伝えしたストレッチなど、
    お家でも実践してみてくださいね♪

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 20:00:37.0

数ヶ月ぶりにEMSをやりました。感覚をつかめるのかドキドキしました。最初はほどほどにして慣らしていき、最後は高い数値まで上げれたので嬉しかったです。コアフィットネスなど他のメニューの合間にEMSもちょくちょくいれれたらいいなと思いました。

みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのEMSお疲れ様でした!
    コアフィットネスもインナーマッスルを鍛えられますがEMSは寝ているだけで直でインナーマッスルを動かし鍛える事が出来るという凄く良いメリットを持っています。また、その強くなったインナーマッスルを普段から使えるように連絡しながら鍛えるのがコアフィットネスになるのでこれからもどちらもバランスを見ながらやっていきましょう!

[投稿日] 2024-07-29 12:59:48.0

いつもありがとうございます。矯正2メニューしていただきました!家でできるストレッチを3つも教えていただいたので、家でもやるよう頑張ります!

りな様、口コミ投稿ありがとうございます!

矯正2メニューだと、お身体全体を診ることができ、スッキリ感が違いますよね♪
    ぜひお時間ある時は姿勢改善矯正と骨盤矯正を一緒にできるといいですね♪

お尻の硬さ、股関節の硬さがありましたので、ぜひアドバイスに添ってストレッチを取り入れましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• もくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:58:29.0

腰の神経痛があり、今回までなかなかストレッチができていない状況でした。そのため、今回も肩および股関節周りの矯正をしていただきました。
    肩の巻きがやはり強いとのことで、新しいストレッチについて教えていただきました!身体の状態によって、メニューやストレッチを考えていただけるので、いつも感謝です!

もく様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は特別痛みが出ており、その部位、また周りの固まった部位の施術を行いました!
    かなり固まっていたので、タイミングとして最適だったのかと思います。

神経痛は、ほとんどの場合筋肉の硬さで圧迫していることが多いです。
    ストレッチですら痛い場合、人にやってもらったほうがいいこともありますね!
    今回は予防のための立ち方、座り方もお伝えさせていただきましたので、ぜひお家では負荷がかからない程度に気をつけて過ごされてくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

骨盤ストレッチ整体 bの口コミ一覧/ホットペッパービューティー