初めてタイ古式マッサージを受けました。
雰囲気が静かで、つい寝てしまう気持ちよさでした!
自分が思ってたよりも凝っていたようで、もう少し身体を労わろうと思います。
終わった後はポカポカして、ほぐれたからか背筋がのびて、身体が軽かったです!!
人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400
タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント
あすか様
先日はご来店ありがとうごさいました!
初めてのタイ古式マッサージで
癒しの時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
お身体全体の血流が良くなりぽかぽかとした温かさを
感じられるのはタイ古式マッサージの特徴です^^
またせびこちらにいらした際はお立ち寄りくださいね♪
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
体の状態を丁寧に説明しながら施術していただけました。
店内がとても落ち着き、ゆったりと指圧してくださるため全身がリラックスしました。
ぴけ様
さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店されたときには少し不調なご様子でしたが、
施術後はお身体が軽くなったのを喜んでくださっていて嬉しかったです!
お疲れが溜まりきる前にメンテナンスすることがとても大切ですので
また日を空けずにご来店いただくのがおすすめです^^
ぴけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500
Ryo様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
気持ちよかったとのお言葉いただけてよかったです!
全体的にお身体がお疲れでしたので
またお疲れを感じる前のメンテナンスをしに
ワイルームへいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しましたが雰囲気がよく、施術もしっかりして頂き
ストレッチのアドバイスもして頂きました。
静岡に来たらまた利用したいと思います。
【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980
シン様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
とてもお身体お疲れでしたね…!
特に肩甲骨周りがお疲れでしたので
お伝えしたストレッチをぜひ毎日実践してください☆
お疲れが溜まり切る前に
お身体のメンテナンスもされてみてくださいね!
雰囲気めちゃめちゃ良かったです。ただ単純に勧められて特段の悩みもないまま行きましたが、それくらい曖昧な感じでも丁寧に対応して頂けてすごくありがたかったです!
マッサージは丁寧で気持ちよかったです!死ぬほど柔軟が苦手ですが、こんな感じでやってもらえるなら続けれるかも、と思いました。40分ではまだまだ分からなかった事も多いのでもう一度いってみたいです!
ねぎのすけ様
さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。
タイ古式マッサージはどんなものだろうか、と興味を持っていただける
だけでも嬉しいです!
ストレッチでゆっくりと筋肉を解していくのがタイ古式の特徴ですので
ぜひまた体験しにいらしてくださいね^^
ねぎのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マッサージ店自体が初めてでしたが、施術や体の状態について丁寧に教えていただき、安心して体験することができました。マッサージで疲れを取ってもらっただけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてもらいました。最後にデザートとドリンクも出てきて、満足度が高かったです。また時間がある時に利用したいと思います。
リョーガ様
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのマッサージ店、安心してお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
全身お疲れで特に、首肩周りが凝り固まっていましたね。
お疲れは少しずつ蓄積され更に疲れやすくなりますので、
ぜひワイルームへいらしてくださいませ(^^)
月替りのデザートとドリンクもお楽しみに!
リョーガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術と温かな接客で癒しの時間を過ごせました。
自分では気が付かない体の歪みなどアドバイスいただき、セルフメンテナンスもしていこうとおもいます。
また行きたいです。ありがとうございました。
わっち様
さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店でお身体全体的にお疲れでしたね…!
お伝えしたストレッチを習慣化していただくと
少しずつお身体は回復へ向かっていきます!
セルフケアでは補えないところはワイルームにおまかせください^^
わっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめてこちらでマッサージを受けました。丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。タイの外にいるようなBGMと暗い照明に癒されました。また機会があれば癒されにいきたいと思いました。
えり様
先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が解れ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
特に肩首周りが凝り固まっていましたのでお家でもストレッチを取り入れてくださいね。
お疲れが溜まり切る前に、非日常を感じたい際にはぜひワイルームへいらしてくださいませ!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今日で2回目でした。今回も前回同様、施術の途中でいつの間にか寝てしまいました。それほど、リラックス効果が高く、スッキリとしました。お店の雰囲気もいいので、また行きたいと思います。
h様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
嬉しい限りです!
また、お店の雰囲気作りにも尽力しておりますので
気に入っていただけて良かったです(^^)
ぜひお疲れを感じる前にワイルームへ
心も身体も休めにいらしてくださいね☆
次回予約ガチャで次回1000円引きでました!
まう様
当店では、
マッサージを継続して受けていただけるよう
次回予約特典を設けております^^
1000円引き特典の他にも、
お楽しみいただける特典をご用意しておりますので
是非引いてみてくださいね♪
まう様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ふらりと立ち寄りましたが、
丁寧な接客と施錠を行う部屋の照明や音響もリラックスできるように配慮されていて、ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
施術自体もとてもきもちよく、ほぐして頂きまひた。
着替えの準備もあり、施術の前後にお茶を頂いたりと、とてもコスパがよく感じました。
また利用させて頂きたいも思います。
Nahoo様
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はヘッドマッサージのみの施術でしたが、
リラックスしていただけたようで
とても嬉しいです!
次回はぜひタイ古式マッサージで
お身体全身伸ばしにいらしてくださいね(*^^*)
Nahoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
長時間でお願いしました。
強めのマッサージが好きなので、
ずーっと気持ちよくてとにかく癒されました!
ことことと様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
コースの長さやお疲れによっても施術の内容が変わってくるので
ぜひまたことことと様のお疲れに合わせて
マッサージさせていただければと思います(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります!
またお身体のお疲れを感じる前に
メンテナンスにいらしてくださいね☆
接客がとても丁寧で雰囲気も良いです。施術中はこまめに力加減について聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は体がとても温かくなり、首周りのコリや腰の鈍痛が改善しました。
タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800
タクゾウ様
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。
腰や首肩周りが解れ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
スッキリとした状態を保てるようにお家でもストレッチを取り入れてくださいね!
タクゾウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのお店でしたが、雰囲気もよく気持ちがいいサービスでした。
みるく様
さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。
首のお疲れが特に気になっていらしたようですが、
施術後は少し回復したのを実感していただけて嬉しかったです!
お疲れは10日から2週間で溜まり切ってしまうと言われているので
また日を空けずに、癒されにいらしてくださいね^^
みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
右肩が痛いのが気になって予約しました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、体が軽くなり、痛みも和らぎました!
普段の生活でのストレッチや気をつけることなども丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
ハナオ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのタイ古式、気に入っていただけたようで良かったです!
お疲れは少しずつ溜まっていきますので
疲れを感じる前のメンテナンスや日々のストレッチを
続けてみてください☆
ハナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイマッサージ久々でした。
はじめに足湯で足を洗って頂き、それから施術スタート。
足からの痛気持ちいいマッサージでした。
終わったあとは首肩周りがいつもよりも気持ち楽になっていたので、良かったです。
川俣さん様♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
足から始まるタイ古式マッサージ、
他のマッサージとはまた違った良さがありますよね(^^)
マッサージの圧も川俣さん様に合っていたようでホッとしました。
定期的なメンテナンスを続けていただくと
よりお身体は変化を感じていただけると思います(^^)
川俣さん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
首と肩こりが1番気になることをお伝えさせて頂いたところそこを重点的にやって頂き、少し軽くなった感じがしました。また、最初に足湯から始まるので足先がポカポカした状態でとてもリラックスできました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♪
りー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お身体が暖まり、少しでも軽くなったと仰っていただけてとても嬉しいです!
お身体が緊張している状態だと、特に肩周りのお疲れは
感じやすくなるので
ストレス発散できるお時間を作ってみてください!
ぜひまた心も身体も休めにいらしてくださいね♪
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
やさしくて
とても上手でした!
またお願い致します!
ぴくさー様
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。
頭から肩にかけてのお疲れが
特に気になっていらしたようですので
アイヘッド付きタイ古式マッサージがぴくさー様によく合っているかと思います!
次回はより長い時間の施術で癒されにいらしてくださいね(*^^*)
ぴくさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、とても雰囲気の良い店でした。タイ古式マッサージは久しぶりでしたが、とても疲れがとれました。また、行こうと思います。
h様
口コミのご投稿もありがとうございます。
肩甲骨から頭にかけて凝り固まっていましたが、
施術後、お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
お家でも肩甲骨を中心としたストレッチも
取り入れてみてくださいね。
h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首周りがスッキリしました。
マッサージの圧は前に担当して下さった方々の方が好みですが,ストレッチは気持ちよかったです
たえちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
癒しの時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
マッサージの圧につきましては
ご満足いただけない施術となってしまい申し訳ございませんでした。
今一度たえちゃん様のお疲れを癒せるよう
力加減を心掛けてお疲れに寄り添って参ります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでした。
スタッフさんの話し方が優しく穏やかでストレッチのアドバイスなどもしてもらい、お店の落ち着く雰囲気と合わせてとても良い時間でした!
えりか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで
とても嬉しいです♪
日々のお怪我の予防のためにも
ぜひご自宅でもストレッチをしてみてくださいね!
えりか様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰の痛みがあり、予約を取らせてもらいました。良い指圧で凝りがほぐれていくのを直に感じました。最後ストレッチをするのですが、施術が終わる頃には血流がよくなっており身体が温かくなっていました。ほっとして心と身体の疲れをオフ出来る場所があるのがとても有難いです。ありがとうございました。
プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓
ちゃん様♪
いつもご来店と口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
良い変化を実感していただけているようで何よりです(;_;)
私も施術をしながらちゃん様のお身体の緊張が解けていくのをいつも感じております!!
いつも頑張り過ぎているちゃん様にとってオフ出来る場所になれて、本当に嬉しいです(;_;)
またいつでもお待ちしておりますね♪
まるで東南アジアに旅行に来たような気分を楽しめました~~
shisan様
お客様に少しでも
リラックスしていただけるように
お店の雰囲気作りをしていますので
お褒めいただき大変嬉しいです^^
shisan様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
時々行って、身体のメンテしたくなります。営業時間が長いから、利用しやすく、店員さん達感じが良いです。
SARA様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉たくさんいただきありがとうございます!
平日は12時から22時、休日は11時から22時まで
営業しておりますので、
ご都合が合うお時間にぜひまたご利用ください!
SARA様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まさに求めてた痛気持ちいい施術でした!
整体はたまに行ったりするのですが、それとは全然違う感じでした!
施術後、体が楽になったのが実感できました。
担当いただいたスタッフの方もとても良い方で、楽しく&リラックスできました!
体の悪いところと改善方法も教えてもらえてよかった
です!
クセになりそうな痛気持ちいいマッサージ、そして親切で技術◎なスタッフさん。
おすすめです。
よしき様
さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。
全身のお疲れとお身体の硬さから
結構な痛みを感じていらっしゃいましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
次回はより長いおコースで癒されにいらしてくださいね^^
よしき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。
終わったあとのすっきり感がかなり感じられ、凝っていた箇所も軽く感じました。
痛気持ちよくかなりリラックスできました。
マッサージ後のお茶とスイーツも美味しく満足でした。
またお邪魔させていただきたいです。
ともよん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
痛気持ちよい力加減をお気に召していただけたようで
嬉しい限りです!
マッサージが終わった後
お身体の血液循環も改善されるので
すっきり感も感じていただけたかと思います。
お疲れは少しずつ溜まっていくので
お疲れを感じる前にお身体のメンテナンスをするよう
心掛けてみてくださいね☆
ともよん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来ましたが、内装・スタッフさんのご対応が良くリラックスできました。自分の悪いところを発見して頂き、丁寧に説明頂きながら施術をしてくださったので、体調・体質改善に繋がると感じました。定期的に通いメンテナンスしたいと思いました。ありがとうございました。
atsuto様♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
内装、接客についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
メンテナンスは定期的に行うことが大切なので
お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームへいらしてくださいね(^^)
atsuto様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
腰痛、肩こり、股関節の痛みと張りに悩まされて、初来店させていただきました。85分と長めのコースでお願いしましたが、心地よくて時間があっという間に過ぎてしまいました。内装や照明も落ち着ける空間でした。施術中は体がのびている感じがして、気持ちよかったです。帰り道、足どりが少し軽くなった気がしました。また来店したいです。
潤五様♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
空間、施術についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
初めて来店された際はかなりお疲れのお身体でしたが
少しずつお身体に良い変化を感じられるようになりましたね♪
これからも定期的なメンテナンスを続けていただけると
潤五様の日常がより充実されるのではないかと思います(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
2週間に1度のペースで通っています。
今回指名させてもらったスタッフさんも丁寧で上手ですし、他の方も上手なので、ちゃんと教育されているんだろうなと感じます。
仕事柄不規則な生活で不眠症気味なので、ヘッドを長めにやってもらったり、臨機応変な要望でも対応してもらえるのでありがたいです。
店内の雰囲気も南国に来たようで落ちついていて癒されます。
いろんなマッサージに行ったことがありますが、世界で一番気持ちいいと言われるだけあってタイマッサージはハマりますね!
P.S ごぼう茶ラテをまたお願いしますw
えみりー様♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
定期的にメンテナンスをされていてもそれを上回るお疲れなので
えみりー様はいつも本当に頑張っていらっしゃるんだなと感じています。
今後もえみりー様の心と身体の両方を癒せるように頑張ります(^^)
P.S ごぼう茶ラテ気に入ってくださっていたんですね!
もう少し先になってしまうと思いますがお楽しみに!
タイ古式に興味があり利用させて頂きました。
ストレッチも入っていて最初はあまり動かされるよりもゆっくりしたいと思っていましたが担当者さんの力加減がちょうど良くリラックスした時間を過ごすことができました。
また肩の凝りも取れ楽になりました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
ユージ様
タイ古式マッサージの要素でもあるストレッチを
気に入っていただけたようで嬉しいです!
ゆったりとした施術がタイ古式の特徴でもあるので、
お疲れを感じた際には
ぜひまたお身体を休めにいらしてくださいね!
ユージ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー