3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:32:11.0

疲労を感じ急遽予約を取らせてもらいました。急な予約にも関わらず温かく迎えてくれ、癒しの空間の中、施術を受けることが出来てとても助かりました。スタッフのタイの服が可愛く、自身も施術中切れるのが嬉しいです。今回は時間の関係で短いコースでしたが、全身今度お願いしたいです、宜しくお願い致します。

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ちゃん様は首肩周りや背中など
    特に背面のお疲れが気になりましたので
    重点的に施術させていただきました。

当店では
    お客様によりリラックスしていただく為に
    お着替えをお願いしております。
    お着替えの服を気に入って下さって嬉しいです(^^)

お疲れが溜まり切る前に
    是非またリラックスしにいらしてください♪

ちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:00:15.0

いつも安定した技術で感心しています。今後も通いたいお店で癒やされたいみなさんにお薦めの、お店です。

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

両脚がとてもお疲れでしたね。。
    入浴後、ゆっくりと筋肉を伸ばすようなストレッチも
    取り入れてみてください!

お疲れが溜まり切る前にワイルームにいらしてくださいね。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:31:14.0

久しぶりに静岡出張だったので、ワイルーム利用させて頂きました♪相変わらずのハイレベルの施術で、バッキバキだったカラダのあちこちもかなり楽になりました。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

たかちゃ様♪

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!

バッキバキになる前にまたいらしてくださいね。。汗
    たかちゃ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:45:31.0

店内はタイの雰囲気で癒されました。
    旅行にて伺いました。足湯から始まり、タイ古式、気持ちよかったです。
    むくみや筋肉の癒着など指摘していただき、ストレッチ方法も教えていただきました。

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

りんご様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    肩周りのお疲れがひどく、固まっていましたので
    ぜひまたお身体休めにワイルームへいらしてくださいね!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:43:07.0

初めてのタイ古式マッサージで、リラックスできました。
    いろいろなマッサージ受けてきましたが、1番効いたなって実感がありました。

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

みそ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたが、施術後筋肉が解れ
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    みそ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:35:57.0

途中で意識が飛んでしまったので全然記憶がありませんが、凄くスッキリしたし、リラックスできました!

Megu様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

身体全体がとてもお疲れでしたので、
    お休みいただけたようでとっても嬉しいです。

上半身の疲れは慢性的なので、
    ぜひお疲れが溜まる前にまたワイルームへ
    リラックスしにいらしてくださいね!

Megu様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:26:40.0

とってもよかったです(^^)

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11300

ゆーすけ様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていて、
    特に足裏はかちこちに固まっていましたね…!

上半身も頭までしっかり凝りがありましたので、
    またぜひワイルームへリラックスしにいらしてくださいね!

ゆーすけ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• セリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:36:17.0

登山帰りに、とても疲れたので、行ってみた。
    施術後、体が軽くなってビックリした。
    次回も予約した。

タイ古式55分+リフレクソロジー30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

セリ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ガチガチで特に両足が凝り固まっていましたが
    施術後、お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

次回のご予約ありがとうございます!
    セリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:32:32.0

とっても気持ちがよかったです。雰囲気もよく、リラックスできます。施術の始めは、足裏がとてもコリコリしていたのに、施術の終わりにはコリコリが取れていて、リンパが流れたことが実感できました。やっぱり自分では出来ない技術です! 来てよかったです。

とも様♪

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

コリコリも施術終わりには流れてくれていましたね(^^)
    なんだか私もすっきりしました。笑

またお疲れが溜まり切る前にいらしてくださいませ♪
    とも様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:44.0

タイの非日常な雰囲気で、最後にデザートと飲み物もあり癒されました。悩みに対しての食事や睡眠のアドバイスもあり参考になりました。

m様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたが、施術後お身体が解れ
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

デザートとドリンクは月ごとに変わりますので
    ぜひ召し上がりにいらしてくださいね♪

m様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:06:24.0

パンパンだった足が軽くなりました!
    落ち着ける雰囲気だったため、リラックスして施術を受けることができました。
    デザートどドリンクも美味しく頂きました。

はるな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

足が軽くなったとのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    またお身体にお疲れが蓄積される前に
    定期的なメンテナンスも心がけてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:53:57.0

すごく力強くグイグイほぐしてくれました。強めが好きな私としては大満足です。次もまたお願いしようかなと思いました。

あがちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

力加減を気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    お身体にお疲れの部分がたくさんありましたので
    またお疲れが溜まり切る前に
    リフレッシュしにいらしてくださいね☆

あがちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:51:00.0

初めてタイ古式マッサージでドキドキでしたがお店の雰囲気もスタッフの方も穏やかですごくリラックスできました。
    最初に体の気になるところを聞いてくれたり、施術中も強さの加減を聞いてくれたり大変安心できます。
    思った以上に自分の体に疲れている部分があるのがわかりました。カウンセリングシートにも細かく記入してもらえたので家でもストレッチをしたりお水を飲む事を心がけたいと思います。痛いこともなく半分以上の時間寝てしまっていたように思います。またお世話になりたいです、ありがとうございました

しろろ様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

脚が特にお疲れでしたが、他にも固まってしまっているところがいくつかあり、
    お身体が思った以上に疲れを溜め込んでいることに驚かれたかもしれません。

間隔を空けずにマッサージを受けていただくことで
    疲れにくいお身体になっていきますので、
    ぜひまたワイルームにいらしてくださいね!
    ペアでのご予約もお待ちしております!

しろろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:37:51.0

タイ古式マッサージはほとんど初めてでしたが、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。
    気持ち良くてウトウトしているうちに気がついたらあっという間に時間が経っていて体が軽くなりました。
    最後のお茶とお菓子もおいしかったです。

タイ古式マッサージ115分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥13500→¥10800

れいちゃん様

当店はお店の雰囲気作りにも力を入れておりますので、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!

軽くなった身体を維持するためにも、
    ぜひ定期的なメンテナンスをしに
    ワイルームへいらしてくださいね!

れいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:00:54.0

お店に到着するとすぐに飲み物を頂けるのでとても嬉しいです。
    普段伸ばさないところまで体をしっかり伸ばして頂けるのでとても気持ちが良いです。
    担当して頂けた方の力加減が程良く、終始大変気持ちの良いマッサージをして頂けました。
    首と肩周りが特に凝っていたのですがマッサージが終わった後はとても回しやすくなっていて助かりました。
    食後に頂けるデザートが毎月変わり、今月のデザートも大変美味しかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

さち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

水分不足により循環が悪くなり、
    筋肉の緊張や浮腫みが出てしまう場合がありますので、
    当店では水分補給を大切にしております。

タイ古式マッサージは、
    ストレッチとマッサージを組み合わせたものになりますので、
    お一人では中々伸ばしにくい筋肉も
    ゆっくりと負荷なく伸ばしていただけます。

痛気持ちいくらいの力加減で
    リラックスしていただくのが一番効果がありますので、
    さち様がリラックスしながら施術を受けていただけて
    お身体が楽になっていただけたなら嬉しいです♪

デザートも月によって替わりますので、
    是非またご賞味くださいね(^^)

さち様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:01:26.0

凝りが気になって、久しぶりに来店しました。
    気になるところもしっかりほぐしていただいたので、
    楽になりました。
    とても気持ちよくて、雰囲気も良かったです。

くるみ様♪

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!

お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが
    楽になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    お久しぶりにお会いできたことも嬉しかったです(^^)

またお疲れが溜まり切る前にぜひいらしてくださいね♪
    くるみ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:24:24.0

初めて施術を受けましたが、店内の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。足湯ができたこと嬉しかったです。1時間ほどでしたが、身体がだいぶ楽になりました。ぜひまたお願いします。

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では全てのメニューに足湯が付いております。
    足元が暖まると全身の血行も良くなるので
    よりマッサージの効き目を体感していただけます♪

またお疲れが溜まり切る前に
    お身体をほぐしにいらしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• Rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:54:34.0

2回目の利用です。今日も気持ちよくマッサージして頂いて、リフレッシュできました。ありがとうございます!
    また利用させていただきます。

Rika様

口コミのご投稿もありがとうございます!

全身とてもお疲れでしたね…!
    リフレッシュできたと仰っていただけて嬉しい限りです♪

間隔が空いてしまうと
    お疲れが溜まりやすくなってしまうので、
    ぜひまたお疲れを感じる前に
    メンテナンスにいらしてくださいね☆

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:11:37.0

お店でマッサージを受けるのが初めてという事で少し緊張しましたが、リラックス出来る素敵な空間で安心して施術を受けさせていただきました!
    継続することが大事ということで、これから通わせて頂こうかと思います。

ゆーき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様に心地よく施術を受けていただく為の
    雰囲気作りを心がけていますので、
    当店の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです♪

ゆーき様はお身体の歪みがあり、
    その歪みによってお疲れが出ていますので
    これから一緒に改善していきましょう(^^)

ゆーき様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yasups3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:16:57.0

初めてお伺いしました。待合いスペースの雰囲気がとても素敵で入店早々良い気分になりました。
    施術もとても丁寧で、現在の体の状態をわかりやすくご説明してくださり、大変助かりました。
    ご担当してくださったセラピストの方がとても接しやすく魅力的な方でしたので、継続的にお伺いしたいと思いました。

yasups3様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ガチガチでしたが、お身体が解れリラックスして
    いただけてとても嬉しいです♪

お疲れは少しずつ蓄積されていきますので、
    ぜひワイルームにリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

yasups3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kentoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:04:15.0

落ち着いた雰囲気の中
    丁寧に施術して頂きました。
    初めてのタイ古式でしたが想像よりは痛くなく、
    気になっていた首肩もほぐして頂けました。

kento様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩周りがお疲れでしたがお身体が解れ、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

お疲れは少しずつ蓄積されていきますので
    お疲れが溜まり切る前にワイルームにいらしてくださいね♪

kento様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:12:35.0

とてもくつろげる雰囲気でリラックスできました。また行きたいと思います。

NJ様

当店はお店の雰囲気作りにも力を入れておりますので、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    またお疲れが蓄積される前に、ぜひワイルームに
    リフレッシュしにいらしてくださいね!

NJ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 秋田ヘッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:34:07.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良く緊張しないでリラックスできました。担当してくれた方が丁寧に対応してくれたので、気持ち良く少し眠りについてしまいました。快適な時間を過ごすことができ大変満足できました。自分の身体が予想以上に疲れていたことも実感しました。

秋田ヘッド様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです☆
    快適な空間づくりにも力を入れておりますので
    ご満足いただけてよかったです♪

お疲れが溜まり切る前にメンテナンスをして
    疲れ知らずのお身体を作っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:50:24.0

雰囲気が良くていつもとてもリラックス出来ます。
    足ツボは強めでスッキリします。
    タイガーバームでゴリゴリと丁寧に肩の凝りを流して頂いてとても気持ちが良かったです。

mikura様

口コミのご投稿もありがとうございます。

mikura様は首肩周りが大変お疲れでしたので
    是非ご自宅でもストレッチなどして
    セルフケアもしてみて下さい♪

お疲れが溜まり切る前に
    またリラックスしにいらしてください(^^)

mikura様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:35:27.0

リピートです。
    今回も対応よく、リラックスすることできました。
    疲れが溜まったらまた利用しようと思います。

ゆい様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

前日にたくさん歩かれたとのことで、
    脚がとてもお疲れでしたね…!
    日々の疲れは溜まっていきますので、
    ぜひまたお疲れが溜まり切る前に
    ワイルームへおやすみにいらしてくださいね!

ゆい様のご来店を心よりお待ちしております♪

• yamiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:08:44.0

当方、マッサージ未経験者で、介護職です。足、腰、肩に疲労感や痛みがあります。

お店の雰囲気は、落ち着いた静かな雰囲気でリラックスできました。
    施術前にカウンセリングを行っていただき、気になる箇所を把握した上で施術を行ってもらい、術中には”ここが凝っている”や”左右のバランスが悪くなっている”など自分の状態を教えていただけ、自覚していなかった箇所にも気付けました。
    部位ごと都度力加減の確認をしていただき、痛気持ちいいマッサージを受けられました。
    施術前に気になっていた部位については、だいぶ解れ大きな傷みはなくなりました。
    最初から最後まで丁寧な接客をしていただき、初めてのマッサージは大変満足できました。

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

yami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や施術をお褒めいただき大変嬉しいです^^

お客様一人一人のお悩みを聞き、リラックスしていただく為に、
    当店ではカウンセリングからしっかりと行わせていただいております。

施術に関しても、お客様のお好みの力加減に合わせながら
    ゆったりと時間をかけて行いますので、お身体に負担が少ない施術となります。

yami様は特に腰周り、首肩周りがお疲れでしたので、
    これから一緒に改善していきましょう♪

yami様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:17:51.0

初めてタイ古式を体験しました!
    足を使った施術は体がぐーっと伸びている感じがしてとても気持ちが良かったです。
    自負しているとおり、全身が疲れて悲鳴を上げているようなので、また自分時間を作って予約を取りたいと思います。

つん様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

つん様はとくに、重心の偏りによるお疲れがありましたね…!

タイ古式は自分では伸ばせないところまで伸ばせますので、
    またお身体をリフレッシュさせに
    ぜひワイルームへいらしてくださいね!

つん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:30:11.0

タイ古式は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。普段伸びないところがよく伸びました。

ゆたん様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

脚が特にお疲れでしたね!ストレッチをかけるタイ古式で
    伸ばしていただくことで、少しでも回復していただけたら嬉しいです。

またお疲れが溜まり切る前に、
    ぜひワイルームへリフレッシュしにいらしてくださいね!

ゆたん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:10:25.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、からだがすっきりして楽になりました!ありがとうございました!

とろ様

初めてのタイ古式マッサージで
    お身体の変化を実感していただけたようで嬉しい限りです!
    またお疲れが溜まり切る前に
    ワイルームにリフレッシュしにいらしてくださいね☆

とろ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:01:29.0

初タイマッサージでした!
    雰囲気抜群でリラックスできました!

スギ様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店はお店の雰囲気づくりにも力を入れておりますので、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

お身体がとてもお疲れでしたので、
    またワイルームへリフレッシュしにいらしてくださいね♪

スギ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー