3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • yuppyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:55:48.0

初めて利用しました。雰囲気はとてもよく、担当の方は安心感を与える方で、完全にリラックスして身を任せることができました。香り、音楽など全てに配慮があり、頭痛がするほどの肩こりが随分とほぐれました。マッサージ中は少しいびきをかいて寝てしまう程気持ち良かったです。また、機会があればぜひお願いしたいです。

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

yuppy様

口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます^^
    当店は、お客様にリラックスして寛いでいただける、
    そんな雰囲気を目指しておりますので、大変嬉しいです♪

yuppy様は首肩周り大変お疲れのご様子でしたので
    是非ご自宅でセルフケア等もしていただけると幸いです。

yuppy様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:10:00.0

初めて来店しましたが、丁寧で的確な施術でした。
    リラックスもでき、疲れが取れて凄くスッキリしました。また来店したいと思います!

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

tk様

口コミのご投稿もありがとうございます!

全身かなりお疲れでしたね…!
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです☆

お疲れを溜め込む前に定期的なメンテナンスをし、
    疲れにくいお身体を目指していきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むつごろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:18:08.0

優しいタッチで筋肉の奥深くまでマッサージしていただきました!心地良くてうっかり寝てしまうのは初めてです。凝っているところを的確に刺激してもらったのでとても気持ちよかった…!また来ます!

タイ古式55分+リフレクソロジー30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

むつごろう様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体全体がとってもお疲れでしたね…!
    とくに上半身はすごく固まってしまっていましたが、
    少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです♪

むつごろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• くがいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:37:47.0

丁寧な対応、丁寧な施術でとても快適な時間を過ごすことがてきました。
    また利用させていただきます。

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

くがい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

接客と施術をお褒めいただき嬉しいです^^

くがい様は特に首周りと腰周りがお疲れでしたので
    また是非リラックスしにいらしてください♪

くがい様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:51:34.0

マッサージ屋さんを想像していたのでお店入ってすぐのカフェカウンターに驚きました。タイ古式マッサージで身体をしっかりほぐしていただき、施術ルームの雰囲気で異国感を感じることができ、日常から離れることで気分転換ができました。すぐにでも眠れそうなタイマットが気持ちよかったです。

もえ様

お身体が解れ、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

また、当店は施術の後にデザート、ドリンクも
    ご用意しておりますので、マッサージとご一緒に
    お楽しみいただければと思います☆

お疲れが溜まり切る前に
    ぜひワイルームにリフレッシュしにいらしてくださいね♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:39.0

初めて伺いましたがとても丁寧にありがとうございました。身体がすごくスッキリしました。また行きたいと思うのでお願いします。

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11300

ちむ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が解れ、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!

お疲れは少しずつ蓄積されていきますので
    ぜひ、お疲れが溜まり切る前に
    お身体をリフレッシュしにいらしてくださいね♪

ちむ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 01:49:21.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが
    痛気持ちよくて途中で寝てしまぐらい
    最高でした!
    終わったあとはスッキリしました!
    また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

やーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてタイ古式マッサージを受けていただいたとの事ですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自分では伸ばしきれない箇所もストレッチできるのも
    タイ古式の特徴です!

ぜひお身体のお疲れが溜まり切る前に
    リフレッシュしにいらしてくださいね♪

やーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:59:44.0

初めてタイ古式を体験しました。
    日頃の疲れもあってかとても気持ちよかったです!
    気がついたら寝てました笑
    また仕事で疲れたとき利用させてもらいます!

なり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    さらに口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたね!
    特に肩首周りが凝り固まっていましたが、
    施術後お身体が解れ、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

お疲れが溜まり切る前に
    ぜひワイルームにリフレッシュしにいらしてくださいませ。

なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 篠原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:37:13.0

身体の疲労を感じて行きましたが、
    自分でも気付かない身体の不調を教えてもらいました。
    定期的なメンテナンスが必要とのことなので、
    なるべく通うようにしていきたいです。
    おすすめのストレッチ法も教えてもらえたので、
    とてもおすすめです!

篠原様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的なメンテナンスの必要性を感じていただけて良かったです!
    早めからしっかり対策をしておくことで
    これから先の何年、何十年も元気に、健康にお過ごしいただけるかと思います(^^)

お疲れが溜まる前にケアしていきましょう!

篠原様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:31:15.0

いつもいつも大変お世話になっております。
    お喋りしながら楽しく、気持ちよく気付いたら眠ってしまっている程の施術の気持ちよさ
    どれも最高です!!!
    毎度リフレッシュされています
    月の楽しみの1つとなっています!!
    今後ともよろしくお願いします。

じん様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

かなりお身体お疲れでしたね…!
    ゆっくりおやすみいただいてリラックスして
    お過ごしいただけているようで嬉しい限りです♪

日頃お疲れのお身体を定期的にケアして、
    健康的なお身体を作っていきましょう!

心よりお待ちしております。

• Rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:29:39.0

丁寧に接客していただき、施術もとっても気持ちよくて、身体が楽になって嬉しかったです。ありがとうございました!

Rika様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

普段座っていることが多いとのことで、特に上半身が
    とてもお疲れでしたね…!
    少しでもお身体を休めて頂けたようで嬉しいです♪

またお疲れが溜まり切る前にワイルームへ
    リフレッシュしにいらしてくださいね!

Rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 08:02:06.0

担当スタッフさんの最終日でした。最後なので、力を余すことなくやってほしいとお願いしました。いつも丁寧な施術でありがとうございました。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

あがちゃん様♪

ご来店と口コミのご投稿、いつもありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

担当スタッフの最終日にご来店くださりありがとうございました(^^)
    今後ともワイルーム静岡をどうぞよろしくお願いいたします。

あがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:24:01.0

静岡を離れていたり出産したりなどがあり、3年ぶりに行きました。
    本当に気持ちよく、途中で眠ってしまうほどです。
    普段伸びていないところを心地よく伸ばしていただき、大満足です。
    子育て中のため、スタンドワーカー向けコースでしたが、次はアイヘッドもお願いしたいです。
    施術前の足湯も好きです。
    ずっと通いたいお店です。

ぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆっくりとストレッチをかけながら
    マッサージをさせていただきましたが、リラックスして
    お過ごしいただけたようで嬉しい限りです☆

お疲れの箇所に合わせていろいろなコースもお試しください!

長年にわたってワイルームを
    ご愛顧いただきありがとうございます(o^^o)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 21:02:07.0

時間に余裕があればタイ古式マッサージも少し長い時間の施術をお願いしたかったのですか、次の予定があったので、今回はこちらのコースにしました。
    気がついたら終わってしまった…という印象。
    足湯は清潔感もあり気持ち良かったですが、施術が始まると隣の方からミシミシした音などが聞こえ気になってしまいました。
    また、機会があれば別メニューを試してみたいと思います。

【初回体験特別価格】アイヘッド30分+タイ古式10分 初回3980円!

ゆーうちゃん様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩から上のみの施術でしたが、お疲れが溜まっているのが
    分かるくらい凝っていました…!
    次はぜひ、タイ古式のロングコースも試してみてください!

また、リラックスしに来ていただいたのに
    音の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    施術中の音に関してはより一層、
    スタッフ一同気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ゆーうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 09:40:33.0

割と最近はコンスタントに通っているのですが、疲労に勝てずパンパンのガチガチを助けてもらいにいきました。

担当スタッフさんの施術はお久しぶりだったのですが、強めが好きな私でもいつも大満足です!
    また久しぶりのロングコースもお願いしたいなと思います。

ちゃん様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりに担当させていただきましたが、
    相変わらずお疲れのお身体でございました…(;_;)

強さもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

ぜひまたロングコース担当させてくださいね!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽち丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:18:00.0

タイ古式マッサージに興味があって初めてうかがいました。ストレッチしていただいてとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く丁寧に対応していただきリラックス出来ました。

ぽち丸様

タイ古式マッサージは
    ストレッチとマッサージを組み合わせた施術ですので
    大きな負担なく筋肉を緩めることができます。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

是非お疲れが溜まり切る前に
    ワイルームにリラックスしに来てくださいね♪

ぽち丸様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:26.0

初めて伺わせていただきました。腰と背中に痛みがある状態で伺いましたが、気持ちよくマッサージを受けた後に痛みがほとんどなくなっていて、驚きましたし、本当に助かりました。どうもありがとうございました。接客もとても気持ちの良いものでしたし、大満足です。また帰省する際には是非伺いたいと思っています。

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

ユリー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お痛みが引いたとのお言葉いただけてとても嬉しいです!

お身体にかなりお疲れが蓄積されている状態でしたので、
    セルフケアでは補いきれないお疲れを
    ほぐす時間を作ってみてくださいね!

ユリー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:21:43.0

首の付け根と肩、頭が重く感じていたので、ほぐしていただいて楽になりました。足とふくらはぎもハリがすごかったので、施術後、詰まっていたものが抜けた感じがしました。施術中も、気さくにお話ができてよかったです。

平日17時までの受付限定★デスク85分コース会員ランクから700円引♪

にゃんまる様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩から頭にかけて相当お疲れが溜まっていましたが、
    施術で少しでも回復していただけたようで嬉しいです!

また、お話もたくさんしてくださりありがとうございました^^*
    お身体を休めるのと同時に、またお話してリラックスしに
    ワイルームへいらしてくださいね♪

にゃんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:27:53.0

初めてうかがいましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの対応に、とてもリラックスできました。マッサージは痛気持ち良く、途中寝てしまうほどでした。
    まだまだお願いしたい箇所があるので、またうかがいたいと思います。

ちい様

先日は初めてのありがとうございました!
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が解れ、リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです!
    就寝前にストレッチも取り入れてみてください☆

お疲れが溜まり切る前に
    ぜひワイルームにリフレッシュしにいらしてくださいね♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mokkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:05:34.0

疲れを溜めた体をしっかりマッサージしてもらいました!力加減もとても気持ちよかったです!
    体がすっきり楽になりました。
    次来た時も必ず利用させてもらいたいと思います。

mokko様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

長旅とライブ後でとってもお疲れだったmokko様。
    ただ、お疲れは日々の生活の中で蓄積されていきます。
    ぜひ定期的なメンテナンスを取り入れてくださいね(^^)

また静岡にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ!
    mokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おれんじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 12:31:19.0

1年以上ぶりに来店しました。スタッフの顔ぶれは変わっていましたが、入店から帰るまでリラックスをして過ごせました。

おれんじ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    お身体全体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…!
    おうちでもストレッチなどの
    セルフケアをしてみてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:50:50.0

近くに来たので初めて伺いました。
    当日の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。

普段は関東の店舗でお世話になっており、本店のお話を少し聞いたことがあり気になっていました。
    事前に聞いていた通り雰囲気も違いましたし、さすが本店と感じます。
    着替え~足湯の流れも違いました。

担当いただいたスタッフさんのマッサージは凄く丁寧で心地よく一眠りしてしまいました。全身をかなりスッキリさせていただきました!
    また静岡へ来た際は伺いたいと思います。

りゅう様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    全身お疲れでしたので
    お家でも入浴後にストレッチを取り入れてみてくださいね☆

りゅう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:20:15.0

カラダが軽くなりました。ありがとうございました。

あ様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなり、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。

あ様は特に両足がガチガチでしたので、
    セルフケアとして、足を中心としたストレッチを取り入れてみてください。

お疲れが溜まり切る前に
    ぜひワイルームにリフレッシュしに来てくださいね♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなぐろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:32:22.0

およそ3年ぶりに静岡を訪れ、お邪魔しました。
    今回は、首と肩の凝りが酷かったため「☆タイ古式マッサージ(115分)」コースを選択。3年ぶりにも関わらず「お久しぶりです」と言っていただいたのが嬉しかった。
    早速身体をチェックしてもらったところ、あちこち(ふくらはぎ、大腿、お尻、腰、背中、肩、首)の筋肉が凝り固まった状態とのこと。特に肩と背中がひどい状況。結局セラピスト様には、時間目一杯ご苦労をおかけすることになってしまいました。おかげで施術後は肩、背中の筋肉に弾力が戻り背中に羽が生えたようです。来て良かった。ありがとうございました。
    こちらのお店は、施術が素晴らしいのはもちろん、リラクゼーションルームの雰囲気も大変気に入っています。落ち着いた雰囲気で、心からリラックスした状態で施術を受けることができます。日常と隔絶された異空間にいる感じ。そして施術後エレベータで下に降り、通り出る時に「現実世界に戻ってきた」と感じる瞬間が大好きです。
    身体も心も大満足でした。

はなぐろ様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりにご来店くださったこと、
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、
    本当に本当に嬉しいです!

また帰国された際にお時間ありましたら
    ぜひワイルームへもお立ち寄りくださいませ(^^)

はなぐろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-24 21:50:29.0

身体中が硬く張ってしまい、肩こりがひどく頭まで凝っているところ利用させてもらいました。施術を受けることで身体が柔らかくコリがほぐれ楽になりました。タイガーバームの効果で終わってからも血流がよくなり身体が温かくなっています。心も身体も癒されました。いつもありがとうございます、また利用させて頂きます。

ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

タイガーバームは塗り終えた後も
    効果を実感していただけるのでおすすめです!

またお疲れが溜まり切る前に
    お身体をリフレッシュさせにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-24 07:57:12.0

いつも突然の予約でも対応いただきありがとうございます!
    他のマッサージサロンなどは、特に疲れているところありますか?と聞かれても聞かれるだけで流れ作業で施術を行われてしまうことが多い気がするのですが、ここがというところを重点的にしていただき、スッキリ帰れます!
    夜も遅くまでやってるので、仕事終わりに行きやすくて助かります!

ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお身体とてもお疲れでしたね…!
    スッキリとしていただけたようで嬉しい限りです♪
    お疲れの箇所をじっくりと
    時間をかけてケアしていきましょう!

心よりお待ちしております。

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:59:33.0

久しぶりに担当スタッフさんにやってもらったが、気持ちよかったです!
    普段凝り固まった全身をほぐして貰った感じ!!
    時々やって貰わないと(^^)

ジン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりでしたのでかなりお疲れが溜まっていましたね、、!!

定期的なメンテナンスで溜まってしまったお疲れをほぐしていきたいですね^ ^

お時間がある際はロングコースもおすすめです!

ジン様のまたのご来店をお待ちしております。

• Meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:33:36.0

タイガーバームの赤を初めて使ったのですが、直後のスッキリ度を実感しています。

Megu様

今回初めて赤色のタイガーバームを
    試していただけたようでしたが、
    お肌に違和感はありませんでしたか?

他のお色のタイガーバームよりも
    ポカポカと暖まり、血行が促進されるので
    ぜひまた試してみてくださいね♪

心よりお待ちしております。

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:29:28.0

初めましてでした。入って1か月とのことでしたが、固い体を一生懸命施術してくれました。マッサージしがいがあると思うので、またお願いします。

あがちゃん様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が想像以上に固かったです…。
    まだまだ力が足りず、気持ちの良い指圧には物足りない
    と感じられたと思いますが、次に担当させていただく時には
    今回よりも満足して頂けるよう頑張ります!

あがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ごっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:42:35.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、担当されたスタッフの対応も良かったです。
    途中、寝てしまうほど気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

ごっちゃん様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    また静岡にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ!

ごっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー