3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • mucc00さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 01:19:01.0

とても落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けられました。
    施術内容も、終わった後の飲み物とお菓子、疲れてる所が一目でわかるシートも全てが良かったです。

【脚腰背中疲れに】スタンドワーカー向け☆タイ古式85分+リフレ30分¥11300

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

mucc00様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスできたとのお言葉いただけて
    とても嬉しいです♪

またお疲れが蓄積される前に
    リフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:19:34.0

本番さながらのアジアンな雰囲気、施術に最高に癒されました
    また行きます!

ほり様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    お疲れは少しずつ蓄積されていきますので
    定期的なマッサージを受けて、
    疲れにくいお身体を作っていきましょう!

ほり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:08:41.0

お店の雰囲気もよく、このビルの中にこんな内装が!と驚くほど落ち着く空間でした。
    仕事の疲れも取れるマッサージや雰囲気に大満足です。
    また機会があれば行きたいお店です

アロマオイルマッサージ+ドリンク&デザート付き(55分)¥8500→6800

つー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体全体お疲れでしたね…!

今回はリンパの流れを
    アロママッサージでケアさせていただきました。

全身のお疲れをほぐすには、ストレッチを多く用いて
    お身体を伸ばさせていただく
    タイ古式マッサージもおすすめです☆

ぜひ定期的なメンテナンスをして
    お身体の疲れをリフレッシュさせていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:43:55.0

2回目の来店です。
    急遽、当日、空きを見てお願いしました。
    リフレッシュできました。
    足を洗うタイのボディソープがスッキリするので、自宅にも欲しいくらいですを
    強さを調節してくれるので
    助かります。
    かなり疲れがたまり、
    ボディは、長めにとりたかったのですが
    やはり、足も疲れているため
    受けて良かったです。
    最後のストレッチが良かったです。
    スマホで首がこるので
    眼精疲労もあり、
    生活習慣が
    疲れを蓄積してしまいます。
    タイ古式は、初回が初めてでした。
    また受けてみたいです。

くまちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉たくさんお書きいただき嬉しい限りです!
    全体的にお身体がお疲れでしたので、
    次回はタイ古式とセットで受けられるのもおススメです☆

お疲れを蓄積させないためにも、
    ぜひ定期的なマッサージを習慣づけて
    健康的なお身体づくりをしていきましょう♪

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:34:06.0

肩と首の疲れから偏頭痛が少しあった為、施術していただきました。
    施術後はとてもスッキリして昨日の夜はよく眠れました。

まっつん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みが取れ、ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです。

首のお疲れが溜まってくると血流が悪くなり、
    頭部に血液がいかなくなる事で、頭痛が起こる場合があります。

首を温めるだけでも血流が良くなる事がありますので、
    是非セルフケアとして取り入れてみてください♪

まっつん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• n1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:44:09.0

久々です。
    しばらく腰に重い痛みがありましたが
    かなり楽になりました。
    初めての方でしたが一生懸命にやっていたたいて
    満足です。

また宜しくお願いします

n1様

口コミのご投稿もありがとうございます。

疲労が蓄積されますと痛みに変わっていってしまうので、
    お疲れが溜まり切る前にご来店いただけると幸いです。

n1様は腰の血流が悪く冷えていたので、
    腰元を温めるなどのセルフケアをしていただいても良いと思います♪

n1様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:00:46.0

今回もゆったりした時間を過ごせました。
    初めてお腹のマッサージを受けましたが、体の血流が良くなった感じで、明日以降の調子がどうか楽しみです。
    施術中も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

てるえ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

内臓は筋肉と同じように疲れが少しずつ溜まりやすい所なので
    お身体のケアも取り入れてみてくださいませ。

てるえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:03:28.0

スタッフさんの最後の日でしたので、思いっきり施術してもらいました。特に股関節が硬くなっていたので、入念にほぐしてもらい、少しは良くなったかな。今までありがとうございました。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

あがちゃん様

そしてこちらの口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。。。

またお疲れが溜まり切る前にメンテナンスへいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同あがちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:54.0

久しぶりにお伺いしましたが、本当に痒いところに手が届くというか、しんどいところをしっかりとほぐして下さり、とても楽になり、リラックスできました~またお願いしたいと思います!!ありがとうございました。

かな様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
    お疲れがお身体に出やすいかな様なので
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!

またよろしくお願いいたします(^^)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:53:38.0

凝り固まっていた身体も少し軽くなりスッキリしました!タイ古式は初めてだったのですがとても気持ちよかったのでまたお願いします!

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

なお様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

首肩周りが特にお疲れでしたので
    お家でもストレッチを取り入れてみてくださいね。

お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームにいらしてくださいませ。

なお様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:59:58.0

とても気持ちよく、力加減も丁度良くて癒されました。
    足湯を使ってマッサージしてもらったのは初めてだったので、身体への新たな気づきもありました。
    半個室のような空間で居心地が良く、リラックスして受けれました。
    日常でのストレッチのアドバイスもいただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

ま様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います♪

全身お疲れでしたね...
    定期的なメンテナンスでお疲れが溜め込みにくいお身体にして行きましょう^ ^

ご自宅ケアも行ってみてくださいませ。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:26:36.0

丁寧な接客、施術でとてもリラックスできました。

きょうさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

接客と施術をお褒めいただき嬉しい限りです。
    是非またリラックスしにいらしてくださいね♪

骨盤周囲の筋肉が特にお疲れでしたので
    お家でもストレッチ等のケアをしてみてください。

きょうさん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:26:19.0

接客も施術もとても丁寧で大変満足しました^_^
    ぜひ今後も通いたいと思います!

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

まっつん様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

定期的なメンテナンスでお疲れをほぐしていきましょう^ ^
    ご自宅ケアも行ってみてくださいね。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:15:19.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、通常のマッサージだけではなくストレッチと一体の施術となつていて全体的に身体が柔らかくなった気がします。
    せっかくなので定期的に通って疲れにくい身体を手に入れたいと思います。

あき様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

全身お疲れで特に、腰周りが凝り固まっていましたので
    お家でもストレッチを行ってみてくださいませ。

次回のご予約ありがとうございます。
    あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:51:29.0

身体中の張りと凝り固まっているのをどうしようもできず困ってしまい、急でしたがたまたま空いており、すぐ予約させてもらい仕事終わりに駆け込みました。
    落ち着く空間で癒され、丁寧に身体全身施術してもらい血流が良くなるのを実感しました。タイガーバームの香りも気に入りました。購入も検討したいと思います。いつも助けられています、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れで特に首肩周りが凝り固まっていましたね。。。
    タイガーバームを使ってほぐさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまじろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:26:11.0

とても良いマッサージでした。さらにデザートも美味しかったです。また行きます。

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

しまじろう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ガチガチでお疲れでしたね。。
    とくに首肩周りが凝り固まっていましたので
    お家でもストレッチを取り入れてみてください。

施術後のデザートも月ごとに変わりますので
    来月もぜひ足を運んでみてくださいね♪

しまじろう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:26:50.0

丁寧に施術していただいて、身体がとても軽くなりました!スタッフの方々は感じ良く、店内も清潔。癒しBGMと落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。マッサージとストレッチがとても心地良く、また行きたいと思えるお店でした!

まい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    嬉しい限りです♪

お身体のお疲れが蓄積されてしまう前に、
    またぜひお身体をほぐしにいらしてくださいね☆

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 10:38:14.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が素敵でリラックスして過ごせました。施術もとても満足しました!カフェもあるのですごく良いです。次回もお願いします!

aya様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術に満足していただけたようでとても嬉しいです!
    お疲れを根本から取り除くためにも、
    定期的にマッサージを受けてくださいね☆

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:05:12.0

初めて利用しました。雰囲気もよく、接客サービスも丁寧で驚きました。担当スタッフさんに施術していただきましたが、短い時間にも関わらず、施術ポイントや押す加減も全て的確でした。身体も変わるし、エネルギーも軽くなりました。誠に有難う御座いました!また利用されていただきたいです!

ごん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでとくに首肩周りが凝り固まっていましたね。。。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お家でもストレッチを取り入れてみてください!

またお疲れが溜まり切る前に
    ぜひワイルームにいらしてくださいませ。

ごん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:45:50.0

カウンセリングで疲れている部分など確認していただき、メニューのご提案もいただき、ありがとうございます!
    個室ではないので、他の方の声などは少し気になるところもありますが、担当の方は非常に丁寧で、気遣いもいただき、心地よい時間でした。
    最後に特に凝っていた場所を教えていただき、ストレッチも教えていただいたので、実践してみようと思います!

またよろしくお願いいたします!

チャン様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからもリラックスしていただけるよう精進してまいります。

是非ご自宅ケアも行ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:39:02.0

先日もありがとうございました。腰痛や背部に痛みがありましたがタイ古式マッサージで楽にしてもらえました。雰囲気が良く落ち着ける場所でいつも助けられています。また宜しくお願い致します。

ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ちゃん様は特に肩甲骨の間が凝り固まっていましたので、
    お疲れがたまって痛みに変わる前に、
    是非またご来店いただければと思います。

お身体楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    当店の雰囲気も気に入っていただけているようで
    ありがたいです♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• mikuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 20:00:10.0

足つぼとタイ古式とタイガーバームをいつもやってもらっています。いつも本当に身体がスッキリします。お店の雰囲気もとても良く、お茶も美味しくて、本当に癒されます。また定期的に通いたいと思います。

mikura様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体お疲れの箇所沢山ありましたね…!
    タイガーバーム使ってほぐさせていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

是非またお身体を休めにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:28:30.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、あっという間に終わってしまったと感じるほど気持ち良かったです。また是非了解させて下さい。

YU様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

全身カチカチでしたのでご自宅でストレッチ行ってみてください
    ^ ^
    お疲れが溜まりから前にまたメンテナンスしにいらしてくださいませ。

YU様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:45:11.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気も良く、施術もいつも大変満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

ひろ様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

ふくらはぎが凝り固まっていましたが
    施術後リラックスしていただいたようで
    大変嬉しく思います(^^)

まだまだ寒い日が続きますので
    お家でもストレッチを取り入れてみてくださいませ。

ひろ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• uyhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:16:07.0

リラックスできる空間でとても癒されました!
    普段、育児に追われていて自分の体が凝っているという自覚がなかったのですが、肩や首をマッサージしてもらうと思わず声が出そうになり、すごく凝っていたんだなぁと思いました。担当の方の技術も素晴らしく、時間が経つのがあっという間でした!施術終わりのスイーツにも癒され、また行きたいと思いました!!

uyh様

全身とてもお疲れでしたが、特に首肩はゴリゴリでしたね。。。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    全身をほぐすにはロングコースがおススメですので、ぜひご検討くださいませ!

uyh様のご来店を心よりお待ちしております。

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:42:06.0

気持ちよかったです。
    是術後も身体のこっているところなど丁寧に教えていただきありがとうございました。

いとう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます!

背面全体お疲れでしたね...(涙)
    定期的なメンテナンスで少しずつ解していきましょう♪
    ご自宅ケアもしてみてくださいませ。

そして、静岡にいらした際は
    いとう様のご来店を心よりお待ちしております!

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:51:59.0

マッサージが気持ちよくて寝落ちしてしまうところでした。
    お店の雰囲気もよく、最後に出してくれたデザートとドリンクで身も心もほぐれました。
    またお願いしたいと思います。

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11300

マホ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ち良くなっていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    マホ様は肩の凝りが強くお疲れのご様子でしたので、
    またお疲れが溜まり切る前にご来店いただければと思います。

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!!
    施術後のデザートドリンクは月ごとに変わりますので、
    また是非違ったお味を楽しんでいただけると思います♪

マホ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かねごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:12:30.0

今回もじっくり凝り固まった身体をほぐして頂きました!
    痛いところもありましたがおかげで身体が軽くなりました!
    自分でもストレッチ、姿勢の意識、その時期乾燥もするので水分を多く取るなどしてケアをしていこうと思います!
    また今度行きますね!ありがとうございました!

かねごん様♪

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなっていただけたようで嬉しいです(^^)

そしてご自分でもお身体について意識していただけるのもセラピストとしてとても嬉しいです!

また次回、どんなお疲れを溜めていらっしゃるか楽しみにお待ちしておりますね!笑
    かねごん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:07:57.0

前回55分で、担当して下さったスタッフさんから自分のコリには85分はあった方がと勧められ、日を開けずに85分でタイ古式をお願いしました。日を開けなかったので、前回の続きの様な感じで始めて、コリの酷かった腰と肩を重点的にやりましょうと言ってもらい施術してもらいました。とっても楽になりました。気持ち良くて途中寝てしまいました。ありがとうございました。

あい様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

楽になったと言っていただき嬉しく思います!!

前回の続きでコリの強いところを重点的に解させて頂きましたが、脚のお疲れも気になるので85分以上のコースがあっているかなと思います^_^

お疲れが溜まり切ってしまう前にまたいらしてくださいませ。

あい様のご来店を心よりお待ちしております。

• hemuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:14:52.0

とても丁寧に施術していただけて、体がスッキリしました。

hemu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!(^_^)
    全身スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います♪

お疲れは少しずつ蓄積されますので
    定期的なメンテナンスで解していきましょう!

静岡にいらした際はまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー