3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • ゆのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:28:27.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    施術後のカウンセリングシートのおかげで自分の体の状態がわかりやすく把握でき、助かりました。

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

ゆのみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

脚全体とってもお疲れでしたね、、!
    タイ古式はストレッチしながらほぐしていきますのでスッキリして気持ちがいいですよね(o^―^o)

お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームにまたいらしてください。
    ゆのみ様のご来店お待ちしております。

• にゃんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:22:23.0

今回は、首肩周りとふくらはぎを重点的に施術していただきました。いつもはそんなに痛くない箇所が、今回は痛く感じられたので、疲労感が溜まっていたんだろうなと実感しました。おかげさまで、施術後のスッキリ感がたまらなかったです。ありがとうございました。

にゃんまる様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
    スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。

にゃんまる様は首肩周りとふくらはぎが特にお疲れでしたが、
    全身お疲れだったので、ぜひお疲れが溜まり切る前にワイルームにいらしてくださいね!

にゃんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:17:34.0

とても気持ちよかったです!
    溜まっていた疲れが取れました。

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

えぐ様

さらに口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れで、とくに肩甲骨の筋肉が硬くなっていましたが、
    施術後にはほぐれてリフレッシュしていただけたようで嬉しいです(^^)

お家でもストレッチや運動をとり入れてみてくださいね。
    お疲れは徐々に蓄積していきますのでお疲れが溜まり切る前にぜひワイルームにいらしてくださいませ。

えぐ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• boristsさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 08:57:14.0

疲れているところを重点的に施術してもらいました。かなり楽になりました。ありがとうございました。

borists様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体全体がかなり凝り固まっていらっしゃったので、
    定期的なケアを心がけてみてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ツムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:16:37.0

初めてタイ古式マッサージを施術してもらいました!ストレッチ要素もあって、揉みほぐしより自分に合ってるかなと思いました!
    そして、体の硬さに気づかされました!

ベッドの寝心地が最高で、スタッフの方も親切でお店の雰囲気がとても良かったです!
    デザートが美味しく、もっと食べたかったです♪

またお世話になろうかと思います!!

ツム様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    寝心地や接客、デザートについてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!

だいぶお身体が硬いツム様なのでタイ古式マッサージで少しずつ改善していきましょう(^^)

ツム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 22:06:21.0

たくさん歩いていつも以上に疲れている脚を長めに入念に力強く施術していただきました。ずいぶんと楽になったように思います。今回は奥の部屋でしたが、奥の部屋は特別な部屋のような感じがしてとてもリラックスできます。毎回ここでお願いしたいくらいです。またお願いします。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

あがちゃん様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
    夏休みのお疲れがスッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います。

奥のお部屋も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    次回は上半身多めに施術させて頂きますね(^▽^)/

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:51:52.0

肩こりがひどかった為、利用させていただきました。丁寧な施術で体が大変楽になりました。また、ひどくならない内に利用したいです。

なお様

さらに口コミのご投稿をありがとうございます。

肩から腕にかけてお疲れでしたが、施術後にはお身体が楽になっていただけたようで私も嬉しいです♪

ぜひ寝る前のストレッチをとり入れてみてくださいね(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:38:16.0

始めての来店でした。
    雰囲気や設備がとても良くリラックスでしました。
    色んなサービスもありまた伺う予定です。
    次も楽しみにしています。

【初回体験特別価格】アイヘッド30分+タイ古式10分 初回3980円!

37様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

おコースも多数ご用意しておりますので、
    お疲れの具合に合わせて
    組み合わせたり、お選びいただければと思います!

37様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• おとかだいすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:08:03.0

とても良かったです。次回をまた楽しみにしております。

おとかだいすき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    久々のご来店でかなりお身体お疲れでしたね……!

疲れにくいお身体づくりを
    またお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 14:31:04.0

久しぶりのマッサージでしたが、全身バキバキゴリゴリでした。
    肩周りや首など、痛さの調節しながら丁寧にやっていただいきました。体が硬いので、色々と大変だったかと思います。本当にありがとうございます。

ま様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのマッサージということで、かなり全身お疲れでしたね。

身体の柔軟性を高めるためにはやはりストレッチが一番です!
    ぜひ、お風呂の後などにリラックスしながら、やってみてくださいね!
    寝る前にストレッチを行うことで、睡眠の質を高める効果も期待できますよ(o^―^o)

ぜひお疲れが溜まり切る前に、ワイルームへ心も身体もリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:26:30.0

夏休みにサーフィンとゴルフでバキバキだった身体を丁寧にほぐして頂きました。
    お店も清潔感があり、スタッフさんもとても明るく対応してくれます。
    出張の際はまたお邪魔させて頂きます。

けんいち様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

お身体全体とてもお疲れでしたね、、!
    運動後はしっかりとストレッチを行いお家でのケアも大切にしていきましょう♪

関東店にもぜひ足を運んでみてくださいっ!

そして、また静岡にいらした際はいつでもいらしてください。
    けんいち様のまたのご利用をお待ちしております。

• おみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:51:59.0

初来店でした。マッサージ自体も初の体験で、タイ式は未知でしたが、凝り固まった部分が伸ばされて、体が軽くなりました。
    クーポンメニューから40分コースを予約していましたが、ご提案で85分コースに変更させていただきました。全身くまなくほぐしてもらえたので良かったです。
    施術ももちろんながら、店員さんの穏やかな雰囲気と、店内の香り、最初の足湯などなど心地よいポイントがたくさんありました。時間を見つけて定期的に来たいです。

おみや様

さらに口コミのご投稿もありがとうございます。

全身かなりお疲れで、特に肩甲骨から頭にかけてお疲れでしたがリフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです♪

お身体のメンテナンスは大切ですので、お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームへいらしてくださいませ(^^)

おみや様のご来店を心よりお待ちしております。

• いまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:14:15.0

初マッサージだったので、お試しコースで施術して頂きました。
    首肩の凝りがひどく悩んでいましたが、施術後
    とても軽くなった気がして、気持ちよかったです!
    空間もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、
    とてもリフレッシュできました。
    またお世話になりたいです!

いまちゃん様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

短いお時間でしたがリフレッシュしていただけたこと、
    空間やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

次回もいまちゃん様が心も身体も軽くなっていただけますように、、、♪
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:43:04.0

初めてのマッサージでしたが丁寧な説明と細やかな施術で二時間程度にコース変更しましたが大満足でした。普段からできるストレッチや生活面でのアドバイスもあり、今後も通いたくなりました。

なおやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでとくに腰から首にかけてゴリゴリでしたが、
    リフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです♪

お家でもストレッチや運動をとり入れてくださいませ。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    なおやん様にお会いできることを楽しみにしております。

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:54:45.0

旅行の疲れか、足が鬱血したように重かったのでリフレクソロジーとタイ古式をお願いしました。旅行先でリフレクソロジーを受けてもあまり疲れが取れませんでしたが、担当スタッフさんの施術は適度な強さとツボをはずさない丁寧な施術でかなり足が楽になりました。

タイ古式でも肩甲骨周りのコリを見つけると重点的に揉みほぐしてくださり、肩も楽になりました。施術中に眠くなるのは気持ちの良い証拠だと思います。

jun様

さらに口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

脚のお疲れはもちろん、肩甲骨から頭にかけてもだいぶ凝っていましたので、睡眠前に伸ばすストレッチをやってみてくださいね♪

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえこりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:38:16.0

想像以上に足湯から施術の流れがとても心地よく、約1時間の中でしっかり疲れを取る事ができました。
    スタッフの方の距離感もちょうどよくまた時間に都合があうときは長めの時間でも来たいです。

アロマオイルマッサージ+ドリンク&デザート付き(55分)¥8500→6800

りえこりえ様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

このお疲れは55分で足りるのだろうか、、、
    と、施術をしながらこっそり思っておりましたが
    「しっかり疲れを取る事ができました」のお言葉に安心いたしました(^^)

ぜひ長めのコースもご利用いただければ幸いです♪
    りえこりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かねごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:55:53.0

色々と忙しく約半年ぶりの来店となりました。
    とにかく全身が終わっていたのでリフレクソロジーと
    タイ古式マッサージのメニューで入念に施術してもらいました!痛気持ちよかったりゴリッゴリに凝っていて正直痛い所もありましたが全身がとても楽になりました!
    入浴後のストレッチも頑張ります!
    また日程が出たら予約入れますね!

かねごん様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたので痛みを強く感じる箇所もありましたね。
    全身がとても楽になっていただけたようで私も嬉しいです(^^)
    (耐えていただいたおかげでしょうか笑)

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• tashu55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:52:46.0

しっかりと丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    タイ式は良く行きますが、言われた通り、普段から自分でもストレッチしないとですね。
    機会があればまたお願いします。

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

tashu55様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的にメンテナンスがされているお身体という印象でしたが、
    お疲れは日々溜まっていくものですのでセルフケアも大切ですよ(^^)

ぜひ静岡にいらした際にはワイルームへお立ち寄りくださいませ♪

tashu55様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:49:03.0

身体が硬くケア仕切れず手に負えない状況でしたが、全身を丁寧に伸ばしてほぐして頂きました。とても楽になりアドバイスを日々のケアに取り入れていこうと思いました。いつもありがとうございます、また宜しくお願い致します。

ちゃん様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつものごとく背面がガチガチでしたね。。。
    施術後はだいぶお身体の力が抜けて、表情も明るくなられていて嬉しかったです(^^)

お家でのケアもできる範囲でやってみてくださいね!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• koholaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 14:40:13.0

前半、下半身のマッサージの最中は寝てしまいました。

後半、肩が大変固かったせいか痛みを感じ一気に目が覚めました。(笑) 固すぎな私のせいですね。。

二.三日、様子をみたいと思います。

股関節は、本当に気持ち良かったです。

koholaさま

先日は初めてのご来店ありがとうござました。
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ガチガチで特に肩甲骨から頭にかけてかなりお疲れでしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まり過ぎている箇所は痛みを強く感じてしまう場合もございますが、またご来店いただけた際には、koholaさまのご希望の力加減とお身体の調子に合わせた施術させていただければと思います。

kohaloさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:17:16.0

初めてのタイ古式で不安でしたが、緊張しない雰囲気だったので安心して施術を受けられました。
    終了後にカウンセリングシートを頂けたのもよかったです。

えか様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

首肩まわりかなりお疲れでしたね…!

お客様に安心してお寛ぎいただける
    空間作りに力を入れておりますので、
    リラックスしていただけたようで何よりです!

カウンセリングシートに書かせていただいた
    ストレッチも是非やってみてくださいね♪

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 11:49:19.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    すごく凝っていたので身体が楽になりました。
    タイ古式ってもっと痛いイメージでしたが、ちょうどよく身体が全体が伸びてもみほぐせた気がします。
    内装も異国感の雰囲気がいい素敵なお店でした。

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

特に肩と首が凝っていましたので首を伸ばすストレッチや肩甲骨を回したりなど行ってみてくださいね。

関東店にもぜひ足を運んでみてください^^
    そして、静岡にまたいらした際はいつでもいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:57:33.0

前回より力強くなり、張っている脚などをグイグイ施術していただきました。特に太ももの辺りや股関節は効きました。全身がほぐれ、とても良かったです。またお願いします。

あがちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    前回に比べてあがちゃん様に合わせた力加減を心掛けて施術させていただきました!

とても脚の張りが気になったので、お家でもストレッチやマッサージを続けてくださいね。
    そしてお疲れが溜まり切る前にまたいつでもいらしてくださいませ。

• Meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:08:26.0

ストレッチ多めでスッキリしました
    自分では伸ばせないところまで伸びた感じがします

Megu様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

Megu様のお身体はぎゅっと縮こまっている印象でしたので
    ストレッチをしっかりとかけながら施術させていただきました(^^)
    スッキリしていただけたようで嬉しいです♪

ぜひお疲れが溜まり切る前にいらしてくださいね(^^)
    Megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たかちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:07:49.0

転勤の為、しばらくぶりのワイルームさんでした。
    他のマッサージ屋さんも転勤の地で探しましたが、なかなかしっくりくるお店が無く、やっぱりここに来ちゃいます。
    施術受けながら、終始喋りっぱなし&痛ぇの連呼でしたが、お陰様でカラダはスッキリ!
    ここは誰が担当しても皆レベル高いので、安心できます。
    いつも手強いカラダで申し訳ないです。
    これからもお世話になります。

たかちゃ様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけたようで良かったです(o^―^o)

たかちゃ様はいつも全身お疲れなので、
    これからもお疲れを少しでも軽くできるように尽力してまいります!!

またのお越しをお待ちしております(^▽^)

• ポルコロッソさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:59:03.0

トークが上手でとても楽しく寛げるひと時でした。機会があったらまた来たいです。
    有り難うございました。

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

ポルコロッソ様
    さらに口コミのご投稿もありがとうございます。

全身とてもお疲れだったポルコロッソ様。
    ワイルームでお寛ぎいただけたようで私も嬉しく思います。
    お伝えしましたストレッチをお家でも少しずつ行ってみてくださいね(^▽^)/

また静岡にいらした際はいつでもお待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 21:42:30.0

担当してくだしったスタッフさんがリラックスできる雰囲気を作ってくださりすごく気持ちよかったです。
    くすぐったがりな体質なのですが、力の強さなどすごく気を遣ってくださってありがたかったです。
    自宅でできるストレッチも教えてくださったので少しずつ体をよくしていけるように頑張ろうと思います!

もり 様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

全身お疲れだったもり様。お伝えしたストレッチもぜひお家でもやってみてくださいね♪

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナッタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:30:32.0

ご丁寧な施術してくれまして、リラクスにできます。
    雰囲気と衛生が良いと思います。

今回は初めてですが、良かったです。
    時間があればまた次回は色なコースを試してみたい。

ナッタン様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

全身とてもお疲れでしたね、、、!
    じっくりとほぐせる長めのコースもオススメです!

お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームにいらしてくださいね♪

• さわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 16:24:40.0

肩が凝っていたのですが、揉みほぐして頂き、楽になりました。お店の雰囲気も良く心もすごく癒されました。

さわちゃん様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(o^―^o)

さわちゃん様は首と肩がとても凝っていらしたので、
    定期的なメンテナンスがおススメです!!

ぜひ、お疲れが溜まり切る前にワイルームにお越しくださいませ!
    さわちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:01:03.0

静岡では一番技術・雰囲気・接客の良いタイ古式マッサージだと思います!
    ここのタイ古式もアロマも大好きで安心と信頼の技術です。
    追加料金払って担当さん指名するのがおすすめです!
    好きすぎて友人連れてきたり、とにかくおすすめです~!

なな様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお褒めのお言葉をいただけて感激です!!
    マッサージも相性があるので私たちは相性がぴったりなのですね♪

なな様はいつもお身体から頑張りすぎなことが伝わってくるので
    少しでもワイルームでリラックスしていただければと思っております♪

静岡へ帰省の際にはぜひお立ち寄りくださいね(^^)
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー