3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • はかせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:41:40.0

出張仕事で歩き疲れたところを足中心にマッサージ・ストレッチしてもらいました。
    特に疲れがたまってる場所とかをドンピシャで分かり、伸ばしてもらい気持ちよかったです。

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

はかせ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

すごく脚お疲れでしたね…!
    ストレッチでお身体伸ばさせていただきましたが
    お疲れの箇所たくさんあったので、
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスをしてみてくださいね!

また静岡にいらした際には
    足を運んでいただけると幸いです(^^)

はかせ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:23:47.0

急遽お願いしたにも関わらずしっかりと対応頂きありがとうございました
    教えて貰ったストレッチもしつつ次もお願いしたいと思います
    宜しくお願いします

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

少しずつストレッチ行ってみてくださいね^_^

お疲れが溜まり切ってしまう前にメンテナンスをしにいらしてください!

まあやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まつりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:25:11.0

仕事でとても疲れていた中とてもお得なクーポンが出ていたこちらへ予約させていただきました。
    空間もスタッフの方も安らげる空間で癒されました♪
    足も軽くなったので明日からも頑張って働けそうです…!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

【初回体験特別価格】リフレ30分+タイ古式10分 初回3980円!

まつり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様に寛いでいただける空間づくりにも
    力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき
    嬉しい限りです!

脚にお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    ぜひご自宅でもセルフケアをしてみてくださいね♪

まつり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくら。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:42:20.0

タイ古式マッサージの40分デザート付きの新規限定クーポンでお願いしました。
    店内は、異国のような雰囲気で足湯もリラックスできました。
    スタッフさんの対応は本当に丁寧でマッサージもリラックスできました。
    デザートや飲み物まで頂き、このお値段は本当にお得でした。

さくら。様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、施術室の雰囲気作りにも
    力を入れておりますので、
    お褒めいただけて嬉しい限りです!

リラックスしてマッサージを受けていただけたようで
    よかったです♪

またお疲れが溜まり切る前に
    リフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:28:56.0

久しぶりに来店しました。
    日頃から凝り固まっていた体をゆったりほぐすことができ、大満足です。
    担当者の方からも、丁寧に体の状態などについて説明していただけました。
    本日はありがとうございました。

てるえ様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お疲れが溜まり切ってしまう前にまたいつでもいらしてください♪

てるえ様のまたのご来店お待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:28:16.0

今日もとても気持ちよかったです!
    適度な強さのストレッチ、
    マッサージがちょうどよかったです。
    お菓子もお茶も、美味しくいただきました。

またぜひよろしくお願い致します。

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も全身お疲れでしたね…!
    お伝えしたストレッチで
    腰まわりを伸ばしてみてくださいね☆

デザート・ドリンクも
    お褒めいただきありがとうございます♪
    また次回のデザートもお楽しみいただければ幸いです!

心よりお待ちしております。

• pさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:54:11.0

全身が凝り固まっていましたが、終わる頃には身体がスッキリしてよかったです!

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

p様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

全身お疲れだったp様。スッキリきていただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで少しずつほぐしていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:41:09.0

特に気になっていた肩甲骨や首回りがかなりスッキリしました。自分でも気づかなかった箇所の疲れなどもアドバイス頂けて良かったです

りょう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身が特にお疲れでガチガチでしたが、
    施術後お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お風呂の後、ゆっくりとストレッチを取り入れてみてくださいね。

お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームにいらしてくださいませ。

りょう様のご来店を心よりお待ちしております。

• shinobuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 00:31:09.0

とてもすっきりしました!!
    力強さも丁度よく、リラックスした気持ちで受けれました!ありがとうございました。

shinobu様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ、お疲れが溜まり切る前にワイルームにお越しくださいませ!

定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体にしていきましょう!
    shinobu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おかたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:19:17.0

3回目でした。落ち着いた雰囲気が好きで利用しています。接客も人当たりが良くて、リラックスできます。
    首や肩が痛かったのですが、タイ古式をしていただいたらだいぶ楽になりました。2回目以降は少し金額は高めですが、回数を重ねたり、予約をする事でリーズナブルに利用できます。

おかた様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    おかた様は全身とてもお疲れでしたので、ご自宅でもストレッチを取り入れてみてください♪

そして、お疲れを溜め切ってしまう前にまたワイルームにお越しくださいませ(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 17:32:57.0

初めて来店しましたが、一生懸命な接客・丁寧な施術で、とてもスッキリしました。担当者のタイ古式の技術もしっかりしており違和感なく体を委ねることができました。
    施術しながらもキチンと体の状態を把握し、終わったあとで疲れがたまっていた所や日常生活で気を付けるポイントなど、カウンセリングシートを見ながら聞けるのも良かったです。
    施術後に飲み物とデザートがあるのもちょっとうれしいポイントです。
    明日からまた頑張れそうです。また利用したいと思います。

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

みっちー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて感激しております!

上半身が特にお疲れでしたが、施術後はお身体が解れ
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    ドリンクやデザートも月替わりでご用意しておりますので、お楽しみにしてくださいませ。

そして次回のご予約もありがとうございます!
    みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:12:41.0

初めて利用しましたが丁寧な接客で疲れや体の不調にしっかり向き合ってくれました。
    マッサージはとても上手で、程よく雑談もしてくれてリラックスできました。あの後、体が軽くなりました!ありがとうございました。
    お店の雰囲気も異国情緒を感じられてとても良かったです!!
    ただ、正直なところBGMが若干苦手でした。BGMが好きな人もいると思うので好みの問題だと思いますし、あまり気にならない方がほとんどかもしれません。
    最後はドリンク・デザートもいただき、とても良いお店だと思いました!

hiro様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪
    上半身が特にお疲れでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
    お家でも運動やストレッチを取り入れてくださいませ。

BGMにつきましては、視覚と聴覚からも異国情緒を感じていただけるようにオープン当初から使用しているものでございます。
    始めは苦手でもだんだんと好きになってくださる方もいらっしゃるので、hiro様にもこれを聞くとワイルームに来たなと思っていただければ幸いです。

限定ドリンクやデザートも月替わりでご用意しておりますので、
    来月も是非召し上がってくださいね(^^)

静岡にいらした際はいつでもお待ちしております。

• ぷちおくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 12:01:58.0

脚の疲れ具合からタイ式マッサージからリフレに変更の提案してもらい変更しました。
    とても脚が軽くなり満足しました

ぷちおくん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

脚元が特にお疲れでしたので、
    ご自分でもストレッチなどの
    ケアをする時間を作ってみてくださいね!

心よりお待ちしております。

• ことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:02:01.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良くてリフレッシュすることが出来ました。
    全身がコリコリに凝っていたのですが,とても丁寧に施術して頂いたおかげで帰り道は軽い体で帰宅できました。
    施術の流れはまず優しい着心地のルームウェアに着替えてから足湯で,丁寧に足を洗って頂き施術のスタートです。施術後、体が軽くなった後に美味しい飲み物とデザートが出てきました。とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

ことこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れのリフレッシュのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    ことこ様は上半身がかなりお疲れだったので、上半身を重点的に施術させていただきましたが、おそらく下半身もお疲れだと思います。
    タイ古式マッサージはストレッチを行いながら、ゆっくりと全身をほぐしていくマッサージです。
    全身のおコースもことこ様にはおススメです!

ぜひお疲れが溜まり切る前にまたワイルームにお越しくださいませ。

• SARAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:11:41.0

想像していたより、赴いてヨカッタと思いました。
    枕カバーとか、勿論交換していますよね?
    信じて、また伺いマス。

タイ古式マッサージ115分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥13500→¥10800

SARA様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたね、、、
    定期的なメンテナンスで少しずつほぐしていきましょう♪

また、枕カバーとタオルは交換しておりますので安心してご利用くださいませ(^^)

SARA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:34:42.0

とても丁寧に接客してくれました。雰囲気も良くとても気持ち良かったので満足しました。

しょうこ様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お久しぶりのマッサージでかなりお疲れが溜まっていましたので先ずは定期的に通っていただいてお疲れをほぐしていきましょう♪

ワイルームスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:23:30.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできる空間でした!足湯に思った以上に癒された後、マッサージやストレッチもちょうど良い強さで全身がほぐれました(^^)施術が終わった後に、凝ってたところに印がついたカードをいただいたのですが、こんなに見てくれてたのね、、、!と感激しました。お茶とスイーツも美味しかったです。また行きたいです(^。^)

マイチャン様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の前に足湯から始めさせていただくことで、
    足元が温まり、その後のマッサージもより効果が
    出やすくなります。

かなり頑張っていらっしゃるお身体でしたので、
    また定期的にお身体をほぐしにいらしてくださいね♪

デザートのお褒めの言葉もありがとうございます!
    月替わりでご案内しておりますので
    11月のデザートもぜひ味わってみてください!

心よりお待ちしております。

• adgjmptw0186さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:37:45.0

施術や説明が丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできるような空間でよかったです。
    足が筋肉痛だったんですが、マッサージして頂いてもらって少し軽くなったような気がします!
    施術が終わったあとのデザートも初めて食べたものでしたがすごく美味しかったです。
    カウンセリングシートも頂けるので、どこが凝ってるのかわかりやすいうえにアドバイスもして頂いてこれから少しずつ凝りを改善していけたらなと思います!
    今回リラクのクーポンがきっかけでお伺いしましたが、また何かイベント事がある前や、終わったあと体の疲れを感じたら行きたいと思いました。
    こんな安く行ってしまって少し申し訳ないと思うくらいよかったです。ありがとうございました。

adgjmptw0186様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

脚がかなりお疲れでしたね…!

カウンセリングシートにも
    目を通していただきありがとうございます!
    お疲れの箇所を確認しながらご自分でも
    ストレッチなどのケアをしてみてください♪

デザートもお褒めいただきありがとうございます!
    毎回月ごとにデザートメニューも一新しておりますので、
    11月のデザートも是非食べにいらしてくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:30:30.0

いつもお世話になっております。今回は、通常のマッサージに合わせて初めてタイガーバームの施術をしていただきました。温感のタイプを選択したのですが首、肩周りが温かくなり血流が良くなるのを感じ凝りをほぐしていただきました。終わった後も身体が温かく力が抜けてほっと安らいで疲れをとることができました。またお願いしたいです。本日もありがとうございました。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてタイガーバームをご利用いただいて、
    温感タイプの良さも
    実感していただけたようで良かったです♪

またお疲れに合わせたおコースで
    お身体をケアしていきましょう!

心よりお待ちしております。

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 18:57:12.0

とても丁寧に施術して頂きました。近くだったら通いたいですが、少し遠いので機会があればまた、伺います。

タイ古式55分+リフレクソロジー30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

kuma様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ガチガチでしたね。。。
    施術後お身体が解れリラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪
    お家でも運動やストレッチを取り入れてくださいませ。

kuma様のご来店を心よりお待ちしております。

• おみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:37:01.0

前回初めて利用して、とてもよかったのでリピートです。
    まずお店のゆったりとした雰囲気が終始心地よいです。
    施術が足湯から始まるのが、特にこの時期はありがたいです。
    最初に身体の気になる部分を聞いてくださり、今回は肩こりが酷いことをお伝えしたのですが
    重点的にほぐして下さり、終わる頃には肩が軽くなったのがよくわかりました。
    スタッフの方もおだやかで、心身共にリラックスできます。疲れを取りたい時にまた伺わせていただきます!

おみや様

先日はご来店いただきまありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

タイ古式では脚の施術を特に大事にしているので、
    最初に脚を温めることでマッサージの
    効き目にも繋がっております!

今回は特に肩がお疲れでしたので
    重点的にほぐさせていただきました。

またお疲れが溜まり切る前にワイルームで
    お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

心よりお待ちしております。

• DoRotHyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:35:22.0

今までに何度か利用させていただきましたが、お腹を含む(五臓コース)マッサージは、初めて選択しました。
    痛みなど心配でしたが、スタッフの方がこまめに施術の強弱について確認してくださるので、終始安心してお任せすることができました。
    施術後、お腹のハリが少し改善されているのが実感でき、驚きました。
    体質を改善するきっかけになればと、次回も同じコースを予約しました。
    またよろしくお願いいたします♪

DoRotHy様♪

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

五臓マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    DoRotHy様のお身体が内側からも改善していけるよう、私たちも頑張ります!!

これからもよろしくお願いいたします(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしていますね♪

• ジョセリンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:17:18.0

背中を重点的にマッサージしていただきました。凝っているところを大変ほぐしてくれてスッキリしました。

ジョセリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

背面全体お疲れでしたが、施術後お身体が解れ
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!

お疲れが溜まり切る前に、ぜひワイルームに
    リフレッシュしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:29:26.0

はじめて行ったお店です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて
    スタッフの方もみなさん感じがよく リラックス出来ました。
    足湯で足を丁寧に洗ってもらい マッサージスタートです。
    お部屋の照明や音楽も心地よかったです。
    マッサージは気持ちいい圧で 眠たくなってしまいました。
    とても気持ち良かったです。
    時間の余裕がなく、55分で受けましたが 次回はもう少し長いコースにしようと思います。
    施術後の デザートと飲み物も美味しかったです。

いくちよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    更に、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

全身お疲れで特に肩首周りがガチガチでしたが、
    施術後筋肉が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    就寝前に軽くストレッチする時間を作ってみてくださいね!

ドリンクとデザートは月替わりでご案内しておりますので、
    是非来月のドリンクやデザートも味わってみてください。

いくちよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:23:47.0

接客、施術ともにとても丁寧で素晴らしかったです。

きょうさん 様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

背面全体お疲れだったきょうさん様。
    また静岡にいらした際は長めのコースでじっくりほぐしていきましょう!

ご自宅ケアも行ってみてくださいね(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:45:57.0

体を伸ばしてもらい、とても気持ちよかったです。
    今度肩もほぐしてもらいたいです。

りん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩まわり特にお疲れでしたね…!
    次回は肩を中心にほぐさせていただく
    アイヘッド付のおコースでお待ちしておりますね♪

りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mykwjunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:21:33.0

丁寧なカウンセリングと施術しながら身体の特徴を捉えていただける確かな技術で大変満足な時間となりました。
    自宅でのケアを含めて非常に親身になってご説明いただけたのも嬉しかったです。これから自宅ケア挑戦してみます。
    機会を作ってまたお邪魔したいと思います。

mykwjun様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。(o^―^o)
    運動をされているmykwjun様にはピッタリのコースでしたね!

ぜひお家でもストレッチを取り入れてくださいませ。

静岡にいらした際はいつでもお待ちしております。

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:58:00.0

いつもながら抜群のテクニックで寝落ちしました。足裏リフレクソロジーは絶品です。いつも力加減がちょうど良くて特段リクエストしなくても満足しています。足がすっかり軽くなりました、ありがとうございました。

jun様

全身お疲れで特にふくらはぎが凝り固まったていましたが、施術後には解れリラックスしていただけたようで私も嬉しいです(^^)

秋の季節は、寒暖の差が激しいのでより筋肉が硬く疲れやすくなります。
    お疲れが溜まり切る前に、ぜひワイルームにお越しくださいませ。

jun様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 16:55:49.0

今日も本当にありがとうございました。
    腰痛やらも出ていたのですが、
    全身足から頭まで本当にスッキリしました!
    終わった後のデザートも美味しかったです。

口コミをご投稿してくださった方♪次回300円オフ♪

ま 様

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

全身スッキリしていただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    ロングコースでお疲れのをほぐしていきましょう!

ま 様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 02:42:44.0

急な予約にも関わらず気持ちの良い対応をしていただきました。
    出張先で疲れた足を癒やしてもらって疲れも吹き飛びました。
    また静岡に来ることがあれば利用したいです。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

脚全体お疲れでしたね…!
    ぜひまた全身のマッサージでも
    お疲れのお身体をほぐしてみてくださいね!

関東圏にも店舗がございますので、
    お疲れの際にはお立ち寄りください♪

心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー