3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:26:09.0

最初の足湯からマッサージまでとても気持ちよく、普段は伸ばせない部分をストレッチでもほぐして頂きバキバキだった体が少し軽くなった気がします!
    今回は時間の関係で55分のコースでしたが、肩周りのコリにおすすめのコースも教えて頂いたので次回はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

あおりんご様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    タイ古式マッサージは、軽い有酸素運動の効果も
    兼ねているので、よりお身体がほぐれるのを
    実感していただけたと思います♪

長めのおコースでお身体を
    じっくり伸ばしていくのもおすすめです!
    ぜひ色々なおコースを試してみてください☆

心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:43:43.0

今回が初めてのタイ古式マッサージでした。
    とりあえず、疲れを取りたい!
    っと思って予約をさせてもらいましたが
    丁寧な説明、接客をして頂きとっても良かったです!

施術自体も、終わった後は身体がスッキリして
    教えて頂いたストレッチ方法やりたいと思います!

リカ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体スッキリしたと仰っていただけて嬉しい限りです!
    ぜひご自宅でもストレッチを続けてみてください☆

お身体にお疲れが溜まり切る前に
    定期的にメンテナンスをして
    元気なお身体を作っていきましょう♪

心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:17:29.0

気持ち良くて時間があっという間でした。
    説明も丁寧にしていただけて、家でのストレッチなど参考にしようと思いました。
    またタイミングを見て来たいと思います。

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身カチコチで特に肩周りがお疲れでしたが、
    施術後お身体が解れ、リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひお伝えしたストレッチを続けてみてくださいませ。

お疲れが溜まり切る前に
    ぜひワイルームにリフレッシュしにいらしてくださいね。

な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:19:04.0

股関節周りが固いので、少し痛いですが、入念にグリグリやっていただき、ありがとうございます。普段から動かさないといけないのは分かっているのですが…

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

あがちゃん様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も腰回りを重点的に解させていただきました!
    お仕事とプライベートのお疲れがかなり溜まっていましたので
    また次回もお疲れの箇所に合わせて解させていただきたいと思います!

あがちゃん様のご来店をお待ちしております!

• 八咫烏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:22:43.0

まず足湯がよくある桶に足を入れるだけのものじゃなく、専用の小さいお風呂みたいなのがあったのに驚きました。
    足湯をしながら足のマッサージもしてもらえるので、書いてある施術時間より実際は5分くらい長くやってもらってることになります。

タイ古式ということで、腰のように自分では伸ばし辛いところをいい感じに伸ばしてもらえました。
    痛かった肩周りもだるさは残ってますが、痛みはだいぶ少なくなかったのでよかったです。

八咫烏様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います!
    当店では足のマッサージを大事にしていますので、
    足湯でのマッサージもしっかり行なっております。

腰回りがとてもカチカチでしたので、
    ご自宅でもストレッチやマッサージしてみてくださいね^ ^

八咫烏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:50:24.0

いつもお世話になっています。
    全身疲れ切っていましたが、丁寧に伸ばしたりほぐしたり、本当ありがとうございます。
    簡単なストレッチも教えていただき、頑張ってやってみます!
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

先日は全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね…!
    短い時間でのご案内になってしまいましたが、
    ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しい限りです♪

お伝えしたストレッチも続けていただいて
    お疲れをためにくいお身体にしていきましょう!

心よりお待ちしております。

• にゃんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:57:14.0

首回りと頭が重く、固まってしまっていたので、ほぐして頂けて良かったです。

にゃんまる様

先日はご来店いただきありがとうございました、
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

上半身が特にお疲れでしたね…!
    お疲れが溜まり切ってしまう前にまた
    メンテナンスにいらしてくださいね♪

心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:05:57.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが本当に気持ちが良かったです。
    足の疲れがメインで行ったのですが体の疲れの方もしっかり解して頂きました。
    マッサージスペースも広々していてとても癒される空間でした。
    食後のデザートも美味しく、飲み物の種類が多くて悩んでしまう程でした。
    また次の機会は違う飲み物も頂いてみたいと思います。
    この度はありがとうございました。

タイ古式55分+リフレクソロジー30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

さち様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

全身とてもお疲れでしたね...
    今回はリフレクソロジー付きのコースでしたが
    タイ古式長めのコースでじっくり全身を解すのもおすすめです^ ^

デザートとシーズンドリンクは毎月季節に合わせて
    ご用意しておりますので次回のデザートもお楽しみください♪

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごロゼ (^人^)さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 09:23:58.0

ロングコースでお願いしました。脚腰がしんどかったのですが、だいぶ楽になりました。
    タイ古式マッサージ最高です。またお願い致します。

いちごロゼ (^人^)様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつもとお身体の様子が違っていて
    特に気になられていた足腰は悲鳴をあげていましたね。泣

タイ古式の良さをご存知のいちごロゼ (^人^)様に
    最高ですとお言葉をいただけてとても嬉しいです!

• Tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:56:30.0

施術前に飲んだハス茶がおいしくて、お上品なサイズのグラスで2クチで飲み終わってしまい、おかわりしたかったです(・∀・)
    マッサージ初心者で強いマッサージや痛みに不安がある事を伝えると、
    痛くないか聞きながら強さを調整してくださったので助かりました。

タイ古式マッサージ115分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥13500→¥10800

Tina様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ハス茶を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ウェルカムドリンクはおかわりもご用意できますので
    遠慮なく仰ってくださいね(^^)

そしてTina様はマッサージの力加減に
    不安があるということでしたので、
    こまめに力加減お伺いさせていただきました。
    安心して施術を受けていただけたのなら嬉しいです!

Tina様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかっチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:16:44.0

首こり肩こりで頭痛になってしまい、電車で県外まで帰るのが辛くなるので初めて来店しました。凄く楽になりました。また静岡駅まで来た時に辛かったら来ます。

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

ゆかっチ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

首元のお疲れが特に溜まっていらっしゃいましたね…!
    お身体も全体的に張りがみられたので、
    ストレッチを用いたタイ古式マッサージも
    また定期的に受けてみてくださいね♪

心よりお待ちしております。

• 長さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:56:45.0

友人の結婚式の前にマッサージを受けたくなり、
    静岡駅付近で調べるとヒットしました。
    タイ古式マッサージ30分にしましたが、
    足湯もしっかりついており施術も良かったです。
    仕事の合間で関西から夜行バスで来たので身体の疲れがピークに達していたこともあり、
    だいぶスッキリした状態で結婚式に参列できました。
    (もうちょっと早く見つけて60分以上受けたかった。。。)

長さん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

静岡までの長旅でかなりお身体に
    疲れが蓄積されていましたね…!

お疲れを溜め込まないためにも、
    定期的にお身体のメンテナンスをしてみてください!

心よりお待ちしております。

• とみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:57:05.0

足湯から始まり、マッサージ、その後のお茶とデザートと全体を通してとても癒されました。また行きたいです。

とみみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店では、お客様がゆっくりと寛いでいただける
    空間づくりにも力を入れておりますので、
    ぜひお身体を休めにいらしてくださいね!

マッサージ後のデザート・ドリンクも月替わりで
    ご用意しておりますので、またご賞味ください♪

心よりお待ちしております。

• machaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:15:24.0

肩から頭にかけて痛みがつらかったため、通りがかりで伺いました。痛みの原因や自宅でのストレッチや改善法なども教えていただき、短い時間でしたが体が楽になりました。
    姿勢など意識するようになりました。

macha様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたね。。。
    特に腰がガチガチでしたが、
    施術後お身体が解れリラックスしていただいたようでとても嬉しいです♪
    お家でもストレッチを取り入れてみてください。

静岡にいらした際は、ぜひ長めのおコースで
    リフレッシュしにいらしてくださいませ。

macha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:27:29.0

20分くらい早くついてしまったのに、名乗る前に名前を呼んで確認してくれて、お手入れ前から感動しました(^^)
    昨日から肩が痛くて耐えられず予約しました。
    肩だけでなく、足や背中もスッキリしました。
    最後に体や生活に対してもアドバイス頂けて嬉しかったです。
    初めていく方も行きやすいと思いますし、お話が苦手な方もお話好きかリラックスしたいか最初にアンケート取っていただけるので安心できると思います。
    私は適度にお話してくれて楽しかったです(^^)

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

しの様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れでしたね…!
    ぜひお伝えしたストレッチを
    ご自宅でも続けてみてくださいね☆

心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:39:12.0

身体の状態を聞いて下さり、丁寧な施術でほぐれてとても楽になりました。飲み物やお菓子も美味しく、月変わりのため楽しみにしています。ネットで30分単位で空き状況が分かるのも予約が取りやすくとても有難いです。また宜しくお願い致します。

ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体お疲れが溜まっていらっしゃったので、
    ほぐれたと仰っていただけて嬉しく思います♪

デザートも毎月一新して考案しておりますので、
    またお召し上がりにいらしてくださいね☆

心よりお待ちしております。

• じゅんぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:30:31.0

初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気もとても良かったですし
    接客サービスがとにかくよく身も心もリラックス
    出来ました!!
    お家でのケアまで教えて頂き
    これから定期的に通いたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

じゅんぺい様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    だいぶ頑張り過ぎてお疲れのお身体でしたので定期的なケアをしていきましょうね♪

じゅんぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• キョンちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:22:01.0

旅行の疲れを解くために来ました。他の近い所を予約しようとしましたが、そっちが予約できなくて、ここを見つけたんですが、結局いいチョイスでした!静岡出身の友達もここによく来てるしくて、来る前からも期待しましたが、さすが期待以上でした。すごく丁度いい圧のマッサージで、丁寧にやってくれまして、癒されました。静岡の人はもちろん、静岡にちょっとだけ来る人にも、お勧めできます!

キョンちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでも旅のお疲れが癒されたようで嬉しく思います(^ ^)
    施術の際ですが、初めてのお客様に対しては特に
    力加減等細かくお尋ねしながら施術させていただいております。

静岡にいらした際は
    ぜひワイルームに癒されに来てくださいね♪

キョンちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:26:31.0

当日のかなり直前で予約をさせていただいてしまいましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    腰の痛みがひどく、歩くのも違和感がひどかったのですが、
    施術していただくにつれて腰ではなく足に原因があったことや、背中にも疲労が溜まっているのを実感しました。
    ずっと鎮痛剤で騙し騙しやり過ごしていましたが、自分でも改善していかないといけないなぁと思いました。
    雰囲気もとてもリラックス出来て、すごく落ち着きました。
    かなり疲れて滅入っていたのですが、ご対応や施術、ステキなお茶やスイーツもあり、気持ちもすごく整えていただきました。
    今日施術していただいて本当に良かったと思います!
    施術はもちろん良かったですし、お店の雰囲気、そして担当いただいた方がすごく快い対応をしていただける方だったので、またお願いさせていただきます!

みか様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

全身とってもお疲れでしたね、、、(涙)
    浮腫も出ていましたので、飲む水の量を少しずつ増やしてみてくださいね^^

デザートとドリンクは毎月季節に合わせてご用意していますので次回もお楽しみにしてください♪

お疲れが溜まり切る前に、
    メンテナンスをしにいらしてくださいませ。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:38:47.0

今回は初めましてのスタッフさんでお願いしました。
    このお店のいいところは、どの担当の方も、施術のレベルが高いところです。
    自分の体が硬過ぎで申し訳なかったですが、施術後は
    スッキリ。帰ってからもすぐ熟睡出来ました!
    なかなか静岡に行けないので、また数ヶ月後になるかと
    思いますが、本音は2週間後に行きたいくらいです。

たかちゃ様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!

お久しぶりのご来店ということもあり
    とてもお疲れが溜まっていましたね、、、

静岡にいらした際は長いコースで
    じっくりとほぐしていきましょう!

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:32:36.0

初めましてでした。疲れていた足腰の方を少し長めに施術していただきました。強さも確認しながら、丁寧に施術してくれて、ありがとうございました。

あがちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

腰の張り感が強く、大変お疲れでしたね…!
    お家でも是非ストレッチ等をしていただきたいのですが、
    お風呂上がりなどの血流が良くなった状態ですとさらに良いです◎

あがちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:32:27.0

疲労が溜まっておりどうにも出来ず、本日予約枠がまだあることが分かりとらせてもらいました。肩の荷をおろし心も身体もゆっくり休め癒されました。30分な枠の予約しかなくいつもより短かったのですが、十分疲れがとれたのを感じました。ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

口コミをご投稿してくださった方♪次回300円オフ♪

ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩周りとてもお疲れでしたね…!
    少し短めのお時間でのご案内でしたが、
    疲れが取れたと仰っていただけて良かったです♪

またぜひ長めのお時間でも
    ゆったりお疲れをほぐしにいらしてくださいね!

心よりお待ちしております。

• pmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:24:45.0

本日は旅の帰路に立ち寄らせていただきました。施術だけでなく、入店から退店までのすべてが接客でありサービス提供時間である、というポリシーが行き届いたお店でした。一時のリラクゼーションのみならず、顧客の健康管理へのアドバイスを積極的にしてくれる点も特徴的でした。また、複数のスタッフの皆さんが、自分の担当でない顧客にも丁寧かつ気さくに応対される点にも、高い接客意識やチームワークを感じました。さらに施術前のお茶や施術後のコーヒーも本格的で、満足度の高い時間でした。遠方ですが、「静岡に行く理由」になりそうなくらいのお店でした。ありがとうございました!明日からの仕事、がんばります!

pm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    さらに口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩周りがとてもお疲れでしたが、
    施術後お身体が解れ、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

限定ドリンクとデザートは毎月変わりますので
    ぜひ、ワイルームにリフレッシュしにいらしてください。

pm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 12:40:34.0

首肩のハリと背中がガチガチだったので、解していただいて楽になりました。
    特に、腕のあたりが予想以上につまっていた感じがしていたので、腕の施術をしていただけたのはありがたかったです。

にゃんまる様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

楽になったと言って頂けてとても嬉しく思います!

ご自宅ケアも少しずつ行ってみてください♪

肩甲骨周りがとてもお疲れでしたので、長めのコースで少しずつほぐしていきたいですね(^^)
    お疲れが溜まり切ってしまう前にまたいつでもお越しくださいませ。

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:19:38.0

楽しい時間をありがとうございました
    身体が軽くなりました

たくちゃん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れで特に首肩周りがガチガチでしたので
    お家でもストレッチを取り入れてみてくださいね。

お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームにリフレッシュしに
    いらしてください。

たくちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:48:31.0

とても気持ちよかったです
    また行きたいと思います!

けん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても気持ちよかったと言っていただけて
    嬉しい限りです♪

マッサージは初めてと仰っておりましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的にほぐして
    お疲れをためにくいお身体を目指していきましょう☆

心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:06:39.0

偏頭痛と肩こりが酷く施術して頂きました。
    マッサージもストレッチもすごく気持ちよくて、家でのストレッチ法なども教えて頂き、痛みも改善しました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

Aya様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後はお疲れが和らいでいただけたようで嬉しいです!
    関節の柔らかさからは想像できない程のお疲れでした、、、。
    日々の姿勢などからもお疲れがきていると思いますので
    お家でもセルフケアしてあげてくださいね(^^)

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 三崎鳴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:14:22.0

施術が丁寧でした。
    終わったあともアドバイスを的確に行って頂き、自分の固い部分や今後どうすればいいかなども教えていただきました。

【脚腰背中疲れに】スタンドワーカー向け☆タイ古式85分+リフレ30分¥11300

三崎鳴様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

本当にお身体がお疲れでびっくりしました。笑
    またお疲れが溜まり切る前にメンテナンスをしましょう!!

お家でもセルフケアしてあげてくださいね(^^)

三崎鳴様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:13:31.0

短いコースでしたが、指圧がメインでした。
    癒やされる雰囲気で、月替りのドリンクとお菓子も毎回楽しみです。

とこちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

全身がガチガチでしたので
    お家でもストレッチを取り入れてみてくださいね♪

限定のドリンクやデザートも月毎に変わりますので
    ぜひ、ワイルームにリフレッシュしにいらしてください。

とこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:13:53.0

久しぶりの来店でしたが、
    予想以上に疲れが溜まっていたようで本当に気持ちよかったです。
    首から肩にかけて、腰もと全身、色々と伸ばしたりほぐしたりと、終わった後は体がかなり軽くなったように感じます。

また宜しくお願いいたします。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

ま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れで特に首肩周りが凝り固まっていましたが、
    施術後お身体が解れリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

寒暖の差が激しい日が続きますので
    暖かくしてお過ごしくださいね。

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー