3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:29.0

2回目のタイ古式。紹介してくれた先輩が初めてやってもらい1番上手だと言っていたスタッフさんが担当してくれました。金欠で55分にしてしまったので、全回復とまでは行きませんでしたが、仕事後でガチガチになった体が楽になりました。今度は85分にしようかなと思います。もうちょっと安いともっと行きやすいのになぁ~と思います。施術後も体のコリの強い部分を教えてくれたり、施術中もコリの強い部分を見ながらやって頂き、ありがとうございました。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

あい様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

かなり蓄積されたお疲れでしたのでロングコースでじっくり解していきましょう!

ご自宅ケアもしてみてくださいね^ ^

そして、お疲れが溜まり切ってしまう前に
    是非ワイルームにいらしてくださいませ。

あい様のまたのご来店をお待ちしております。

• たかちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:06:06.0

ここは、ある意味、パワースポット、だと思います。
    ガチガチに凝り固まったカラダをほぐしてもらい
    痛い痛いと言いながらもお喋りもして
    心身共にリラックス出来るお店です。
    浜松にも支店出して欲しいくらいです。
    今はなかなか通えない距離になってしまいましたが
    また時間出来たら伺います。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

たかちゃ様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!

ワイルームでは、お客様の心と身体の両方を軽くすることを目標としているので、
    たかちゃ様の心と身体を癒すことができ、大変嬉しく思います!

ぜひ、静岡にいらした際は、ワイルームにお越しくださいね(^^♪
    いつでも、お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:00:26.0

年末の疲れをとりたくて行きました。入店早々スタッフの方々が笑顔で迎えてくださり、とても嬉しかったです。施術も、自分一人ではなかなか伸ばせないところを丁寧に伸ばしてくださり、力加減も絶妙で、とても気持ち良かったです。事前に肩周りが一番辛いことを伝えたところ、その部分を入念にやってくださり、肩と首がとても軽くなりました。自分でできるストレッチも教えてくださり有り難かったです。最後に頂いたお茶とデザートもとても美味しかったです。体も心も癒されて、とても気持ちの良いひとときでした。ありがとうございました。

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ワイルームでは、お客様にリラックスしていただけるように
    笑顔や雰囲気を大切にしておりますので、お褒めいただき嬉しいです♪

もも様は首肩周りが特にお疲れでしたので
    お疲れが溜まり切る前に是非またご来店くださいませ。

デザートとドリンクも月ごとに
    違った味が楽しめます♪

もも様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 08:15:01.0

じっくり丁寧に施術していただきました♪
    ちょうどよい圧でじわじわとほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。
    終わった後はホカホカの体に美味しいスイーツをいただき、身も心も大満足でした。
    最高の自分へのご褒美になりました♪

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

ひーやん様

タイ古式マッサージは、
    気持ち良い圧で、ストレッチも交えながら
    マッサージするものになりますが、
    気に入っていただけたようで何よりです♪

デザートとドリンクも月ごとに
    違った味が楽しめますので、
    またご自身へのご褒美としても、
    当店をご利用いただけると嬉しいです。

ひーやん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Krさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:53:13.0

初めて行ったお店だったので心配でしたが、雰囲気も接客もよかったです。
    全身疲れていましたが、終わったあと本当にスッキリしました。

Kr様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
    おっしゃる通りかなり全身お疲れでしたね…!
    お身体スッキリしていただけたようで嬉しい限りです!

またお疲れが溜まりきってしまう前に
    ワイルームにリフレッシュしにいらしてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:03:25.0

とても丁寧に接客、施術をしてくださり嬉しかったです!!首辺りのマッサージが特に気持ち良かったです!今は忙しいのですが、余裕が出たらまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

のの様

口コミのご投稿もありがとうございます。

接客をお褒めいただき、嬉しく思います。

特に首肩周りがお疲れのご様子でしたので、
    またお疲れが溜まり切る前に
    是非ワイルームへいらしてくださいませ♪

こちらこそ、お忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

のの様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:22:11.0

いつも行っているエステが空いておらず、時間も微妙だったので、ほかのリラクゼーションのお店を探すとこちらが上がりました。
    肩の痛みが強く少しでも和らげてもらえたらと思い伺いました。
    とてもリラックスした雰囲気で心地よかったです!また行きます。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

みんこ様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

上半身特にお疲れでしたね...
    タイ古式はストレッチとマッサージが組み合わさったものになりますのでいつも通われてるエステとまた違ったリラックス感があるかと思います(^^)

ご自宅ケアもしつつお疲れが溜まりきってしまう前にメンテナンスしにいらしてください!

みんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キムチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 11:08:25.0

タイ古式は何度か経験しましたが、タイパンツの着用や足湯は初めてで、店内の雰囲気も良く、リラックスできました。施術についても、話をしながら柔軟に対応して頂き、有り難かったです。

キムチ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

足湯で暖まってからの施術になりますので、
    マッサージの効果もより感じやすくなっております。

お店の雰囲気も気に入っていただき、
    リラックスもしていただいたとの事で
    嬉しく思います。

ご自宅でもストレッチ等のケアをしてみてくださいね♪

キムチ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 大くまさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:42:17.0

施術スタッフがとてもよかったです。いろいろな説明もわかりやすく、とても親切で
    丁寧でした。施術も力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。あっという間で時間が過ぎていきました。ありがとうございました。また、来店したいです。

タイ古式55分+リフレクソロジー30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

大くま様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や施術をお褒めいただき嬉しい限りです!
    今回は85分のおコースで施術をさせていただきましたが、
    ゆったりとお身体をほぐせるロングコースもおすすめです☆

またお身体が疲れ切ってしまう前に
    定期的なメンテナンスをしにいらしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• srさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:19:34.0

体が疲弊しており、どうにもならない状態だったのでマッサージをお願いしました。
    施術中もコリや浮腫など今体がどう言う状態なのか教えていただき私が認識していなかった部分のコリなども知ることができました。
    施術中も私の様子を見ながら声をかけてくれるので、リラックスして受けることができ、満遍なくマッサージして下さるので、施術後は全身がとても軽くなり芯から温まる感覚がありました。
    アドバイスを元に体を労わろうと思います、
    また伺いますよろしくお願いします。

sr様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体が軽くなり芯まで温まった感覚があったとのことで
    少しでもsr様のお疲れが癒せたようでとても嬉しいです!

本当にお疲れのお身体でしたのでセルフケアと併せて
    これからもぜひ定期的なメンテナンスをしていただければと思います(^^)

sr様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ツムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:20:58.0

3ヶ月ぶりくらいにご利用させていただきました!
    ストレッチ要素もありとても気持ちよかったです!身体が軽くなりました!!
    お店の雰囲気も良く、担当さんが親切で、気持ちよい時間が過ごせました!ありがとうございます!!

ツム様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    全身お疲れで特に肩甲骨が凝り固まっていましたので、
    お家でも筋肉を伸ばすようにストレッチも取り入れてみてください。

お疲れは少しずつ蓄積されていきますので、
    ぜひワイルームにいらしてくださいませ。

ツム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 遊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:35:18.0

体も胃腸も疲れてると感じたので、初めてお腹のマッサージを選びました。
    タイ古式はいつも通り半分寝てるくらいの気持ちよさで、お腹の時だけ結構痛くて「こんなに疲れてる?」とびっくりする気持ちでした。
    食生活や運動の必要性など、体のチェックを定期的にする意味でも良い機会になります。

回数券、いつも気になりますが期限内に消費できるかわからないので、また予約させて頂きます。

遊様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    お腹も脚や背面と同じように少しずつお疲れの蓄積が溜まりやすい所なので
    是非またワイルームにいらしてくださいませ♪

遊様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:26:38.0

全身バッキバキでしたが、今日も丁寧にしてくださりました。首やら肩の重み、疲れが取れました。
    ホットジェルバームがとても気持ちいいです。

ま様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ホットジェルバームは血行促進にもつながりますので
    今の時期にピッタリですね(^^)

全身お疲れで特に肩首周りが凝り固まってましたね。。
    お家でも筋肉を伸ばすストレッチも取り入れてみてください。

ま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoshitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:15:40.0

丁寧な施術でリフレッシュできました!

yoshito様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れのところがほぐれ、
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪

お家でもストレッチを少しずつ行ってみてください。

お疲れは少しずつ蓄積されてきますので
    ぜひワイルームにいらしてくださいませ。

yoshito様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:54:41.0

劇的な改善を期待して来店した訳ではありませんでしたが
    施術を受け終わってビックリ、身体の痛みが取れ身体が軽くなっていました。
    接客も丁寧でとても良い気分で施術を受けられました。
    また使わせていただきます!

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11300

おか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩周りが凝り固まっていましたが、
    施術後筋肉もほぐれリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    お家でも筋肉を伸ばすストレッチを取り入れてみてください。

お疲れは少しずつ蓄積されていきますので溜まり切る前に
    ぜひワイルームにいらしてくださいませ。

おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:53:44.0

タイ古式マッサージは初体験でしたが、足の歪みから見ていただき説明も交えながら丁寧に施術いただきました。
    お店の雰囲気も居心地が良くとてもリラックスできる空間作りをされていました。
    日頃のケアのアドバイスもいただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

つか様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただけたこと、
    また初めてのタイ古式マッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

お時間ができましたらぜひまたメンテナンスへいらしてくださいね(^^)
    つか様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:50:39.0

初めてタイの古式マッサージを体験したのですが、とてもリラックスでき気持ちよかったです!!
    スタッフさんもとても丁寧に接客してくださり、体の悩みやアドバイスなどもしてくださりとてもよかったです!

ひー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

腰から頭にかけて凝り固まっていましたが、
    施術後ガチガチだった筋肉が解れ、リラックスして
    いただけてとても嬉しいです♪
    お家でもストレッチなどセルフケアも行ってくださいませ。

そして、次回ご予約ありがとうございます!
    ひー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 21:40:36.0

初めて利用させていただきましたが、全体的にとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも絶妙な力加減のマッサージでとても上手で、お話も楽しくて終始リラックスできました。
    おすすめしてもらったタイガーバームもぽかぽかして良かったです。
    施術後にいただいたデザートとドリンクも変わっていて美味しかったです。
    身体が辛くなる前に定期的に施術を受ければ良い状態が保てるとのことですので、定期的に通いたいなと思います。

ゆうと様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    タイガーバーム、ポカポカして今の時期にピッタリですよね(^▽^)/

腰周りが特にお疲れでしたね...
    定期的なメンテナンスでお疲れを溜め込みにくいお身体にしていきましょう!

デザートとドリンクは毎月季節に合わせたものをご用意しておりますので次回もお楽しみにして頂けたらと思います♪

ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:48:10.0

丁寧な施術でとても気持ちよくリラックスできました。施術後のお茶とデザートのサービスも嬉しいです。美味しかったです。また来たいです。

てる様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで何よりです!
    冬場ということもあり、
    お身体凝り固まっていらっしゃったので
    是非またお身体を伸ばしにいらしてくださいね♪

ドリンク、デザートもお褒めいただき
    ありがとうございます☆
    月ごとにデザートメニューも
    新しくご用意しておりますのでお気軽にご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:36.0

いつも丁寧な施術で、固くなった体をほぐしていただいています。今回もリラックスでき、しっかり寝てしまいました。次は来月かな。

あがちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れのところが解れ、リラックスしていただけた様で嬉しく思います♪
    ご自宅ケアも少しずつ行ってみてくださいね^_^

段々と寒くなってきましたのでお身体を冷やさないようにお過ごしください。

また来月のご来店を心よりお待ちしております!

• おーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:18:19.0

はじめての来店でしたが丁寧な接客でスッキリしました!

おーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしていただいたとの事で、嬉しく思います。

特に首肩周りがお疲れのご様子でしたので、
    またお疲れが溜まり切る前に
    是非ワイルームへいらしてくださいませ♪

ご自宅でもストレッチ等のケアをしてみてくださいね。

おーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 11:20:26.0

首肩のはりと背中がすごかったので、じっくりほぐしていただけてすっきりしました。
    寒さで筋肉が縮んでしまっただけかと思っていましたが、老廃物も溜まりやすくなっていたのは意外でした。

平日17時までの受付限定★デスク85分コース会員ランクから700円引♪

にゃんまる様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れで得に首肩から肩甲骨にかけてゴリゴリでしたが
    施術後お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

今年は寒さが増して、より筋肉が凝り固まってしまいますので
    お家でもストレッチなどを取り入れてくださいませ。

にゃんまる様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mk25さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:58:25.0

マッサージ、接客の両方ともに大変満足しました。施術後は体が軽くなりました。また行きたいと思います。

mk25様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

全身とてもお疲れでしたので、
    お疲れが溜まり切ってしまう前にまたいつでもいらしてくださいませ。
    ご自宅でも脚のストレッチしてみてください(^▽^)

mk25様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:30:03.0

お店の雰囲気も良いです。
    足湯だけで、全身がポカポカしてリラックスできました。
    施術中の会話もリラックスとおしゃべりと最初に選択できるのは良いです。

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

トノ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき、
    とても嬉しいです!

足元を温めるだけでも、
    血流が良くなって全身が温まるので、
    リラックスしていただけたようで何よりです。

トノ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみりすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:26:10.0

急な予約&時間制限のある中丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    まず、お店の雰囲気がとても心地よく、空間から癒して頂きました。
    足湯から始まる施術も本当に気持ちよかったです!
    施術はリラックスできるよう優しい声掛けや強さ等も聞いて頂き、悩みに合わせた施術をして下さりとてもスッキリしました♪
    施術後のお飲み物やデザートも癒されるもので、時間が想像以上にあっという間で、ぜひまたお願いしたいと感じました!!
    マッサージでこんなにリラックス出来たのは初めてかもしれません。またぜひお願い致します!!

くるみりす様

こちらこそ、お忙しい中
    当店を選んでいただき、ありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただき、何よりです♪
    施術もお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

デザートとドリンクは、月限定の物になりますので、
    また月が替わると違った味をお楽しみいただけます。

是非またリラックスしに来てくださいね♪

くるみりす様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• luckysakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:44:31.0

担当のスタッフさんがとても丁寧で、技術力も高く気持ちよかったです。
    的確に張っているところ硬いところも指摘していただけて、日々の生活でも気をつけようと思えました。
    お店はコンパクトにまとまっていつつ、居心地の良い空間でした。
    また凝りが溜まる前に伺わせていただきたいです。

タイ古式マッサージ115分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥13500→¥10800

luckysakura様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

全身お疲れでしたね...
    お疲れが溜まり切ってしまう前にまたワイルームへいらしてくださいませ。

ご自宅でもストレッチなどセルフケアしてみてください^_^

luckysakura様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• いちごたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:24:52.0

担当してくれた方がとても丁寧で優しく癒されました
    本当に気持ちよくて寝てしまいました。
    久しぶりにリラックスできました(^^)

いちごたん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

心地よさを感じていただけて、
    少しでも癒しの手助けをさせていただけたようで幸いです。

是非またリラックスしに来てくださいね♪

いちごたん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:03:41.0

久しぶりになってしまいましたが、身体がスッキリしました。雰囲気の良さが気に入っています

Megu様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ということで上半身が特にお疲れでしたね...(涙)

お疲れが溜まり切ってしまう前にワイルームにいらしてくださいね^_^

Megu様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:10:13.0

丁寧に施術していだきました

かなこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に満足していただけたようで、とても嬉しいです!

かなこ様は、右半身が特にお疲れのご様子でした。
    体の左右のバランスを整える為にも、
    お家でも是非ストレッチしてみてくださいね♪

かなこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごえもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 19:25:15.0

担当スタッフさんとのタイミングが合ったので久しぶりにお願いしました。
    足湯マッサージから気持ちよくその後もこちらの疲れてる部分や気になる事も聞いて頂き丁寧な施術をして頂きました。
    終わった後は体が凄く軽く感じやっぱりタイ式マッサージは自分に合ってるなぁって改めて思いスタッフさんに感謝です!
    施術中も楽しい会話で気持ちも上々で色んな意味でまた明日から頑張れるって思いました。
    またタイミングが合えば是非、お願いします。

ごえもん様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです(;_;)

お久しぶりにごえもん様にお会いしていろいろなお話をさせていただき、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

相変わらずバキバキなお身体で心配なので、早めにタイミングが合うことを祈っていますね!笑

ごえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー