3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:56:43.0

久しぶりに来ましたが,変わらない雰囲気でゆっくりできました。
    一回では取れきれない疲れをこれから何回かで取ってください。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

たえちゃん様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

全体的にお身体が固まっていて、お疲れが蓄積されて
    いましたね…!
    まさに一度では取り切れないお疲れでしたので
    日を空けず、定期的にお身体を休めにいらしてくださいね♪

たえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:35:36.0

デザートの黒ごまプリンがとても美味しかったです。
    技術については説明もありでとてもリラックスできました

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

まう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたね。。。
    施術後、お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

ドリンクやデザートも月毎に変わりますので
    ぜひワイルームにリフレッシュしにいらしてくださいね♪

まう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らっきーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:10:02.0

自分ではぜんぜん痛みがあるつもりはなかった箇所が思ったより凝り固まっていたことが分かったので、マッサージしてもらえて良かったです。
    また遠くないうちによろしくお願いします。

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

らっきー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

背面全体がすごくお疲れでしたね…!
    施術を受けることで初めて気づくお疲れもあったかと思います。

今は痛みを感じない場合でも、放置してしまうと
    取り除ききれないお疲れや、怪我の原因にもなってしまうので
    早めにケアをして健康的なお身体を維持するためにも
    メンテナンスを続けていくことがおすすめです☆

らっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:06:12.0

肩まわりの凝りがつらかったのですが、かなり楽になりました!!! ありがとうございました♪

とろ様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

肩周りがかなりお疲れでしたが楽になっていただけたようで良かったです!
    定期的なメンテナンスでお疲れの溜まりにくいお身体にしていきましょう♪
    お家でのケアもお願いします(^^)

とろ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• いせのかみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:23.0

丁寧な施術と接客でとても満足でした。
    ビルのエレベーターは狭くて古くて大丈夫かなて感じですが、お店はオール満足です。また行きたいです!

いせのかみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

いせのかみ様は特に肩周りのお疲れが
    蓄積していましたね…!
    お疲れを持ち越さないためにも、
    2週間に1回程度の周期でメンテナンスされるのが
    おすすめです!

いせのかみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:45:10.0

初めて利用しました。
    気持ちよかったです。

アロマオイルマッサージ+ドリンク&デザート付き(55分)¥8500→6800

Nana様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージとのお話でしたが、
    気持ちよかったとのお言葉いただけて嬉しいです!

アロママッサージは、リンパの流れが気になる時や
    むくみが気になる時などにピッタリのマッサージです!
    全体的なコリ、お疲れが気になる際にはぜひ
    タイ古式マッサージも体験してみてくださいね☆

Nana様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:05:48.0

久しぶりに行かせて貰いました!。
    毎回とても気持ちよく次回も行きたいと思える内容です!
    もちろん次回予約もしました!!

しょー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、全体的にお身体お疲れでしたね…!

次回予約もしていただきありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをしていただくことで、
    お疲れが溜まり切る前にお身体の調子を整えていただけます。
    ぜひ日々のお疲れをリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:38:47.0

今まで整体などには行ったことがありましたが、タイ古式マッサージはほぼ初めて受けました。
    程よい力加減でじんわり体が温まるような感覚がとても気持ちよかったです。
    無理なく続けられそうなのでこれからもお世話になりたいと思います。

まゆ様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

疲れたお身体が少しでもほぐれたようで良かったです!
    ぜひこれからも定期的に通って頂いて、
    疲れにくいお身体にしていくための
    お手伝いをさせて頂ければと思います♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:09:33.0

接客は丁寧で感じ良く、楽になりました。ただ、途中、力が入らなくなったな~、止まっちゃった?と思ってスタッフさんを見ると、あれ?コクリコクリと…あれ寝ちゃってる?リラクゼーションの音といい照明といいお疲れでしょうから、分からなくはないですが…。時間にしたら1分にも満たないのが数回だけですが、友人が行った際にそんな事があったと言っていた事が本当だったとガッカリしました。それ以外は施術も上手だしとても良かったです。

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、技術の向上やお客様とのコミュニケーションを徹底して行い、
    ご満足いただける施術を提供してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:56:52.0

はじめてタイ古式マッサージを体験しました。
    普通の揉みほぐしマッサージではなく、私がして欲しかったストレッチ形式の施術だったので、固まっていた筋肉もほぐれた感じがしてスッキリ出来たので満足です!雰囲気も凄くよくて、またすぐ利用しようと思います!

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

こずえ様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式マッサージではご自分で伸ばせないところまで
    伸ばすことができるので、こずえ様に合っている
    マッサージだったようで嬉しいです!
    またお身体がスッキリしていただけるよう、
    丁寧に施術させて頂きますね♪

こずえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:15.0

ロングコースの丁寧さが気に入りました

Megu様

いつもワイルームのご利用ありがとうございます!
    さらに、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は全身お疲れとのことでしたので、長いお時間で
    じっくり施術させて頂きました。
    リラックスしてお休みになって頂けたようで
    とても嬉しいです!

またお疲れが溜まりきってしまう前に
    ぜひワイルームにお越しくださいませ。

Megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:06:20.0

2回目でしたが担当の方が覚えていてくれて嬉しかったです。

気持ちが良くて爆睡していました(笑)
    最後に目も温めて頂きとてもすっきりしました♪

次回からの自分の調子に合ったメニューを提案していただきありがとうございます!

みさき様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにご来店頂き、みさき様にお声掛けして頂けて
    とても嬉しかったです!

体調やお身体の状態によっても
    施術できるコースは限られてしまいますが、
    しっかりお疲れが取れるようにマッサージさせて頂きますね!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゃんぷこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:44.0

久しぶりの利用でしたが、ガチガチだった身体がかなりほぐれました。ありがとうございました。施術していただいて本当によかったです。
    新しいシステムやオプションの説明もわかりやすくて安心してお願いできました。
    今後はまた定期的に通いたいと思います。

じゃんぷこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回の施術からかなり間が空いてしまったようでしたが、
    お身体がほぐれたと仰っていただけて安心いたしました!

定期的に通っていただく中で、
    またお身体の経過のアドバイスや
    ご提案をさせていただければと思います(^^)

じゃんぷこ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね!

• christinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:44:00.0

当日予約で伺いました。
    店内は雰囲気がよく、清潔でした。足湯のシンクが可愛かったです。
    疲れている部分を重点的にほぐしていただき、とてもリラックス出来ました。お茶やデザートも大変おいしかったです。
    時間が足りず、55分のコースにしましたが、次回はゆっくりお願いしたいです。とても気持ちが良かったです!ありがとうございました。

christin様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ドリンク・デザートは月替わりでご用意しておりますので、
    次回ご来店いただいた際にもぜひご賞味ください(^^)

特に肩周りがお疲れでしたので、次回はアイヘッド付の
    タイ古式マッサージもおすすめです☆

christin様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 歩歩歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:41:25.0

初めてのマッサージでしたので、55分コースをお願いしました。カウンセリングから入り、丁寧に説明して貰い、しっかり施術して貰えて大変満足です!最後は選べるお茶と季節のデザートも頂いて贅沢な時間を過ごせました。帰りは身体も温まって下半身から汗が出てきました。定期的に通えば身体も変わってくる様なので、またお願いしようと思います。

歩歩歩様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

マッサージは初めてということで最初はすこし緊張されていましたが、
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    お身体にお疲れがしっかりと溜まっておりましたので、
    ぜひまた日を空けずにワイルームへお越しくださいませ(*^^*)

歩歩歩様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:54.0

お店の雰囲気がとても素敵で力加減も丁度良かったです。
    次の日揉み返しが、来ることが多いのですがこちらのサロンではそういったことも無く次の日も調子良く過ごせました!

りぼん様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は店内の雰囲気作りにも力を入れておりますので、
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひお疲れが溜まってしまう前に、またワイルームへ
    お越しくださいませ♪

りぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 黒雪姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 17:58:35.0

カチカチのカラダをしっかり直して頂き、スタッフさんも丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございました♪

タイ古式55分+リフレクソロジー30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

黒雪姫様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は特に脚のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…!
    バランスよくお身体をほぐすために、
    全身のマッサージを定期的に受けていただくのがおすすめです☆

黒雪姫様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 01:08:17.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが全身がじんわりほぐれてとても気持ちよかったです!
    施術後は身体が軽くスッキリしました。
    スタッフのみなさんも丁寧で優しくとても居心地が良かったです。

【初回体験特別価格】アイヘッド30分+タイ古式10分 初回3980円!

fi様

口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージをお褒めいただき、嬉しいです^^

タイ古式マッサージは、
    ストレッチとマッサージを組み合わせたものになりますので、
    全身を程よく伸ばしながら、筋肉を緩ませることが出来ます。

fi様に少しでもリラックスしていただけたなら何よりです♪

fi様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:55:49.0

初めてのマッサージで緊張しながら受けましたが優しい口調で接客して貰えました。一つ一つ丁寧に説明して下さるので安心してマッサージを受けることが出来ました。
    マッサージは気持ちよくデザートのわらび餅めっちゃ美味しかったです。

わだ様

お客様に安心してマッサージを受けていただく為に、
    当店ではカウンセリングや接客の際の雰囲気を
    大事にしております^^

わだ様が少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです♪

施術後のデザートとドリンクは、月替わりとなっておりますので
    また是非そちらもお楽しみくださいね。

わだ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:46:35.0

急遽の来店だったのに心よく接客してくださったり丁寧なカウンセリングもしてくださり、普段マッサージ通わないのですがまたすぐ行きたい!って思いました。
    本当にありがとうございます。

なおみ様

お客様に安心してマッサージを受けていただく為に、
    当店ではカウンセリングにも力を入れております^^

少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです♪

なおみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:33:48.0

いつもとっても癒されています。1週間ほどでリピートしてしまいました笑
    ちょうど良い力加減なのでとても気持ちよくて最高です。

りー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

アロママッサージは自律神経を整える効果も
    期待できるので、癒しの時間をお過ごしいただけたようで
    嬉しいです!
    気分を変えたい時、リフレッシュしたい際には
    またぜひご利用くださいね♪

りー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:29:28.0

体が軽くなりました。
    あっという間すぎて、もう少し長くても良かったなと思いました。また、長いコースか違うコースも試してみたいなと思います!!

ミント様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体が軽くなったと仰っていただけて
    とても嬉しいです!

お疲れがお身体に溜め込まれてしまっているように
    お見受けしたので、
    ぜひ長めのおコースやアロママッサージで
    リンパの流れをよくし、
    疲れにくいお身体を作っていきましょう☆

ミント様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:27:28.0

気持ち良くて、あっという間でした。
    次はもっと長いコースで癒されたいです。

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

よーこ様

さらに口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のタイ古式マッサージで
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

次回は同じコースのより長いお時間でのマッサージが
    よーこ様におすすめです!ぜひ試してみてくださいね☆

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuhki726さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:59.0

店内、接客の雰囲気が終始柔らかく優しい感じで、初めてながらゆったり出来ました。  内容、力加減も予め身体の状態から考えて決めて貰える。基本お任せでお願い出来るのも良かった。  こまめに確認される、話しかけられるも無いのでリラックス出来ました。  次回予約も入れたので、評価は次回以降も期待しての点数です。

【脚腰背中疲れに】スタンドワーカー向け☆タイ古式85分+リフレ30分¥11300

yuhki726様

口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、接客をお褒めいただき嬉しいです^^

当店では、お客様にご自宅で寛ぐ時のように
    リラックスしていただける空間作りを目指しておりますので、
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

次回以降もご期待に添えるように頑張りますね♪

yuhki726様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:44:43.0

とても雰囲気のいいお店でお気に入りです♪
    スタッフさんの対応もとってもよくて満足でした。

りー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉たくさんいただきありがとうございます!
    肩周りのコリが特に溜まっていましたね…!

アロママッサージでお身体の巡りをよくして、
    疲労を溜めにくいお身体を作っていきましょう!

りー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴくさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:17:06.0

丁寧な接客でとても安心して受けられました!
    自分の体のことを知れました
    長い目でみて疲れにくい身体にするようにやって下さったので、これから通おうと思います!

ぴくさー様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体のケアの大切さに気付いていただけて良かったです!
    5年後や10年後も健康でいられるようにしたいですよね♪

お疲れが溜まり切る前にぜひいらしてください(^^)
    ぴくさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 11:54:55.0

急遽当日お願いしました!

凝り固まった体か、楽になりました!

ちぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になったと言っていただけて嬉しいです!
    日常のお疲れは時間が経つごとに蓄積されていきますので、
    溜まり切る前にメンテナンスをして
    疲れにくいお身体にしていきましょう☆

ちぃ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:22:04.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とっても良かったです。溜まった疲れが取れました。次回は肩まわりをメインにお願いしようと思います。丁寧な対応と施術をありがとうございました。

かな様

初めてのタイ古式マッサージ、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    肩まわりを重点的にほぐすおコースもご用意しておりますので、
    お疲れに合わせて選んでみてくださいね♪

かな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サキボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:36:05.0

カウセリングで自分に合せたコースを提案してくださいました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。

サキボー様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

全身のお疲れが気になっていらっしゃいましたが、
    特に首肩周りが固まっていましたね…!
    定期的にお身体を休める時間を取っていただいて、
    疲れにくいお身体にしていきましょう!

サキボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:02:55.0

足が疲れていた為足のリフレクソロジー付きなしました。
    施術前は丁寧にカウンセリングしてくれました。またアロマの種類の説明は紙がありとてもわかりやすかったです。
    施術は非常に丁寧でリラックスできました。また強め希望もしっかり答えてくださいました。
    施術後にも自分の体の疲れている部分のことを教えて下さりました。
    最近ストレスで難聴だったのですが、施術中にぽんと抜け聞こえる様になったのは感動しました。

ともよん様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    特に足裏やふくらはぎの疲れにお悩みでしたが、
    少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

ともよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー