3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:23.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    スタッフさんの話し方が優しく穏やかでストレッチのアドバイスなどもしてもらい、お店の落ち着く雰囲気と合わせてとても良い時間でした!

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

えりか様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    日々のお怪我の予防のためにも
    ぜひご自宅でもストレッチをしてみてくださいね!

えりか様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:30:40.0

腰の痛みがあり、予約を取らせてもらいました。良い指圧で凝りがほぐれていくのを直に感じました。最後ストレッチをするのですが、施術が終わる頃には血流がよくなっており身体が温かくなっていました。ほっとして心と身体の疲れをオフ出来る場所があるのがとても有難いです。ありがとうございました。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

ちゃん様♪

いつもご来店と口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

良い変化を実感していただけているようで何よりです(;_;)
    私も施術をしながらちゃん様のお身体の緊張が解けていくのをいつも感じております!!

いつも頑張り過ぎているちゃん様にとってオフ出来る場所になれて、本当に嬉しいです(;_;)

またいつでもお待ちしておりますね♪

• shisanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 09:58:27.0

まるで東南アジアに旅行に来たような気分を楽しめました~~

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

shisan様

お客様に少しでも
    リラックスしていただけるように
    お店の雰囲気作りをしていますので
    お褒めいただき大変嬉しいです^^

shisan様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• SARAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:22.0

時々行って、身体のメンテしたくなります。営業時間が長いから、利用しやすく、店員さん達感じが良いです。

SARA様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉たくさんいただきありがとうございます!
    平日は12時から22時、休日は11時から22時まで
    営業しておりますので、
    ご都合が合うお時間にぜひまたご利用ください!

SARA様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:09:17.0

まさに求めてた痛気持ちいい施術でした!
    整体はたまに行ったりするのですが、それとは全然違う感じでした!
    施術後、体が楽になったのが実感できました。

担当いただいたスタッフの方もとても良い方で、楽しく&リラックスできました!
    体の悪いところと改善方法も教えてもらえてよかった
    です!

クセになりそうな痛気持ちいいマッサージ、そして親切で技術◎なスタッフさん。

おすすめです。

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

よしき様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

全身のお疲れとお身体の硬さから
    結構な痛みを感じていらっしゃいましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    次回はより長いおコースで癒されにいらしてくださいね^^

よしき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:00:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わったあとのすっきり感がかなり感じられ、凝っていた箇所も軽く感じました。
    痛気持ちよくかなりリラックスできました。
    マッサージ後のお茶とスイーツも美味しく満足でした。
    またお邪魔させていただきたいです。

ともよん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

痛気持ちよい力加減をお気に召していただけたようで
    嬉しい限りです!
    マッサージが終わった後
    お身体の血液循環も改善されるので
    すっきり感も感じていただけたかと思います。

お疲れは少しずつ溜まっていくので
    お疲れを感じる前にお身体のメンテナンスをするよう
    心掛けてみてくださいね☆

ともよん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• atsutoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:51:47.0

初めて来ましたが、内装・スタッフさんのご対応が良くリラックスできました。自分の悪いところを発見して頂き、丁寧に説明頂きながら施術をしてくださったので、体調・体質改善に繋がると感じました。定期的に通いメンテナンスしたいと思いました。ありがとうございました。

atsuto様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

内装、接客についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

メンテナンスは定期的に行うことが大切なので
    お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームへいらしてくださいね(^^)

atsuto様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 潤五さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:09:04.0

腰痛、肩こり、股関節の痛みと張りに悩まされて、初来店させていただきました。85分と長めのコースでお願いしましたが、心地よくて時間があっという間に過ぎてしまいました。内装や照明も落ち着ける空間でした。施術中は体がのびている感じがして、気持ちよかったです。帰り道、足どりが少し軽くなった気がしました。また来店したいです。

潤五様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    空間、施術についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

初めて来店された際はかなりお疲れのお身体でしたが
    少しずつお身体に良い変化を感じられるようになりましたね♪

これからも定期的なメンテナンスを続けていただけると
    潤五様の日常がより充実されるのではないかと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• えみりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 01:42:37.0

2週間に1度のペースで通っています。
    今回指名させてもらったスタッフさんも丁寧で上手ですし、他の方も上手なので、ちゃんと教育されているんだろうなと感じます。
    仕事柄不規則な生活で不眠症気味なので、ヘッドを長めにやってもらったり、臨機応変な要望でも対応してもらえるのでありがたいです。
    店内の雰囲気も南国に来たようで落ちついていて癒されます。
    いろんなマッサージに行ったことがありますが、世界で一番気持ちいいと言われるだけあってタイマッサージはハマりますね!

P.S ごぼう茶ラテをまたお願いしますw

えみりー様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    定期的にメンテナンスをされていてもそれを上回るお疲れなので
    えみりー様はいつも本当に頑張っていらっしゃるんだなと感じています。

今後もえみりー様の心と身体の両方を癒せるように頑張ります(^^)

P.S ごぼう茶ラテ気に入ってくださっていたんですね!
    もう少し先になってしまうと思いますがお楽しみに!

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:44:15.0

タイ古式に興味があり利用させて頂きました。
    ストレッチも入っていて最初はあまり動かされるよりもゆっくりしたいと思っていましたが担当者さんの力加減がちょうど良くリラックスした時間を過ごすことができました。
    また肩の凝りも取れ楽になりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ユージ様

タイ古式マッサージの要素でもあるストレッチを
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ゆったりとした施術がタイ古式の特徴でもあるので、
    お疲れを感じた際には
    ぜひまたお身体を休めにいらしてくださいね!

ユージ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:17.0

足の時間が長かったので、もう少し上半身の時間が長くても良かったのかもと思いました。(もともと伝えていたこともあり)
    あと貴重品が他のお客さんもいる廊下側や待合室に置かれていたのが気になりました。

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11300

さち様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術につきまして、さち様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    タイ古式マッサージは脚にかける施術時間が長くなっております。その為、一般的なマッサージに比べて上半身のお時間が短く感じることがございます。
    ですが、上半身がお疲れの旨もお伺いしておりましたので
    今後はお疲れの箇所がより回復していただけるように、時間配分を調整してご満足していただけるよう努めてまいります。

また、貴重品の扱いに関しましても
    安心してお荷物の管理をお任せいただけるよう、
    管理方法や置き場所の見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:18:27.0

初めてスタンドワーカー向けのコースを受けてみました。
    いつもより時間をかけてマッサージしてもらえて、すごくスッキリしました。
    立ち仕事で足の怠さやむくみが気になっていたのですが、施術後はスッキリして足が軽くなりました。
    今回こちらのコースにしてよかったです。

みそ様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

脚を含めて全身お疲れでしたが、
    施術後、お身体が解れリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです♪

寒さが厳しくなっておりますので
    お家でも脚のストレッチを取り入れてみてくださいね。

みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 咲空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:03:45.0

タイ古式マッサージは初めてでどんな施術なのか緊張していましたが、着いてすぐに飲み物を出していただいたり、足湯からスタートし、緊張もとけてリラックスできました。
    施術も身体がとても軽くなり、スッキリしました。

タイ古式マッサージ115分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥13500→¥10800

咲空様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました!

お身体の調子がよい状態を長持ちさせるためにも、
    ストレッチや定期的なメンテナンスを
    心掛けてみてくださいね(^^)

咲空様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:04.0

A really amazing massage and a comfortable, relaxing venue. The massage itself is perfect! The staff are friendly and welcoming. I can't recommend it enough!

るる様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回の施術のときよりもお疲れが溜まっていて、
    お身体の不調をご自身でもよく感じていらっしゃいましたね;;
    少しでもお疲れを取るために、お家でもお伝えした
    ストレッチをしてみて下さい(*^^*)

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:36.0

久しぶりに来店しました。

力強いマッサージで私好みでした

また,来店します

口コミをご投稿してくださった方♪次回300円オフ♪

たえちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

力加減をお褒めいただき嬉しいです^^
    当店では、お客様に合わせた力加減で
    施術をさせていただいております。

たえちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たいぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:34:05.0

非常に丁寧で気持ち良かったです。
    東京に戻る時も足が軽かったです!
    静岡帰った際はまたよろしくお願いします!

たいぞう様

更に、口コミのご投稿もありがとうございます。

両脚を含めて全身お疲れでしたが、
    施術後お身体が解れ、リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    お家でも脚を中心としたストレッチを
    取り入れてみてくださいね。

たいぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cm800514さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:43:57.0

とても腰が軽くなりました。
    お茶、お菓子も美味しくいただきました。

cm800514様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩首周りが凝り固まっていたのと脚全体お疲れでしたが、
    施術後、お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームにいらしてくださいね♪

cm800514様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:58:12.0

初めて五臓のコースをしました!
    また受けてみたいです!

まう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お腹の調子はいかがでしょうか?
    筋肉が凝り固まってしまうように、
    内臓疲労も溜め込んでしまうと
    お身体の疲れがさらに溜まりやすくなります。

タイ古式マッサージだけでは取り切れないお疲れを感じましたら
    ぜひ五臓マッサージをまた受けてみてください♪

まう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひものさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:17:19.0

意外と言っては失礼かもしれませんが、本格的なタイマッサージを味わうことができました。お店の内装も綺麗で、施術後のデザートや飲み物も美味しく、本場に行くより良いかもしれません!担当スタッフの方の技術も高かったと思います。

ひもの様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

脇から肩甲骨にかけてお疲れの原因があり、施術後には
    少しお身体が動きやすくなっていたようで安心いたしました!
    お身体が限界を迎えてしまう前に、ぜひまたワイルームに
    いらしてくださいね(*^^*)

ひもの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:39:07.0

凝りからくる頭痛を感じ、全身の筋肉の張りと背中から腰にかけての重だるい疲労感があり、年末までに解消出来たら有難いと思い施術の予約をしました。しんどい部位を伝えたところ以外でも身体の疲れをみつけてくれてしっかり取ってもらえるので助けられています。アドバイスを受けたセルフケアも頑張りたいです。ありがとうございました。

ちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

頭痛と背中から腰の痛みでいつもよりかなり
    お疲れが溜まっていたちゃん様でしたね。。。

セルフケアについていろいろお伝えしすぎてしまうのですが
    いつもしっかり聞いてくださってありがとうございます(T_T)

ぜひお家でも頑張ってみてください!

またよろしくお願いいたします(^^)

• Meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:31:29.0

バースデークーポンのお得感が凄かった。
    痛気持ちい時間でリラックス出来ました

Megu様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はバースデークーポンをご利用いただいたので
    少し長めの時間でお身体をケアさせていただきました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りです!
    お疲れが溜まり切る前にまたワイルームにお身体をケアしに
    いらしてくださいね!

Megu様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:35:57.0

年末最後にガチガチに固まったコリを取りに施術していただきましたが、疲れも取れ大満足でした。
    もっと自分でも姿勢に気を付けて家でもストレッチを頑張ります。

中々来れないですが、またよろしくお願い致します。
    スタッフの皆さん、よいお年をお迎え下さい。

きあ様♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

大満足とのお言葉、大変嬉しいです!!
    いつもガチガチに固めてきてくださるので(笑)
    ぜひお家でもストレッチをお願いします(^^)

またきあ様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪
    今年もよろしくお願いいたします★

• シロクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:26:34.0

初めてのタイ古式マッサージでした。非常にリラックスできる空間で施術も気持ち良かったです。
    すごく身体が軽くなったのでリピートさせていただこうと思います。ありがとうございました!

シロクマ様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージでとてもリラックスしていただけたようで
    嬉しいです!
    定期的なお身体のメンテナンスで軽くなったお身体の調子を
    持続できるようにしていきましょう♪

シロクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:21.0

初めてのタイ古式でした。口コミをみて、普段しないストレッチと指圧があるなら肩凝り固まっている今の自分にいいかなと思い、予約させてもらいました。担当の方がとても丁寧で親切です。足湯から始まり体が温まって気持ちよかったです。個室でお布団での詐術も、ベットから落ちる心配も無くとてもリラックスしながら痛気持ちよかったです!終わった後のスイーツも美味しくて体が温まって血流がよくなったのが一層感じられました。その人はすぐに眠くなりぐっすり眠れました。またお願いします!

あき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉いただけて嬉しい限りです!
    初めてのタイ古式、気に入っていただけたようで良かったです(^^)

体温が上がっていくと免疫力が向上していくので、
    ぜひこれからもお身体を冷やさないように
    ストレッチや定期的なメンテナンスをしてみてくださいね!

あき様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• deco05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:09:19.0

担当してくださった方の感じがとても良く、
    施術の力加減も良かったです。
    また、身体の状態を分かりやすく教えていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

deco05様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れの様子でしたが、少しでもリラックスして
    いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    次回はまた長いお時間で、
    ゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね♪

deco05様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ねあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:42:59.0

また、次回もお世話になる予定です。
    施術の力加減がとても絶妙で、とても気持ちよかったです。
    体感以上に疲れていた様子。施術後、体全体軽く感じられました。
    また、状態改善のアドバイスや日頃の生活のなかでのアドバイスも頂けました。

ねあ様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩周りはびっくりするくらい固まっていて、相当お疲れのようでした;;
    軽く感じていただけたそのお身体の調子を長続きさせるためにも
    またぜひワイルームにお休みにいらしてくださいね(*^^*)

ねあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴくさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:24:52.0

やさしくて
    どこが悪いかもわかっててとても安心して受けることができました。
    身体もとても楽になりました!

ぴくさー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体楽になったとのお言葉いただけて嬉しいです!

お身体のお疲れは1週間から10日ほどで溜まり始めていきます。
    お疲れを感じる前に定期的なメンテナンスを
    心掛けてみてくださいね!

ぴくさー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:58:14.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    とても気持ちよく、またストレッチも良かったです。
    定期的なメンテナンスが大切とのことで心がけたいと思います。

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

あっきぃ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩甲骨から腰にかけてすごく凝り固まってましたが、
    施術後、お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

お家でもこまめな水分補給を少しずつ取り入れてください。

あっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:32:55.0

久しぶりのタイ古式でしたが気持ちよかったです。ありがとうございました。

えか様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

長めのお時間で首肩を重点的に施術させていただきましたが
    だいぶお疲れが溜まっていましたね;;
    お家でも首を回したり温めたりしてケアをしてみてください!

えか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:36:38.0

看板を見て、タイ古式マッサージやってみたいと思い、当日申し込みました。
    とても気持ちよくて途中寝そうでした。
    骨盤や足の歪みや体の使い方の癖を指摘してもらいました。
    豆腐のティラミスとお茶もおいしかったです。

きょんちゃん様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れが溜まっていて、肩周りは特に固まっていましたね…。
    身体の歪みを治していくためにも、普段の姿勢を意識してみてくださいね^^

デザートも毎月替わりますのでぜひお楽しみに♪
    きょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー