3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
    4.3

[投稿日] 2024-08-21 16:38:21.0

丁寧なマッサージで夏の疲れを癒すことができました。
    今月のおやつも美味しかったです。

平日17時まで受付限定★お得★セットメニュー85分が会員価格から700円引♪

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

ほうじ茶様

いつもワイルーム静岡店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    来月も美味しいデザートを考案中ですので、また是非お越しくださいませ。これから季節の変わり目になりますので、お身体にお気をつけて!次回のご来店も心よりお待ちしております。

心温まる口コミの投稿もありがとうございます!スタッフ一同感謝申し上げます。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 21:49:41.0

初めてのタイ古式で痛いのかなと思いつつ行ったら、ちょうど良い痛さ、痛気持ちいい感じでとてもほぐれました。
    店内の雰囲気やお香の香りもとても素敵で、施術中リラックスしすぎて寝てしまいそうでした。また担当の方も気さくに話してくださり、会話も楽しかったです。
    今日はありがとうございました、また伺わせてもらいます!

タイ式&ヘッドのセットメニュー85分~ドリンク&デザート付~¥12600→¥9900

りな様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩や脚など全体的にお疲れがありましたが、少しでもほぐれたのを実感していただけて嬉しいです!
    当店はお店の雰囲気作りにも力を入れていますので、嬉しい言葉に感激しております( ; ; )
    マッサージの効果を持続させるためにも、ぜひ日を空けずにまたいらしてくださいね♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:15:29.0

優しくて丁寧で、尚且つ、わかりやすく無駄のない説明で有り難かったです。そのおかげで最初は少し緊張しましたが、すぐにリラックス出来て、良い状態で施術していただきとっても気持ち良かったです。痛気持ちいい絶妙な力加減も最高でした!ありがとうございました。

タイ式&リフレのセットメニュー85分~ドリンク&デザート付~¥12600→¥9900

ゆち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

説明わかりやすいと仰っていただけて安心いたしました!
    タイ古式マッサージは
    リラックスした状態で受けていただくことで技も効きやすくなっていきます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

またお疲れが溜まり切る前にぜひワイルームに
    メンテナンスしにいらしてくださいね!

ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:25:01.0

技術も高く、とても気持ちよかったです。

ジーコ様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ガチガチでお疲れでしたが、施術後
    お身体が解れリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

お家でもゆっくりと湯船に浸かって血液の循環を良くしていきましょう!

ジーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:41:38.0

いつも気持ちよく施術していただいてます!ありがとうございます。ホームケアの方法も教えてくださり体が楽になりました。また宜しくお願いします。

Rika様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも首肩がとってもお疲れですね…!
    お仕事を頑張っているお身体を少しでも回復させるため、ホームケアもできる範囲で行ってみてくださいね♪
    取りきれないお疲れはまたワイルームで取っていきましょう^^

Rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よこやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:54:09.0

約半年ぶりにタイ古式マッサージをさせていただきました。
    終わってから疲れが取れた感じがあります。猫背にならないように意識して生活したいとも思いました。満足です。

メンテナンス会員様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

よこやま様

こんにちは!先日はお忙しい日々の中で、ワイルーム静岡店にご来店下さり、ありがとうございます!またこの様に大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感謝申し上げますm(_ _)m日本人はとくに忙しい方が多く、ちょっとした癖が積み重なり、お身体が慢性的な凝りに繋がっております。毎日誰かの為に頑張りすぎな方々を少しでもリラックス出来るように、また、凝りを軽くして毎日が充実出来る様に、今後も腕を磨いてお待ちしております。

この度は口コミに御投稿いただき、ありがとうございます!今後もワイルーム静岡店を、どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• まうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:01:01.0

久しぶりに行きました!新しい器具を使った施術は気持ちよかったです!

まう様

先日はありがとうございました♪
    更に、口コミのご投稿もありがとうございます。

トークセンは、深層部の筋肉の緊張をほぐし血行を促進や慢性的な痛みを軽減する効果があります。
    次回もぜひお試しください。

まう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 遊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:57:56.0

お部屋の雰囲気に毎回癒されています。そのまま寝そうです。
    どのスタッフさんにお願いしても気持ちよい力加減で対応してくれるので、またリラックスしたいときにお願いしようと思います。

遊様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!また、大変ありがたい口コミも頂き、スタッフ一同感謝致します。
    忙しい日々の中で、何気ない仕草、癖がお身体の凝りに繋がって参ります。また、摂取したものがこの先10年までお身体には影響致します。今後も少しでも皆様を癒せる様に頑張りますので、どうかクタクタになる前に、是非次回もご来店頂けたらと思います。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。今後もワイルーム静岡店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 利道さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:39:12.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    仕事柄立ち仕事、中腰の姿勢が多く体がバキバキだったのと街ブラした時に気になっていたのでこの機会にと思い予約させて頂きました。
    お店の雰囲気もいいし、慢性的な肩こりに悩んでいたのですが終わったあとすごくスッキリして体全体が軽くなりました。 これからもメンテナンスで通わせて頂きます!

平日ラッキークーポン★タイ古式マッサージ55分~ドリンク&デザート付¥5500

利道様

先日はお疲れの所、当店を選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    揉み返しなど来ていないでしょうか?タイ古式マッサージはストレッチを入れる事により、代謝を高める効果もあり、定期的に通って頂きますと、自律神経も整ってまいります。

是非お疲れがピークになる前に、次回の御来店もお待ちしております。
    また、この様なありがたい口コミを頂きまして、スタッフ一同感謝致します。
    今後ともワイルーム静岡店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ミナトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:41:28.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    店内の雰囲気もよく、丁寧に接客をしていただきました。全身疲れ気味の体でしたが、スッキリしました。ありがとうございました。

平日ラッキークーポン★タイ古式マッサージ85分~ドリンク&デザート付¥8400

ミナト様

更に、口コミのご投稿ありがとうございます。

全身ガチガチでしたが、
    お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

お家でもストレッチを取り入れてくださいね(^ ^)

ミナト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:27:12.0

タイマッサージは初めてでしたが、安心してリラックスして受けることができ良かったです。途中寝かけるぐらいにはリラックスできました。
    また気になっていた首、肩、足がマッサージ後はとても軽く、楽になりました!
    最後にいただいた、スイーツとドリンクも美味しかったです!
    また行きます!

みほちん様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです…!
    長い時間をかけてお身体を解すと、身体が軽く感じられますよね(*^^*)

デザートやドリンクは月替わりですので、ぜひ召し上がりにいらしてください^^

みほちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:44:07.0

定期的に通っています。仕事や日常生活で硬くなった体がほぐれます。あと、体がリラックスする事で、心まで軽くなります。また、行きます。

口コミをご投稿してくださった方♪次回300円オフ♪

h様

先日はご来店ありがとうございます。システムが変わっても通って頂いております事、感謝致します。お身体の調子はいかがでしょうか?次回もお疲れがピークになる前に是非来ていただけたらと思います。

今後もワイルーム静岡店をどうぞよろしくお願い申し上げます。口コミの投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• Meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:57:03.0

ゴリゴリの自覚がありましたが、スッキリしました

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

Megu様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店で、お身体が相当疲れていましたね…。
    首肩はもちろん、脚も固まっていたので次回はより長めのお時間でゆっくりしにいらしてくださいね!

Megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:06:53.0

デスクワークでバッキバキに固まった体を時間をかけてほぐしてもらいました。とてもリラックスできる空間で、特に木槌をカンカン打たれるのは初めての感覚で面白かったです。自分では意識していなかった不調にも気付くことができ、定期的なメンテナンスをして体を労りたいと思います。

じゃ様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
    また、支店にもご興味頂き、ありがとうございます!
    お身体大変お疲れでしたので、クタクタになる前に定期的なメンテナンスをお勧めいたしました。

今後もワイルームを通してお役に立てればと思っております!
    また、この様なありがたい口コミの投稿もいただき誠に感謝致します。これからもワイルームグループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はなぐろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:48:30.0

久しぶりに静岡に来たので、1年ぶりにお邪魔しました。
    普段がパソコン仕事ばかりなので、首、肩の凝りと、腰、お尻の凝り固まりがひどい状況でした。今回は通常のマッサージに加えて、腰のオイルマッサージ、首と肩の木槌マッサージ(名前を忘れました)もオプションで追加してもらいました。木槌マッサージ効きますね。施術後は随分と楽になりました。ありがとうございました。

はなぐろ様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(^^)

全身お疲れでしたが、施術後はお身体が解れリラックスしていただけたようで何よりです♪
    トークセンは小槌を使ったタイ古式マッサージの一つで、お疲れがとれにくい所を解す効果があります。
    また、ご興味ありましたらぜひ受けに来てくださいね。

はなぐろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 23:28:08.0

首、背中、肩の凝りが酷く辛かったのですが、びっくり程楽になりました。
    自分では気づいてなかった臀部の凝りも教えて頂き、オススメのストレッチ法も教えて頂けました。
    タイ風の癒される音楽も流れており、担当してくださった方も親しみやすく心地よいマッサージでした(凝っている箇所はやはり痛かったですが、効いてる感じがして良かったです!)。
    効果やお店の雰囲気などとても良かったので、ぜひ通いたいと思い次回の予約もさせていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~    ¥8100→¥6400

るる様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    お身体が楽になっていただけたようで嬉しいです!
    また、お店の雰囲気作りにも力を入れていますので、気に入っていただけて良かったです!

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-20 19:29:01.0

夏の疲れでひどく体が凝っていましたが、丁寧なマッサージと楽しいおしゃべりでリラックスして過ごすことができました。

ほうじ茶 様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店下さり、本当にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております。暑い日が続いておりますが、水分と塩分バランスよく摂取してくださいね!!また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は口コミに投稿いただきありがとうございます(^ ^)

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:25:31.0

穏やかな接客でとてもリラックスすることができました。マッサージもとても気持ちよかったです。また行くことがあれば同じ方に担当していただきたいです!

マッサージ後のドリンクとデザートもおいしくてびっくりしました!

Ayako様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです!
    Ayako様は首肩周りが特にお疲れで、しっかり固まっていましたね…!
    日々のお疲れが蓄積されていたので、ぜひまた日を空けずに
    ワイルームに癒されにいらしてください^^

Ayako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:22:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、自分に合うコースで施術していただきました。
    非常にリフレッシュできました!
    また機会を見て来ようと思います

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥12100→¥9400

そら様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

ワイルームではお客様ひとりひとりに合ったコースをご提案させていただいております!
    少しでもお身体に合い、ゆっくりしていただけたのなら嬉しいです(*^^*)

次回はぜひより長いコースで、ゆっくりしにいらしてくださいね!

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:58:33.0

紹介で伺いましたが、おすすめしてもらえて正解でした。ちょうど良い力加減でほぐしていただけました。
    遅くまでやっているのも仕事帰りに寄れてありがたいです。
    また伺いたいと思います。

よ様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

よ様は特に呼吸が浅めで、お仕事でかなり疲れているのだなぁ…と感じました。
    少しずつお身体を疲れにくくしていくためにも、
    お仕事の終わりにぜひゆっくりしに来ていただけると嬉しいです!

よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• チーネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 17:14:08.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりだったのでかなり大変だったと
    思うのですがだいぶ体が楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、お越しくださりありがとうございました。
    毎日大変かとおもいますが、次回はクタクタになる前に是非、お早めにお越しくださいませm(_ _)m
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:21:50.0

いつもお世話になっているお店です。
    どの方にあたっても満足できるおすすめのお店です。
    子育てもありたまにしか通うことができないですが、今回も疲れた身体が楽になりリフレッシュできました。

ぽん様

先日はお忙しい中でお時間を作ってお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お身体が少しでも軽くなっていただけた様で幸いです。また、このように嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同本当にありがたい限りでございます。

毎日お忙しいとは思いますが、またお時間が出来ましたら、ぽん様にお会い出来ます事楽しみにおまちしております。

口コミの投稿、とても励みになりました。今後も、1人でも多くの方をお元気に出来る様に、日々精進して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 14:21:34.0

ヘッドでは、爆睡してしまうくらい気持ちよくリラックスすることができました。とても良かったです!

たかこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしたと仰っていただけてとても嬉しいです!
    自律神経が乱れていると頭痛も起こりやすくなってしまうので
    ぜひ普段の生活習慣も一緒に見直してみてください☆

お疲れが溜まった際には
    またワイルームにいらしてくださいね!

たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:48:30.0

全身のこりが、石みたいな状態にも関わらず頑張ってぼくしていただきありがとうございました。
    接客も丁寧で、とても良い人でした。
    明日からまた仕事頑張ります。

ゆうと様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

本当に全身お疲れでしたね……!!
    かなりお身体お辛い状態にお見受けしましたので
    毎日のストレッチを欠かさず、食生活など
    身体の内側からのケアも気にしてみてください!

• はせきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:25:05.0

初めてでしたが接客、施術とてもよかったです。
    足湯もマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。

担当のスタッフの方も丁寧な接客で気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

はせき様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございました。

特に首肩がしっかりと固まっていて、お身体が辛い状態だったと思います…!
    少しでもスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    タイ古式マッサージは長い時間をかけてじっくり解していくのが特徴です。
    次回はより長いコースでリラックスしにいらしてくださいね!

はせき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 22:22:39.0

初めてのタイ古式でした。また利用したいです。

ひろさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ガチガチで特に肩首周りは凝り固まっていましたが、
    お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

就寝前にお身体を伸ばすようにストレッチも取り入れてみてくださいね。

ひろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-26 21:57:59.0

何度目かの来店です。
    今回も初めましてのスタッフさんが担当になりましたが、どのスタッフさんも技術がしっかりしています。
    全身の凝りと反り腰が改善されました。

ほうじ茶様

先日はお忙しいところご来店いただき、本当にありがとうございます。反り腰は、定期的に整える事で、身体に記憶させると改善して行きます。また、担当させていただいた際にはよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもいただき、大変光栄に思います。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/~~~

• andoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 12:50:21.0

事前に相談した箇所を中心に施術してもらい、身体がスッキリしました。お店の雰囲気も良く、リラックスすることが出来ました。

口コミをご投稿してくださった方♪次回300円オフ♪

ando様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングでお疲れのところを長めに施術させていただきましたが、
    お身体がスッキリされたようで嬉しいです!
    次回はより長いコースで、お身体をしっかり休めにいらしてくださいね!

ando様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• やきとりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 12:58:13.0

施術場所への案内や身体の状態の説明等非常に丁寧に対応してもらいました。施術も、つらい箇所をしっかりと伸ばしてもらい終わった後にはかなり身体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

やきとり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体とてもお疲れの状態でしたので
    軽くなったと仰っていただけてとても嬉しいです☆

ぜひおうちでもストレッチを毎日続けてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Anjuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 03:48:05.0

とても気に入り今回は85分のコースにさせて頂きました。お店自体も心地よいですが、セラピストさんが本当に素晴らしいです。色々なお話しが出来ますし、技術が素晴らしい!体も気持ちもあっという間にほぐして下さりました。不思議な感覚になり、身体が軽くなりました。
    揉み返しなども一切なく、びっくりしています。
    自分でケアできない方は是非行ってみて欲しいです。

平日17時までの受付限定★デスク85分コース メンテ会員価格から700円引♪

Anju様

この度は大変ありがたい口コミを頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
    タイ古式マッサージを長くやっていると、色んな類いの凝りに出会えます。その中でもAnju様の凝りは大変珍しく、自分のトークセンや技を磨くきっかけにもさせて頂きました事、誠に感謝致します。

お身体の調子が少しでも改善されていたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体にはお気をつけ下さいね!
    またよろしければ、一度藤沢店にも遊びに行ってみてください。

それでは、人生は修行ですね(笑)お互いの目標に向かって、顔晴(ガンバ)りましょう!!

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー