3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:48:50.0

約4ヶ月ぶりにお伺いしました。技術や力強さがかなり進歩していて満足しました。特に習得したばかりと言っていた肩周りのマッサージはとてもよかったです。またお願いします。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

あがちゃん様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

少し期間が空いたため、全身お疲れでしたね…!
    肩周りの施術は特にあがちゃん様のお疲れにぴったりで
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    次回もまた長いコースで肩周りを重点的に施術させてくださいね!

あがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:36:38.0

激務期間中に疲れを癒したく伺いました。
    丁寧な対応で満足です。
    また行きたいと思います。

【脚腰背中疲れに】スタンドワーカー向け☆タイ古式85分+リフレ30分¥11300

ケン様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

激務中とのことでお身体全体に疲れが溜まっていましたね…!

特に脚は筋肉の硬さが目立ちましたので、
    ゆっくりとお風呂に浸かって
    温まるお時間をつくってみてください^^

ケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:45:01.0

今回は少し長めにしてよりリラックスできました!

まう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ガッチガチでお疲れでしたが
    施術後お身体が解れ、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

お疲れが溜まり切る前に
    ぜひワイルームにいらしてくださいね(^^)

まう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:01:49.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、全ての面で素晴らしい体験でした!
    また体験したいです!
    どうもありがとうございました!

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

あーと様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    従来のマッサージとはまた違った良さがあるので
    お身体を伸ばしたいときには
    ぜひまたご利用くださいね!

あーと様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Minnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:13.0

初めて利用しました。担当スタッフさん、可愛く優しい雰囲気とお声でとても癒されました。最初のカウンセリングで自律神経の乱れや首の凝りが気になるということで、こちらのメニューから+30分延長するコースに変更しましたが、そのおかげで肩周りがすっきりして良かったです。仕事柄バスでの長距離移動が多いので、最後にストレッチも教えていただきました。隠れ家のようなとても素敵な空間でした。また、出張がある時は利用しようと思います。ありがとうございました。

Minn様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩首まわりがとてもお疲れでしたね…!
    お仕事中の移動の隙間時間にも
    ぜひストレッチを試してみてくださいね!

お疲れが溜まり切る前のメンテナンスを
    心がけてみてください(^^)

Minn様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:52:37.0

久しぶりにお世話になりました!
    予約したときと体の疲れ具合が変わり、当日ベストな施術へ変更してもらいました。凝り固まっていた体がほぐれすっきりです。また、静岡へ行く際に立ち寄らせていただきます。

てるえ様

今回は肩周りや脚全体と
    複数お疲れが気になる箇所がありましたので
    CBDオイルと組み合わせた施術をご提案させていただきました。
    お身体がほぐれたと言っていただけてとても嬉しいです!

お身体が限界を感じる前に
    メンテナンスもしてみてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:50:27.0

少し,物足りなさを感じました。
    担当スタッフさんの手は暖かったのですが
    次回に期待します

たえちゃん様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度たえちゃん様のお疲れをヒアリングさせていただいて
    お疲れに寄り添える施術をさせていただければと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• けいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:44:31.0

気になっていた肩と首の疲れが取れました。
    また行きたいです。

けいくん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

肩首周りがすごく凝り固まっていましたね。
    施術後お身体が解れ、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

お疲れが溜まり切る前に
    ワイルームにいらしてくださいね(^^)

けいくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:00:06.0

丁寧かつ、気持ちの良いリラクゼーションでした!
    左右の凝り箇所の具体的な部分と、術後のストレッチアドバイスもいただけて細やかなおもてなしに満足しました。またよろしくお願いします♪

平日17時までの受付限定★デスク85分コース会員ランクから700円引♪

もんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術をお褒めいただき、嬉しいです♪

もんこ様は、お体の左右のバランスが崩れてしまっており、
    お疲れの箇所も左右で違っていました。
    是非、タイ古式マッサージでお体の歪みを整えていきましょう!

もんこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:50:57.0

アクセスの良い駅近くでありながら、アジアンな内装で落ち着いており、リラックス出来ました。
    施術もとても気持ちよく、途中寝てしまいました。
    施術後、身体の状態を説明いただき、日々のケアのアドバイスもいただきました。身体の悩みをズバリ当てられたり、易しいアドバイスだったので、信頼して続けられそうだなと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

アロマオイルマッサージ+ドリンク&デザート付き(55分)¥8500→6800

じゅん様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉をいただけて感激です(;_;)

お久しぶりのメンテナンスでお疲れが溜まりすぎていましたね。
    違和感のある箇所もあり、起こしてしまいすみません。笑

これから疲れにくいお身体へ改善していきましょう(^^)
    私たちもじゅん様のサポートがんばります!!

また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
    お身体(特にお腹)冷やさずにお過ごしください(^^)

• でかぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:00:47.0

スッキリしました。
    もう少し長い時間施術を受けると良かったのかなと言う気がします。

でかぱん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで何よりです(^^)
    でかぱん様は、お身体全体が非常にお疲れでしたので、
    お疲れをしっかりとっていただく為には
    おっしゃる通り長めのコースの方がおすすめです!

是非またリラックスしにいらしてくださいね♪

でかぱん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:04:21.0

本場の東南アジアのマッサージ店の雰囲気、技術がとても良いです
    時間がなかったので30分のマッサージでしたが、ほぐれてとてもスッキリしました!また行きます

ほり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです!
    お疲れの箇所もたくさんありましたので、
    ぜひ全身のお疲れをケアできる
    ロングコースも受けてみてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:32:37.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。カウンセリングで気になる部分を聞いて下さり、そこを重点的にやっていただけて満足です。ありがとうございました。

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11300

りん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

肩まわりがかなりお疲れでしたね…!

普段から姿勢に気を遣っているとお伺いしましたので
    継続してストレッチなどもやっていただくと
    お身体のこわばりがほぐれていきます!
    ぜひおうちでもやってみてくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:37:40.0

全身をじっくりほぐして貰えるので、最近はロングコースをリピートしています。
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄もよく気に入ってます

Megu様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ロングコースの良さを実感していただけて嬉しいです!
    タイ古式はゆったりとしたマッサージで
    じっくりお身体をほぐしていくので
    お疲れを取り除くにはぴったりです(^^)

またお疲れが蓄積される前に
    リラックスしにいらしてくださいね!

Megu様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:57.0

名前を忘れてすみません。疲れが吹き飛びました。定期的に通いたいです。本当にありがとうございました。

りょうすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お疲れが取れたと仰っていただけて嬉しく思います!
    お身体のお疲れは1週間から2週間ほどで
    溜まりやすくなっていきます。
    ぜひ疲れを感じる前に定期的な
    メンテナンスをしてみてください!

りょうすけ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:22:30.0

からだの疲れが少し取れた気がする

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

なおたろう様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージを受けて、少しでもお身体の疲れが軽くなったように
    感じていただけて嬉しいです!
    全身固まっていて、特に首肩辺りはガチガチでしたので
    お家でもストレッチなどをしてほぐしてみてくださいね(*^^*)

なおたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ことこととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:19:24.0

タイ古式は初めて受けました。
    疲れが溜まりやすいのか、いつも疲れているような状態ですが、一気にほぐしてもらって本当に気持ちが良かったです。
    全体的にとても大満足です。
    強めのマッサージが好きなのですが、ちょうど良い強さで痛気持ちよく、後半は気付いたら気持ち良すぎて寝てました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されました。
    また近いうちにお伺いさせて頂きます。

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

ことことと様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

タイ古式を初めて受けていただくとお伺いしましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    タイ古式はゆったりとお身体を整える施術が特徴ですので、
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて何よりです(^^)

またお疲れが溜まり切る前にメンテナンスしに
    いらしてくださいね!

ことことと様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:28:29.0

足のだるさがありましたがスッキリしました。

みそ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

両脚がすごくお疲れでしたが、施術後お身体が解れ
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

寒暖差の影響でお疲れが更に溜まりやすくなりますので
    ぜひワイルームにリラックスしにいらしてくださいね♪

みそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:21:07.0

落ち着く空間でいつも癒されてます!
    突然の腰の痛みで当日の予約になってしまいましたが快く対応して頂き、だいぶ楽になりました!
    また定期的に通いたいと思います。

ゆーすけ様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式を受けていただき、少しでもお疲れが楽になったと
    感じていただけて良かったです!
    お仕事がお忙しくなるとのことでしたが、
    お身体のお疲れを溜め切ってしまう前に
    またお休みにいらしてくださいね(*^^*)

ゆーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:53:14.0

全身しっかりとほぐしてもらいました。
    痛いところそうでないところで、効いているのをしっかり実感しました。ふとした時に寝てしまったりもしていたので、程よい心地よさです。

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

立ち仕事でかなりお疲れとお伺いしましたが、
    お身体かなり全体的にお疲れが蓄積されていましたね…!
    肩周りも特にお疲れでしたので、
    ぜひおうちでもストレッチをしてみてくださいね☆

みほ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 八咫烏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:39:52.0

半年ぶりに施術してもらいました
    じっくりゆったり圧をかけるような感じで後半はいつの間にか眠ってたくらい気持ちよかったです
    ウエルカムドリンクやおやつがつくのもそうですが隙間時間にパパッと見てもらうんじゃなくて自分に手間や時間をかけて大事にしたい時に行くお店ですね

八咫烏様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

脚のむくみが強く、お疲れが溜まっている様子でしたね…!
    また長いお時間でゆっくりお身体を休めてくださいね(*^^*)
    デザートやドリンクは月替わりのものをご用意しておりますので
    ぜひ味わいにいらしてくださいませ♪

八咫烏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Paffyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:51:36.0

出張で静岡に行ったのでお店を利用しました。
    ソフトな感じでリラックスして思わず寝てしまいました。
    また利用したいと思います。

Paffy様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事終わりとのことで全身お疲れでしたね…!
    特に肩周りはしっかりと固まっていてガチガチでしたので
    お家でもストレッチなどをしてみてくださいね(*^^*)

Paffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:52:18.0

初めてタイ古式マッサージをして頂きました。アロママッサージとは違い気持ち良さだけではなく、改善場所や普段から気をつけた方が良いことなど教えて頂きました。次の予約やコースなどの無理強いもなく自分のタイミングで良いよと言って下さり、無理なく時間が空いた時に通って行きたいなと思えました。

はなちゃん様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

マッサージなどお身体のメンテナンスは
    短い時間でも良いので定期的に行うことで
    疲れにくいお身体になっていきますよ(^^)

またお疲れが溜まりすぎないうちにいらしてくださいね♪
    はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:13:58.0

はじめて伺いました!
    雰囲気がよくて落ち着く空間だったので、終始眠気が…笑
    お値段的に毎月は厳しいですが、、
    腰も肩も楽になった気がするのでまた行きたいです^^

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただけでとても嬉しいです!
    眠気が来るのはリラックスしていただけている証拠ですので
    ぜひまたお身体を休めにいらしてくださいね(^^)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:37:20.0

手寧な対応ありがとうございました

まう様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

前日によく動かれたとのことで全身お疲れでしたね…!
    とくにふくらはぎはガチガチに固まっていましたので
    ぜひストレッチをしてみてください(*^^*)

まう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:11:13.0

全身が硬くなってしまっているところを丁寧にほぐしていただきました。自身の身体の状態やケア方法もアドバイスいただけて生活に組み込んでいきたいと思いました。音楽や雰囲気はいつも落ち着けて心も身体も一息つけるような素敵なお店です。また宜しくお願いします。

ちゃん様♪

ご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    いつもお疲れを溜めてきてくださるちゃん様。
    頑張りすぎているんだなぁ思いながら施術させていただいております。。。
    お家でのケアもぜひお願いしますね(^^)

そして、【心も身体も一息つけるような素敵なお店】
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;)感激です。

またお疲れが溜まり過ぎないうちにいらしてくださいませ(^^)
    寒くなってきましたのでお身体冷やさないように★

• kannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:38:12.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐして貰えました。
    雰囲気・接客ともに居心地が良く、また来店したいと思えるものでした。
    自分では気付いていなかった身体の不調も率直に指摘してもらえました。

kann様♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

あまりお疲れのご自覚がない箇所もありましたが
    全身、悲鳴をあげていましたよ~(;_;)

少しずつ、疲れにくいお身体にしていきましょう!!
    お家でもできるケアをぜひお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
    寒くなってきましたのでお身体冷やさないようにお過ごしください★

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:31:01.0

急な予約で初めて伺いました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて施術いただき、とても身体が楽になりました。
    特に力加減が絶妙でした。
    時間が許すならおすすめの長いコースをお願いしたかったです。
    また次回お願いします。
    一点、次のお客様と重なる際、布一枚向こうに他のお客様がいて隙間からお互いに丸見えだったのが気になりました。できればきちんと端までふさいでいただきたいです。

なち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術で身体が楽になったと仰っていただけてとても嬉しいです!
    是非お疲れに合わせて色々なおコースを
    試していただけると幸いです。

その中で、お部屋の仕切りの隙間が開いていたことで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が安心してお休みいただけるよう
    お部屋同士のプライベートな空間であることを意識して
    空間作りをしてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いさっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:15:10.0

急な申し込みにも関わらず、快くお受けして頂きありがとうございました。肩甲骨、肩、腰まわりの痛みがかなり楽になり、足も軽くなりました。ありがとうございました!

いさっち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたが、施術後お身体が解れ
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

またお家でもストレッチ等を取り入れてみてくださいね。

いさっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:55:16.0

思ってたよりお店の雰囲気が居心地よくとてもリラックスできました。一つ一つのアドバイスや客に対しての接客もよかったです。今後もお世話になると思います。

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

えみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

お客様にとって居心地の良い空間づくりにも
    力を入れていれておりますので、
    次回もまた癒しの時間をお過ごしいただけるように
    努めてまいりますね♪

えみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー