2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  6. アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセンモンビヨウシツイオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北四丁目1番1号 イオンモール天童店1F
  • 天童南駅から徒歩3分 ※イオンモール天童から寒河江方面など無料シャトルバス有り☆
  • みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 18:55:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【42日以内の再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500→¥4500

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~  イオンモール天童店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はいつもより形が残っていましたね!
    月の一度マメに通って頂いているおかげです☆

また来月のご来店心よりお待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 22:49:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

また2月のご予約もありがとうございます♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(^O^)

ご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:45:19.0

まつげがまぶたにつきやすいこと、相談に乗ってくださってしっかりあげてくださいました。
    こちらに伺ってから、ずっとリピートしています。
    仕上がり・接客・モチ、すべてにおいて最高です^^

【前回来店から42日以内の方】理想のカール感♪似合わせ まつげパーマ¥5,500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

元々のまつげが上向きなのでまぶたにぶつかりやすいのかもしれませんね!
    気になる事がありましたらまたその都度教えて頂ければと思います♪

これからも丁寧な施術を心掛けていきます(*'▽')

• まゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 20:50:00.0

今回も前回と同じ希望でお願いをしました。
    回数を重ねていく度、左右対称でなかった眉が少しずつ理想の形に近づき、メイクも時短になりとても描きやすくなりました。施術中のお心遣いや接客も丁寧で優しくご対応して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は形がしっかり残った状態だったので
    どんどん生えてくるのが遅くなってきてますね!
    眉尻などの生えてきにくい場所は
    まつ毛美容液を使って頂くと生えやすくなるので
    ぜひ育毛も頑張って頂くと嬉しいです☆

ぜひまた来月もお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 18:45:17.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!!
    毎回満足な仕上がりです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 桜乱さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:01:04.0

いつもながらの優しい対応と
    満足感ある施術です。
    また伺った時には、宜しくお願いします
    (*^^*)

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も同じように付けていきました!
    引き続き育毛の方も頑張っていきましょう☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 18:06:08.0

自分の理想のまつげになるように一緒に考えてくださったおかげで、とても満足するまつげになりました!ありがとうございました(^。^)

【前回来店から43日以降の方】似合わせまつげパーマ or パリジェンヌ ¥6,600

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回は左右でロッドを変えずに施術させていただきました!
    どうしても目尻は下がってきやすいのですが
    落ち感など次回ご来店の際教えて頂けると嬉しいです☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:55:31.0

何年もこちらに通わせていただいていますが仕上がりがとても綺麗で以前に別のお店でしたときにしっくりこず、またこちらのお店に戻ってきました(*´ω`*)
    引っ越しをして以前よりも通う際は遠くなりましたがそれでも安心してお任せできるこちらにこれからもお世話になりたいと思っています!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

Blancを気に入って頂けて嬉しいです♪
    これから満足して頂けるよう努力してまいります!
    美容液も使い方を守って頂くと生えやすくなるのでぜひ試してみてください☆

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:53:17.0

いつも綺麗に施術していただいています。
    毎日のメイクの時短にもなり、すごくおすすめです。

【42日以内 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥10000

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態もすごく良くなってきていますので、引き続き美容液頑張ってくださいo(^-^)o

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:33:56.0

次は何をするか伝えてくれるのが安心します。いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!また行きます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

まつげパーマをかけると目力がアップするので自然に目元が明るくなりますね♪
    朝の支度も楽かと思います(*^-^*)

これからも安心して頂けるように丁寧な施術を心掛けていきます!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:57:00.0

いつもありがとうございます!まつパの綺麗さだけでなく持ちも良く、よく友人に褒められます!メイクの時短にもなるので色んな人におすすめしてます!

【学生様限定・学割U24対象】似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5000

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    友人の方に褒められるのはとても嬉しいですね♪
    よかったです(*^_^*)

過ごしてみて気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 14:17:32.0

【学生様限定・学割U24対象】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
    高評価を頂き大変嬉しく思います♪(^_^)

その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 18:10:07.0

今回もとても良い仕上がりになりました!朝のメイク時間が短縮されてとても便利です!また行きます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり満足して頂けて良かったです☆
    また左右の差など気になる事がありましたら
    いつでもスタッフにお伝えくださいね!

左の黒目外側が少し抜けていたので
    しっかり育毛と保湿もしてあげてください!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:56:34.0

リピーターです。1年の間に何度も利用させていただいております。眉毛を整えていただいており、イメージやデザインについて詳しく丁寧に説明してくださり、工程の中でも確認してくださりながら、いつも綺麗にしてくださいます。毎回こちらへの予約を楽しみに仕事を頑張れています。またすぐ来ます

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    左眉尻薄いところがあるのでペンシルで書いてあげるとより綺麗かと思います!

また、こちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    今後このような事がないように善処してまいります

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 10:35:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

同じようにストレートアーチで整えていきました!
    眉頭の上に向かって生えている部分はしっかりカットしておさめています!
    伸びてくると気になるかと思うのでそのタイミングでまたご来店頂けると良いのかなと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 柊さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 01:25:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします

【前回来店から42日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は左右でロッドを変えて施術させて頂きました!
    落ち感など次回ご来店の際に教えて頂ければ
    また微調整させて頂くのでスタッフにお伝えくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 17:50:57.0

初利用でした。
    マツエクは久々…緊張しましたが、丁寧に仕上げてくださいました。
    新年からまつ毛も気分も上がって良い一年を過ごせそうです!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

【ご新規様オフ無料】お試しにおすすめ★上まつげ セーブル80本¥6,050

先日は数あるサロンの中からblancへご来店頂きありがとうございましたo(^-^)o
    接客、技術ともに高評価を頂だけで大変嬉しいです♪

久々のエクステということで、その後状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:42:38.0

いつも通り、丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています。今回は少しお話しもさせていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【43日以降 再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

年越し前に綺麗になりましたね♪
    娘さんのお話が聞けてこちらも楽しかったです!
    またぜひお話聞かせてください☆

2025年もBlancをよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 19:16:42.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さいます!メイクもとても楽になりました。来年も引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も同じカールデザインでかけさせて頂きました!
    くるんとカールがとってもお似合いですね♪

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 14:48:38.0

いつも眉毛もまつ毛もお任せしていて、仕上がりバッチリです!お話も楽しいし、癒されました。

【43日以降 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥12100

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

とっても長い美まつ毛さんなので
    カールが映えてとってもお似合いでした♪

こちらこそ会話するのがいつも楽しく色々な話をしてしまいました!笑
    また来年もたくさんBlancにご来店頂けると嬉しいです☆

口コミ投稿ありがとうございました!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:33:22.0

眉カットしていただいて、綺麗に仕上げてもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、分からないことなど、質問しやすかったです。
    眉のメイクのアドバイスもしてもらえて良かったです。

似合わせ 美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛+メイク)5500→¥4800

先日はBlancにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

初めて眉WAXさせていただきましたが
    その後赤みやヒリつきなどはございませんでしたか?

月1でWAXしていくとどんどん形が定着して
    メイクやお手入れが楽になるのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

気になる事などございましたらいつでもスタッフにお伝えくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• T.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 01:08:08.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪

来年も引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます!o(^-^)o

今年も一年、ありがとうございました♪喜んでいただけるよう今後も頑張りますので、またよろしくお願いします!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!^ ^

良いお年をお迎えください♪

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 18:39:10.0

綺麗なカールありがとうございます。長持ちするようにケア頑張ります。またよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

左右でロッドを変えて施術させていただいておりますが
    気になる事などございましたいつでもスタッフにお伝えくださいね☆

ぜひまた来年もご来店頂けると嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• えださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 17:13:46.0

初来店でしたが、丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、大変満足な仕上がりになりました。来月も是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    右のまつげが上がりづらいという事で左右でロッドを変えてかけていきましたが、
    その後取れてくる感じはどうでしょうか?

目頭を重点的に上げるロッドもあるので気になる場合はこちらでもいいかもしれないです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 15:02:32.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆彡
    来月もよろしくお願いします( > < )

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ライブ楽しめて良かったです☆
    また来年もご来店お待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• miyuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 21:55:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。施術中の痛みや赤みなども気にかけながら丁寧な施術をしてくださいます。メイクもだいぶ楽になりました。またお願いしたいです。

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
    次回も心を込めて丁寧にお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します^_-☆

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:48:59.0

2ヶ月ぶりのまつパでした!前回勧めていただいたまつげ美容液のおかげで凄く伸びて、仕上がりも凄く綺麗で今回も大満足です。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

コツコツ美容液を塗って頂いたので、まつげの状態とても良くなってました!!
    長さがある方がよりパッチリ上がりますので引き続き美容液頑張っていきましょう♪

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 12:21:34.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    ケアがんばります!

いつもご来店いただき、そしてお忙しい中口コミをありがとうございます(^_^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回もご希望に沿って、より綺麗なまつ毛に仕上げられるように努めます☆/

今年も一年ありがとうございました!
    また来年もお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-24 01:17:52.0

毎回きれいな仕上がりで嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

また来年も引き続きご来店頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 00:24:43.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    毎回良いデザインでとても満足です。
    しっかりケアをしてまたお願いしたいです!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    パーマ後はまつげが乾燥しやすいのでしっかりケアしてあげて下さいね☆

気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー