3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセンモンビヨウシツイオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北四丁目1番1号 イオンモール天童店1F
  • 天童南駅から徒歩3分 ※イオンモール天童から寒河江方面など無料シャトルバス有り☆
  • みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:42:52.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいな仕上がりにしていただきました。

【42日以内の再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500→¥4500

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~  イオンモール天童店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も同じようにストレートで整えていきました(*^▽^*)
    最近寒くなってきてお肌が乾燥しやすいので、WAX前後はたっぷりめに保湿してあげて下さいね♪

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください☆

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:43.0

はじめてサロンで眉毛を整えてみたいと思い、イオン内にあるこちらを選びました。
    少しずつ状況を教えてくれて、お手入れ方法などもわかりやすく教えてくださいました。
    また、予約も強要されず、またホットペッパーからして良いとのことだったので、とても助かります。
    また来ます。

似合わせ 美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛+メイク)5500→¥4800

• たかしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:36.0

丁寧に希望を聞いてくださりました。仕上がりも満足です。
    優しく安心してお願いできました。

《人気No.1☆理想のカール感を実現》似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

あまり上がりすぎるのはいやとのことなので、カールデザインでかけさせて頂きました!
    自然にぱっちり仕上がってとってもお似合いです(*^^)v

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでまたご来店して頂ければ嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:01:20.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!マツ育頑張ります、また来月もよろしくお願いします!

【前回来店から42日以内の方】理想のカール感♪似合わせ まつげパーマ¥5,500

• いりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:07:44.0

本日施術して頂いたんですけどカウンセリングから仕上がりまでとても綺麗で丁寧して頂きました!コンタクトケースも貸出頂いてとても助かります。是非通わせて頂きたいです~!

【学生様限定・学割U24対象】似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5000

• おふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:23:47.0

デザインの相談に乗っていただきました。仕上がりが気に入ったので、また利用させていただきます!

初めてのまつげパーマで当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

カールデザインでかけさせて頂きましたが仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

まつげが伸びるともっとパッチリ仕上がるので引き続き美容液で保湿してあげて下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:40:58.0

毎回お世話になってます!もうここでしか出来ないってくらい仕上がりに感動してます!笑

【前回来店から43日以降の方】似合わせまつげパーマ or パリジェンヌ ¥6,600

いつもblancにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様にカウンセリングや施術に努めてまいります(^O^☆♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:59:20.0

今回も満足のできる、眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしていただきありがとうございました!

【42日以内 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥10000

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:31.0

とても満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

まつ毛がもっと長くなると
    立ち上げデザインがより映えるようになりますよ☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:13:14.0

いつも利用させてもらってます
    丁寧な施術でいつも満足しています
    次回もまたよろしくお願いします

【学生様限定・学割U24対象】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^_^)
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    是非またお任せください(^ ^)

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:47:13.0

つり目気味なのが気になってたので、タレ目っぽくしてもらえ良かったです。まつ育も頑張ります!

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございました(v(^_^v)♪

いつもお任せいただけて嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    タレ目っぽく目尻を流すデザインとてもお似合いですよ♪♪
    まつ育頑張りましょう!!*\(^o^)/*

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• うたさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:02:00.0

今回も、素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。次回もお伺いさせて頂きます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も同じ立ち上げデザインでかけさせて頂きました!
    まつげがより長くぱっちり見えるのでとってもお似合いですね♪

何か気になる事がありましたらいつでもスタッフにお伝えください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:39:48.0

何回か通っております。毎回素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。すっぴんでも盛れるのでまつパはもう欠かせないです、、また次もお願いしようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    気になるところなどございませんでしょうか?

何通りか仕上げ方がございますので、その都度仰ってくださいね☆
    次回もお待ちしております

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 14:24:35.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はロッドを変えてかけてみたのでモチや取れ方の違いなど、様子を見てみて下さいね♪

美容液での保湿も引き続き頑張っていきましょう(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    落ち着く雰囲気と声でつい寝てしまいましたが、起きたら眉毛がすっきりしてて嬉しかったです!!
    またお願いします☆彡

【42日以内 学割U24】似合わせ♪ 美眉スタイリング(眉毛+メイク込)¥4200

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

同じようにストレートで整えていきました!

定期的に通って頂いているのでしっかり枠ができていますね!
    普段のメイクもしやすいかと思います♪

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ちーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:51:06.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。自分ではなかなかうまくできないので、またお願いしたいです。

【43日以降 再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500

綺麗なストレートアーチ眉で
    ナチュラルメイクがお似合いでしたよ☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:36:11.0

いままでで1番スピーディな仕上がりでした。まゆげをキレイに整えてくださり、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

気になるところがありましたらその都度担当スタッフにお申し付けください
    次回もお待ちしております

• さらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:32:00.0

毎回毎回綺麗にしてもらって毎月の楽しみです!!次回もどうぞよろしくお願いします!!

当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪
    またメンテナンスでお待ちしております!
    デザイン変更など何かありましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください(^^)

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:11.0

今回もありがとうございました。忙しい朝のメイクがとても楽です。またよろしくお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

朝の時短になるのでメイクが楽になり良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:35:42.0

今回も大変お世話になりました。
    少しずつ眉の形ができてきているように思います。
    自分ではこんなにきれいに整えることができないので、とてもありがたいです。
    また来月よろしくお願いします。

数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:17:35.0

パラついてたまつげをしっかりあげてもらって大満足です…!最近美容液を忘れがちなので短くなったところしっかり塗り込みます(><)またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪
    美容液忘れず頑張っていきましょう♪(^_-)-☆

またメンテナンスでお待ちしております!(^^)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:22:45.0

徐々に眉毛の形、整ってきてるのが分かります。いつもありがとうございます!

いつもご来店下さりありがとうございます♪

形綺麗に整ってきてますね(^_^)
    また、まつ毛パーマもご予定が合われましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております(^ ^)

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:03:18.0

まつパと眉毛をしてもらいました!眉毛の濃さがコンプレックスだったのですが薄くしてもらい綺麗な形にして貰えました!まつ毛もとても可愛くて嬉しいです!

【43日以降 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥12100

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

初めての美眉スタイリングはいかがでしょうか
    形が整うだけでも印象が変わりますよね♪
    次回もまつ毛と一緒に綺麗にしていきましょう☆

お待ちしております

• やじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:40:55.0

今回も眉スタイリング&まつげパーマをお願いしました。整えてもらうだけで毎朝のメイクが時短になるし、自分に似合う眉の形がわかり助かってます。

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました♪

まつ毛や眉毛が伸びてきて形が気になってきましたら、いつでもいらしてくださいね♪

まつ毛美容液は様子を見ながら2.3日に1回でもいいのでぬってみて下さい(^_^)
    またお会い出来ます事を楽しみにしております(^ ^)

• ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:58:17.0

毎回満足いく仕上がりです。終わったあともメンテナンスの方法を親切に教えてくださいます。

【前回来店から42日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^_^)
    デザインの微調整等あれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:34:55.0

今回も綺麗に立ち上げして頂きました。また次回よろしくお願い致します。

いつもBlancにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

気になる事がありましたら
    次回スタッフにお伝えくださいね!

ご来店お待ちしております☆彡

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:48:11.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

また次回もしっかりめに間引きしていきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:05:54.0

初めてでしたが、スムーズで丁寧に対応して頂き、綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!(^_-)-☆

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後お手入れ等不便はございませんか?
    何かありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、
    口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:33:16.0

8月から毎日欠かさず美容液でケアしてきたおかげで
    まつ毛が伸び、とてもキレイにカールしていただきました。
    こんなに伸びるとは思っていなかったのでびっくりです!
    今日はありがとうございました(^-^)

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

満足していただけとても嬉しく思います♪
    前回からとてもまつ毛が伸びていて、すごく良いまつげになっていますよ(^_^)
    毎日忘れずに塗っていたからですね♪
    引き続き美容液頑張っていきましょう(*^_^*)!!

何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同でお待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:03:06.0

久しぶりに綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです^^

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

まつげパーマは2か月ぶりでしたね!
    まつげが伸びていたのでロッドのサイズを一つ大きくしてかけていきました☆

今の状態をキープするために美容液でたっぷり保湿してあげて下さいね(*^▽^*)

アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー