3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  6. アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセンモンビヨウシツイオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北四丁目1番1号 イオンモール天童店1F
  • 天童南駅から徒歩3分 ※イオンモール天童から寒河江方面など無料シャトルバス有り☆
  • ねねこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-12-20 20:33:59.0

前回もまつ毛パーマを施術していただき、大変満足したので今回も再び施術して頂きました!
    目頭や目尻のまつ毛が下がりやすくて悩んでいたのですが、丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、理想のまつ毛になりました!
    カールが長期間持続するのでとっても嬉しかったです♪
    また行きたいと思います。

【学生様限定・学割U24対象】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~  イオンモール天童店からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

立ち上げデザインでパッチリまつ毛があがりましたね!
    目の形や生え方でどうしても目頭や目尻は下がりやすいので
    気になる事などございましたいつでもスタッフにお伝えください☆

また来年もぜひご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なをこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-19 13:29:32.0

初めて利用しましたがとても雰囲気もよく事前カウンセリングもしっかり行ってもらいました。
    カール具合も自然で思った以上の仕上がりに大満足です。

《人気No.1☆理想のカール感を実現》似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5500

このたびは数あるサロンの中からblancへご来店頂きありがとうございました!o(^-^)o
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、良かったです。
    次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 12:42:36.0

まつ毛パーマと眉を整えていただきました。以前と少し仕上がりを変えていただきましたが気に入っています。またよろしくお願い致します。

【43日以降 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥12100

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

同じカールデザインでも今回は少し立ち上げ寄りのロッドで施術させていただきましたが
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    眉も少し丸みをいれたデザインにしましたが

引き続き美容液での育毛も頑張ってくださいね!
    またのご予約お待ちしております(^-^)!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 08:09:29.0

とても丁寧にして下さりありがとうございました。

【学生様限定・学割U24対象】似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5000

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

立ち上げデザインでパッチリになりましたね☆
    少しまつ毛が繊細なので引き続き美容液でケアもお願いいたします!

ぜひ来年もご来店頂けると幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 18:09:04.0

いつも利用させて頂いています。丁寧な施術で落ち着いた雰囲気が好きなのですが、今回隣のお客様とスタッフの方が結構大きな声で長時間プライベートのお話などをお話されててあまりリラックスできる環境では無いのが残念でした、、
    少しなら良かったのですが長い時間お話されてて周りの事も確認して貰えたら良かったなと感じた次第です。
    まつ毛は今回も綺麗に仕上がっているのでまた来月利用させて頂きたいと思います

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様からいただいた貴重なご意見に対し心より感謝申し上げます。
    快適な時間を提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後このようなことが起こらないように技術と接客サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 13:49:27.0

今回は毛先が折れていたり、カールにバラつきがあるのが気になりました。
    次回カウンセリングで相談させてください。

【前回来店から42日以内の方】理想のカール感♪似合わせ まつげパーマ¥5,500

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりで気になる事があったようで、大変申し訳ございませんでした。まつげの生え替わりで長い毛と短い毛が多くある場合、カールのばらつきが気になったりする事もあるので、次回しっかりカウンセリングさせて頂きますね。
    また、施術から1週間以内であればお直しも可能なので何かあればご連絡下さい。

今後もお客様に満足して頂ける施術が出来るよう、改善に努めてまいります。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 15:24:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても満足しています。
    まつ育頑張ります。

【42日以内 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥10000

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回も仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

おすすめした美容液、是非使ってみて下さい^_-♪

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します(^O^)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 22:23:21.0

いつも変わらず丁寧な施術、ありがとうございます!毎月の楽しみです。来年もよろしくお願いします!

【42日以内の再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500→¥4500

いつもご来店,、ご指名頂きありがとうございます(*^-^*)

高評価の口コミも大変うれしく思います☆

こちらこそ!今年も1年ありがとうございました♪
    引き続き来年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!(^^♪

• まゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 18:11:57.0

今回が3回目の施術になりますが、左右対称でなかった眉が回数を重ねていくたび形が良くなりとても描きやすくなりました。
    接客も施術も丁寧で優しくご対応して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ベースが整うとメイクしやすいですよね♪
    肌の角質も取れるので眉周りがちゅるんとしてとっても綺麗になったかと思います(*^^*)

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 20:18:16.0

前回から少しデザインを変えてお願いして、今回もすごく綺麗に仕上げていただけて本当に良かったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

カールデザインとってもお似合いです(*'ω'*)
    くるんとかけていくので立ち上げよりはばらつきを抑えられるかなと思います♪

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 09:22:53.0

大変丁寧できれいにあげてくださいます!
    右側の方が取れやすいことなど配慮して行ってもらい、安心してお任せできます^^ モチもいい気がしています。
    イオンの中で便利なこともあり、続けて通いたいお店です。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

元々の生え方もあると思うのでまた取れ方など様子を見て頂ければと思います!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:31:38.0

今回2回目のまつげパーマ、トリートメントで予約しました。根本から綺麗なカールでイメージ以上の仕上がりにしていただきました;;前回よりもまつ毛が伸びていたと教えていただいたことでケアに力を入れていきたいと思えました。

先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    まつげが長いと、よりカール感が綺麗に出てくれるので育毛の方も力を入れていきましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• jakeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 08:11:30.0

久しぶりにここのサロンへ行きました。左右非対称な私の目似合うようなスタイリングを一緒に考えてくれて嬉しかったです^ ^仕上がりもとても綺麗で満足です

先日はBlancにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

左右でロッドを変えて施術させていただきましたが
    取れ方などどうだった次回ぜひ教えてくださいね☆
    希望することなどございましたいつでもスタッフにお伝えください!

口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• うたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 20:41:15.0

今回も、キレイな仕上がりありがとうございます。
    店内リラックス空間でゆったりすごせました!
    次回もよろしくお願い致します。

【前回来店から42日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

前回と同様左右でロッドを変えて施術させていただきましたが
    伸び方などその時によって違うので
    次回もしっかり確認させていただきますね☆

今年も1年ありがとうございました♪
    引き続き来年もよろしくお願いいたします!

• るみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-09 15:50:44.0

今回も素敵に仕上げていただき、とっても満足です!

【42日以内 学割U24】似合わせ♪ 美眉スタイリング(眉毛+メイク込)¥4200

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

しっかりWAXさせていただき綺麗になりましたね!
    どんどん生えてくるのが遅くなると形が定着してくるので
    引き続きマメに通っていただくと嬉しいです☆

またお友達との旅行のお話など聞かせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:28:20.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。マツパお気に入りになりました!また行きます。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    朝のメイクがとっても楽になりますよね(*^▽^*)

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 23:52:35.0

いつも眉毛きれいにしてくださってありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:16:42.0

リピ利用です。いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    メイクの時短にも繋がり大変おすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    ロッドも変えてみたのでどうだったか次回お伝えください!

今年も1年ありがとうございました(^^♪
    また来年もお待ちしております!!

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 01:50:38.0

いつも大満足な仕上がりです。
    自信を持ってオススメできます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

毎月通って頂けてこちらも嬉しいです☆
    色んなお話も聞けて楽しい時間を過ごさせていただいております!
    気になる事がありましたらいつでもお伝えくださいね♪

年末前にまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 18:24:32.0

毎月マツエクをして頂いてます。とても丁寧な施術で目にしみることも一切なく心地よさに毎回寝てしまいます。
    親切な接客と素敵な笑顔にも癒されます。
    マツエクは忙しい大人女子にもお勧めです。アイラインやマスカラなどしなくても華やかに若々しくみえるので朝のメイクの時短にもなります。
    来月も宜しくお願いします。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    ナチュラルな本数で付けているので自然に目元が華やかになりますよね☆彡

これからも安心して頂けるように丁寧な施術を心掛けていきます(*^^*)

• やなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 07:01:27.0

いつも仕上がりが綺麗で大満足です!眉毛の形や濃さなど、毎回聞きながら調整して頂けて、とってもお気に入りです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思いますo(^-^)o

眉毛も形すごくきれいに整ってきましたね♪

今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• 桜乱さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:50:36.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    疲れのせいかすぐに眠ってしまいました
    いつもお任せ出来るので安心です
    丁寧だし、キモチいーし…
    気遣いも行き届いてますし...
    また宜しくお願い致します(笑)

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けて嬉しいです☆彡
    ベッドがふかふかなので眠ってしまいますよね(*^▽^*)

また来年もご来店頂けると嬉しいです!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 13:10:02.0

初めてのマツパでしたがリ綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    初めてのまつげパーマで当店を選んで頂き大変嬉しく思います!

若干目元に左右差が見られたので左右でロッドを変えてかけていきましたがその後取れ方などどうでょうか?
    細かい所でも相談頂ければ調整可能なので
    気になる事がありましたら次回のカウンセリングで聞かせていただければと思います(*^^*)

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 21:17:53.0

今回もありがとうございました!!
    いつも趣味の話できてとっても楽しいです(*^_^*)
    寂しくなりますが、来月もよろしくお願いいたします泣

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

次担当しましたらぜひライブの感想聞かせてください☆
    年末年始のお休みもゆっくり過ごしてくださいね!

また来年もご来店心よりお待ちしております♪

• miyuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 23:01:38.0

丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗に仕上げていただきました。メイクのコツも教えて下さりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

似合わせ 美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛+メイク)5500→¥4800

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    中間から眉尻はどうしても生えやすいと思いますが回数を重ねるとどんどん形が定着してくるので
    WAXが気に入って頂けたら通ってもらえると嬉しいです☆彡

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-01 19:55:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。何においても大満足です。久しぶりにのせてテンション上がりますね。マツエクのおかげで毎日綺麗に過ごそうって女子力も向上します♪やめられないと言うかやめたくないです(^人^)今後ともよろしくお願いします。

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(*^_^*)
    そしてお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    綺麗にさせていただくお手伝いができ、こちらも大変嬉しい限りです。いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も丁寧に施術させて頂きますね!

また今月お会いできるのを楽しみにしています。

• さらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 00:29:16.0

毎月通わせてもらって毎回可愛くして貰えて嬉しいです!来月もよろしくお願い致します!!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 23:07:45.0

今回も親切ご丁寧に綺麗な眉毛にしていただき大変嬉しく思います。
    とても丁寧にしていただいてたので、終わって全然時間が経っていないことに驚きました。
    仕上がりを見て気分も上がります。
    また来月もぜひよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの産毛も取れ綺麗になりましたね☆
    また12月のご予約もありがとうございます♪
    生え癖のある毛は毛抜きでしっかり処理させていただきますね!
    よろしくお願いいたします(^O^)

• T.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 19:44:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は相談しながらのカールでしたが正解でした♪
    また12月よろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

次回もまつげの常態などしっかり見ながらカウンセリングしていきましょう^_^ご来店心よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 14:10:01.0

今回もいつも通りのメニューでしましたが、今までで1番いい仕上がりでした!次ももう予約したので楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☆
    その時によってまつ毛の伸びるスピードなど違うので
    気になる所がありましたら次回スタッフにお伝えください!
    年末前に綺麗にしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー