3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセンモンビヨウシツイオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北四丁目1番1号 イオンモール天童店1F
  • 天童南駅から徒歩3分 ※イオンモール天童から寒河江方面など無料シャトルバス有り☆
  • サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:27:15.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    カールも長続きしてメイクが楽になります(^ ^)
    また次もよろしくお願いします!

【前回来店から42日以内の方】理想のカール感♪似合わせ まつげパーマ¥5,500

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~  イオンモール天童店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

カールデザインとってもお似合いでした!
    ご購入いただいたラッシュアディクトの使用感はいかがでしたか?
    育毛効果楽しみにしてますね☆

• ちゃむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:08.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも安心しておまかせしてます。今年もまたよろしくお願いします(^ ^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^○^)
    今後もご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:07.0

眉毛の施術でお世話になってます。いつもきれいにしていただいて、満足です!

【42日以内の再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500→¥4500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

どんどん形が定着してきましたね☆
    もっと薄くしたいなどご要望がありましたら
    いつでもスタッフにお伝えください!

• さらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:00.0

今回も仕上がり最高でした!!今年もずっと利用したいと思います!行くたびに楽しい気持ちなるので幸せです!!

【42日以内 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥10000

いつもblancへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。

お仕上がりを気に入って下さったこと、そして何より、心温まる、大変有り難いお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております(^^)
    本当にありがとうございます!!

お客様からのこうした一言ひとことに、私はいつも救われています!!
    これからも、より良い技術、接客を探し続け、誠実に取り組んで参ります(^_^)
    気になる事などございましたら、その都度是非お申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• アラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 10:14:36.0

毎回丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます。

いつもblancへご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましたこと、心より感謝致します。

今後も丁寧で、正確な施術を行えるよう、技術向上に努めて参ります^_-☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:14:27.0

二重の調子を相談し、アイプチをするにはどの立ち上げ方がいいかアドバイスしていただき、ちょうどいい仕上がりになりました。眉毛も毎回とてもきれいに整えてもらい、満足です!

【43日以降 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥12100

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

気になるところや他にご要望がございましたら、なんでもお申し付けください。
    次回もお待ちしております

• やじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:59:45.0

マツ育で伸びたまつ毛に合うロッドに変えていただき、いつも以上に華やかさがアップしました。丁寧なお仕事に感謝です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_-☆
    これからも、より良い商材・技術を探し続け、一歩一歩誠実に取り組んで参ります!!

お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:27:23.0

今回もありがとうございます!お話も沢山でき、楽しい雰囲気の中で施術して頂きました。

【学生様限定・学割U24対象】似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
    まつげの状態も良くなってきているので引き続き美容液頑張っていきましょう☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:55:20.0

初めて伺いましたが、こんなに綺麗な仕上がりは初めてで感動しました!!
    質問にも丁寧に受け答えしてくださって嬉しかったです。
    こんなに理想通りの仕上がりになるなんて自分でもびっくりしています。また是非行きたいです!!!

《人気No.1☆理想のカール感を実現》似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

元々のまつげの生え方の関係で上がりやすいとの事でしたので、
    少しゆるめのカール系でかけていきました!

上がりすぎず自然にぱっちりなりましたね(*^▽^*)

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:20:56.0

とても満足にしあげていただきました^ ^

【前回来店から42日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます!

これからも、丁寧な技術、接客を心掛けたいと思います!
    何か気になることなどあれば、カウンセリングでご相談下さいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:55.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も同じカール系でかけさせて頂きました!
    長さのあるまつげなのでパーマをすると目力UPしますね(*^▽^*)

まつげの状態をキープできるように美容液でのケアも引き続きお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 15:30:35.0

今回もお世話になりました。
    月1回のペースでお邪魔していますが、いつも安心してお任せできます。眉メイクの時短効果は抜群です。ありがとうございます。
    来月またよろしくお願いします。

いつもblancへご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術をお気に召していただき、大変うれしく思っております*\(^o^)/*
    ご希望等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 06:36:33.0

丁寧にまつ毛あげてもらって満足です!次もまたお願いしようと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

受験が終わって落ち着いたらぜひご来店ください☆彡
    お待ちしております!

• 桜ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:20.0

いつもありがとうございます(^_^)
    寝てて安心笑
    また爆睡してしまい、すみません。

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ベッドがふかふかで気持ちいいですよね♪
    リラックスして頂けているようで嬉しいです!

美容液でのケアも引き続きお願いします(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:28:34.0

今回も綺麗に立ち上げて頂きました。

【学生様限定・学割U24対象】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ご自宅でのケアもしていただき、サロンでトリートメントをセットでしていただくと効果抜群ですよ☆

次回もお待ちしております

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:52.0

まゆの形を変えてもらいました。
    思い切って 相談してよかったぁ。仕上がり最高です。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はストレート眉で整えていきました!
    いつもよりきもち細目にしたのでまた違った印象になったかと思います♪

過ごしてみてどうだったか次回聞かせてくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:59:13.0

回数重ねると、自分に合う眉毛が分かってきます。定期的に整えると気持ちもスッキリします!いつもありがとうございます。

いつもblancにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_-☆

お仕上がり満足いただけて良かったです(´∀`*)
    また気になってきた頃に是非メンテナンスにお越しください!

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:31:49.0

スピーディ且つ綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

【42日以内 学割U24】似合わせ♪ 美眉スタイリング(眉毛+メイク込)¥4200

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    気になるところがありましたらお気軽にお申し付けくださいね

次回もお待ちしております

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:17.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!マツパをすることによって毎朝のお化粧が楽になりました♪来月もよろしくお願い致します!

【前回来店から43日以降の方】似合わせまつげパーマ or パリジェンヌ ¥6,600

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

巻き方で仕上がりが変わるので、また違ったデザインもいいかもですね☆
    次回もお待ちしております

• T.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:11:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    違うデザインも出来るようにまつ育頑張って続けたいと思います。
    来月も宜しくお願いします...♪*゚

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    施術や接客、どちらも満足していただけてとても嬉しいです!

まつげがとても長く、カールのデザインもお似合いかと思うので次回まつ毛の状態も見ながら、カウンセリングで決めてみましょう♪^_-☆
    是非またお待ちしております^ ^

• nanaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:22:36.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    気になる事がありましたらその都度仰ってくださいね!

次回もお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:03:12.0

終わった後は気づかなかったが、帰って見たら毛抜きで取れそうな毛がまだ周りに何本か生えていたので残念でした。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、再徹底をさせていただきます。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 09:12:33.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

他のお店でお願いすると毎回染みてしまうのですが、ここでは染みないので、毎回感動します!

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

お褒めの口コミを頂けて、もっと頑張ろう!とやる気が湧きました!(^_^)♪これからもご満足いただけるように接客、技術共に精進してまいります☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    2024年もよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 02:32:30.0

いつも利用させてもらっています
    遅刻してしまったのですが優しく対応して頂き安心しました
    まつ毛の方もしっかり上がっていて綺麗な束感になっていて満足しています
    また利用させて頂きます

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も立ち上げ系でしっかり上げていきました(*^▽^*)

次のお客様もいらっしゃるので時間には余裕を持って安全に気を付けてご来店くださいね(*^▽^*)

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:11.0

綺麗なカール今回もありがとうございました☆忙しい朝も毎日楽です(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ビューラーする手間が省けるのでとっても楽になりますよね(*^▽^*)
    まつげパーマはリピート率ナンバーワンの人気メニューなので
    一度良さを実感したらなかなかやめられない方が多いです、、!

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆彡

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:29:55.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
    普段のメイクが手早く済ませられるのも嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

気になる点などありましたらご相談からさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    2024年もよろしくお願い致します^_-☆

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:35.0

今回も指名せずしました。
    いつもと違うメニューでしたが、マツエクの量は今回の方が若干多い等いろいろ丁寧に教えてもらい良かったです!仕上がりも良く満足でした!

【WEB予約限定☆】当店エクステのみオフ代無料!上まつげ セーブル120本¥8960

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつもはボリュームラッシュですが今回はシングルで付けていきました!
    ナチュラルな仕上がりでお似合いですね☆彡

過ごしてみてどうだったか次回聞かせてください(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    普段のメイクもマツパのおかげで時短できます。

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります☆

まつげ美容液も新しいのにしたということで、毎日忘れずに塗ってみてください^_-☆
    次回まつ毛の状態などしっかり説明させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    2024年もよろしくお願い致します!

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:25.0

今回もとてもきれいにカールしていただき

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前回入客した時よりまつ毛が長くなっていて驚きました!
    ラッシュアディクトをマメに塗って頂いてるからですね♪

またまつ毛の状態見させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちゃむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:05:39.0

今年も一年お世話になりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!また来年もよろしくお願いします(*^^*)

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中お時間合わせてくださって、毎度お褒めのお言葉をありがとうございます!今後も癒しの時間となるように技術接客ともに精進して参ります(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    2024年もよろしくお願い致します☆

アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー